Метод Бронникова

Автор dreamer, 04:16, 08 декабря, 2012

« назад - далее »

Wanderer

Цитата: Kevin от 21:57, 11 марта, 2019
Йога и все подобное, это конечно, интересно, но оно все ширма.
А суть — банальная шелочка в маске, как это наглядно показано на видео.
не смешите про ширму, вы чувствую, ничего в данном вопросе не понимаете, надо глубже разобрать во всем тебе, чтоб судить, я бы хотел посмотреть как вы с такой щелочкой чтото увидите :degsmile :degsmile :lol:

Wanderer

Цитата: Kevin от 22:00, 11 марта, 2019
Не используйте термин «энергия», там где он совершенно неприменим.
ха да вы вообще ничего не понимаете, Цигун,  Ци-энергия, Гун- работа, это китайцы уже не одну тысячу лет знают, пипец какойто, лучше не позорьтесь тут своими постами

Kevin

Цитата: Wanderer от 22:00, 11 марта, 2019ак вы с такой щелочкой чтото увидите
Да вообще без проблем. Как это и показано в видео, что я Вам дал. Или Вы в маске сидите и не видте, что на видео?
А как только Бронникову дали нормальную маску, где волшебной щелочки нет, так сразу сила покинула гуру и он ослеп. =)

Как легко обмануть простака  :degsmile

Kevin

Цитата: Wanderer от 22:02, 11 марта, 2019Цигун,  Ци-энергия, Гун- работа, это китайцы уже не одну тысячу лет знают
Энергия — физический термин, и не примазывайте под него свои средневековые верования. :gy:

Kevin

Бронникову мл. показывают апельсин над его головой.
Бронников пытается задрать голову, но на такой угол не получается поднять голову, чтобы через щелочку увидеть заветный фрукт.
Бронников тогда говорит, что у него что-то там засветилось и не видит он, что в руке.
Оно и понятно, ведь от апельсина такая мощная ЭНЕРГИЯ исходит, что аж ослеп он от нее.  :lol:

Wanderer

Цитата: Kevin от 22:05, 11 марта, 2019
Энергия — физический термин, и не примазывайте под него свои средневековые верования. :gy:
китайцы это используют это еще до нашей эры и это их Термин, какое средневековье..Цигун или Ци Гун — русская форма термина, образованного слиянием двух китайских иероглифов: Ци (氣) и Гун (功).  Буквальный перевод «цигун» — «работа с Ци

Kevin

Цитата: Wanderer от 22:09, 11 марта, 2019их Термин

Термин — Цигун. А Вы уже для наукообразности придумали называть сие энергией.
Так или иначе, дыхательные упражнения не имеют никакого отношения к прозрению по методу Бронникова.

К цигуну и прочим восточным практикам у меня вопросов нет. У меня вопросы к мошеннику Бронникову и его почитателям.

Wanderer

Цитата: Kevin от 22:03, 11 марта, 2019
Как легко обмануть простака  :degsmile
Почему у меня все работает на первой ступени, наверно мне все померещилось?

Wanderer

Цитата: Kevin от 22:14, 11 марта, 2019

Так или иначе, дыхательные упражнения не имеют никакого отношения к прозрению по методу Бронникова.

Какое дыхание вообще, ты че дядя, ты вообще не шариш?, я тебе говорю первая ступень это цигун и никакого дыхания здесь нет, ты вообще не шаришь и не понимаешь что такое цигун, прочитал в википедии :degsmile :degsmile кому я тут доказываю??????????????? тебе сказали это работа с энергией, не тупи, пипец :degsmile

Kevin

Цитата: Wanderer от 22:17, 11 марта, 2019Почему у меня все работает на первой ступени, наверно мне все померещилось?
Работает что? Читаете закрытыми глазами? Давайте я подъеду, снимем видео, как Вы с заклееными глазами читаете этот форум.

Цитата: Wanderer от 22:20, 11 марта, 2019Какое дыхание вообще, ты че дядя, ты вообще не шариш?
Вы точно в курсе про цигун?

Цитата: Wanderer от 22:20, 11 марта, 2019тебе сказали это работа с энергией,
И в чем Вы энергию измеряете? Сколько джоулей осилили?  :degen

Wanderer

Цитата: Kevin от 22:26, 11 марта, 2019
.Вы точно в курсе про цигун?
я 3 года Цигун занимаюсь по разным системам

Wanderer

Цитата: Kevin от 22:26, 11 марта, 2019
Работает что? Читаете закрытыми глазами? Давайте я подъеду, снимем видео, как Вы с заклееными глазами читаете этот форум.
на первой ступени с видением еще не работают

Kevin

Цитата: Wanderer от 22:28, 11 марта, 2019я 3 года Цигун занимаюсь по разным системам

Вы молодец! Гимнастика — это хорошо и правильно!

