Морская прогулка на катере. Горящее предложение.

Автор УЗOH, 17:56, 22 сентября, 2012

« назад - далее »

Юлико

И можно муж тоже с Вами нырнет?
У нас нет баллона и регулятора(остальное все есть),можно у Вас взять их напрокат?
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

УЗOH

Цитата: Скорпион от 18:16, 02 октября, 2012
1+1
Цитата: хулиган от 18:40, 02 октября, 2012
я+2
Цитата: Юлико от 11:03, 03 октября, 2012
Возьмите меня+1(муж)

Суббота или воскресение? Или без разницы?

Цитата: Юлико от 14:06, 03 октября, 2012
У нас нет баллона и регулятора(остальное все есть),можно у Вас взять их напрокат?
Думаю, понырять будет не проблема.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Denny-boy

Блин, я+1 опять не едем. Так что 2места свободны.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Юлико

УЗOH

Выходные близятся. Прогноз погоды становится все более точным. Суббота должна быть неплохой.
План - собраться на стоянке катера в 10-30, скинуть швартовы и пойти по маршруту бухта Бабья- Три брата - Бабушкин камень - бухта Тихая. В Тихой станем на якорь, прокатимся на моторной лодке, высадимся на берег. Там разожжем мангал, поджарим захваченные с собой мясо, купаты, сосиски т т.п. Ныряющая часть коллектива будет определяться по местам ныряния, что называется, по ходу пьесы. Из задумок нырялка возле острова Завойко, у Трех братьев или Бабушкиного камня. Ну и в Тихой.

С меня  - катер, лодка, чай, кофе, горящий мангал.

С вас - 1500 руб, еда на весь день. Для готовки на углях, каждый возьмет с собой то, что ему больше нравится (мясо, купаты, сосиски т т.п.) Выпивка тоже с собой.

На субботу записываю Хулиган + двое, Юлико + муж.

Телефон в подписи, если что, звоните.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

УЗOH

Цитата: Aquaholic от 00:03, 05 октября, 2012
Для готовки на углях, каждый возьмет с собой то, что ему больше нравится (мясо, купаты, сосиски т т.п.)

Две барбекюшные решетки у нас есть.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Юлико

Цитата: Юлико от 14:06, 03 октября, 2012
и пояс с грузом у вас можно напрокат?
оплатим по вашим расценкам

Юлико

Цитата: Aquaholic от 00:03, 05 октября, 2012
Выходные близятся. Прогноз погоды становится все более точным. Суббота должна быть неплохой.
План - собраться на стоянке катера в 10-30, скинуть швартовы и пойти по маршруту бухта Бабья- Три брата - Бабушкин камень - бухта Тихая. В Тихой станем на якорь, прокатимся на моторной лодке, высадимся на берег. Там разожжем мангал, поджарим захваченные с собой мясо, купаты, сосиски т т.п. Ныряющая часть коллектива будет определяться по местам ныряния, что называется, по ходу пьесы. Из задумок нырялка возле острова Завойко, у Трех братьев или Бабушкиного камня. Ну и в Тихой.

С меня  - катер, лодка, чай, кофе, горящий мангал.

С вас - 1500 руб, еда на весь день. Для готовки на углях, каждый возьмет с собой то, что ему больше нравится (мясо, купаты, сосиски т т.п.) Выпивка тоже с собой.

На субботу записываю Хулиган + двое, Юлико + муж.

Телефон в подписи, если что, звоните.
стоянка катера это где?

УЗOH

Схема проезда к катеру на картинке. Пояс, регулятор, баллон найдем.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Юлико

Denny-boy

А я приеду к причалу посмотреть пофотать)

Rara_Avis

Юлико

Цитата: ptitsa-radio от 14:48, 05 октября, 2012
Я записалась по телефону на вскрс.
ВЫ ЕДЕТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ А МЫ В СУББОТУ?
а пачиму?

УЗOH

Кто идет в субботу, есть мысль собраться на пол часа раньше. А именно в 10-00. Сейчас всех обзвоню.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Velebit

Неожиданный вопрос-Какие планы на зиму?

УЗOH

Цитата: Velebit от 18:22, 05 октября, 2012
Неожиданный вопрос-Какие планы на зиму?

Сделать профилактику движкам и рулевым колонкам, подшпаклевать корпус, подкрасить где нужно. Дел хватит. 
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

УЗOH

Мы вернулись. Такого наката в нашей бухте я еще не видел. На траверзе бухты Тихая высота волны была 2-2,5 метра.  В самой бухте тоже было весело. Коллектив порадовал способностью оперативно десантироваться с лодки на берег))) Надеюсь, поездка никого не оставила равнодушным.

Завтра погода будет безветренной. Пройдемся до Трех братьев, Тихой.  Возможен опять сильный накат. Если будет так, перейдем в бухту Треуголка. Там будет тихо. Там же и поныряем и шашлык пожарим. Возможен небольшой дождик после обеда. Думаю, это мелочь.

Сбор в 10-00. Место на схеме выше.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

хулиган

аха...б.Тихая,сегодня оказалась бурной... :bams: но хорошая компания и вкусная еда, приготовленная всеми участниками поездки скрасила мелкие неприятности!!! спасибо всем за приятную компанию и чудно проведенный день! :yes ну и несколко фоток...)))

Absolu

хулиган

Absolu