Самый козлячий Скотобанк Камчатки и России - Сбербанк. Фоторепортаж

Автор Журналюга, 23:18, 15 октября, 2011

« назад - далее »

Ivan-t1

Моя мама месяца 4 назад перевела человеку на карту 400 тыс. Прошло несколько дней - денег нет. Неделя, полторы - денег нет. Звонит в москву и получает ответ: Ваших денег мы не видим. Вы точно переводили?
На следующие день ногой открыла дверь в кабинет управляющего на набережной под истошыне вопли охранника и девочек из приемной. Через 20 минут деньги были на карте получателя.

Notka

Цитата: 4elovek от 22:26, 11 января, 2013
Можно чек с одноразовыми паролями распечатать через банкамат. Или у Вас в настройках безопасности как-то строго на смс настроено? И у МБ есть тариф без абонентской платы.
так у меня есть чек с паролями и настройки я не меняла... про тариф посмотрю... спасибо - не ожидала

4elovek

Цитата: Notka от 10:48, 12 января, 2013так у меня есть чек с паролями
А после ввода логина с паролем Вам не предлагается выбор источника одноразового пароля? Как на картинке.

Цитата: Notka от 10:48, 12 января, 2013про тариф посмотрю...
Ссылка - http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/Tarify_na_predostavlenie_uslugi_MB.pdf

Notka

Цитата: 4elovek от 11:12, 12 января, 2013
А после ввода логина с паролем Вам не предлагается выбор источника одноразового пароля? Как на картинке.
нет :( сразу предлагает подключить мобильный банк, а ткое поле всплывает перед оплатой через карту мужа (у него есть мобильный банк)

Goga

:o Позвонил в поддержку, сказали пока чё то там настраивают. :repa:
Моя интернет жизнь ушла в гибернацию, ещё винду 8ю поставил...гимор полный, ладно хоть настройки прог, логины и пароли не почикались. :smoke:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

IvolgaLight

Никто не знает, куда с сбербанка на силуэте девалась девушка, обслуживающая банкоматы? С ней очереди к банкоматам очень быстро проходила, а сейчас ее нет :(

Lanusha02

Кто знает, куда перевели филиал Сбербанка № 0090 с Пограничной 14а. Исчез куда -то вместе с моими деньгами, там ремонт, информации нет никакой :shoking

olesya_001

И я с жалобой. Перед НГ банкомат в Свароге схавал карту, а так как праздники, получить быстро никак, предложили звонить после 9 января. Дозвониться по номеру, который был на банкомате - не реально. ПРишлось выуживать инфу через приемную. Несколько раз приезжала на Набережную (только туда отдают отобранные карты), но из-за медленной работы оператора приходилось не дождавшись ехать на работу, дабы не опоздать. Сегодня приехала за полчаса до открытия, вернули мне карту ..... НО, чтобы разблокировать ее пришлось звонить на 8800, а там спросили все что можно, не спросили только размер трусов и в конце приятный голос говорит, а теперь назовите одну из последних трех операций по карте через банкомат и сумму операции ..... когда я объяснила, что вспомнить не реально, мне предложили сходить в банк и взять распечатку по операциям карты .... вот пи-пи-пи, как будто не знают, что для этого нужно потерять не один час, а нафига оно им .... ну кто у них там шизонутый сидит и придумывает все это!
В итоге пришлось выразить устную претензию, но мне то не легче!

В общем, может кому пригодиться, для разблокировки карты:
- номер карты полностью
- ФИО
- назвать кодовое слово (в договоре записано)
- номер паспорта
- адрес прописки
- одну из трех последних операций.

Alichka

У моей подруги в Свароге банкомат два раза карту слопал. В банке так и сказали: банкомат проблемный. Зашибись.

Akvarely

Два дня назад в Шамсе на Садовой попросила у банкомата денег. Он минуты три думал, потом ругаясь выплюнул карту и помигал красным экраном. Приехала домой, приходит СМС ,, успешно снято с карты 7500, осталось 180 рублей,, Мне плохо. Пока принимала валерпьянку приходит следующее СМС ,,возврат 7500,,
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Гоcть

Мдя... один - "проблемный",  другой - "шутник"))
Вообще-то, СМС приходят буквально в ту же секунду после окончания операции.
У вас разве не так?

Медвежоночек

У втб так, смс приходит сразу же, еще карты из банкомата не достал, уже смс пришла

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Akvarely

на следующий день было именно так, когда снимала деньги на Набережной. СМС пришло через секунду
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Goga

Собрался на садовой зайти, работают до 17.30, всё для клиентов, ага. :bams:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

NiХ0

Цитата: Goga от 12:50, 30 января, 2013Собрался на садовой зайти, работают до 17.30, всё для клиентов, ага.
В Беларуси аналог - "Белбанк" (тот же х... даже логотипы похожи) может работать до 17.00 и закрыться за 45 мин. считаться...  Электронный авиабилет аэрофлота хотел проплатить, работают они через вебмани... Оплата только в белорусских "зайцах" и работница так -А может оплата и не пройти, мы гарантии не даем... Все для клиентов -2!

Saintseadog

Уже по тихой ненавижу этот банк... с книжкой было надо просто отстоять очередь. Теперь с января есть карта и на счет карты оформлено длительное поручение - 23 числа каждый месяц перечислять все, кроме необходимых для незакрытия счета 10 р, с книжки на карту. Заполняли бланк с работником сбера, девушка за мной все внимательно проверяла, все цифры. В понедельник проверяю на сайте карту - ничего нет. Во вторник проверяю - нет. В сбере выяснгяется, что деньги пару часов назад с книжки перечислены, и по их заверениям к вечеру на карте должны быть. При этом деньги эти надо снять срочно, так как кроме них денег нет и они нужны до 1 марта... до сих пор не пришли. Вот не было бы карты, было бы проще...

