Метод Бронникова

Автор dreamer, 04:16, 08 декабря, 2012

« назад - далее »

Wanderer

Цитата: Kevin от 20:34, 13 марта, 2019Есть заявление неких людей, что они могут что-то, что не могут другие. Почему бы это не проанализировать? Ну а вдруг реально? Особенно, если деньги выделяют. Проанализировали, поняли, что все фигня, перестали анализировать.
то есть у них ничего за много лет не получилось , Савин врет, а сверхспособностей ни у кого не нашли?

Kevin

Цитата: Wanderer от 20:36, 13 марта, 2019Как думаешь, Кевин, я могу попробовать проверить существование ци на своем опыте?
Ради бога. Пробуйте. Я же Вам не запрещал. =)

Но, если Вы вдруг вытащите на свет академика РАЕН, который изобрел циметр, измеряющий энергию Ци, и написал свою научную творческую работу доказывающую это. То будьте добры представить такие доказательства, которые можно проверить и провести независимый эксперимент.

Весь мой батхерд в сторону Бронникова — это то, что якобы способности его подопечных подтверждены наукой. Вот это наглая ложь. Пока это религия — мне пофиг, если это идет с припиской *доказано наукой* — то нет, то я буду требовать реальных доказательств.

Если Вы этого доказать не можете, то и не упоминайте такие «доказательства».

Kevin

Цитата: Wanderer от 20:38, 13 марта, 2019то есть у них ничего за много лет не получилось
Его в/ч расформировали. Савина уволили. Это то, что нам известно. Вы можете включить воображение и придумать много интересного. Но это уже Ваше воображение. А Савин ничего не будет рассказывать, что было бы под грифом секретно. Иначе он был бы соседом Улюкаева.

Поэтому сейчас Савин — обычный сказочник и академик фэйковых академий. Который производит недоказумое словоблудие.

Сейчас у меня на фоне Савин в ютубе про пришельцев рассказывает. =)

Kevin

Я за науку, а не за религию. И я сильно возмущаюсь не тогда, когда придумывают новую религию, а когда науку смешивают с дерьмом. Академики РАЕН&Co именно этим и занимаются. А на веру людей мне в общем-то плевать. Я толерантен к вере людей, если культ не деструктивный, то я против него не выступаю.

P. S. При этом, я ни в коем роде не противопоставляю науку религии.

Луноликая

Цитата: Kevin от 20:50, 13 марта, 2019
Я за науку, а не за религию. И я сильно возмущаюсь не тогда, когда придумывают новую религию, а когда науку смешивают с дерьмом. Академики РАЕН&Co именно этим и занимаются. А на веру людей мне в общем-то плевать. Я толерантен к вере людей, если культ не деструктивный, то я против него не выступаю.

P. S. При этом, я ни в коем роде не противопоставляю науку религии.
Не надо у людей мячик забирать....[emoji852]

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Wanderer

Цитата: Kevin от 20:44, 13 марта, 2019Его в/ч расформировали. Савина уволили. Это то, что нам известно. Вы можете включить воображение и придумать много интересного. Но это уже Ваше воображение. А Савин ничего не будет рассказывать, что было бы под грифом секретно. Иначе он был бы соседом Улюкаева.
Савина  не арестовали  , потому что он ничего особенного не рассказал, все сверхспособности, про которые он рассказывал, обо всех написано в разной литературе по Йоге, Тибетскому тантризму,Цигун, Суфизму по эзотерике и так далее, самый древний трактат по Йоге , всеми признанный - Йога Сутра Патанджали, написанный до нашей эры, рассказывает про сверхспособности человека и их развитие, Савин рассказывал про то что и так уже давно известно( ну вам видимо ничего не известно :lol:). Савин и его команда длительно время поднимала подобные источники, они изучали систематизировали информацию, проводили различные эксперименты, развивали сверхспособности испытуемых, и пришли  к интересным результатам и верхушку айсберга он и его коллеги приоткрыли, но конечно они не могли рассказать всех результатов к которым они пришли, одному Богу известно до чего они докопались, и если б они рассказали все, то его бы точно посадили за раскрытие государственной тайны. Поэтому то, что говорит Савин не является государственной тайной, так  как уже давно известно всем, А реальные серьезные результаты конечно под грифом секретно. А то что часть расформировали это показуха, на самом деле была создано другое подразделение, которое этим занимается и которое засекречено, может через лет 30 узнаем о нем
Ответь мне на простой вопрос Саван, Рогозин и их коллеги  все врут? да или нет?
и если нет сверх способностей, зачем тратить на них 15 лет, неужели чтоб понять, что нет сверхспособностей, нужно создать целое подразделение под управлением Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации и 15 лет там чтото делать?

