Что происходит или почему Путин должен уйти?

Автор Политрук, 13:01, 12 января, 2012

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Kevin от 00:01, 13 марта, 2020
Это же просто ироничный комментарий был. Не больше.
Да что ты говоришь [emoji41]
Желаешь, я с тобой впредь буду общаться с той же иронией?[emoji48]

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: Vatcek от 00:05, 13 марта, 2020А что мешает хоть не много перевести?
Может быть то, что я не являюсь его активным сторонником?

Kevin

Цитата: Луноликая от 00:07, 13 марта, 2020Желаешь, я с тобой впредь буду общаться с той же иронией?
В комментариях хоть ногами меняй бейте. Мне это безразлично.  :degen

Vatcek

Цитата: Kevin от 00:14, 13 марта, 2020Может быть то, что я не являюсь его активным сторонником?

Возможно не посчитали такое необходимым.  Я бы наверное так же  поступил.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

4elovek

Цитата: MVG от 23:27, 12 марта, 2020Всегда ли эти требования подтверждены документально?
Доклад читайте.

Цитата: MVG от 23:27, 12 марта, 2020Если привлекали по закону, то при чём тогда "ущемление свободы"?
Где я писал про "ущемление свободы"?

Цитата: MVG от 23:27, 12 марта, 2020Это утверждение и есть из разряда "направится-не нравится".
Нет. Если бы Вы читали законы, то понимали бы о чём я говорю.

Цитата: MVG от 23:27, 12 марта, 2020Вы задали вопрос, который требовал ответа не просто "да" или "нет".
Это Ваши фантазии. Вопрос требовал простого ответа. Но я и из сложного понял Вашу позицию.

И вообще, отстаньте от меня))
Картинку Сергей опубликовал, а не я :crazy

P.S. Всем рекомендую к прочтению - https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения

4elovek

Цитата: Луноликая от 23:33, 12 марта, 2020Грошь тебе цена. Ты опустился в моих глазах. И мне плевать, что тебе плевать. Фу!!!

Вот чё ты начинаешь? :shuffle Нормально же общались :4mok

Луноликая

Цитата: Kevin от 00:16, 13 марта, 2020
В комментариях хоть ногами меняй бейте. Мне это безразлично.  :degen
Ты наглый лжец [emoji41]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: 4elovek от 00:32, 13 марта, 2020
Вот чё ты начинаешь? :shuffle Нормально же общались :4mok
Что. Ты начал обсуждать те деньги, что я тебе проспорила? Как ты смеешь? Да хоть с Нигерии, ты их получил. Как ты смеешь обсуждать в какой валюте я тебе их перевела? [emoji35]

MVG

Цитата: 4elovek от 00:30, 13 марта, 2020Где я писал про "ущемление свободы"?
Таблица про что? Про ущемление свободы слова? Не?

Цитата: 4elovek от 00:30, 13 марта, 2020Нет. Если бы Вы читали законы, то понимали бы о чём я говорю.
Дайте ссылку на тот закон, который имеете в виду, чтобы понять, что этот закон ограничивает свободу слова.

Цитата: 4elovek от 00:30, 13 марта, 2020Это Ваши фантазии. Вопрос требовал простого ответа.
Только в Вашем восприятии. В моём восприятии простого ответа на этот вопрос не существует.

Цитата: 4elovek от 00:30, 13 марта, 2020И вообще, отстаньте от меня))
Картинку Сергей опубликовал, а не я

Простите, но это Вы ко мне пристали по поводу этой картинки, и я лишь отвечал на Ваши обращения ко мне, не более того.

Vatcek

Применительно к теме: "Ни... фига не происходит и Путин должен остаться".
Он в начале своего президенства "заварил кашу", ему и расхлебывать.  :blush2:
Или пусть  доводит начатое  до уровня одобрения "неприматами".  :)  Или снова возвращает нас в  состояние своего восхождения на ТРОН  (  :yes ) и освобождает место. И будем ждать прихода во власть яблоконутыхнавальныхсобчаков.
А я пока пойду оформлять разрещение на оружие и закупаться консервами, макаронами, крупой, газовыми баллончиками и лекарствами.
Черт его знает,  как у новой власти дела пойдут.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

А патроны- зомби стрелять? [emoji23]

Vatcek

Зомби -это кто ? Кто придет мои запасы потрошить?
Нафиг. Сделаю их свободными и независимыми от меня. Я же разрешение хочу получить на оружие. Освобожу их от созерцания меня/ моего присутствия не задумываясь.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 13:37, 13 марта, 2020
Нафиг. Сделаю их свободными и независимыми от меня. Я же разрешение хочу получить на оружие. Освобожу их от созерцания меня/ моего присутствия не задумываясь.
А макароны тоже для этого?

