Самый козлячий Скотобанк Камчатки и России - Сбербанк. Фоторепортаж

Автор Журналюга, 23:18, 15 октября, 2011

« назад - далее »

на девятом открыли новый офис обслуживания "Сбербанка", работает пару дней, а очереди выстраиваются еще до открытия...
я цифровой шум

yellow

Цитата: ■ от 10:18, 20 июня, 2013
на девятом открыли новый офис обслуживания "Сбербанка", работает пару дней, а очереди выстраиваются еще до открытия...
Выезжаю с утра с Сулуэта, там толпа стоит перед офисом банка, приезжаю к "Метро" на работу, тут тоже толпа стоит уже. Как я рад, что у меня ВТБ24 :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

Цитата: yellow от 10:31, 20 июня, 2013
Выезжаю с утра с Сулуэта, там толпа стоит перед офисом банка, приезжаю к "Метро" на работу, тут тоже толпа стоит уже. Как я рад, что у меня ВТБ24 :smoke:

Первые два раза в ВТБ24 (на 6км) я просидел, по два часа.
Сейчас намного быстрее.
я цифровой шум

Игорь А.К.

Цитата: ■ от 10:18, 20 июня, 2013
На днях отправлял перевод колибри ( ну нету у чела карточки , а долг отдать надо ) в Сбере на Силуете . Взяв талончик попал к окошку часа через 2,5 ...

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 08:53, 20 июня, 2013
Так он вроде и сейчас не государственный ... ?
Контрольный пакет акций (более 50 %) принадлежит государству. Это считается государственным предприятием.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

yellow

Цитата: ■ от 10:38, 20 июня, 2013
Первые два раза в ВТБ24 (на 6км) я просидел, по два часа.
Сейчас намного быстрее.
Они ща в центре в бизнес-центре открыли филиал. Приезжаю туда вторую субботу, сначала был вторым в очереди, в прошлую субботу вообще первым-никого!)))
Пришел, увидел, нафлудил!

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 11:11, 20 июня, 2013
Контрольный пакет акций (более 50 %) принадлежит государству. Это считается государственным предприятием.
Понял .

NiХ0

Цитата: Romesh от 11:11, 20 июня, 2013Контрольный пакет акций (более 50 %) принадлежит государству.

Получается, он относится к резервному фонду России?

Катёнок

Воистину СКОТОбанк  :devil

В пятницу, обслуживая меня, какая-то зубоскалка из клерков садовского филиала сбербанка, при ошибках в своей какой-то там новой программе отпускала НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ  :shoking
Я ушла
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

iDog

Цитата: Катёнок от 13:08, 22 июля, 2013В пятницу, обслуживая меня, какая-то зубоскалка из клерков садовского филиала сбербанка, при ошибках в своей какой-то там новой программе отпускала НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ  :shoking
Так Сбербанк на Windows 8 перешел. Проявите сочувствие к людям!!

Катёнок

Цитата: Planer от 13:34, 22 июля, 2013
Че, прям крыла матом? :lol:
да, матом! не во весь голос, конечно, но...
Цитата: iDog от 13:43, 22 июля, 2013
Так Сбербанк на Windows 8 перешел. Проявите сочувствие к людям!!
да хоть на линукс! не материться же, обслуживая клиентов
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

odyssey1

Винда 8 узнав что на нее перешел сбербанк зубоскалила и крыла  матом окружающих

Гоcть

Катёнок

Цитата: Planer от 16:39, 22 июля, 2013
А снять на мобилку? Не?
Миш, я просто попутала, когда она материться начала, а потом на меня такими глзаками смотрит, типа "ой"
да и телефон у меня нынче дешевый, не сымает

Юлико

Цитата: Катёнок от 16:47, 22 июля, 2013
Миш, я просто попутала, когда она материться начала, а потом на меня такими глзаками смотрит, типа "ой"
да и телефон у меня нынче дешевый, не сымает
я тоже матерюсь когда че нить зависнет
а подскажите другие слова?
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

kran.dv

Цитата: Юлико от 11:59, 23 июля, 2013
я тоже матерюсь когда че нить зависнет
а подскажите другие слова?
Слова "блин" вполне достаточно. Можно сочетать со словом "козлы" в адрес администраторов.

Катёнок

Цитата: Юлико от 11:59, 23 июля, 2013я тоже матерюсь когда че нить зависнет

при этом работая с людьми????  :shoking

знаете, я тоже работаю с людьми, тоже работаю в программах, в нескольких, перед выходом в декрет нам тоже постаивли 8 виндус, но я не матерюсь, если у меня что-то зависает, закрывается, выключается

Катёнок

да даже слова "ой" достаточно,
"извините, придется немного подождать, у нас новая программа, очень непривычно работать" - это, конечно, высший пилотаж, да?  :degsmile

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 12:06, 26 июля, 2013нам тоже постаивли 8 виндус, но я не матерюсь, если у меня что-то зависает, закрывается, выключается
Эх, ты еще не знаешь, что такое сетевая Аксапта, счастливая...

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 12:50, 26 июля, 2013
Эх, ты еще не знаешь, что такое сетевая Аксапта, счастливая...
даже если я узнаю, не думаю, что буду матюкаться при работе с людьми, это проблема не программы, а человека

Гоcть

Юлико

Цитата: Катёнок от 12:10, 26 июля, 2013"извините, придется немного подождать, у нас новая программа, очень непривычно работать"
и так тридцать раз за день?
Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом» чем тихой и воспитанной тварью. Раневская
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

murka

Цитата: Юлико от 13:03, 29 июля, 2013
и так тридцать раз за день?
Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом» чем тихой и воспитанной тварью. Раневская
Не думаю, что эта фраза относится к обслуживанию клиентов на работе...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Цитата: murka от 15:07, 29 июля, 2013Не думаю, что эта фраза относится к обслуживанию клиентов на работе...

вот-вот
когда сидишь в кабинете сам или междусобойчиком - матюкайтесь сколько влезет