ККОО"Центр по спасению и реабилитации безнадзорных животных "Второй шанс"

Автор LaLoca, 21:08, 19 января, 2012

« назад - далее »

Юлико

Цитата: Kubik от 16:25, 24 августа, 2012А тут развели целый консилиум вокруг одного пса
А вы наберите в поисковике Второй шанс Зевс и на всех местных форумах появится его темка,со сбором денег

http://www.kamforum.ru/index.php?showtopic=20499
http://www.kamzilla.ru/forum/95-21227-1
http://vk.com/zeus_pk

это бегло пробежавшись только
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Юлико

i am

Думаю, если бы веты им сразу сказали, что вылечить собаку невозможно , они бы не сопротивлялись. А так - с них вытянули все деньги, обнадежили.... Девчонки искренне старались помочь псу.
Я на их стороне, уверена ,что со временем они набирутся опыта, финансово стабилизируются и еще не одна живая душа будет спасена!

LaLoca

Я так понимаю, здесь собрались истинные гуманисты, любители животных и профессионалы, которые имеют достаточный опыт, чтобы судить о поступках ВШ и рассуждать о их рациональности? Что ж вы, ярые борцы за жизнь Зевса, ни разу не пришли к нему в гараж, не помыкались с больной собакой по ветеринаркам, не сварили ему каши? А сидите только перед компьютерами и выражаете своё никому не нужное имхо? Не нравится вам, что мы взялись за такую больную собаку? Ну так и проходите мимо. Не нравится вам, что мы денег просим? Ну так и идите мимо. Не нравится вам, что мы- горстка волонтёров без огромного опыта? Ну так и идите мимо. Опыт и материальная стабильность придут к нам со временем, а вот косноязычие и толстая попа от сиденья за компьтером и бездействия останутся с вами навсегда.
Платная передержка мелких домашних животных. Тел.315251

Юлико

Цитата: LaLoca от 17:08, 24 августа, 2012
Я так понимаю, здесь собрались истинные гуманисты, любители животных и профессионалы, которые имеют достаточный опыт, чтобы судить о поступках ВШ и рассуждать о их рациональности? Что ж вы, ярые борцы за жизнь Зевса, ни разу не пришли к нему в гараж, не помыкались с больной собакой по ветеринаркам, не сварили ему каши? А сидите только перед компьютерами и выражаете своё никому не нужное имхо? Не нравится вам, что мы взялись за такую больную собаку? Ну так и проходите мимо. Не нравится вам, что мы денег просим? Ну так и идите мимо. Не нравится вам, что мы- горстка волонтёров без огромного опыта? Ну так и идите мимо. Опыт и материальная стабильность придут к нам со временем, а вот косноязычие и толстая попа от сиденья за компьтером и бездействия останутся с вами навсегда.
Вот она ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.
Как денег просить у всех,так вы другими словами пишете.
Как спросили у вас,признания что допущена ошибка с этим псом,а это бесцельно потраченные ЧУЖИЕ деньги.
Так вы и показали истинное я.
Взялись,так доведите до конца.
Давайте его быстрее усыпите,чтобы он не мучался и вы не мучались.

Юлико

Цитата: LaLoca от 17:08, 24 августа, 2012Что ж вы, ярые борцы за жизнь Зевса, ни разу не пришли к нему в гараж, не помыкались с больной собакой по ветеринаркам, не сварили ему каши?

вам сразу предлагали его усыпить,перечитайте все свои темки
Цитата: LaLoca от 17:08, 24 августа, 2012Не нравится вам, что мы денег просим?

люди дают на добрые дела,а не на мучения

Цитата: LaLoca от 17:08, 24 августа, 2012Не нравится вам, что мы- горстка волонтёров без огромного опыта?

а опыт особо и не нужен,достаточно здравого смысла
а вы воспринимаете только похвальные комментарии

Цитата: LaLoca от 17:08, 24 августа, 2012Опыт и материальная стабильность придут к нам со временем
Это будет здорово

Цитата: LaLoca от 17:08, 24 августа, 2012а вот косноязычие и толстая попа от сиденья за компьтером и бездействия останутся с вами навсегда

а это хамство и от него не спасут ни опыт, ни "ореол спасителей",какими вы хотите быть

Я в своей жизни пристроила нескольких животных,но странно,не кричу об этом на всех углах.Каждый наверное не мог пройти мимо,а не только вы.

