За парковку на тротуарах привлекут к ответственности

Автор 4elovek, 22:32, 19 мая, 2011

« назад - далее »

Что делать с парковщиками на тротуарах?

Протыкать шины.
0 (0%)
Чиркать гвоздём.
0 (0%)
Наклеивать стикер на стекло 40 х 40: "Я-хам, паркуюсь где хочу! ".
11 (44%)
Звонить в жилищно-коммунальную инспекцию города с просьбой оштрафовать нарушителя.
10 (40%)
Плюнуть на стекло: хаму - хамово!
1 (4%)
Носить с обой пропеллер и перелетать через хамов.
3 (12%)

Проголосовало пользователей: 25

Игорь А.К.

Цитата: Zmeisha от 00:52, 28 мая, 2012
никогда не разделяла водителей на дам и недам... листовки раздаю и тем и другим :) думаете чреди мужчин нет звездунов???? ))))
Да не не , я согласен есть , просто дама начнёт читать " я м***к .." и подумает , что это не для неё ..

Zmeisha

Цитата: Игорь А.К. от 00:57, 28 мая, 2012
Да не не , я согласен есть , просто дама начнёт читать " я м***к .." и подумает , что это не для неё ..

ну, что подумал кролик, никто так и не узнал )))))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Игорь А.К.

Цитата: Zmeisha от 00:58, 28 мая, 2012
ну, что подумал кролик, никто так и не узнал )))))))
Ну вот тогда вам и возглавлять весеннию акцию СтопХам ! Кстати , насчёт семечек тоже подумайте ...

Zmeisha

Цитата: Игорь А.К. от 01:02, 28 мая, 2012
Ну вот тогда вам и возглавлять весеннию акцию СтопХам ! Кстати , насчёт семечек тоже подумайте ...

не, я возглавлять точно ничего не буду, могу поделиться листовками под дворники пихать :) а семечки... Вы уверены, что тот, кому насыпали, поймет этот акт именно так, как Вы его понимаете? может у него много врагов и он это воспримет как угрозу от кого-то? или от бывшей(го) жены(мужа)? :)

Be_HaPPY

Сначала прочитал название темы как "Весеннее обострение активистов СтопХам" )
Слушайте, а почему у нас так много машин в городе? Почему презрительное отношение к тем, кто передвигается на общественном транспорте?

Zmeisha

Цитата: Be_HaPPY от 01:17, 28 мая, 2012
Сначала прочитал название темы как "Весеннее обострение активистов СтопХам" )
Слушайте, а почему у нас так много машин в городе? Почему презрительное отношение к тем, кто передвигается на общественном транспорте?

нервное отношение между автовладельцами и пешеходами было всегда и всегда останется, пока не появится уважительное отношение человеков друг к другу в целом. могу рассказать кучу историй о том как пешеходы вываливались на дорогу в самых неожиданных местах и даже на зебру вываливались вдруг, неожиданно... так же видела и как водители хамили пешеходам, это в целом от культуры зависит, а не от наличия/отсутствия авто..

Саныч

Цитата: Игорь А.К. от 00:16, 28 мая, 2012Посыпать машины хамов семечками , дабы на них садились птички клювали семечки , ну и гадили соответственно .
Лучше пшено использовать, желтое такое, слегка намочить и на крышу, оно очень быстро разбухнет и подсохнет, при этом прилипнет к автомобилю насмерть, и голубям придется долбить пшено клювом, разбивая краску. Я у нас  во дворе такое видел, одному очень умному юридически подкованному и ставивщему машину куда попало, на крышу машины насыпали. Со второго раза дошло, после покраски стал ставить на свободное место.

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Игорь А.К.

Цитата: Саныч от 01:32, 28 мая, 2012
Лучше пшено использовать, желтое такое, слегка намочить и на крышу, оно очень быстро разбухнет и подсохнет, при этом прилипнет к автомобилю насмерть, и голубям придется долбить пшено клювом, разбивая краску. Я у нас  во дворе такое видел, одному очень умному юридически подкованному и ставивщему машину куда попало, на крышу машины насыпали. Со второго раза дошло, после покраски стал ставить на свободное место.
Во , видите действенное .., а они листовки , листовки .. Потом дворники матерят на чём Свет стоит этих распрастронителей ...

