Шашлыки - 2012

Автор 212-й, 20:59, 04 апреля, 2012

« назад - далее »

MVG

Цитата: Людмила_М от 21:34, 16 мая, 2012
Никого из форумчан не знаю в лицо, как определить, к кому подходить?  :)
Условный знак - толпа народу с шампурами в руках :) Не бойтесь, не ошибетесь. 30 человек - не маленький коллектив.

212-й

Цитата: Людмила_М от 21:34, 16 мая, 2012
Никого из форумчан не знаю в лицо, как определить, к кому подходить?  :)

Аличка уже предложила вариант. :) А можно просто набрать мой номер и я наведу на цель. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Медвежоночек

Надо бэйджики взять)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

abieskam

Чет я торможу сегодня... Мест же в машинах не будет, наверное? Я тогда сразу на поляну пойду, там уж точно не ошибусь  :)

212-й

212-й

Цитата: Людмила_М от 21:58, 16 мая, 2012
Чет я торможу сегодня... Мест же в машинах не будет, наверное? Я тогда сразу на поляну пойду, там уж точно не ошибусь  :)

Не выдумывайте велосипед. :) Подходите к месту сбора - мы всегда найдём выход.

Alichka

Цитата: Людмила_М от 21:58, 16 мая, 2012
Уверена, что места будут.

abieskam

Jesus

Цитата: AcidCat от 17:24, 16 мая, 2012
Я могу взять, но только в одну сторону. Ибо обратно слиняю наверняка раньше и в любой момент могут сорвать. А до места довезу не вопрос.
А как же пиво? :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

AcidCat

Цитата: Jesus от 00:55, 17 мая, 2012
А как же пиво? :degen
Могу и пиво довезти:) в одну сторону  :gy:

Jesus

А выпить в той стороне?)
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

ms743

Каждая едущая на шашлыки машина берёт с собой 5 литров чистой воды!
Для мойки овощей, рук и для чая.

Человечество - давно пора истребить.

212-й

Благодаря стараниям Akvarely и ms743 основная масса продуктов сегодня была закуплена. Завтра они докупят всякие мелочи. Хлеб и свежую зелень купим в субботу.

Завтра планирую заказывать мясо. Учитывая к-во участников, а также тот факт, что в отгруженном нам продукте будут присутствовать вода и лук, намереваюсь заказать по 6 кг баранины, свинины и куриных крыльев.

212-й

Просьба к тем, кто едет из города на авто и у кого есть свободные места - отпишитесь. У нас до сих пор не пристроенным остаётся MVG со скарбом!

Есть и другие безлошадные городские, кстати.

Akvarely

По попутчикам, завтра отпишусь. Если получится, как задумала, двоих сможем взять. Завтра сориентируюсь.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Alichka

Я вечером завтра напишу на своей мы машине поедем или нет.

хулиган

Цитата: Akvarely от 21:46, 17 мая, 2012Завтра сориентируюсь.

аналогично...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

MVG

Цитата: 212-й от 21:25, 17 мая, 2012
Просьба к тем, кто едет из города на авто и у кого есть свободные места - отпишитесь. У нас до сих пор не пристроенным остаётся MVG со скарбом!

Я в личку получил предложения подвезти от пары человек. Только позвонить не получилось еще. Каюсь :cheshu: :stesnyashka Смогу позвонить лишь утром.

ms743

Цитата: 212-й от 21:25, 17 мая, 2012

MVG сегодня в личку были закинуты телефоны "Не просто кое-что" и мой.
Мы его заберём.

Человечество - давно пора истребить.

Julia_71

Не едем по ряду причин. Очень жаль   :o В связи с чем желаю всем форумчанам отлично отдохнуть! В т.ч. и за нас. Девочки, при нарезке овощей я мысленно с вами!  :kiss2:  Мальчики, когда будете наливать по 100 г водки - я с вами!  :beer
И, конечно,
Цитата: Marta от 05:13, 11 мая, 2012фотоаппараты не забываем   Фото-отчёты составляем  И дразним тех, кого не было..

Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Dvdov

есть у когонибудь с пк свободное место в машине?

212-й

Цитата: Tull от 18:55, 18 мая, 2012Подъеду если успею с работой... можно?)

Подъезжайте. Берите с собой мяса чуток, да напитки, что пить будете и подъезжайте.

Цитата: Dvdov от 19:04, 18 мая, 2012есть у когонибудь с пк свободное место в машине?

У Ноя есть места. См. личку.

SweetCat

Сколько будет длиться по времени мероприятие, а то у нас день варенье у племянницы, освободимся в 17,00, не поздно ли в это время ехать к Вам?:)
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

212-й

Цитата: SweetCat от 19:25, 18 мая, 2012Сколько будет длиться по времени мероприятие

Это будет зависеть от настроения участников и погоды. Прогнозировать и гарантировать ничего не могу. :) Созваниваться придется, чтобы точно знать, на месте ли народ.

Alichka

Мы едем на своей машине.

Цитата: SweetCat от 19:25, 18 мая, 2012Сколько будет длиться по времени мероприятие, а то у нас день варенье у племянницы, освободимся в 17,00, не поздно ли в это время ехать к Вам?
По опыту думаю, что поздновато, если честно.