Мнения по "закону Магнитского" разделились

Автор голдик, 10:21, 08 декабря, 2012

« назад - далее »

Asta Gomes

Жалкий не продал С-300 Ирану, сдал полковника. Прогнулся перед черным властелином. А пиндосы добра не помнят. Как говорил главный российский сифилитик: Чтобы нам объединится в начале надо размежеваться. Пора уже запретить продажу Кока колы, Пепси, Мальборо и прочей пиндоской дряни. Буратино и Прима наш ответ врагам Путина.

Denny-boy

Цитата: Ismail от 13:56, 24 декабря, 2012Виктор обмазал говном часы.

Цитата: Ismail от 13:56, 24 декабря, 2012Александр в****л кошку.

Цитата: Ismail от 13:56, 24 декабря, 2012Дмитрий чесал отверткой яйцо

я же просил не поднимать в палате более фекальные темы вкупе с сексуальными...

екдяроп в ёсв

когда дураку показываешь Луну, он видит палец, а не Луну
(С) Мао
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Denny-boy

Тем не менее выпад про Александра и кошку в свете нового аватара особенно обидно прозвучал.

212-й

Если говорить о "симметричном" ответе на "закон Магнитского" нашей ГосДуры (как изящно вчера в своей программе оговорился, пожалуй, самый уважаемый приличными людьми журналист России - Познер), то лично мне сегодня вспомнились строки другого уважаемого человека - БГ. "Родина, как свинья, жрёт своих сыновей." © Разумеется, в 2001 году Борис Гребенщиков писал не о загубленном в СИЗО Магнитском и обречённых "ответом" на прозябание детях-инвалидах, но те строки, что были написаны вскоре после аварии на "Курске", к сожалению, не теряют своей актуальности и поныне.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Андруха

Цитата: Asta Gomes от 14:19, 24 декабря, 2012Пора уже запретить продажу Кока колы, Пепси, Мальборо и прочей пиндоской дряни. Буратино и Прима наш ответ врагам Путина.
Согласен. От таких действий эффект будет гораздо круче. Но тут, знаете ли, бабло замешано, потому неприкосновенно.

https://trieracentr.ru Триера Центр

212-й

Цитата: Андруха от 20:50, 24 декабря, 2012Согласен.

Андрей, вот ты вроде не глупый человек, но с чем ты согласен? С запретом на свободу оборота товаров и услуг? С запретом на свободу предпринимательства? В конце-концов - согласен с самоизоляцией страны и выдачей каждому пацану по деревянному велосипеду, а девочкам - по тряпичной кукле из обрезков от безликих платьев их матерей?

Denny-boy

видимо он не согласен с запретом на продажу отравы, которая в других странах просто запрещена, а так да, давайте наркоту продавать, тоже свобода бизнеса

Андруха

Цитата: 212-й от 21:03, 24 декабря, 2012Андрей, вот ты вроде не глупый человек, но с чем ты согласен?
С раздвоением мышления.
Если хотите сделать для страны и её людей что-то стОящее, то прекратите для начала их травить (здесь комментарий Скорпа в точку). Было своё прекрасное производство ( я про свою газводу и кукурузные палочки)) - угробили всё на корню. Сами притащили всевозможные колы из штатов, а когда хвосты прищемили, так вдруг вспомнили о патриотизме и русских детях. Не понтуйтесь, а делайте, но не маразматическими запугиваниями, а экономикой.
Трепыхания бездарей. Стыдно за страну.
Не надо никого ни от чего изолировать. Конкуренция всегда расставляла всё по местам. Но именно КОНКУРЕНЦИЯ, а не лоббирование, шантаж, запугивания и прочие прелести новейшей истории. Из сильной и устроенной страны никто бы не убегал и детей не бросал. Сильную страну всякими "списками" шантажировать бесполезно. Налицо же, совсем другая картина.
В общем, неадекватный ни фига ответ.

https://trieracentr.ru Триера Центр

Asta Gomes

Цитата: 212-й от 19:22, 24 декабря, 2012самый уважаемый приличными людьми журналист России - Познер

Половину жизни сабж помоил США на советском радио, потом стал гражданином этой страны, о себе говорит что он француз, прилетает на один день в Россию ведет свою передачу и улетает домой в США и считается российским журналистом. Есть еще такая российская правозащитница с американским гражданством Л. Алексеева. Господа вы определитесь на чьей вы стороне. Если гражданин США Познер помоит российский парламент на российском телевидение  то самое меньшее что должно сделать наше правительство -это закрыть ему визу.