Луноликая

Ооооо! Пахнет барбекю! Это вам не ЭТО)))

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Wanderer

Ради бога. Пробуйте. Я же Вам не запрещал. =)
а у самого есть желание проверить наличие Ци, или вам нужно кучу академиков , лабораторий, приборов?

Kevin

Цитата: Wanderer от 22:31, 13 марта, 2019Йога Сутра Патанджали, написанный до нашей эры, рассказывает про сверхспособности человека и их развитие
Библия, написанная до нашей эры, рассказывает об общении Бога с людьми и о сотворении мира за 6 дней. А почему бы не обсудить мифы и легенды Древней Греции? Чем они хуже?

Цитата: Wanderer от 22:31, 13 марта, 2019Савин рассказывал про то что и так уже давно известно
Да, переливает из пустого в порожнее, сочиняя глупое фэнтези по мотивам мифов и легенд.

Цитата: Wanderer от 22:31, 13 марта, 2019Савин и его команда длительно время поднимала подобные источники, они изучали систематизировали информацию, проводили различные эксперименты, развивали сверхспособности испытуемых
Когда в стране раздрай, а половина граждан заряжает воду перед телевизором, в котором выступает Кашпировский, то ничего удивительного, что кто-то под видом изучения просто тырил бюджетные деньги. Ну или кто-то вроде Вас решал свои личные интересы за государственный счет. Вы знаете чем они реально занимались? Нет. Вы знаете результаты их работы? Тоже нет. Так о чем тут  вообще спорить?

Конец 80-х – начало 90-х бум интереса к паранормальному, на этой волне даже сверхпопулярный американский сериал «Секретные материалы» родился. Это было модно и трендово.

Что Вы тут хотите обсудить, если нет конкретики? Хотите, чтобы мы на пару что-то нафантазировали?

Цитата: Wanderer от 22:31, 13 марта, 2019А то что часть расформировали это показуха, на самом деле была создано другое подразделение, которое этим занимается и которое засекречено, может через лет 30 узнаем о нем
Вы же понимаете, что в очередной раз позволяете себе голословные утверждения? Я не могу никак опровергнуть ваши фантазии о чем-то секретном.

Цитата: Wanderer от 22:31, 13 марта, 2019Ответь мне на простой вопрос Саван, Рогозин и их коллеги  все врут? да или нет?
Да. Для членов фэйковых академий врать — это главный навык.

Цитата: Wanderer от 22:31, 13 марта, 2019неужели чтоб понять, что нет сверхспособностей, нужно создать целое подразделение под управлением
Мы понятия не имеем, что под этой вывеской они делали. Они могли изучать людей с феноменальной памятью, молги они заниматься изучением людей, способных производить сложные вычисления в уме. И самое главное, не просто изучать, но, быть может, пытались разработать какой-либо препарат для усиления когнитивных способностей. А может быть разрабатывали запрещенное оружие массового поражения. Это секретная организация. Это военные. Врать и скрывать — их профессиональный долг.

Цитата: Wanderer от 22:41, 13 марта, 2019а у самого есть желание проверить наличие Ци, или вам нужно кучу академиков , лабораторий, приборов?
Мне было бы интересно побеседовать с тем, кто считает, что может управлять этой энергией (как же все же меня забавляет этот термин) и способен продемонстрировать свои... способности. После чего провести честное независимое испытание этого человека.

Но проблема еще и в том, что сколько бы ни было заявлений о том, что кто-то чем-то там обладает, все это остается на уровне недостоверных рассказов, а провалы испытаний списывает на закрытые каналы, постановку помех и прочие вмешательства внешних сил.

