извержение вулкана Плоский Толбачик

Автор Pilot, 23:43, 27 ноября, 2012

« назад - далее »

Капаец

Оффтоп.
Гыыы, наблюдаю тяжелую инерцию местных тур фирм. Я имею ввиду организацию массовой доставки туристов к событию.
Пока раскачаются, у Толбачика лава кончится :degsmile

хулиган

Цитата: Sinus от 21:33, 05 декабря, 2012Гыыы, наблюдаю тяжелую инерцию местных тур фирм.

ага...а потом говорят о сервисе... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

mikgal

Камера из Козыревска уже работает! Обновление каждую минуту...

kran.dv

Цитата: Sinus от 21:33, 05 декабря, 2012
Оффтоп.
Гыыы, наблюдаю тяжелую инерцию местных тур фирм. Я имею ввиду организацию массовой доставки туристов к событию.
Пока раскачаются, у Толбачика лава кончится :degsmile
Сложно гарантировать комфортную поездку к лаве. А к самому сладкому, к фонтану, бьющему из жерла,- можно только на вертолёте, или как Пийп в 1941 году  - на собаках.

Pilot

реки огня :) космический снимок за 1 декабря. сейчас уже фронт дальше стоит

Капаец

ЦитироватьСложно гарантировать комфортную поездку к лаве. А к самому сладкому, к фонтану, бьющему из жерла,- можно только на вертолёте, или как Пийп в 1941 году  - на собаках.
Да да, а еще вода мокрая, а снег холодный, а в курятнике на всех куры подозрительно смотрят :nunu:

FISHKA

На собаках - только очень-очень в объезд.
Ну а людям из "страны советов" предложение - организуйте показательный тур в район извержения. А мы, с благодарностью, поучимся. Только , не раскачивайтесь, а то у нас желание учиться пропадет  :)

ritafan

Цитата: ratbud от 20:00, 05 декабря, 2012
Да там уже все в ожидании туристов 12000 в день.
Это ж практически летняя цена за заброску на вахтовке...

Капаец

Цитироватьуже все в ожидании туристов
С Марса ждут, или откудава??? :degsmile
Рекламы вообще никакой нет, кто/где и как узнает что туда можно запросто добраться? Или все думают что увидав в новостях по ТВ сюжет в 40 сек, толпы туристов и просто зевак с деньгами ринутся в путь!?  :degsmile

ritafan

Цитата: Sinus от 21:59, 05 декабря, 2012
С Марса ждут, или откудава??? :degsmile
Рекламы вообще никакой нет, кто/где и как узнает что туда можно запросто добраться? Или все думают что увидав в новостях по ТВ сюжет в 40 сек толпы туристов ринутся в путь!?  :degsmile

Как раз реклама по ТВ массовая-конец света, вулкан лавой изливается!:)Я вот знаю пару десятков москалей, которые грезят поездкой на Ка именно сейчас:)

Капаец

ЦитироватьКак раз реклама по ТВ массовая-конец света, вулкан лавой изливается!:)Я вот знаю пару десятков москалей, которые грезят поездкой на Ка именно сейчас:)
Так я о чем и говорю! шевелюшки только от "центрального" ТВ.  :degen

FISHKA

Ну-ну! Дать рекламу, типа: на Камчатке извергается вулкан! Приглашаем всех желающих посмотреть на извержение - к нам в тайгу! В стоимость тура не входит: доставка в район извержения (поскольку, проездов нет),  проживание в гостинице ( по причине отсутствия оных) и обеспечение Вашей безопасности (потому, что есть предположения о возможных новых очагах, но нет даже гипотетических данных о том, где это может произойти)

Капаец

ЦитироватьНу-ну! Дать рекламу, типа: на Камчатке извергается вулкан! Приглашаем всех желающих посмотреть на извержение - к нам в тайгу! В стоимость тура не входит: доставка в район извержения (поскольку, проездов нет),  проживание в гостинице ( по причине отсутствия оных) и обеспечение Вашей безопасности (потому, что есть предположения о возможных новых очагах, но нет даже гипотетических данных о том, где это может произойти)
Ржунимагу :lol: О какой стоимости тура идет речь? Если люди (потенциальные клиенты) даже не получают информацию о том где и как происходит событие!  Камчатка - тмутаракань! Лазо -  о да , помню ( в лучшем случае) его японцы сожгли в паровозе! , в худшем случае что Лазо что Бужумбура ассоциаций нуль.  :uzon:

Капаец

БТТИ - так вообще для материка набор букафф

ritafan

Ага, и Толбачик звучит практически как Эйяфьятлайокудль  :lol:

212-й

Цитата: Sinus от 22:29, 05 декабря, 2012БТТИ - так вообще для материка набор букафф

Не только для материка. Для меня, к стыду возможному, - тоже. Поясните, не сочтите за труд. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

FISHKA

Цитата: Sinus от 22:26, 05 декабря, 2012
Ржунимагу :

Я же предложила Вам продемонстрировать образец "правильной" рекламы и обслуживание хоть одной, немногочисленой группы. А мы "поржем", глядя на Ваши потуги

FISHKA

БТТИ - Большое Трещинное Толбачинское Извержение

212-й

Цитата: FISHKA от 22:40, 05 декабря, 2012БТТИ - Большое Трещинное Толбачинское Извержение

Спасибо.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Моисей

А то, что сейчас назвали НТТИ 0)) посвящённое 50-летию ИВиС! Окаг!
Enjoy the ride!

Father_Antoniy

Цитата: FISHKA от 22:40, 05 декабря, 2012
БТТИ - Большое Трещинное Толбачинское Извержение
Кстати, интересно, в данном случае допускается ли перестановка слов - Трещинное и Толбачинское : Болшое Толбачинское Трещинное Извежение? :-) Или нет ?  :lol: :lol: :lol:

Father_Antoniy

Цитата: Father_Antoniy от 23:03, 05 декабря, 2012
Кстати, интересно, в данном случае допускается ли перестановка слов - Трещинное и Толбачинское : Болшое Толбачинское Трещинное Извежение? :-) Или нет ?  :lol: :lol: :lol:
Это КАГ ? Н - расшивруйте, плиз ?

Капаец

ЦитироватьЯ же предложила Вам продемонстрировать образец "правильной" рекламы и обслуживание хоть одной, немногочисленой группы. А мы "поржем", глядя на Ваши потуги
Я готов, но при условии, что пока я занимаюсь рекламой Извержения Вы делаете мою работу.  Проект электроснабжения, кабельная линия 10 кВ. Все нужно сделать по ГОСТ РФ, с соблюдением ПУЭ 6,7 издание, а главное состав проекта должен быть как описано в постановлении правительства РФ № 87. Проектирование в два этапа - проектная документация (том П) и рабочая документация (том РД).  :uzon:
Это я все к чему, да к тому что каждый должен делать свое дело, то которое выбрал для себя.
А пока , я вижу что камчатские, да и вообще российские тур фирмы в затупе, или сливаются.
ps здесь была инфа от буржуинов по поводу посетить событие, вот это пример работы ;) уже на третий-четвертый день пошла реакция - ровняйтесь.

Капаец

ЦитироватьНТТИ
слыхал что так окрестили нынешнее извержение Новое ТТИ :yes

Медвежоночек

Цитата: Моисей от 22:57, 05 декабря, 2012А то, что сейчас назвали НТТИ 0)) посвящённое 50-летию ИВиС! Окаг!

но коллеги из КФ ГС завидуют, и не согласны  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская