Землетрясение в Японии. Реквизиты -первый пост

Автор 212-й, 20:13, 11 марта, 2011

« назад - далее »

RuSo

Цитата: Vabasso от 01:07, 16 апреля, 2011Приморские таможеники бьют тревогу, у них уже скопилось более 50 машин, где привышен фон в 6 раз. А машины всю идут и идут...
Ужоз какой... я бы забрал парочку для проведения дезактивации...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

kynabo

Цитата: RuSo от 18:56, 15 апреля, 2011
Ужоз какой... я бы забрал парочку для проведения дезактивации...  :degen

Тревогу то они бьют, но принимают. ИМХО это приводит к мысли, что очередь дезактиваторов гораздо больше прибывающих машин
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Васька Кот

Цитата: Лайса от 03:00, 16 апреля, 2011кстати, а может кто-нибудь замерить фон около дымящейся сигареты?Улыбка

как было так и осталось... :degen
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Pilot

Японские ученые: высота разрушительной волны 11 марта достигала почти 39 метров

Высота волны цунами, которое обрушилось на северо-восточное побережье Японии, на полуострове Омоэ в префектуре Ивате достигала 38,9 метра. К таким выводам на основе изучения рельефа местности в этом районе пришли специалисты лаборатории по исследованию землетрясений Токийского океанографического университета.

Данный уровень стал самым высоким за всю историю наблюдений и превзошел рекорд мощного цунами в 1896 году, отмечает профессор университета Акио Окаясу. Тогда после сильного землетрясения высота волны в районе города Офунато в этой же префектуре достигала 38,2 метра.

Есть сведения, что самое сильное цунами в истории Японии в 1771 году достигало высоты в 85 метров в районе южного острова Исигаки. Однако ученые не могут подтвердить эту информацию.
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/04/15/n_1795205.shtml

голдик

Цитата: lugger от 03:12, 16 апреля, 2011Где то в начале этой темы я писал, что муссон сменится в апреле.
А киндер говорил, мол, до середины лета.... Вот п...бол!

Динамо К

По дозиметрам. Добирается партия Радиометр-дозиметр ДКГ "Кипарис". 15 шт. Штук 5 будет свободно.

Ной

Цитата: Динамо К от 22:09, 15 апреля, 2011
По дозиметрам. Добирается партия Радиометр-дозиметр ДКГ "Кипарис". 15 шт. Штук 5 будет свободно.
По чем

Динамо К

Цитата: Ной от 07:25, 16 апреля, 2011По чем

Дешево, без коммерческой накрутки. Придут, посчитаю расходы, разделю на 15 шт.

Denny-boy

Цитата: Динамо К от 23:08, 15 апреля, 2011
Дешево, без коммерческой накрутки. Придут, посчитаю расходы, разделю на 15 шт.

не боишься, что те, чей бизнес рушишь придут с паяльником?)

Ной

Цитата: Скорпион от 23:15, 15 апреля, 2011
не боишься, что те, чей бизнес рушишь придут с паяльником?)
Не те объемы, чтоб с паяльником в заднице бегать

Denny-boy

Цитата: Ной от 23:20, 15 апреля, 2011
Не те объемы, чтоб с паяльником в заднице бегать
для кого-то и 20 л пива в неделю нормальные объёмы)

Евстасий Пихливанидзе

Цитата: Динамо К от 22:09, 15 апреля, 2011
один можно забить? :)

Капаец

lugger

Вот интересно. Ну намеряли мы радиацию сверх нормы и что?
Какие действия?
У каждого дома ФВУ стоит?

голдик

Цитата: Скорпион от 08:15, 16 апреля, 2011не боишься, что те, чей бизнес рушишь придут с паяльником?)
А что уже кто-то бизнес на этом делает?? :beer :lol:

someone

Динамо, один дозиметр беру по предложенной цене. Предложение в личку, плз.  :uzon:

island

Цитата: Динамо К от 07:09, 16 апреля, 2011По дозиметрам. Добирается партия Радиометр-дозиметр ДКГ "Кипарис". 15 шт. Штук 5 будет свободно.

Возьму один по предложенной цене. Пришлите письмо, пожалуйста.

голдик

Цитата: голдик от 01:40, 16 апреля, 2011МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Компания-оператор аварийной японской АЭС "Фукусима-1" TEPCO в пятницу начала сбрасывать в море в районе станции мешки с цеолитами, способными впитывать радиоактивные вещества, сообщает агентство Киодо со ссылкой на TEPCO.
Update: Сбросили ТРИ мешка по 100 кг. На это работы были прекращены.

http://english.kyodonews.jp/news/2011/04/85822.htm
:repa:

Denny-boy

Вообще глядя новости с ужасом понимаю, что говны разгребает только сама энергокомпания своими силами и по своему разумению, правительство Японии делает вид, что ни при делах, пипец.

хулиган

Цитата: Динамо К от 08:08, 16 апреля, 2011Дешево, без коммерческой накрутки. Придут, посчитаю расходы, разделю на 15 шт.
один тоже забил. :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Капаец

ЦитироватьВообще глядя новости с ужасом понимаю, что говны разгребает только сама энергокомпания своими силами и по своему разумению, правительство Японии делает вид, что ни при делах, пипец.
Частная собственность - святой институт!

хулиган

Москва... 216.000 микрорентген в Час....

Коломенское в Москве - 1500 микрорентген в час...

http://mishajp.livejournal.com/
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

голдик

Контроль усилен на оптовых базах, складах и таможенных постах. Ждут невидимого врага – радиацию. Россельхознадзор усилил контроль за продукцией, которая приезжает в Нижегородскую область из Дальнего Востока.

Инспекторы уверены, что план проверок придется расширить: настолько серьезна угроза. Все пассажиры в Нижегородском аэропорту проходят через специальные детекторы.

Олег Рогожин, главный таможенный инспектор отдела таможенного контроля за радиоактивными материалами Приволжского таможенного управления: «Человек проходит через детектор, с помощью которого улавливается любой радиоактивный материал».

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/5722430/

Так, народ, кто у нас тут в отпуск едет? Сразу после проверки сообщите нам, зараженные мы здесь или еще нет :lol: :lol:

голдик

Цитата: хулиган от 20:25, 16 апреля, 2011Коломенское в Москве - 1500 микрорентген в час..
Да, я сегодня утром читала, насмеялась, :) хотя, по большому счету это ужасно...

lugger

Прогноз: 16 апреля радиоактивное облако Фукусимы может накрыть Сахалин
http://news.vl.ru/society/2011/04/15/86772/
уровень радиации Сахалин
http://sakhmeteo.ru/radiation.php