Купить алкоголь на Камчатке теперь будет невозможно с 10 вечера до 10 утра

Автор Лимонка, 13:19, 30 марта, 2012

« назад - далее »

ВКЛ 2

Цитата: Planer от 12:56, 27 апреля, 2013Если бы вы умели пользоваться мозгом, вы бы поняли не только текст на картинке, но и смысл старинной русской поговорки "Свинья грязи найдет".
Согласен, Да и Шамоян так же говорит.
   А О детях задумываться вредно.

ВКЛ 2

Цитата: ☭azl☭ от 18:21, 15 апреля, 2013Почитал, неумение выражать свои мысли простыми словами - это большой недостаток.
Да проблема есть.
    Не умеем выражовываться!
Дык, откуда взяться таланту, если меня зачали пьяными сперматозоидами.

Гоcть

Цитата: ВКЛ 2 от 16:34, 29 апреля, 2013
Шамоян так же говорит.
А вы процитируйте, чтобы не болтать ерундой.
Цитата: ВКЛ 2 от 16:34, 29 апреля, 2013
   А О детях задумываться вредно.
Смелое заявление.

Большая Белая Снежинка

Цитата: NiХ0 от 14:08, 27 апреля, 2013Особенно запреты весьма разрушительно действуют. 
...на кого?  НА  ЦИНИЧНУЮ  МАФИЮ !?         
                   http://sunkamchatka.ru/index.php?topic=1585.0

Большая Белая Снежинка

Гоcть

Цитата: Бабаманя от 03:05, 30 апреля, 2013
а что вы думаете об  этом?
Лично я думаю, что надо взяться за ум.
Хотя в некоторых  случаях это выражение - чисто фигуральное.
Потому что браться не за что.

NiХ0

Цитата: ВКЛ 2 от 16:28, 29 апреля, 2013Вот и Маргареи Тетчер его задавала(2001), почему это на территории России живут болеее 15 миллионов русских (более быть не должно), и никого не допускают к своим богатствам?!

более 15 миллионов богачей, чорт возьми! Круто!
Цитата: ВКЛ 2 от 16:28, 29 апреля, 2013Поэтому, предлагаю Вам поддержать проект НАРОДНАЯ ВОДКА ЗА 30 РУБ, и проект ГЕРОИН РЯДОМ СВОДКОЙ "ПУТИНКА" ( уже в Госдуме).
Процесс освобождения от слабых к наркотикам пойдёт быстрее!!!
Учитесь хорошо, заканчивайте школу, поступайте в институт и становитесь Яровой грамотным управленцем и законотворцем. Тогда будете выдвигать и поддерживать разные проджекты.

А торчки пусть старчиваются. Что теперь, на них, слабаков, равнять всех?

Цитировать"Свинья грязи найдет"
Цитата: ВКЛ 2 от 16:34, 29 апреля, 2013Согласен, Да и Шамоян так же говорит.
Да и не только Шамсоян. Умные люди так тоже говорят. А свиньи лезут в грязь и кричат -Уберите! Уберите немедленно! Запретите! Мы пачкаемся.. и леееезут!
А лотосы, между прочим из грязи вырастают!

Большая Белая Снежинка

Цитата: NiХ0 от 11:55, 30 апреля, 2013Да и не только Шамсоян. Умные люди так тоже говорят.
У вас есть крутой единомышленник: "необходимо свести славян до уровня жестов. Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак!"
http://www.medicworlds.ru/medics-180-3.html

Большая Белая Снежинка

После 1 мая вижу на остановках то тут то там объединяющихся для совместного поиска ДОГНАТЬСЯ   пьяных и полупьяных людей, среди них ЖЕНЩИНЫ, а так же просящих помощи - денег похмелиться.