Kevin

Цитата: Wanderer от 22:29, 11 марта, 2019на первой ступени с видением еще не работают
Да, до щели допускают продвинутых. Ну так что Вы можете продемонстрировать с первой ступени? Ну чтобы я приехал и зафиксировал сие чудо? Ах ну да, Вы пока только гимнастику выполняете =)

Wanderer

Цитата: Kevin от 22:29, 11 марта, 2019
Вы молодец! Гимнастика — это хорошо и правильно!
какая гимнастика :bams:, это не гимнастика и не физические упражнения, не растягивающие и не дыхание, хотя косвенно все это конечно может присутствовать в некоторых вещах, я балдею с вас ., человек ни как не может понять что такое цигун :degsmile

Wanderer

Цитата: Kevin от 22:31, 11 марта, 2019
Ну так что Вы можете продемонстрировать с первой ступени? Ну чтобы я приехал и зафиксировал сие чудо?
Да вот об этом и надо говорить, я позже расскажу упражнения и все смогут сами проверить и попробовать, расскажу специфику и так дале, как шол прогресс в овладении

Kevin

Цитата: Wanderer от 22:35, 11 марта, 2019какая гимнастика

Самая обыкновенная. Оздоровительная! Но у Вас явно секретные практики цигун от монахов Шаолиня. Специальные упражнения для продвинутых энергетиков.

Kevin

Цитата: Wanderer от 22:36, 11 марта, 2019я позже расскажу упражнения и все смогут сами проверить и попробовать
Давайте в единственном числе и самое простое, вернее, самое эффектное. Т.е. чтобы можно было реально что-то пощупать и сравнить.

Wanderer

Цитата: Kevin от 22:39, 11 марта, 2019
Давайте в единственном числе и самое простое, вернее, самое эффектное. Т.е. чтобы можно было реально что-то пощупать и сравнить.
да... раскажу , завтро постораюсь

Kevin

Так как Вы объясняете слепость Бронникова по отношению к апельсину?

Wanderer

Цитата: Kevin от 22:43, 11 марта, 2019
Так как Вы объясняете слепость Бронникова по отношению к апельсину?
а вы объясните как Бехтерева пригласила мошенника и с ним в институте мозга делала эксперименты с сыном,  в течении нескольких лет?, на видео можно все что угодно показать вырезать из кадра, показать только неудачи, а удачи не показать

Kevin

Цитата: Wanderer от 22:56, 11 марта, 2019а вы объясните как Бехтерева пригласила мошенника и с ним в институте мозга делала эксперименты с сыном
Ей заплатили. Простое, лаконичное и очень правдоподобное объяснение.
Для Бронникова это лишь реклама его треннингов. Небольшое вложение в развитие его бизнеса.

Kevin

Если вместо того, чтобы разбогатеть, некий человек ведет курсы того, как стать миллионером, то этот человек точно знает, что его способ разбогатеть не работает. Иначе он бы не тратил время на обучение других, а разбогател бы сам.

Бронников вместо того, чтобы стать миллионером, ведет курсы о том, как другим привлечь деньги «энергией».

Wanderer

Цитата: Kevin от 23:13, 11 марта, 2019
Ей заплатили. Простое, лаконичное и очень правдоподобное объяснение.
Для Бронникова это лишь реклама его треннингов. Небольшое вложение в развитие его бизнеса.
пипец, ну такова бреда я не ожидал услышать, короче все ясно, человек до сих пор не может понять что такое цигун, думая что это гимнастика, я ему 1000 раз повторил что это не гимнастика, ладно завтра покажу и расскажу одно упражнение из цигун, пусть он мне покажет где тут гимнастика, смысла больше спорить с таким человек не вижу

Kevin

Цитата: Wanderer от 23:29, 11 марта, 2019пипец, ну такова бреда я не ожидал услышать
Два объяснения:
1. Он мошенник, который подкупает нужных людей для продажи своих тренингов (за деньги).
2. Он проповедник древней энергии и повелитель сущностей, читает закрытыми глазами и обучает людей своему мастерству.

Вот давайте Вы мне скажете, почему пункт один несостоятелен?