Еще никто и никогда не вышел и не сказал: «Я умею делать вот _это_, смотрите!», – все бы поразились и не смогли бы это объяснить. Если говорить про Бронникова и его прозревших, то есть конкретные претензии к его маскам. Почему не провести более объективную демонстрацию с использованием средств, которые бы полностью лишали возможность поступления света в глаза. Я понимаю, Вы ни в чем не сомневаетесь (плохо это, конечно). Но для меня это не убедительно и неубедительно это и для остальных, кто бы проводил эксперименты на должном уровне.

А самому заниматься по пособиям сомнительных граждан, разумеется, я не собираюсь. У меня и так множество незавершенных дел и длинный список книг, которые нужно прочитать.

Wanderer

Цитата: Kevin от 23:25, 13 марта, 2019Мы понятия не имеем, что под этой вывеской они делали. Они могли изучать людей с феноменальной памятью, молги они заниматься изучением людей, способных производить сложные вычисления в уме. И самое главное, не просто изучать, но, быть может, пытались разработать какой-либо препарат для усиления когнитивных способностей. А может быть разрабатывали запрещенное оружие массового поражения. Это секретная организация. Это военные. Врать и скрывать — их профессиональный долг.
ну вот опять начинаете придумывать нелепости .. Изучать человека с феноменальной памятью и сложными вычислениями ума не надо открывать управление по изучению паранормальных способностей, а потом его закрывать, изучать таких людей можно в обычных исследовательских институтах (например институт мозга, посмотреть работу мозга во время произведения сложных вычислений) и феноменальная память и способность сложно вычислять не является чем то особенным, такие люди были и будут, и закрывать контору, которая занимается их изучением нет никакова смысла. Разработка препарата для когнитивный способностей, это сфера  науки медицины и фармакологии и не имеет никакова отношения к паранормальным способностям. Разработка оружия массового поражения, это тоже сфера науки, химиков, биологов, инженеров, конструкторов и не имеет отношения к паранормальному. Зачем придумывать такие нелепые объяснения?. Если просто попытаться понять что такое паранормальные способности человека , то читая различные книги, изучая различные йоговские трактаты , выяснишь, что основные паранормальные способности  человека , это ясновидение, телепатия, выходы из тела, гипноз(способность в состояние гипнотического транса творить невероятные вещи) , умение воздействовать без контактно , умение управлять энергией и так далее, остальные это производные от них. Логично если кто занимается развитием паранормальных  способностей, то он занимается именно этими, и действительно оказалось, что и Савин и Рогозин и их коллеги занимаются именно этим с их слов, кстати  видение Бронникова это  одна из форм ясновидения. Так зачем мне 15 лет, чтоб понять что нет ясновидения и телепатии?
Или вот нелепость.. Бронников годами ходил в Институт мозги и платил Бехтеревой за рекламу, да Бехтерева бы мошенника на порог не пустила, и тем более не стала с ним работать много лет, и сколько это надо было Бронникову ей заплатить за несколько  лет, от куда столько денег платить за это? И какая честная Бехтерева нигде не здала что Бронников мошенник.. Брать деньги от мошенника совесть позволила , а сказать что он мошенник уже совесть не позволила? и зачем Бронникову ходить туда много лет, да пару раз хватит, для рекламы сойдет, или то, что он сходит туду 4 раза 8 раз, или два месяца,, год - это сильно усилит его рекламу, возможно и немного усилит, но за это надо платить, это неэффективно, обычный мошенник, который просто будет зарабатывать , будет максимально эффективно действовать, а именно сходит пару раз и будет везде орать об этом , чтоб привлечь клиентов
А клиенты приходят платят деньги, проходят первую ступень, ничего не обнаруживают у себя, платят за вторую ступень и опять ничего не обнаруживают и идут на третью ступень, ..Да вы всерьез думаете что кто то будет платить за обучение , если не обнаружит у себя  способностей??? Стали бы люди заниматься энергий ци, если бы не научились ее чувствовать и ей управлять, стал бы я 3 года заниматься цигун, если бы не увидел у себя способность ее чувствовать и ей управлять? и ну это нелепо...
Или вот нелепость генерал-майор ФСБ Рогозин, Генерал-лейтенант Савин, и не только ни, все вруны :lol: :lol: которые просто заметают следы, чтоб скрыть чем  на самом деле занимались в управлении по паранормальным способностям. Да про то, какие вообще могут быть паранормальные способности это любой школьник скажет , это ясновидение, телепатия и так далее,.. как можно заметать следы , говоря , что именно эти способности они изучали? Да лучше уж ничего не говорить, а не выставлять себя на посмешище вруном...  Лучше просто промолчать, нет они сговорились все и говорят одно и тоже все вместе, просто чтоб над ними посмеялись :lol: и из официальных лиц министерство обороны никто ничего не опровергает.. ну бывают сумасшедшие генералы, генерал- майоры,и так далее, это вполне нормально...,  :lol: :lol: смешно, про сумасшедших генералов сказки можете детишкам рассказывать....