Большая Белая Снежинка

Цитата: Planer от 12:56, 27 апреля, 2013вы бы поняли не только текст на картинке, но и смысл старинной русской поговорки "Свинья грязи найдет".
И до 22:00, и после.
Весьма глубокомысленно. Кого вы предполагаете под названием свинья, человека, больного алкоголизмом в третьей стадии, или  молодёжь, ещё не заболевшую этим психиче
ским заболеванием.
    Для вас наличие больных в последней стадии(действительно найдут), стали аргументом в деле ПРИБЛИЖЕНИЯ психически опасного вещества по времени и по территории к пока ещё не заболевшим подросткам и молодёжи.
   А вот зачем вам это нужно, (плодить новых алкоголиков), не иначе как для получения пьяной прибыли?!

Большая Белая Снежинка

Цитата: Planer от 08:55, 30 апреля, 2013

Лично я думаю, что надо взяться за ум.
И как это применить...?! Каков опыт в этом зарубежных стран?
     Я заметила что в России страсть такая национальная, давать советы, которвми нельзя воспользоваться. А потом сказать "А я предупреждал..." А я говорил. То есть ответственность с себя снял. Это главное. Да ещё и самоутвердился.
     Думаю в европе и японии - по другому.

NiХ0

Цитировать2. Алкоголь - официально разрешенный наркотик, обладает выраженным психотоксическим действием. Если человеку дать много водки, то вполне можно превратить его в абсолютно бесправного и полностью зависимого, запрограм­мированного субъекта. Пьяным легче помыкать, его не слиш­ком волнуют условия труда и быта. Он от всего зависим и всегда виноват («Аргументы и факты». - 1999. - №3).
Если у человека есть сознательность и он умеет ей пользоваться вкупе с мозгами, то на водку ему будет наплевать.
Цитата: Бабаманя от 01:08, 04 мая, 2013Думаю в европе и японии - по другому.
И в республике Чад...  :yes
Кстати, ваше "думание" сути вещей не меняет..
Цитата: Бабаманя от 00:54, 04 мая, 2013А вот зачем вам это нужно, (плодить новых алкоголиков)
Нет, этого нам не надо! ) Вероятно, алкоголики плодятся от алкоголиков. Чтобы этого не было, алкоголикам лучше самовыпилится побыстрее. Тогда остальные оставшиеся не алкоголики будут спокойно продолжать жить дальше в нормальной среде, плодиться и размножаться.

Большая Белая Снежинка

http://sunkamchatka.ru/index.php?topic=1581.msg1939#msg1939
•   100 лет назад в Швеции, Норвегии, Финляндии, Польше народ деградировал от алкоголя так же как сейчас в России. Но эти страны  в последний момент спохватились, приняли решительные законодательные меры по
•   -самоограничению доступности  алкоголя 
•   -антиалкогольному воспитанию детей
•   -контролю за потребителями  и потреблением и сумели снизить ПОТРЕБНОСТЬ в алкоголе в 4 раза и избежать катастрофы.
         Накопленный опыт решения  алкогольных проблем в Северной Европе показал, что североевропейским народам нужна особая алкогольная политика, значительно более жесткая, чем в других странах.
• В Исландии магазин, торгующий спиртным приходится один на 15 тыс. человек,
• -в Финляндии – на 6 тыс.,
-в Швеции - Норвегии – на 4 тыс.
• - в Подмосковье одна точка на 400 человек (2009г) (прямо по вашей и Ельцина рекомендации!)
• В период с 1994 по 1997 годы в нашей стране потребление алкоголя в тот период упало на 20%, а смертность уменьшилась на 300 000 человек в год. Причина:  запрет на торговлю крепкими алкогольными изделиями в ларьках и запрещение ввоза спирта «Рояль»!

Denny-boy

Цитата: Бабаманя от 20:57, 04 мая, 2013Причина:  запрет на торговлю крепкими алкогольными изделиями в ларьках и запрещение ввоза спирта «Рояль»!
Да, было время. Заходишь в ларек, берешь баночку "Асланова" и "Колы" и в парк/на концерт и т.п.

Мистер Питкин

Цитата: NiХ0 от 14:51, 04 мая, 2013Если у человека есть сознательность и он умеет ей пользоваться вкупе с мозгами, то на водку ему будет наплевать. [/quotСразу  видно специалиста! Не то что разные бабымани, ОТСТОЙ!
      Я тоже хочу разбираться в сути алкоголизма хронического как и ВЫ, пожалуйста дайте ссылку на справочник или статью в медицинской энциклопедии. я пользоваться не умею пока.
В институте этого не дают, наверно государственная тайна!

NiХ0

Цитата: Мистер Питкин от 12:13, 05 мая, 2013Я тоже хочу разбираться в сути алкоголизма хронического как и ВЫ, пожалуйста дайте ссылку на справочник или статью в медицинской энциклопедии. я пользоваться не умею пока.
"Интернет" алкоголизмом не страдает. Жизнь даст вам все необходимые ссылки.  :yes

Большая Белая Снежинка

Цитата: Мистер Питкин от 12:13, 05 мая, 2013Я тоже хочу разбираться в сути алкоголизма хронического как и ВЫ, пожалуйста дайте ссылку на справочник или статью в медицинской энциклопедии. я пользоваться не умею пока.
В институте этого не дают, наверно государственная тайна!
Бесполезное дело! Судя по предыдущим сообщениям ОН  НЕ  ВЫДАСТ эту государственную тайну, потому, что она для него коммерческая. Русские не должны знать сути алкоголизма, потому что НАЧНУТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ прикасаться к алкоголю!  ПЬЯНЫЕ  ПРИБЫЛЯ  алкодилеров  того- упадут.
Таких как НИКСО  Онищенко называет "ненасытная циничная мафия" 
http://sunkamchatka.ru/index.php?PHPSESSID=e4b20afb5184d125699776663a719ba9&topic=1585.msg1955#msg1955

Denny-boy

Цитата: Бабаманя от 22:40, 06 мая, 2013Таких как НИКСО  Онищенко называет "ненасытная циничная мафия" 

Никсо - знатный алкобарон.

Гоcть

Цитата: Бабаманя от 22:40, 06 мая, 2013
Таких как НИКСО  Онищенко называет "ненасытная циничная мафия" 
Наконец-то мы будем знать врага в лицо! :degsmile

azazell

Цитата: NiХ0 от 14:08, 27 апреля, 2013В отсутствие альтернативы - да. Особенно запреты весьма разрушительно действуют. Альтернативы нет. Условия жизни от работы с утра и до телевизора вечером, выходные, водка пиво - шашлЫки.

Слушай, но вот ты же выше и в других темах говорил, что человек существо самодостаточное, что для счастья ничего не надо.

А теперь выходит, альтернатив у человека нету.
Как же я так  нахожу способы и побегать с утра - пока нет машин на улицах - без стадиона.
Почему, мои расходы, сократившиеся когда я перестал покупать алкоголь, позволяют мне взять и пойти в спортзал, вылечить руку.
Почему сейчас я занимаюсь своей работой, а не спиваюсь на остатки моих денег?
Да если не будет денег на зал - пойду во двор на турнике висеть (то есть на лесную летом - во дворе нет турника).
Почему мне не надо никаких альтернатив - сам найду.

Может не стоит говорить в данной теме о потребителях алкоголя, а начнем говорить о продавцах?
Любой хороший продавец найдет себе покупателя.  Так может сделаем продавцам побольше проблем? Пусть потребители ищут алкоголь где хотят - кто ищет тот найдет. Но продавца взять за жвалы проще.

azazell

Давайте переименуем тему в "Продать алкоголь будет незаконно с 10 вечера до 10 утра".