Vatcek

Цитата: Луноликая от 13:44, 13 марта, 2020А макароны тоже для этого?

Макароны для моей независимости.    :)

Луноликая

Цитата: Vatcek от 13:37, 13 марта, 2020

Зомби- это те, кто будут властвовать на земле после вируса [emoji23]
Ты мою ветку читаешь? У нас уже армия целая собралась)))

4elovek

Цитата: Луноликая от 01:05, 13 марта, 2020Что. Ты начал обсуждать те деньги, что я тебе проспорила? Как ты смеешь? Да хоть с Нигерии, ты их получил. Как ты смеешь обсуждать в какой валюте я тебе их перевела?
Это какой-то специфический австралийский юмор?
С того момента, как твои деньги оказались на моём счёту - они стали моими. И говорить о них или нет решаю я.
Отдыхай, не трать нервные клетки))

Цитата: MVG от 09:17, 13 марта, 2020Дайте ссылку на тот закон, который имеете в виду, чтобы понять, что этот закон ограничивает свободу слова.
https://rg.ru/2013/06/30/zashita-site-dok.html
https://rg.ru/2019/03/20/tehnologii-dok.html
https://rg.ru/2019/03/20/a1667334-internet-gossimvoly-dok.html

Цитата: MVG от 09:17, 13 марта, 2020Только в Вашем восприятии. В моём восприятии простого ответа на этот вопрос не существует.
:druzja:
Цитата: MVG от 09:17, 13 марта, 2020Простите, но это Вы ко мне пристали по поводу этой картинки, и я лишь отвечал на Ваши обращения ко мне, не более того.
Вы привели утверждение:
Цитата: MVG от 19:50, 12 марта, 2020А мне куда больше интересен пункт "Административное давление, угрозы" Если другие пункты можно хоть как-то проверить и подтвердить-не подтвердить документально, то этот пункт - очень удобный. Можно писать хоть сколько, как проверить, кроме слов самих "пострадавших", что им угрожали, что на них давили, и что это делали именно в рамках "государственного ущемления" свободы слова, а не личной дуростью, скажем, отдельных чиновников? Но ведь не важно! Для создания "красивой" картинки написали.
Я предложил Вам не заниматься домыслами и прочесть первоисточник.
А Вы стали вертеться, как уж на сковородке.
Вот на этом я прекращаю с Вами диалог о докладе "Агоры".

Цитата: Vatcek от 13:18, 13 марта, 2020А я пока пойду оформлять разрещение на оружие и закупаться консервами, макаронами, крупой, газовыми баллончиками и лекарствами.
Черт его знает,  как у новой власти дела пойдут.
Да как бы нам все эти вещи раньше не понадобились...

P.S. Я очень рад, что по поводу незаконности направления президентом запроса в конституционный суд ни у кого возражений не возникло.
P.P.S. В городе появились баннеры, информирующие о голосовании 22 апреля 2020 года. Но указ президента ещё не опубликован. И конституционный суд еще не ответил на незаконный запрос. Напомню, если ответ будет отрицательным, то голосование вообще не проводится. Но кого это волнует))

Луноликая

Цитата: 4elovek от 19:13, 13 марта, 2020

С того момента, как твои деньги оказались на моём счёту - они стали моими. И говорить о них или нет решаю я.

Говорить, но не обсуждать. Разницу чуешь?

Vatcek

Цитата: 4elovek от 19:13, 13 марта, 2020Да как бы нам все эти вещи раньше не понадобились...

На всякий случай: вдруг антиПутин к власти придет. Тогда всё может и по другому пойти.

4elovek

Цитата: Луноликая от 19:20, 13 марта, 2020Говорить, но не обсуждать. Разницу чуешь?
Не очень.
Я знаю сумму и валюту. Я их публику. Ничего не обсуждаю.

Обсуждал я в теме, где спорили.