Wanderer

Цитата: Kevin от 23:25, 13 марта, 2019Мне было бы интересно побеседовать с тем, кто считает, что может управлять этой энергией (как же все же меня забавляет этот термин) и способен продемонстрировать свои... способности. После чего провести честное независимое испытание этого человека.

Но проблема еще и в том, что сколько бы ни было заявлений о том, что кто-то чем-то там обладает, все это остается на уровне недостоверных рассказов, а провалы испытаний списывает на закрытые каналы, постановку помех и прочие вмешательства внешних сил.

Еще никто и никогда не вышел и не сказал: «Я умею делать вот _это_, смотрите!», – все бы поразились и не смогли бы это объяснить. Если говорить про Бронникова и его прозревших, то есть конкретные претензии к его маскам. Почему не провести более объективную демонстрацию с использованием средств, которые бы полностью лишали возможность поступления света в глаза. Я понимаю, Вы ни в чем не сомневаетесь (плохо это, конечно). Но для меня это не убедительно и неубедительно это и для остальных, кто бы проводил эксперименты на должном уровне.
да все давно исследуется и показывается, просто невыгодно массам на официальном уровне заявлять о наличие  существования сверх способностей, представьте сколько появится мошенников хотящих на этом заработать,  их щас полно, а появится еще больше, сколько разрушенных жизней, которые отдали все деньги лже целителям и экстрасенсам, и кто будет заниматься сертификацией
экстрасенсов и целителей и ясновидящих,  на сегодняшний день нет  учреждения, которое может адекватно оценить те или иные сверх способности, так как они толком не изучены, не ясна их природа, А с наукой что делать придется пересматривать все научную парадигму, пересматривать все теории, и создавать новую, кто ж на это пойдет из ученых? переписывать учебники, вы представляете что будет? поэтому правильно везде опровергают экстрасенсорику, на сегодняшний день это меньшее из зол...

Kevin

Цитата: Wanderer от 11:25, 14 марта, 2019ну вот опять начинаете придумывать нелепости
Что мне еще остается? В качестве аргумента Вы предложили военных. Чем занимались военные не знаем ни Вы, ни я. Кто говорит, что знает — либо врет, либо совершает преступление.

Я не вижу предмета обсуждения в том, что является засекреченным и недоступным для анализа. Тут не о чем говорить. Можно только насочинять небылиц, чем и занимаются псевдоакадемики и внемлющие им.

Цитата: Wanderer от 11:25, 14 марта, 2019Бронников годами ходил в Институт мозга
Вы слушаете Бронникова, который заявляет о годах исследований, но Вы в глаза не видели материалов исследований, не знаете о количестве и сроках проведения этих исследований. Я хочу посмотреть на эти исследования и оценить, насколько непредвзятыми они были. Особенно меня интересуют условия проведения испытаний.

С другой стороны, есть слова председателя комиссии РАН по лженауке, где Бронников назван мошенником. При этом, авторитет Круглякова куда выше авторитета самозванца Бронникова, приписавшего себе кучу поддельных ученых степеней, званий и должностей.

Цитата: Wanderer от 11:25, 14 марта, 2019вы всерьез думаете что кто то будет платить за обучение , если не обнаружит у себя способностей?
Мы ведем речь о легко внушаемых людях с довольно шаткой психикой и полностью отключенным критическим мышлением (что Вы блестяще продемонстрировали в этой теме). Других в эзотерических культах не бывает. Они готовы поверить во что угодно и даже платить за это. Увы, человек существо слабое, а когда это накладывается на недостаток образования, то и способное поверить во что угодно.