NiХ0

Когда начинается борьба с чем-то необходим враг. Без врага борьбы не получится. И в условиях практически тотального мракобесия он с успехом культивируется, отвлекая человека от самого главного врага. Врага, который находится внутри. Такие дела...
Цитата: ☭azl☭ от 09:31, 07 мая, 2013
Да если не будет денег на зал - пойду во двор на турнике висеть (то есть на лесную летом - во дворе нет турника).
Есть куча людей, которые сломали, например, руку, вися на турнике, лазая по шведской стенке, или споткнувшись о гирю или гантели, на станке в спортзале, в конце концов. Давайте объявим вредностью сие действие и запретим спортзалы и спорт. Почему так не происходит? Почему не объявляют врагом занятие спортом, ведь это достаточно травмоопасно? Здоровье может пострадать.
Алкоголь более вреден! Более вреден в чем?
Он тоже может сломать руку? "Можно напиться и сковырнуться куда-нибудь в яму". Вот точно также, в результате собственных неумных действий можно сломать руку на спортивном станке, однако спорт никто никогда не запретит...
"Можно подсесть на алкоголь и заболеть алкоголизмом". Ну так в чем дело? Есть и кофеманы, и люди, которые не обходятся без шоколада. Это их выбор, их действия. Если существует возможность подсесть на алко, зачем выбирать подобное? Получается, что человек сознательно выбирает себе вредное, а потом "отмазывается" болезнью?
Алкоголь - "удобный враг". А сейчас, судя по всему еще и тот, кто его реализует... Крестовый поход объявлен. Вообще, вы в курсе концепции "крестовых походов" (в большом масштабе)?
Цитата: ☭azl☭ от 09:31, 07 мая, 2013Почему мне не надо никаких альтернатив - сам найду.
Потому что самодостаточен. Нашел в себе это и открыл. Правда, алкоголь при этом потреблять можно. Я имел ввиду, что не нужно от него отказываться тотально. Он не сделает ничего плохого. На то и самодостаточность. ;J
Цитата: ☭azl☭ от 09:31, 07 мая, 2013Слушай, но вот ты же выше и в других темах говорил, что человек существо самодостаточное, что для счастья ничего не надо.
К самодостаточности нужно прийти. Если запрещать то и сё, как можно в условиях контроля и выбора за тебя самого прийти к самодостаточности? К какой-то "достаточности" может и придешь, но будет ли это "само"?

Цитата: Бабаманя от 22:40, 06 мая, 2013ПЬЯНЫЕ  ПРИБЫЛЯ  алкодилеров  того- упадут.
Вероятно вы не в курсе, кому выгодна "воспитательная работа" подобных фондов и организаций, коей вы занимаетесь. А выгодна она как раз тем, кого вы с успехом называете алкомафией. Человек зачастую действует "вопреки", наперекор. Именно эту черту вы развиваете, определенным манером подавая материал.

azazell

Цитата: NiХ0 от 12:08, 07 мая, 2013Есть и кофеманы, и люди, которые не обходятся без шоколада. Это их выбор, их действия. Если существует возможность подсесть на алко, зачем выбирать подобное? Получается, что человек сознательно выбирает себе вредное, а потом "отмазывается" болезнью?

Правильно ли я понимаю, что ты призываешь не создавать запретных плодов?
Цитата: NiХ0 от 12:08, 07 мая, 2013Алкоголь более вреден! Более вреден в чем?

Я
Цитата: NiХ0 от 12:08, 07 мая, 2013Правда, алкоголь при этом потреблять можно. Я имел ввиду, что не нужно от него отказываться тотально. Он не сделает ничего плохого. На то и самодостаточность. ;J
Я никогда не говорил что отказался полностью, зашился, закодировался.
Я здесь и сейчас каждый раз решаю буду ли я  сейчас употреблять или нет. Как правило в подавляющем большинстве случаев, я отказываюсь от этого, но случаи разные бывают. 

Цитата: NiХ0 от 12:08, 07 мая, 2013К самодостаточности нужно прийти. Если запрещать то и сё, как можно в условиях контроля и выбора за тебя самого прийти к самодостаточности? К какой-то "достаточности" может и придешь, но будет ли это "само"?

Позволь, я объясню поинт, как я его вижу.
Самодостаточность - это Адски сложно только потому, что у тебя есть лишь один паттерн поведения - из семьи. и он постепенно становится нормальным-обычным и твоё окружение, как правило ничего нового ни в мысли, ни в поведение не вносит.