Kubik

Я еще раз хочу спросить, почему тема Зевса сейчас выставляется как пример ПЛОХОЙ деятельности организации Второй Шанс в целом?  :crazy
У них на счету НЕ ТОЛЬКО ЗЕВС . Выше уже сказано, что есть и другие, уже счастливо сложившиеся, судьбы.
И кстати, когда я даю на что-то деньги - рублей так сто-двести, редко больше (как и большинство "сердобольных" граждан) я прекрасно понимаю и осознаю, что с таким мизерным вкладом в дело нечего соваться и советовать, как лучше эти деньги потратить. Я дала "на Зевса", остальное - это область ответственности кураторов.
Вы же, давая 50 рублей на строительство Храма (долго стояла копилка, помню, в старой церкви), не кидали следом бумажку с указаниями, как его лучше построить. Ну это для примера.... По-любому каждый жертвует на что-то...

Marta

Цитата: Kubik от 17:35, 24 августа, 2012с таким мизерным вкладом в дело нечего соваться

Вот в том-то и дело! Очень правильные слова "нечего соваться"  :smoke:

Опыта набираются? Ну так пусть это делается на мышках-крысках! (которых тоже жалко, между прочим..  :degen )
А писать - "Если мы не найдём дом, НЕКОТОРЫХ (значит не только Зевса :degen) придётся усыпить!" - это, извините, ни в какие ворота не лезет!  :moral

И ещё.. Научитесь адекватно принимать критику  :smoke:

Организаторы ВШ - молодцы! Благое дело задумали! Но стоит задуматься и соизмерять свои возможности  :degen

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

i am

Цитата: Юлико от 17:19, 24 августа, 2012

Я в своей жизни пристроила нескольких животных,но странно,не кричу об этом на всех углах.Каждый наверное не мог пройти мимо,а не только вы.

Каждый не мог, но прошел мимо! И я бы прошла, т.к. отдаю себе отчет, что не имею ни времени, ни сил заниматься с Такой сложной и больной собакой. А они не прошли! И речь идет только об одной собаке, они не кричат на всех углах об остальных спасенных. Спасли - и слава богу!  Да не оскудеет рука дающего!

ms743

Исправьте название темы
Тема:  ККОО"Центр по спасению и реабилитации беЗнадзорных животных "Второй шанс"

Человечество - давно пора истребить.

212-й

Цитата: ms743 от 18:13, 24 августа, 2012Исправьте название темы

Тема:  ККОО"Центр по спасению и реабилитации беЗнадзорных животных "Второй шанс"

Ок, сделано.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

kynabo

Не поняла! Зевса усыпили? Я хотела его забрать и если он живой готова его взять.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

LaLoca

Стать членом "ВШ" и помогать бездомным животным стало проще! Теперь вам не надо скачивать бланк заявления, заполнять его и отправлять на электронную почту! Заявку теперь можно подать on-line на нашем сайте kamdogfond.jimdo.com/ , пройдя по ссылке ВСТУПИТЬ В ОРГАНИЗАЦИЮ!

LaLoca

Друзья! Готовимся к Дармарке!
Собираем ненужные вам, но годные, рабочие и чистые вещи (одежда, книги, диски, техника, аксессуары и т.д.), и привозим в Областную Библиотеку 8-9 сентября!
Смысл Дармарки в том, чтобы обменять свои ненужные, но хорошие вещи на вещи, принесённые другими людьми. Даже, если вам ничего чужого не надо, приносите свои вещи, после Дармарки они будут отданы нуждающимся!
Также на Дармарке можно посмотреть бесплатные мастер-классы по росписи эко-сумок, фотографии, плетению кос и т.д.; получить бесплатную консультацию по вопросам поведения и содержания вашего питомца; посмотреть концертную программу и многое многое другое!

З.Ы.: Также на этой Дармарке можно лично встретиться с представителями организации "ВШ"- передать членский взнос, сделать пожертвование, выбрать себе друга из числа наших подопечных и т.д.

