В лавине погиб Александр Байчурин

Автор Вадим Витальевич, 09:31, 15 июня, 2011

« назад - далее »

Вадим Витальевич

Вечером 14 июня в районе Ганальских востряков, где «Камчатская федерация альпинизма и скалолазания» проводила выездные спортивные учебно-тренировочные сборы, сошла снежная лавина.  Под снежные массы попали 4 человека. К сожалению, в лавине погиб сотрудник Камчатского поисково-спасательного отряда – спасатель, врач Александр Байчурин.
Еще три человека пострадали. Сейчас они находятся в состоянии средней тяжести. На месте им была оказана первая медицинская помощь.
В 9 часов утра по местному времени в район происшествия вылетел вертолет МИ-8 «Камчатских авиалиний» с двумя медиками «Центра медицины катастроф» и тремя спасателями поисково-спасательного отряда.

Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Helene

Цитата: vdim от 18:31, 15 июня, 2011Вечером 14 июня в районе Ганальских востряков, где «Камчатская федерация альпинизма и скалолазания» проводила выездные спортивные учебно-тренировочные сборы, сошла снежная лавина.  Под снежные массы попали 4 человека. К сожалению, в лавине погиб сотрудник Камчатского поисково-спасательного отряда – спасатель, врач Александр Байчурин.
Слов нет...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

212-й

Писец...  :crazy

Там же вроде Лайса должна быть... Как она? Кто в курсе?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

УЗOH

Звонил в отряд. Среди пострадавших девушки нет.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

212-й

Цитата: Aquaholic от 10:17, 15 июня, 2011
Звонил в отряд. Среди пострадавших девушки нет.

Спасибо!

Отлегло чуток...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

УЗOH

Цитата: 212-й от 10:11, 15 июня, 2011
Спасибо!

Отлегло чуток...

Мне только что перезвонили. Среди пострадавших одна девушка. Я сейчас попробую выяснить имя. Прошу прощения за предыдущее, недостоверное сообщение.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

УЗOH

Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Evgenia

А кто еще попал в лавину? можете озвучить фамилии?

Вадим Витальевич

Darjeeling

Сашка Байчурин погиб? У меня нет слов, это просто кошмар......
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

artyom_b

Немного знал Александра, отличный был человек!
Никак не укладывается в голове, что такое случилось :(
Фотографии Камчатки: www.photokamchatka.ru

Вадим Витальевич

Вот фото трёхлетней давности с соревнований по ски-альпинизму...

lisichka

солнечный светлый человек.

именно под его чутким руководством я в 1 ый раз поднялась на Авачу.

потом спустя некотрое время у меня было сильное кровотечение. а он вместе с мед сестрой (с которой тоже ходили на Аавчу) дежурил  на СКОРОЙ. так они услышав мою фамилию перехватили  этот вызов. примчались ко мне, и спасли. я была так рада, что приехали они. Сразу ушло чувство страха, остановили кровь. сделали уколы, потом они еще позвонили - спросили как я. Светлые люди в белых халатах.

Хороший надежный человек.

Светлая ему память
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

FISHKA

Цитата: artyom_b от 11:46, 15 июня, 2011
Никак не укладывается в голове, что такое случилось :(

Соболезнование родным и друзьям

Снег в этом году очень нехарактерный для июня :(

snowgirl

Гоcть

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Erra

3 пострадавших - это Илья Праведных, Римма (фамилию не помню) раньше у Факина занималась и Данил, Бачурина спорцмен.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

wildcat

Соболезнования родным, хороший был человек.
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Вадим Витальевич

15 июня снежная масса, сошедшая с вершины горы Главная Ганальского хребта, трагически унесла жизнь Александра Байчурина, врача, спасателя поисково-спасательного отряда КГУ ЦОД.
Александр Байчурин был очень опытным альпинистом и инструктором, который покорил множество вершин на Камчатке, Кавказе, Памире. Вся его жизнь была ярким примером любви к людям, верности избранному пути, полной самоотдачи в деле спасения людей. Это первоклассный спасатель, всегда готовый прийти на помощь, отзывчивый, ответственный, самоотверженный. Он спас не одну человеческую жизнь и мог бы спасти еще немало людей. К сожалению, жизнь Александра Альбертовича оборвалась на 52-м году...
Его гибель – это серьезная потеря для коллег, работавших рядом с ним плечом к плечу, и для всей Камчатки.
Главное управление МЧС России по Камчатскому краю выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Альбертовича Байчурина. Он навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах.

Прощание состоится 17 июня в 12-30 в церкви святых апостолов Петра и Павла (6 км.)

ms743

Соболезную родным и друзьям.
Беда.
Остальные живы. Отлегло.

Человечество - давно пора истребить.

mishka

Добрая память.. С ним было всегда надежно и весело

Grek

Цитата: Erra от 16:29, 15 июня, 2011
3 пострадавших - это Илья Праведных, Римма (фамилию не помню) раньше у Факина занималась и Данил, Бачурина спорцмен.
Римма не Коростелева случайно?

Вадим Витальевич

Pilot

очень жаль. хороший человек ушёл
RIP