По результатам я выучил важный жизненный урок: "Не спорь с женщинами на деньги".
С тех пор прошло почти три года. Я спорил с несколькими женщинами (не на деньги :lol:), пытался что-то доказать, объяснить.
И ты знаешь, я близок к тому, чтобы укоротить название урока до: "Не спорь с женщинами".  :upstenu:

MVG

Цитата: 4elovek от 19:13, 13 марта, 2020А Вы стали вертеться, как уж на сковородке.

Да, я понимаю, почему Вы привели ссылку на "Склонность к подтверждению своей точки зрения" Имеем явный пример: Вы видите "верчение как уж на сковородке", где его никогда не было.

За ссылки спасибо, прочитаю.

MVG

По ссылкам. В случае с Законом "О внесении изменений в статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан" так же имеем прямое проявление стремления к подтверждению своей точки зрения. Почему кто-то должен иметь право на оскорбление чувств верующих? И вообще на оскорбление других людей?

По закону "О внесении изменений в статью 153 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Цитировать1) часть 1 после слов "проводимых с нарушением установленного порядка," дополнить словами "недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом достоверных сообщений, которая создает угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи,";

Запрет на распространение недостоверной общественно-значимой информации, создающих угрозу жизни и так далее - Нарушение свободы слова? То есть, можно целенаправленно врать, сеять панику и ложные слухи?

По третьей ссылке
ЦитироватьПорядок ограничения доступа к информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации
Ничего не вижу такого, чтобы ограничивало свободу слова.

Свобода слова не состоит в том, чтобы иметь возможность врать, сеять панику, оскорблять граждан, человеческое достоинство и так далее.

Я не приемлю "свободы слова" по украинскому сценарию, когда украинцы в беседе высшей ценностью называют то, что могут оскорблять своего президента и говорят, что у нас этой свободы нет, потому, что мы не хотим обматерить Путина. Это "свобода слова" для быдла. (прошу заметить, я не имею в виду всех украинцев, а лишь тех, кто видит особую ценность именно в возможности оскорблять, унижать и так далее).

MVG

Да! Добавлю, что неправомерное применение этих законов, как и любых других, не является обоснованием якобы существующей государственной формы ограничения свободы слова. Как и в любом другом случае неправомерного преследования и искажения законов все решается так же, как и в случаях, когда, к примеру, человека неправомерно осудили за воровство или другое правонарушение, которого он не совершал.

Луноликая

Цитата: 4elovek от 19:38, 13 марта, 2020
Не очень.
Я знаю сумму и валюту. Я их публику. Ничего не обсуждаю.

Обсуждал я в теме, где спорили.

По результатам я выучил важный жизненный урок: "Не спорь с женщинами на деньги".
С тех пор прошло почти три года. Я спорил с несколькими женщинами (не на деньги [emoji38]), пытался что-то доказать, объяснить.
И ты знаешь, я близок к тому, чтобы укоротить название урока до: "Не спорь с женщинами".  :upstenu:
А ты знаешь, я тебя поддерживаю [emoji817][emoji6][emoji16]

4elovek

Цитата: MVG от 19:41, 13 марта, 2020Да, я понимаю, почему Вы привели ссылку на "Склонность к подтверждению своей точки зрения" Имеем явный пример: Вы видите "верчение как уж на сковородке", где его никогда не было.
Максим, последний раз.
Вы написали ерунду из своей головы даже не прочитав определения в докладе.
Я Вам их скопировал на форум.
Вы стали юлить.
Я Вам говорю, что два из трёх видов давления - это юридически оформленные документы.
Вы цепляетесь за последний.
А мне уже лень с Вами спорить.
Вы конечно будете считать, что победили в этом споре.
Но на самом деле Вы, как и Vactek транслируете на форуме то, что собираете на инфопомойках.
И не отвечаете на все заданные Вам вопросы, требуя при этом ответов на все свои.
Надоело это хамство.

Цитата: MVG от 19:57, 13 марта, 2020По ссылкам.
Знаете, что такое избыточное регулирование?
Это когда в законах уже достаточно инструментов для наказания за некие действия, а государство вводит всё новые и новые нормы.
Это, на мой взгляд, показатель слабости системы. И это печально.

:смайл с "молнией" вместо рта:

P.S. Рад, что по незаконному призыву на голосование 22 апреля 2020 года возражений тоже ни у кого нет. Это один из многих ответов на вопрос из названия темы.

4elovek