Elisa

Цитата: kynabo от 06:05, 25 августа, 2012Не поняла! Зевса усыпили? Я хотела его забрать и если он живой готова его взять.

Не нашла ответа на ваш пост! Вы взяли его себе? :)
Красивые мейн куны тут www.algerocoon.ru

LaLoca

Цитата: Elisa от 16:27, 30 августа, 2012
Не нашла ответа на ваш пост! Вы взяли его себе? :)
все вопросы о Зевсе можно задать мне в личном сообщении или по телефону 89619694946. В данной теме информации о Зевсе нет и не будет, здесь я информирую людей о делах "ВШ"

Marta

Цитата: LaLoca от 17:27, 30 августа, 2012
все вопросы о Зевсе можно задать мне в личном сообщении или по телефону 89619694946. В данной теме информации о Зевсе нет и не будет, здесь я информирую людей о делах "ВШ"

Прикольно  :degen А дело Зевса - это, простите, дело не "ВШ"?  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

kynabo

Цитата: ptitsa-radio от 21:30, 30 августа, 2012
Хана Зевсу, короче  :degen

Не факт, Дай Бог!
Это только простые люди могут понять  другого человека, когда он переживает за здоровье собаки. Просто за живое существо с печальными глазами. Это просто видимо прерогатива обычных людей, уважать друг друга на столько, чтобы оторвать пять минут своего драгоценного времени и рассказать другому, что ему интересно, что бы человеку стало комфортно хоть с этой стороны.
С другой стороны,  не исключаю, судя по постам в темах, представителей и руководителей ВШ - по телефону в одни уши говорить легче - оппоненты отсутствуют
А Зевса прошу, потому что думаю, что  после стольких мучений парень имеет право на жизнь. Тяжелых собак поднимала. 
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Дигер

Цитата: Kubik от 17:35, 24 августа, 2012Вы же, давая 50 рублей на строительство Храма (долго стояла копилка, помню, в старой церкви), не кидали следом бумажку с указаниями, как его лучше построить. Ну это для примера.... По-любому каждый жертвует на что-то...

Если на эти деньги построят ночной клуб или дом священнику,точно также жертвователи будут возмущены.
Есть такое понятие-целевые выплаты,собирались деньги конкретно на эту собаку,вот и можно было бы выложить отчеты.
Хотя бы последний с счетом на усыпление?Или он еще живой?
"Никогда не спорь с глупцом! Иначе окружающие просто перестанут видеть между вами разницу!"

Elisa

Цитата: kynabo от 06:53, 31 августа, 2012Зевса прошу, потому что думаю, что  после стольких мучений парень имеет право на жизнь.

Я ничего уже не понимаю, почему его вам не отдают! Вроде же искали ему дом...

vabasso

Что-то я разочаровалась во "втором шансе", может как посторонний наблюдатель скажу - но кроме самопиара я (на данный момент) ничего не вижу. Очень много говорилось про уже пристроенных животных, но ни одного счастливого владельца или животного не показали. Много вопросов у меня созрело к данной организации...

Elisa

А в теме про Мусю тоже тишина, куда-то испарился ВШ...., Зевса очень жалко и совсем  не хочется думать что он был средством наживы, и страшно становиться уже и за Мусю, так как не понятно она жива еще......

Флер

Други мои, перестаньте кричать)) Все в порядке, все нормально. Виктория не писала, так как денег на интернете нету. С Зевсом все в порядке, вся отчетность о нем давно была выложена на сайте "Второго шанса", сейчас он на личном попечении и обеспечении Виктории. Операции у Муси еще не было, так как из-за воспаления потребовалось более длительное лечение, чем казалось на первый взгляд. И так как денежные средства, собранные на операцию еще не расходовались, отчитываться не за что. В данный момент ветеринар назначил операцию на вторник, и как только нам дадут квитанцию об оплате операции, она сразу появится в отчете на сайте.

LaLoca

В эти выходные, 29 и 30 сентября, представители "ВШ" будут принимать участие в выставке собак Клуба собаководства "Чемпион". Сделать пожертвование, передать корма\пледы и т.д., внести членский взнос можно будет с 10.00 на стадионе Спартак. Наши контактные телефоны: 89248929673, 89247812456, 315251.