КЛК " VIP CAT CLUB" приглашает на осеннюю Выставку-Шоу Кошек !

Автор i am, 12:49, 18 июля, 2012

« назад - далее »

Elisa

Цитата: i am от 14:12, 27 сентября, 2012впервые на нашей выставке  пройдет безпроигрышная лотарея для участников

ООО, а это как?
Красивые мейн куны тут www.algerocoon.ru

i am

Это когда каждый лот - выигрыш!  Главное ничего не прослушать , не просмотреть, не прозевать и т.д. и т.п. :lol: :yaya:

Elisa

Цитата: i am от 14:39, 28 сентября, 2012Главное ничего не прослушать , не просмотреть, не прозевать и т.д. и т.п.
Вот это уже сложнее:-))) :yes

ТАРАХТЕЛКИН

Чуть-чуть осталось: и выставка ;)!!!Вчера помыли свою домашнюю кошку Лейлу!!завтра самое сложное: помыть Тарахтелкина, тяжелый, хорошо что спокойно вопринимает подготовку к выставке!!! :brovki:
Если люди осуждают или критикуют вас, помните, что чаще всего в тот самый момент, когда они порицают вас, они думают исключительно о себе. Не сердитесь и не обижайтесь на них, просто поймите, что людям больно, когда они не могут ничего противопоставить тому, в чём вы их превосходите.

LaLoca

Кстати, на этой выставке будут представители "Второго шанса". Узнать нас можно будет по белым футболкам с логотипом нашей организации, рекламному штендеру и ящику для пожертвований в форме домика : ))))) Посетителям будут раздаваться информационные буклеты с нашими данными, списком необходимого и историями со счастливым концом : ))))) Внести пожертвование, передать мат.помощь, внести членский взнос или выбрать питомца из числа наших подопечных можно будет в эти выходные : ))) приходите : )))))
Платная передержка мелких домашних животных. Тел.315251

Elisa

Да сейчас на обеде бегала в КВЦ место занимать, уже к сожалению была не первая..., подготовка идет полным ходом, в воздухе витает аромат праздника  и .... кофе , народ готовится :-)))).

Lovely Angel

да уж.. один день остался...дух захватывает))) сейчас опять поедем в КВЦ помогать красоту наводить... здорово!! праздник!!! :love всем успехов и побед на выставке))) осталось чуть-чуть............

Elisa

А  я до 1500 работаю и тоже сразу в КВЦ, плакат уже повесили, розеточки надо прицепить, вообщем красоту сделать:-))) :)

Lovely Angel

Цитата: Elisa от 12:10, 05 октября, 2012
А  я до 1500 работаю и тоже сразу в КВЦ, плакат уже повесили, розеточки надо прицепить, вообщем красоту сделать:-))) :)
УВИДИМСЯ В КВЦ!!! УДАЧИ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ КОТУ!!!! :love

Lovely Angel

МЫ ТОЖЕ СЕЙЧАС БУДЕМ УКРАШАТЬ))) ЕЩЕ И ШАРИКИ ПОВЕСИМ ЧТОБЫ БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!! ХОТЯ ЭТА ВЫСТАВКА ВСЕГДА ПРАЗДНИК!!! ЕЕ ЖДЕШЬ С ВОЛНЕНИЕМ))) ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ.... :bams:

Elisa

Цитата: Lovely Angel от 13:10, 05 октября, 2012УВИДИМСЯ В КВЦ!!! УДАЧИ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ КОТУ!!!! 

Кот вчера был еще раз помыт, в глазах застыл вопрос :-"Меня теперь что через день мыть будут?"

Saintseadog

А билет сколько будет стоить? и будет розыгрыш котят?)) и в какие дни какие породы, персы и экзоты когда?

Elisa

Выставка идет полным ходом!  :yes Хайленд фолд GOLD MIRACLE EL-DIAS BEST OF BEST 1 ДНЯ ВЫСТАВКИ!!  Мои поздравления Диасу! :beer Впереди еще один день :p

Lovely Angel

Цитата: Elisa от 19:59, 06 октября, 2012
Выставка идет полным ходом!  :yes Хайленд фолд GOLD MIRACLE EL-DIAS BEST OF BEST 1 ДНЯ ВЫСТАВКИ!!  Мои поздравления Диасу! :beer Впереди еще один день :p
спасибо огромное! очень приятно и даже неожиданно :p

Erra

Спасибо огромное девочкам из Второго Шанса и Марьяне! Одного из моих котят усыновили благодаря выставке сегодня :)

Из "экспозиций" успела увидеть только огромного, огненно-рыжего курбоба, он бл прекрасен :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Kubik

Выставка классная была, никакой тесноты, духоты, очень хорошо все было оформлено на стенах (баннеры, фотки, все такое)! "Экспонаты" ухоженные, просто блеск.
Из пород заметила: донских сфинксов, парочку курильских бобтейлов, много мейн-кунов, сибиряки, хайленд фолды и страйты, чуть-чуть британцев (это я в субботу видела).
Озадачило, что разнообразие пород не очень большое, кстати британцев и шотландцев раньше были полные выставки, и где они теперь???? Да и вообще -  у нас в городе не держат что ли ориенталов, сиамских, рексов, персов в конце концов?! И домусов тоже не заметила, а жаль - они ж такие классные....   :o

oks74

Выставка, действительно, была потрясающая! Море эмоций! А домусы, хоть и всего 4, но все же были! И один из них был мой!!!!!!!!!!!

Kubik

Цитата: oks74 от 12:40, 08 октября, 2012
Выставка, действительно, была потрясающая! Море эмоций! А домусы, хоть и всего 4, но все же были! И один из них был мой!!!!!!!!!!!

Как же я так пропустила Вас! =)))) Домусы форева!

oks74

Цитата: Kubik от 12:50, 08 октября, 2012
Как же я так пропустила Вас! =)))) Домусы форева!

Вот он наш красавчик!

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

oks74

Цитата: Танико от 18:20, 08 октября, 2012
Явно персидсидский кот мимо пробегал :blush2:

да вроде не пробегал никто. судьи сказали, что не похож ни на одну породу.

Lovely Angel

немного фото с замечательной выставки!!! сколько позитива :p

Lovely Angel

Lovely Angel

Lovely Angel

:p