Цитата: Wanderer от 11:25, 14 марта, 2019стал бы я 3 года заниматься цигун, если бы не увидел у себя способность ее чувствовать и ей управлять? и ну это нелепо
Согласен с Вами. Вы потратили три года своей жизни на нелепость. Ведь по истечении трех лет, Вы не сможете мне продемонстрировать ничего паранормального. Да и нормального, увы, тоже (это я о людях, на которых Вы ссылаетесь).

Цитата: Wanderer от 11:25, 14 марта, 2019генерал-майор ФСБ Рогозин, Генерал-лейтенант Савин
Нет. Вы так и не смогли понять. Они не генералы. Они академики-самозванцы, состоящие в мошеннических организациях таких как РАЕН. И их слова ничего не стоят.

Цитата: Wanderer от 11:25, 14 марта, 2019просто невыгодно массам на официальном уровне заявлять о наличие  существования сверх способностей
Вера в паранормальные всегда соседствует с конспирологией.

P. S. Обратите внимание. Вы не можете ничем конкретным подкрепить свои слова. Все что у вас есть — это высказывание людей, которые не заслуживают никакого доверия.

Wanderer

Цитата: Kevin от 14:08, 14 марта, 2019Мы ведем речь о легко внушаемых людях с довольно шаткой психикой и полностью отключенным критическим мышлением (что Вы блестяще продемонстрировали в этой теме). Других в эзотерических культах не бывает. Они готовы поверить во что угодно и даже платить за это. Увы, человек существо слабое, а когда это накладывается на недостаток образования, то и способное поверить во что угодно.
да конечно, человек не способен понять видит он с закрытыми глазами или нет, он это даже проверять не будет, он просто будет верить, что он это умеет,  :degsmile :degsmile, вы в такую чушь верите...  :degsmile :degsmile
Цитата: Kevin от 14:08, 14 марта, 2019Бронников назван мошенником
так почему же его не арестуют за мошенничество, он свой мошеннический бизнес расширяет, много центов в городах, третий десяток практикует, в 1997 году хиллари клинтон(первая леди США и кучма президент) приезжали к мошеннику в гости посмотреть фокусы, он им тоже за рекламу заплатил...? :lol:
почему нет заявлений от обманутых, что они ничего не умеют, неужели никто так и не понял после курсов , что он ничего не уметт? и не накатал заяву в полицию, на мошенника?

Цитата: Kevin от 14:08, 14 марта, 2019Они не генералы.
теперь уже они не генералы, ну такой бред , сами то верити в чушь которую пишите, вы готовы поверить в любую чушь, которая якобы опровергает сверхспособности, в  генералов сумасшедших, которые все разом сошли с ума :degsmile :degsmile, в том, что генеральный штаб армии РФ открывает управление по паранормальным способностям, чтоб исследовать людей с феноменальной памятью, что бехтерева брала деньги , чтоб помочь мошеннику в рекламе и пустила мошенника на порог университета,..что люди , которые  проходили курсы, но так и не поняли что они ничего не умеют, :lol: :lol: и прочий брет, и он еще себя называет здравомыслящим :degsmile
Цитата: Kevin от 14:08, 14 марта, 2019Согласен с Вами. Вы потратили три года своей жизни на нелепость. Ведь по истечении трех лет, Вы не сможете мне продемонстрировать ничего паранормального. Да и нормального, увы, тоже (это я о людях, на которых Вы ссылаетесь).
я доказал сам себе, как и те кто это практикует... и предложил вам самому проверить на своем опыте, зачем вам смотреть на фокусы,  :coolgay, а я в свою очередь могу расписать еще упражнения  ,рассказать как это работает, где тут энергия, как она проявляется и так далее, в силу своего понимания, а вы все сможете сами проверить это,
вы такие наивные, вы думаете что если вам что то показать ,то сразу всем и на всегда станет ясно что это есть,.... а это не так ,завтра придет другой, после завтра третий и так до бесконечности, и что на каждого тратить время и что то кому то показывать ,я говорю проверяйте сами, я вообще об этом заговорил не для того, чтоб кому то что то доказать , а для тех кто может практикует, поделится опытом , отсудить, но у нас тут явно   этим никто не занимается и никто не проявляет интерес, но и мне наверно делать нечего больше  тут, доказывать что то человеку, которые верить в смешные нелепости пустая трата времени....

Kevin

Цитата: Wanderer от 15:15, 14 марта, 2019да конечно, человек не способен понять видит он с закрытыми глазами или нет,
Вы, как религиозный фанатик с полным отсутствием критического мышления и абсолютной неспособностью к логическому и объективному анализу, слепо верите в россказни людей, не подвергая увиденное и услышанное никакому сомнению. При этом, верите людям, которых не раз выводили на чистую воду и демонстрировали их жульничество.

Но Вы сочиняете оправдания почему у них ничего не получилось. Выдумываете что угодно, чтобы убедить самого себя, что это правда. Вы даже преуспели в этом убеждении раз Вам уже самим кажется, что Вы на что-то способны.

А общаясь со мной, Вы наперекор мне еще больше убедитесь в своей правоте и еще с большим энтузиазмом начнете себя убеждать в том, что все это правда. Отметая любые обоснованные и объективные доводы.

Цитата: Wanderer от 15:15, 14 марта, 2019так почему же его не арестуют за мошенничество
Хорошие юристы и грамотно составленный договор на оказание «услуг» снимает какую-либо ответственность с него. А если арестуют, Вы первый заявите, что власти пытаются скрыть от нас правду и скрывают от общества этого просвещенного человека.

Цитата: Wanderer от 15:15, 14 марта, 2019сами то верити в чушь которую пишите, вы готовы поверить в любую чушь, которая якобы опровергает сверхспособности
Я не сверхспособности опровергал там, а говорил о Ваших авторитетах. Я Вам безрезультатно пытался сказать, что эти люди обманщики, которые состоят в лживых академиях и веры этим людям не может быть a priori. Если человек врет в том, кем он является (академиком), то почему я должен верить иным его словам? Я Вам задавал этот вопрос много раз, но Вы не можете ответить на него.

Цитата: Wanderer от 15:15, 14 марта, 2019ну такой бред
Согласен. Бред. Это полный бред верить людям, состоящим в РАЕН. Которые просто кричат: «Смотрите на меня я клоун из псеводакадемии, выставивший себя на посмешище».

Цитата: Wanderer от 15:15, 14 марта, 2019не поняли что они ничего не умеют
Где все эти люди? А? Пусть покажутся. Я им дам непрозрачную маску, в которой не будет даже понятно есть свет в комнате или нет. И пусть они хоть что-то продемонстрируют. Но нет, таких людей нет, а кто заявляется с претензией на это жидко обсераются, когда им реально закрывают глаза. =)

Цитата: Wanderer от 15:15, 14 марта, 2019я доказал сам себе,
Я и не сомневался, что продемонстрировать Вам нечего. =)

Цитата: Wanderer от 15:15, 14 марта, 2019и предложил вам самому проверить на своем опыте
А когда у меня не получится, то Вы скажете, что я просто духовно неразвит и у меня очень слабая энергия Ци. =)

Вы не можете продемонстрировать ничего паранормального. Вообще ничего. Даже самого примитивного примера у Вас нет. Если я могу Вам продемонстрировать простейшую химическую реакцию, то Вы не предъявите вообще ничего.

Все что у Вас есть — вера. Вера в то, что кто-то что-то может и вера в то, что Вам вот-вот что-то откроется и Вы даже почти уже что-то чувствуете. Кроме своих ощущений Вам представить нечего. И так будет всегда в Вашем случае.

Kevin

Цитата: Wanderer от 15:15, 14 марта, 2019доказывать что то человеку

Вы не ответили ни на один мой вопрос. Вы не предоставили ни одного доказательства. Вы только наговорили много ерунды и сослались на мошенников, лжецов и проходимцев.

Цитата: Wanderer от 15:15, 14 марта, 2019я вообще об этом заговорил не для того, чтоб кому то что то доказать , а для тех кто может практикует, поделится опытом , отсудить

А мы и обсудили. Автор методики — лжец и шарлатан. Методика неработает. =)

Kevin

Вячеслав Михайлович Бронников

Все фальшивые регалии гуру:

— Академик Международной Академии Информатизации.
— Академик Академии наук социальных технолгий и местного самоуправления.
— Президент Международной Академии Развития Человека.
— Профессор.
— Доктор философии.
— Декан факультета "Философия науки Космопсихобиологии" Всемирного Ноосферного Университета Космических Исследований (ВНУКИ).
— Декан факультета "Ноосферная психология" (ВНУКИ).
— Декан факультета "Космический человек" (ВНУКИ).
— Декан факультета "Креативная экономика" (ВНУКИ).

И ряд еще таких же смехотворных и выдуманных достижений.

P. S. Если бы хоть что-то из его выдумок работало, ему бы не пришлось для «солидности» присваивать эти ложные степени и должности.

Wanderer

Цитата: Kevin от 15:57, 14 марта, 2019А когда у меня не получится, то Вы скажете, что я просто духовно неразвит и у меня очень слабая энергия Ци. =)

Вы не можете продемонстрировать ничего паранормального. Вообще ничего. Даже самого примитивного примера у Вас нет. Если я могу Вам продемонстрировать простейшую химическую реакцию, то Вы не предъявите вообще ничего.
я же сказал что я все расскажу как это работает, как проявляется, где там ци, как ей управлять,но вы даже пробовать не хотите, мне хотелось найти тех, кто хочет попровать, обсудить опыт,но  тех у кого начнет что то получатся, вы объявите сумасшедшими, так по вашему ничего не должно получится , так как все это бред, есть много форумов, где люди обсуждают различные способности управления энергией, но наверно они все идиоты , которые просто верят, что у них все получается, но если вам кто то что то покажет и докажет, то сразу все и навсегда всем станет ясно что это есть.  А пока все лгуны идиоты и фанатики, только потому,  что вам не предъявили нужной спавки доказательств,и вы тратите время на разоблачения, вы такой Википедишный эксперт разоблачитель, который кроме википедии ничего никогда не видел и не имел, а попробовать что то самому -кишка тонка и проверить на своем опыте, вы наверно покупая телефон , сначала его даете специалистам ученым, чтоб они сделали заключение и дали справку, что телефон работает,  :degsmile  вдруг он не рабочий :lol: :lol:, и конечно человек не в состоянии проверить, видит  ли он закрытыми глазами или нет, :lol: :lol: Такой брет

Wanderer

Цитата: Kevin от 16:03, 14 марта, 2019Вы только наговорили много ерунды
да это вы бред несете про сумасшедших генералов, про ,что генш штаб армии будет секретно изучать 15 лет, людей с феноменальной память, и назовет это изучение паранормальными способностями, что бехтерева будет брать деньги у мошенника , чтоб помочь ему в рекламе, что люди сами не в состоянии определить, умеют они или нет, фокин, который в институте мозга провел подтверждающий эксперимент с методом бронникова , тоже лгун, все лгуны и мошенники и идиоты ,

Wanderer

ЦитироватьХорошие юристы и грамотно составленный договор на оказание «услуг» снимает какую-либо ответственность с него
почему за 20 с лишним лет никто так и не попытался подать заявление на мошенника ,нет ни одного судебного процесса, расследования, неужели все знают что дело проигрышное, только потому что у него могут быть грамотные  юристы которые может быть составили грамотный договор, еще один бред :degsmile

Wanderer

сплошной бред на каждом шагу и он в него верит :degsmile :degsmile

Wanderer

покажи мне человеке , который сам не в состоянии проверить, может он видеть закрытыми глазами или нет? :moral :lol:

Kevin

Цитата: Wanderer от 16:30, 14 марта, 2019вы даже пробовать не хотите
Вы предлагаете попробовать то, чем не владеете сами. Вы не можете читать с закрытыми глазами по методу лже-доктора лже-академика лже-профессора лже-декана Бронникова. Какого фига Вы предлагаете попробовать то, чего сами не умеете? Причем советуете методику человека, который своим поведением не заслуживает какого-либо внимания.

Цитата: Wanderer от 16:30, 14 марта, 2019но если вам кто то что то покажет и докажет
Давайте начнем с того, что мне кто-то покажет. А там уже решим, ок? =)

Цитата: Wanderer от 16:30, 14 марта, 2019А пока все лгуны идиоты
Я Вам сказал почему те люди, которых Вы называли, — лгуны. Они лгуны потому что называют себя академиками. И Вам тут нечего возразить. Ибо это объективная реальность. Эти люди врут, что занимаются наукой и носят гордое звание академика.

Цитата: Wanderer от 16:30, 14 марта, 2019а попробовать что то самому -кишка тонка и проверить на своем опыте
Мда...

Цитата: Wanderer от 16:30, 14 марта, 2019и конечно человек не в состоянии проверить, видит  ли он закрытыми глазами или нет
Сколько там методу Бронникова лет? 20? 30? Сколько этих зрячих он наплодил уже? Вы мне покажете хоть одного? Нет? Во что Вы вообще предлагаете мне поверить?

Цитата: Wanderer от 16:37, 14 марта, 2019да это вы бред несете про сумасшедших генералов
Ни один нормальный генерал не будет городить ерунду и называть себя академиком несуществующей академии. Если эти люди назвались академиками — они лжецы, а кто им верит — психи. Такова реальная картина, на которую из себя Вы можете только выдавить: «брет».

Цитата: Wanderer от 16:37, 14 марта, 2019про ,что генш штаб армии будет
Вы хотите читать с закрытыми глазами, но не можете этого делать даже с открытыми. Я Вам несколько раз в разных формулировках сказал, что рассуждать о том, чем занимаются военные под грифом секретно — бесперспективное занятие. Но Вы эту простую мысль почему-то не уловили. Повторю еще раз. Чем они занимались никто не знает, ибо это секретно. Фантазировать об этом можно в любую сторону, но смысла это лишено.

Цитата: Wanderer от 16:30, 14 марта, 2019что вам не предъявили нужной спавки доказательств
Фанатики утверждают, что академики и институты все изучили и все доказали. Если доказали, то давайте доказательства. Но нет, ничего не доказано, ничего не изучено. И все это держится на Вашей ВЕРЕ. Если хотите — верьте, мне верна не нужна.

Kevin

Цитата: Wanderer от 16:58, 14 марта, 2019покажи мне человеке , который сам не в состоянии проверить, может он видеть закрытыми глазами или нет?
Предъявите человека, который видит с закрытыми глазами. Я за 5 минут установлю видит они или врет. Тест неимоверно простой.

Kevin

Вы можете мне ответить, почему те люди, на которых Вы ссылаетесь (Бронников и генералы) являются членами фэйковых академий и прикрываются фэйковыми званиями академиков?

Ответьте на вопрос, зачем Бронников придумал себе столько званий, должностей и регалий? Зачем это ему, если он честный человек?

Wanderer

Цитата: Kevin от 17:29, 14 марта, 2019Вы можете мне ответить, почему те люди, на которых Вы ссылаетесь (Бронников и генералы) являются членами фэйковых академий и прикрываются фейковыми званиями академиков?
могу, позже, но сначала скажите, когда Бронников провел первые исследования и все подтвердилось, и  полный отчет по результатом был опубликован в журнале  "ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА"
2002, том 28, № I, , под которым подписались Бехтерева и не только она,... получается Бронников купил всех, Бехтереву, которая подписалась под исследованиями и всех всех всех? Неужели Бехтерева за деньги пошла на сознательную лож и за деньги подписалась под успешными исследованиями метода мошенника от лица Университета мозга, который она возглавляла,???? кстати результаты исследований можете посмотреть в соответствующем журнале, вы же так хотели увидеть результаты исследований, там полный отчет ознакомься
Кстати вот выводы этого эксперимента
ВЫВОДЫ

1. Экспериментально показано существование феномена так называемого альтернативного видения.
2. Показано, что "включение" альтернативного видения изменяет характер ЭЭГ.
3. Наблюдаются статистически достоверные разности компонент ВП, зарегистрированных при классификации изображений в условиях обычного и альтернативного видения.