Зимняя одежда. Что лучше?

Автор солнышко, 09:18, 14 сентября, 2011

« назад - далее »

Dema

Цитата: Медвежоночек от 18:23, 20 сентября, 2011
сейчас померили прошлогодний Дидрик - даже резинки можно пока не расшивать... (размер брала 120, Дема сейчас 120.5)
Подскажите пожалуйста дидриксон не большемери как Рейма например?Хочу ребенку взять на зиму 2012-13 по интернету,сейчас носит 98,будет почти 3,5 на следующую зиму.

Медвежоночек

Дидрик тоже большемерит +6 см
прошлой зимой купили костюм сыну 120 см. Сын был 116 -внутри подшила резинки и отлично носили. В эту зиму сын вырос и сейчас 122 - костюм как раз, туловище даже есть запас, но на следующую зиму полюбасу не хватит - рукава-штанины будут коротки. На следующую зиму заказала 130 рост ему. И сын подрастет, и костюмчика на 2 зимы хватит опять))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Dema

Цитата: Медвежоночек от 20:45, 06 февраля, 2012
Дидрик тоже большемерит +6 см
прошлой зимой купили костюм сыну 120 см. Сын был 116 -внутри подшила резинки и отлично носили. В эту зиму сын вырос и сейчас 122 - костюм как раз, туловище даже есть запас, но на следующую зиму полюбасу не хватит - рукава-штанины будут коротки. На следующую зиму заказала 130 рост ему. И сын подрастет, и костюмчика на 2 зимы хватит опять))
Спасибо.А про Айспик не знаете?Хорош костюм иль нет?

Каркуша

Сын носит Айспик, доволен. За зиму комбез не протерся, не порвался, внешний вид - как новый.

Димчег

Цитата: Альбина 41 от 13:58, 17 сентября, 2011
Рейма она тоже разная бывает. Есть Рейма тек - она потоньше, но не промокнет по моему никогда. Есть просто Рейма без приставки тек, в ней больше утеплителя, но она не так влагоустойчива. Вообще ИМХО Рейма для подвижных детей, и работать она будет  в полную силу по своим качествам с термобельем и поддевой. Есть одна вещь, которая мне в Рейме не нравится.  Попа и коленки очень сильно царапаются. Но это, если у вас ребенок живчик - горки, деревья, и.т.п.  Если вы спокойно гуляете, то все будет ок. Мне больше всего нравится Кетч, и мембрана отличная, и попа с коленями защищены кордурой, и теплый в меру. Вот только с расцветками у них не каждый год удачно получается(((

поверьте, сердце радуется, когда я знаю, что мой ребенок пойдет на 2-ю прогулку сухой. Я когда вечером ее забираю, у всех детей варежки/комбезы/ботинки висят на шкафах/батареях, а у моего дитя все сухое висит в шкафу))) Прошлой зимой права уже не у всех, пару мамочек я поагитировала за мембрану. Они остались довольны!

С начала зимы ходим в Рейма, комбинезон с подстежкой флисовой и шапочка-шлем. Потерся солидно комбинезончик, уже не продашь (ползимы откатались на заднице). НО! - мы за ребенка всегда спокойны, он точно сухой и ему тепло.  Есть один минус - на прогулке дождаться пока ребенок замерзнет и сам попросится домой так и не смогли.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Alichka

Цитата: Димчег от 10:52, 07 марта, 2012Есть один минус - на прогулке дождаться пока ребенок замерзнет и сам попросится домой так и не смогли.
У меня вообще такого никогда не было.

Velebit

Плохие новости про Хуппа.Ткани на комбезах коллекции 2011-12 г.- не то чтобы гуано,но и не те что раньше.Протираются сильно,воду держат хуже и также дышат хуже...Взято из личного опыта.

murka

Где купить термобелье ребенку (3 года) под мембранку? Естественно, интересуют варианты подешевле..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Velebit от 20:42, 14 марта, 2012
Плохие новости про Хуппа.Ткани на комбезах коллекции 2011-12 г.- не то чтобы гуано,но и не те что раньше.Протираются сильно,воду держат хуже и также дышат хуже...Взято из личного опыта.
Пришли сегодня мне штаны Хуппа, заказывала ребенку...скептически посмотрела..протестировала в ванной, так классно вода от материала отталкивается.. вот что значит высокие технологии))

Alichka

Цитата: murka от 18:48, 23 марта, 2012
Где купить термобелье ребенку (3 года) под мембранку? Естественно, интересуют варианты подешевле..
В Сп  :degen

Альбина 41

Цитироватьтак классно вода от материала отталкивается

оно когда новое, даже с "диксоновских" курток стекает как с гуся :degen

so1nisko

Никто еще не задумывался об одежде для деток на зиму? :repa:

Одуванчик

Цитата: so1nisko от 00:49, 27 августа, 2012
Никто еще не задумывался об одежде для деток на зиму? :repa:
а какие есть варианты сейчас?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

olesya_001

Я заказала Хупповский комбез и у них же шлемик и краги комплектом, валенки куома уже на подходе

Saintseadog

Мы опять возьмем Рейму, а обувь Котофей или Капика.

murka

А я своеум заказала комбез Rasavil, правильно вроде написала.

Альбина 41

Кстати на девчушек до 110 в ДМ распродажа "Айспика"зимнего , штаны черные+куртка фиолетовая со вставками и апликацией 6 тыс с чем то минус 40% от этой суммы. Классные такие костюмчики.

Alichka

Я зиму на распродаже еще весной купила, и еще один комбез летит. Айспик.

Rara_Avis

Saintseadog

Цитата: ptitsa-radio от 09:26, 28 августа, 2012
Где берете?
В Кидс кутюр в Галанте со скидочной картой. Все равно сперва одной, потом второй носить, не жалко). Если кому надо, карта есть, 5%)

so1nisko

Цитата: Одуванчик от 09:26, 27 августа, 2012
а какие есть варианты сейчас?
Да думаю через интернет заказать, а то по нашим магазинам прошлась и ужаснулась от цен....Тока с фирмой еще не определилась

Одуванчик

Цитата: Альбина 41 от 22:32, 27 августа, 2012
Кстати на девчушек до 110 в ДМ распродажа "Айспика"зимнего , штаны черные+куртка фиолетовая со вставками и апликацией 6 тыс с чем то минус 40% от этой суммы. Классные такие костюмчики.
думаю нам уже 116 надо, но все равно гляну, а где это?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Танико

Цитата: Альбина 41 от 22:32, 27 августа, 2012Кстати на девчушек
а варежки там есть длинные, краги вроде называются?
Цитата: Одуванчик от 10:44, 28 августа, 2012а где это?
ДМ- детский мир на К.Маркса
В споре побеждает нуднейший  ;)

Dema

Девочки подскажите где по инету можно КУОМУ заказать,может кто покупал где нибудь?

Медвежоночек

мы куому заказываем в январе в предзаказах))) сейчас искать в СП, где свободный склад предлагают..

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская