Шашлыки - 2012

Автор 212-й, 20:59, 04 апреля, 2012

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: ms743 от 12:56, 07 мая, 2012
Какие будут предложения?
Пусть каждый свой любимый сорт прихватит))
Я в последнее время пью "Ахмат".
А лимон все-таки надо взять!

Моисей

Чай можно заваривать отдельно в маленьком котле, а в большом - кипяток на чай и кофе.
Кстати кружку обязательно возьму, пить чай из пластиковых стаканов не хочу.
Термосы кто хочет тот берёт.
Про фрукты не понял.
Кроме лимонов можно взять яблоки, апельсины, гранаты.
Но так  можно выйти за рамки бюджета.
Смысл моего предложения -
Заменить

сок из пакетов и малкинскую

на  чай и фрукты.

Высказывайтесь, пожалуйста, кто за, кто против.
Enjoy the ride!

Alichka

Не надо ничего заменять. Нужно брать и то и другое.

ms743

Цитата: Каратель от 13:04, 07 мая, 2012
И еще добавить молодые хвойные почки (будущие шишки)
Мне кажется до будущих шишек несколько далековато пока.

Человечество - давно пора истребить.

red

Цитата: MVG от 12:06, 07 мая, 2012
...большинство на машинах приедет ...
А как же отмечать если большинство за рулём будет? Не порядок, приезжаем налегке и комплектуемся по несколько человек в авто, так правильнее будет. А вообще судя по комментариям какой-то туристический слёт сразу представляется или ералаш, где дети в поход собрали всё, что можно и нельзя и поехали все с родителями на авто, и только учитель впереди на лыжах шёл  :)

212-й

Цитата: red от 14:36, 07 мая, 2012А как же отмечать если большинство за рулём будет?

Авто будет штук 10, не больше, а людей - около сорока человек. Так что при желании найти с кем  :beer - не проблема. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

MVG

Цитата: red от 14:36, 07 мая, 2012
А как же отмечать если большинство за рулём будет? Не порядок, приезжаем налегке и комплектуемся по несколько человек в авто, так правильнее будет. А вообще судя по комментариям какой-то туристический слёт сразу представляется или ералаш, где дети в поход собрали всё, что можно и нельзя и поехали все с родителями на авто, и только учитель впереди на лыжах шёл  :)
Кто планирует возлияния, выезжает с кем-то из атомобилистов. Так что проблемы нет, разве что - норму соблюсти, ибо не спиртного ради собираемся.

Кстати, стоит определиться, сколько будет безлошадных и автомобилистов, отказавшихся от управления машиной, в угоду бахусу. Возможно, логичным будет заказать микрик, скажем от десятого до поляны и назад. При 15 посадочных местах в микрике, не так уж и дорого обойдется поездка.

Насчет же сюжета из "Ералаша" скажу, что мы, вообще-то, не в поход собрались, а на пикник в пригороде. А такой пикник лучше проводить не на корточках, а за столом, а выбор продуктов не ограничивается весом, несомым в рюкзаке и продуктовой раскладкой по дням. Это же праздник участников форума. Праздники же принято отмечать с некоторым комфортом и учитывать по возможности интерес всех участников.

Helene

блииин, как вы вкусно обсуждаете... еще пару страниц и я поеду с вами!  :beer
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Zmeisha

Цитата: Helene от 17:48, 07 мая, 2012
блииин, как вы вкусно обсуждаете... еще пару страниц и я поеду с вами!  :beer

вот сижу и тоже уже об этом думаю )))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

212-й

А думать не надо, девочки!  :moral :) Надо присоединяться и общаться не только в виртуале, но и на свежем воздухе.  :yes Сколько помню наших шашлычных сборищ, а помню я все, - все оставались довольны проведенным временем, общением, новыми знакомствами. Так что заканчивайте думать и присоединяйтесь! :)

RVR

Женя, чо с дровами? Костёр - не костёр?
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

212-й

Цитата: RVR от 19:06, 07 мая, 2012Женя, чо с дровами? Костёр - не костёр?

Ты меня, пиромана, знаешь - мне за счастье костёр соорудить и его поддерживать. :) Так что если будет возможность прихватить пару-тройку кубов :) немного дров - бери обязательно. :) Не хотелось бы разорять окрестности ради огня.

Гоcть

Цитата: Helene от 17:48, 07 мая, 2012
еще пару страниц
За оставшееся время мы еще два десятка страниц нафлудим :brovki:
Велкам  :beer

Васька Кот

19-го я еще в москве буду :(
возьмите мою фотографию с собой - я тогда буду с вами...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Гоcть

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 22:24, 07 мая, 2012
я тогда буду с вами...
Можно взять нетбук со "свистком" и организовать видеоконференцию :beer

212-й

Позвольте напомнить всем о важности ответственного поведения каждого участника нашего мероприятия.

Постарайтесь вовремя сдать деньги, чтобы организаторы смогли в полной мере исполнить свои обязанности.

abieskam

Буду участвовать. Хочу сдать деньги. Живу в Елизово, в ближайшую неделю в П-К не поеду. Кому сдать и как?

Alichka

Цитата: Людмила_М от 09:36, 08 мая, 2012
Буду участвовать. Хочу сдать деньги. Живу в Елизово, в ближайшую неделю в П-К не поеду. Кому сдать и как?
Карта Сбера есть?

212-й

RVR

Цитата: Аличка от 09:38, 08 мая, 2012
Карта Сбера есть?
мне можешь дать), я, возможно, передам :degen

212-й

Цитата: RVR от 09:46, 08 мая, 2012мне можешь дать)

Да, кстати, для елизовчан у нас есть RVR. Виталий может собрать деньгу и потом передать организаторам. Правда ведь, Виталий?  :brovki:  :nunu: :)

RVR

212-й

С RVR согласовал, добавил его в список казначеев в теме с официальной информацией. Жители Елизово и Вилючинска получили новую возможность.

хулиган

по долгосрочному прогнозу на 19-е число дождь обещают и всего +3 град. (((
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

MVG

Метеонова обещает +6оС и солнышко: http://www.meteonova.ru:8002/frc/32540.htm