Танико

Цитата: Игорь А.К. от 09:59, 28 мая, 2012Во , видите действенное .., а они листовки , листовки ..
и что, что действует лучше?? дык может сразу бОшки рубить- ваще 100% сработает :degsmile
Я не хочу, НЕ ХОЧУ быть таким же быдлом, как тот водятел. А портить типа для урока чужое имущество=быдлячить. Кто я такая, чтобы судить?
Фу, какой-то круговорот говна в народе получается.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Игорь А.К.

Цитата: Танико от 13:20, 28 мая, 2012
и что, что действует лучше?? дык может сразу бОшки рубить- ваще 100% сработает :degsmile
Я не хочу, НЕ ХОЧУ быть таким же быдлом, как тот водятел. А портить типа для урока чужое имущество=быдлячить. Кто я такая, чтобы судить?
Фу, какой-то круговорот говна в народе получается.
Я бы вам написал по существу , так ведь ваши кореша мне за это минусов тут по наставят ( у них с юмором также ,  как и у вас )

Александр Владимирович

Вова, хочешь проявить себя, вперёд, на баррикады, кто мешает. Нашёл врагов Отечества, автолюбителей! Хамов везде хватает, на автомобилях, без, торговцев, покупателей и что, ты же не собираешься их посыпать дустом? А почему, пусть народ знает, что по-твоему - это ХАМ, а ты истинный борец с хамством. Я даже рассуждать не буду, если увижу, что какой-то боец за справедливость решил, что я не там паркуюсь и захочет что-то приклеить или насыпать, тут же за рою, в прямом смысле слова, так как посчитаю, что это террорист и хочет заминировать мою машину, ну а там следствие и т.д. Так что на вашу борьбу с хамство, я устрою свою, но уже против тех, кто от скуки решил, что его окружают хамы на автомобилях и он обязан с ними бороться. Узнаю где вы обитаете приду к дому и устрою вам небольшой концерт с привлечением собак, кошек, помоек, так как я буду считать, что здесь живёт ХАМ, который мне мешает дышать, забирает мою порцию кислорода. Ну, а насчёт пшена мокрого, надо попробовать на автомобиле Саныча, так для примера, что бы наглядно было.

boss

кто мне будет всякую фигню клеить или гвоздём баловаться я буду ломать пальцы... а потом солью его ментам под административку...

Катарсис

Цитата: Игорь А.К. от 14:43, 28 мая, 2012
Я бы вам написал по существу , так ведь ваши кореша мне за это минусов тут по наставят ( у них с юмором также ,  как и у вас )

С юмором у вех все в порядке...

Речь идет о том, что для начала надо использовать методы, которые призывают не нарушать правила парковки (объявления, листики под дворник, кирпич на капоте положенный на газетку). И тут надо проявить особое терпение, так как придется это повторять многократно (не на всех действует с самого начала).
А приведенные выше примеры это крайность и до нее доходить не хочется, так как остается в душе надежда, что мы живем не в быдлообществе.... Хотя признаю, надежда тает с каждым днем.
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Катарсис

Цитата: boss от 15:30, 28 мая, 2012
кто мне будет всякую фигню клеить или гвоздём баловаться я буду ломать пальцы... а потом солью его ментам под административку...

А вы как паркуетесь?

boss

обычно вдоль дороги... на Советской парковался всегда на тротуаре потому как больше негде было, щас всё заложили плиткой стою на проезжей части и мешаю другим машинам... фигли делать город такой узкий... парковки нет в центре, та что есть всегда забита, а на Партизанской что творится, там вообще просто жесть! все дворы и тротуары заставлены машинами...