Denny-boy

Когда кто-то из моих знакомых хвастается, что получил карту Сбера я в ответ говорю "Ты проклянёшь этот день!" :)

Goga

:devil Будь проклят этот зелёный чемодан. Отстоял в местном отделении полтора часа, дали договор где всё черным по белому написано, указан номер карты, был осчастливлен что теперь всё будет работать....хренушки.
"У вас нет счетов, карт и металлических ммммм....вложений" :degen
Может в самом деле посудиться? :repa: Вложить им металлическое, фаллосообразное во все щели. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Пришла указива, всем работникам завести сберовскую зарплатную карту, даже если начисляют уже на другую, другого банка. "С целью снижения расходов предприятия".  :repa:
Фиг знает, помоему очередное разводилово.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Дениза Бодю

Цитата: Goga от 16:10, 13 апреля, 2013Пришла указива, всем работникам завести сберовскую зарплатную карту, даже если начисляют уже на другую, другого банка. "С целью снижения расходов предприятия".  :repa:
А вы знаете, чтобы перевести з/плату сотрудникам в разные банки, сколько надо набрать платежных поручений? Не во всех же банках у вашей организации есть з\платные проекты. Где нет з\платного проекта, в тех случаях платежные поручения набираются по каждому человеку отдельно. И каждое п\п стоит примерно от 30 руб.

jhuk

Цитата: Goga от 16:10, 13 апреля, 2013
Пришла указива, всем работникам завести сберовскую зарплатную карту, даже если начисляют уже на другую, другого банка. "С целью снижения расходов предприятия".  :repa:
предприятию действительно выгоднее и менее проблемно переводить зп на карту, а карты там где расчетный счет предприятия, никто под нескольких работников с картами в др банках деньги гонять не будет
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Алексей Петров

Цитата: jhuk от 04:57, 14 апреля, 2013
предприятию действительно выгоднее и менее проблемно переводить зп на карту, а карты там где расчетный счет предприятия, никто под нескольких работников с картами в др банках деньги гонять не будет
Боже, какая отсталая держава. Просто средневековье перенесенное в третье тысячелетие.
jhuk - Ваша реплика как раз из скотобанковской системы. Описанная Вами ситуация как нельзя лучше характеризует кризис, абсурд всей финансовой пирамиды нашего с Вами государства.

Технически - нет никакой разницы в том, где и на какой площадке размещен счет. Другое дело - конкурентная борьба, рынок, который стал базаром с высокорентабельными лядями во главе. Отсюда и правила - делить по-свойски. В идеале - электронный перевод практически обнуляет расходы на транзакцию, в не идеальной системе - отчетность, мониторинг, леность бухгалтерии помноженная на неграмотность - порождают постановку интересов компании над интересами работника.

Понуждение работника открывать карту в определенном банке - нарушение закона.

P.S. Два примера из жизни двух стран:
1. По улочке уездного буржуйского городка идет шикарно одетый гражданин (не знаю, может, это и не англичанин, а американец какой...). Он видит католичку, собирающие пожертвования. Утренняя драма в семье этого гражданина подталкивает его к благодеянию, и как человек глубоко верующий не только в святость короны или многозвездного флага, он жертвует приходу миллион долларов. Просто заполнив сумму в чеке и поставив закорючку. Почти сценарная раскадровка, согласитесь?!
2. Утро понедельника в одном из банков России. Обливаясь потом после бурных выходных, отстояв очередь к операционисту, скромный ИПшник с пятой попытки заполняет листочек в чековой книжке. Самое сложное было уместить все в строчечки-колоночки, да вывести свою незамысловатую подпись. А, да... еще хранить эту дурацкую книжку надо три года после... И еще после фискалам объяснить почему в этом месяце он снял пятнадцать рублей на общехозяйственные нужды, а не десять, как в прошлом месяце... А после ИПшник еще будет сдавать отчетность в электронном виде. Это в дополнение к бумажной кипе, которую он относит в налоговую и фонды. Трындец, не правда ли?

ЧИП

не знаю у кого как , но у меня карта сбера уже лет 10-12 и никаких проблем не было, смс приходит сразу после операции и както ни разу не жевал))) даже сами дали голд визу))) про обслуживание в сбере говорить много не буду- сами всё знаете...но картой пользовался за рубежом и по России - без проблем)))

Batriya

Я тут летом устраивалась на госслужбу, ну там нужно было финансовый отчет по всем банкам и вкладам собрать, все как всегда. У меня 2 сберкнижки в Москве оформлены, там правда по 3 копейки. одна с пособий на дитя осталась, вторую навязанную детсадом для платежек завела. Так меня в центральном офисе послали, мягко. Говорят мы дать инфу не можем, у нас нет, а запрос в Москву мы, конечно сделаем, но он полетит почтой и ответ тоже. Хотя вот женщина 3 месяца назад тоже самое пробовала провернуть, и ответ ей так и не пришел :shoking
В общем я развернулась и ушла, благо на это работодатель сквозь пальцы поглядел, а то было бы обидно пролететь из-за такой фигни.
(правда туда на работу я так и не попала-пузо выросло ;))
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Юлико

Вчера на Советской взяла талончик №110 в 14,17 гуляла по магазинам,сходила в кафе и в 18-00 прошла.Полдня потратила.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!