Морская прогулка на катере. Горящее предложение.

Автор УЗOH, 17:56, 22 сентября, 2012

« назад - далее »

Absolu

Цитата: Танико от 20:54, 30 сентября, 2012
Буду честна- это не мой рецепт. Кто-то выложил его здесь, я себе захомячила))) :lol: :coolgay Прекрасная компания! молодые, красивые, свободные пираты...и еще  запах йода ощущается)))

Да какая разница чей рецепт, главное, что вкусно!)) Молодцы те, кто делятся кулинарными секретами :)
Запах йода дааа, класс! Вообще с погодой ОЧЕНЬ повезло, было солнечно, тепло и вообще не было ветра! ))

Akvarely

:coolgay Поздравляю с отличным путешествием, прекрасной компанией и хорошей погодой!   :coolgay
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Absolu

jhuk

Красивая прогулка :coolgay Выход из бухты очень живописен, хочется когда-нибудь повторить.
А краба варили на борту?  :p
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Цитата: Absolu от 15:40, 30 сентября, 2012
Ты вроде без фотоаппарата был))  Это что с телефона так красиво получилось?

Да, это с телефона так :)

Мише - Планеру, реально спасибо за нереальные огурцы, и сальце.

Вот еще фотка, она телефонная, поэтому такая зернистость.
я цифровой шум

Sleepwalker

Обзавидовался...

Однако в прошлом году было не хуже
Надеюсь через годик вернусь и компания вновь соберется
Уж оч хочется живьем со всеми перезнакомиться
el pueblo unido jamás será vencido

Злата

спасибо за прекрасное путешествие..восторг и эмоции..
■    твои бутерброды самые вкусные на свете..я мечтала о них..пока была на берегу острова :beer

Absolu

Absolu

Одуванчик

Цитата: Злата от 23:23, 01 октября, 2012
спасибо за прекрасное путешествие..восторг и эмоции..
■    твои бутерброды самые вкусные на свете..я мечтала о них..пока была на берегу острова :beer
На бутербродную вечеринку с видом на море ездили? Как вам повезло, как вам повезло!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Denny-boy

Цитата: Скорпион от 07:00, 02 октября, 2012
А в эти выхи что?

Ты про прогулку? Про нее не в курсе.

А так, если погода и настроение позволят, я прокатиться П-К - Елизово, и обратно на велике хочу.
я цифровой шум

УЗOH

Всем привет!
Прогноз обещает хорошую погоду на эти выходные. Есть планы выйти в море и в субботу и в воскресение. Сейчас выясним сколько пойдет ныряльщиков и позже сообщу сколько мест для желающих составить компанию.

Есть задумка не ходить слишком далеко, где укачивает, а пройти к Трем братьям, Бабушкиному камню, а потом встать на якорь в бухте Тихой. Попробовать там порыбачить. С собой берем мангал. Высадимся на берег, пожарим шашлыка. Если поймаем краба, сварим его там же.

Так что, планируйте свои выходные, отписывайтесь здесь если готовы присоединиться к нам. Условия те же - 1500 руб с носа. Телефон в подписи.

На фото б.Тихая осенью.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Velebit

от молодцы то какие! Вот это правильно, в хорошей компании и огурцы зеленее:) Надеюсь на следующее лето крейсер будет исправен и можно будет присоединиться:)

хулиган

УЗOH

Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

УЗOH

И давайте без флуда. А то не возьмем с собой.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

хулиган

Absolu

Ого))  с шашлыками и рыбалкой!!  Ну ничего себе!!  :coolgay

Юлико

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!