Катарсис

Цитата: boss от 15:43, 28 мая, 2012
обычно вдоль дороги... на Советской парковался всегда на тротуаре потому как больше негде было, щас всё заложили плиткой стою на проезжей части и мешаю другим машинам... фигли делать город такой узкий... парковки нет в центре, та что есть всегда забита, а на Партизанской что творится, там вообще просто жесть! все дворы и тротуары заставлены машинами...

Если около вашего дома не будет места для парковки, вы поставите машину на газон? И не важно, что бабушка из соседнего подъезда там цветы посадила?

Игорь А.К.

Да , Саныч с юмором тут у людей всё в порядке , это только я за пропелер проголосовал.
И глянь , как они сразу и полицию всомнили , дескать сперва отметелим , а потом сдадим ...
Значит надо просто сразу звонить в автоинспекцию и говорить , что машина с таким то номером не правильно припаркована ... ( так они потом скажут - стукачи ..)
Короче , Владимир60 весеннея акция отменяется ( опасно для жизни )

boss

Цитата: Игорь А.К. от 16:33, 28 мая, 2012
Да , Саныч с юмором тут у людей всё в порядке , это только я за пропелер проголосовал.
И глянь , как они сразу и полицию всомнили , дескать сперва отметелим , а потом сдадим ...
Значит надо просто сразу звонить в автоинспекцию и говорить , что машина с таким то номером не правильно припаркована ... ( так они потом скажут - стукачи ..)
Короче , Владимир60 весеннея акция отменяется ( опасно для жизни )
ну канешна вспомнил по ментов... но палец сломаю в первую очередь... какого фига меня штрафуют за парковку так ещё какое то тело будет пытаться причинить мне вред? пусть звонит гаишникам и жалуется на меня... если те игнорирую вызов то при чём тут я и мой автомобиль?
Цитата: Катарсис от 15:50, 28 мая, 2012
Если около вашего дома не будет места для парковки, вы поставите машину на газон? И не важно, что бабушка из соседнего подъезда там цветы посадила?
у меня возле дома нету ни газона ни травки дикой... нифига! но даже если бы и было то ставить машину не стал бы в любом случае...

Саныч

Цитата: boss от 17:10, 28 мая, 2012но палец сломаю в первую очередь..

Менее тяжкие (средней тяжести) телесные повреждения... Уголовщиной попахивает...

boss

Цитата: Саныч от 20:09, 28 мая, 2012
Менее тяжкие (средней тяжести) телесные повреждения... Уголовщиной попахивает...
оказал сопротивление... пытался скрыться до приезда ППС...

Саныч

Игорь А.К.

Цитата: boss от 17:10, 28 мая, 2012
ну канешна вспомнил по ментов... но палец сломаю в первую очередь...
Не ну как то не серьёзно , надо что то одно делать , или ломать палец , или сдавать в руки властям .. То и другое это уже перебор . Чел может обидеться , залезет на крышу и скинит кирпич , аль что другое скреативит ...

AlexK

Цитата: boss от 20:30, 28 мая, 2012оказал сопротивление... пытался скрыться до приезда ППС...
Процедура гражданского ареста нашим законодательством вроде не предусмотрена?
Если вы стали свидетелем преступления - вы должны вызывать милицию и ждать. Иное - самоуправство.

Игорь А.К.

Цитата: boss от 17:10, 28 мая, 2012
пусть звонит гаишникам и жалуется на меня... если те игнорирую вызов
Ну если они игнорируют , надо звонить ещё раз , называть номер машины . Вдруг кто то из проверяющих работу автоинспекции захочет проверить звонки на телефон дежурной части автоинспекции ( говорят , там все телефонные разговоры записываются ) . И несколько раз в телефон сказать : " я вам уже звонил , а вы ни каких мер не принимаете ... "
Думаю тогда автолюбители будут довольны , это же лучше , чем оскорбляющая листовка на стекле ...

Саныч

Ну приедут ГАИшники, а хозяина нет, не выходит,  походят, походят и что? Эвакуировать? А на каком основании? Протокол? А хозяина нет. Ну чего им изначально напрягаться?
  Лучще уж палец. Или ногу. Или нос.