Пока однажды не покажут этому процессу альтернативу. Или если своё собственное поведение заводит человека в среду, где он крайне не хочет присутствовать - только тогда у него проснется мысль: "как я до этого докатился". И возможно, если у него еще нет состояния "я устал, я сделал все что мог" - он начнет приобретать другие привычки - более полезные для него.
80-90% населения об этом не задумаются. Несчатсные люди, не получившие дожного и всеобъемлющего воспитания, и даже не знающие, что кроме того болота где они живут есть более красивые и пригодные для жизни места. Для того чтобы их вылечить - психологически воспитать - надо приложить страшенные усилия и они еще будут препятствовать этому. Я так думаю, что метода не существует. МЕТОДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То есть единичные люди из этой массы -10-20% вполне способны с этим справиться самостоятельно или им нужен слабый толчек. Но остальные уже не станут самодостаточными никогда. То есть до своей смерти.

Но государству надо поддерживать статус, нужны рабочие руки, нужен валовый нац продукт. А метода для психологического воспитания для ВСЕГО населения не существует. Поэтому мы делаем простую вещь, которая снизит потребление на несколько процентов - Запрещаем продавцам искать клиентов в наиболее расположенное для этого время. Покупатели пусть ищут.

Я лично никогда не открою бизнес по продаже алкоголя. Это для меня аморально. Остальные пусть сами думают.

Denny-boy

Цитата: ☭azl☭ от 09:31, 07 мая, 2013Как же я так  нахожу способы и побегать с утра - пока нет машин на улицах - без стадиона.
А где у нас дороги, где побегать можно? Я на велике даже еще не выезжал, грязи по колено везде.
Цитата: ☭azl☭ от 12:51, 07 мая, 201380-90% населения об этом не задумаются. Несчатсные люди, не получившие дожного и всеобъемлющего воспитания, и даже не знающие, что кроме того болота где они живут есть более красивые и пригодные для жизни места. Для того чтобы их вылечить - психологически воспитать - надо приложить страшенные усилия и они еще будут препятствовать этому. Я так думаю, что метода не существует. МЕТОДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То есть единичные люди из этой массы -10-20% вполне способны с этим справиться самостоятельно или им нужен слабый толчек. Но остальные уже не станут самодостаточными никогда. То есть до своей смерти.
В советское время это очень хорошо понимали, потому и предлагали альтернативу алкоголю всем и каждому практически в любом месте - кружки драмтеатра и фото в клубах шоферов, детские дома творчества, зарницы и т.п. В любом захудалом селе человек мог выбрать пойти на стадион, заняться вечером драматическим искусством, посидеть на любительской радиостанции или пойти бухать. В это правительство вбухивало миллиарды, и правильно делало. Сейчас кроме запретов альтернативы для тех 80-90% нет. Это заведомый тупик. Речь об этом. То, что бухать плохо и так все знают, ни в одном баре никто не скажет, что это хорошо, только что дальше-то для тех людей? Речь об этом.

azazell

Цитата: Скорпион от 13:03, 07 мая, 2013В любом захудалом селе человек мог выбрать пойти на стадион, заняться вечером драматическим искусством, посидеть на любительской радиостанции или пойти бухать

Повторю мысль. Сейчас тоже есть чем заняться. Бухать не обязательно. За шкирку тащить никого конечно не будут. Но у нас есть:
1. горнолыжи
2. велосипединг
3. пеший туризм.
4. альпинизм
5. скалолазание
6. каякинг
7. парапланеризм
8. секции спорта, фитнесса, гимнастики.
9. беголыжинг.
10. дайвинг.
11. рыбалка
Это только на вскидку - до чего я могу добраться сев на автобус или поговорив с людьми. Зачем говориь что нету вокруг ничего. СССР-овских секций нету, да.
Но во-первых, камчатка - такой регион - а из него можно уехать.  А во-вторых здесь навалом дел, за которые можно взяться. Альтернатива есть!
Уверен, что можно найти и рисование и музыкальные и драм кружки. Если не здесь - то в крупных городах.
Есть соц сети для объединения разных людей по интересам.

Куча занятий.
Цитата: Скорпион от 13:03, 07 мая, 2013А где у нас дороги, где побегать можно? Я на велике даже еще не выезжал, грязи по колено везде.
Где мой дом - там есть дороги. Месяц назад скользко было - я бегал. Сейчас ночью холодно - ничерта не тает - сухо.