212-й

Asta Gomes, Ваше мнение о журналисте Познере какое имеет отношение к проблеме "закона Магнитского" и вообще к уничтожению нашей страной своих граждан? Высказывайтесь по сути, пожалуйста.

Военмор

[quote author=Asta  Если гражданин США Познер помоит российский парламент на российском телевидение  то самое меньшее что должно сделать наше правительство -это закрыть ему визу.

[/quote]

Этого  НЕТ  в  его  передачах ,       смотрел, смотрю и буду  смотреть В. Познера !.. :smoke:

крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Asta Gomes

Британские власти решили упростить систему усыновления, чтобы поиск приемных родителей шел быстрее, сообщает «Би-би-си».

Самое крупное из готовящихся изменений — усыновителям дадут возможность ознакомиться с базой данных о детях и подростках, находящихся в очереди на усыновление, и заранее получить информацию о них. Для этого придется менять законодательство, заявил представитель британского департамента образования.

Также правительство планирует дать усыновителям право на дополнительный отпуск, чтобы они могли ближе познакомиться с детьми. Усыновленным детям в возрасте двух лет будут предоставлены места в яслях — 15 часов бесплатного пребывания в неделю.

«Этот пакет мер призван поддержать тех, кто думает об усыновлении, чтобы они знали — если они решатся на этот шаг, то их встретят с распростертыми объятиями. Они смогут гораздо активнее участвовать в процессе подбора, а прошедшим весь путь будет оказано гораздо больше помощи и поддержки, чем сейчас», — заявил «Би-би-си» замминистра образования Эдвард Тимпсон.

По словам Тимпсона, каждый год интерес к опеке над детьми выражают около 15 тысяч британцев. Они наводят справки о возможности усыновления, но затем многих отпугивает сложность и длительность процедуры. На проверку потенциальных родителей порой уходят годы, и всё это время дети остаются в приютах или у временных опекунов.[urlhttp://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/12/121223_uk_adoption_reform.shtml][/url]

Это к тому что русские не хотят усыновлять сирот. Проблема в чрезмерной забюракратизированности процесса. Надо решать проблему как это делают англичане а не требовать продать всех сирот пиндосам.

212-й

Цитата: Asta Gomes от 03:08, 25 декабря, 2012Проблема в чрезмерной забюракратизированн ости процесса.

Всё-таки ростки мысли пробиваются! :)

jhuk

Цитата: Андруха от 23:30, 24 декабря, 2012
С раздвоением мышления.
Если хотите сделать для страны и её людей что-то стОящее, то прекратите для начала их травить (здесь комментарий Скорпа в точку). Было своё прекрасное производство ( я про свою газводу и кукурузные палочки)) - угробили всё на корню.
Ничего не угробили, в магазинах полки завалены ГОСТовскими буратинами, ситро, саянами и вкус тот же, это я вам как фанат газировки в детстве говорю :yes И палочек полным-полно - татарский чак-чак называется и есть от многих производителей в каждом магазине

ЦитироватьСами притащили всевозможные колы из штатов, а когда хвосты прищемили, так вдруг вспомнили о патриотизме и русских детях. Не понтуйтесь, а делайте, но не маразматическими запугиваниями, а экономикой.
Так конкуренция их и притащила, если вы за здоровую конкуренцию, так она и сделала колу газировкой номер 1 по продажам, бизнесмены ее силой не вливают, ее народ своими руками из холодильников достает
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

jhuk

Цитата: 212-й от 02:45, 25 декабря, 2012
Asta Gomes, Ваше мнение о журналисте Познере какое имеет отношение к проблеме "закона Магнитского" и вообще к уничтожению нашей страной своих граждан? Высказывайтесь по сути, пожалуйста.
Аста люто ненавидит москвичей, "пиндосов" и евреев. По поводу Познера уже высказывалась именно в духе: "он еврей, значит урод изначально"
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

mishka

Stigma

Цитата: Asta Gomes от 03:08, 25 декабря, 2012
Это к тому что русские не хотят усыновлять сирот. Проблема в чрезмерной забюракратизированности процесса. Надо решать проблему как это делают англичане а не требовать продать всех сирот пиндосам.
А и я не знал, что в России действует британское законодательство по усыновлению ...

Stigma

Цитата: 212-й от 03:16, 25 декабря, 2012
Всё-таки ростки мысли пробиваются! :)
Т.е. россиянам законодательство мешает усыновлять российских сирот, а иностранцам нет?

Ной

Цитата: jhuk от 05:48, 25 декабря, 2012
Ничего не угробили, в магазинах полки завалены ГОСТовскими буратинами, ситро, саянами и вкус тот же, это я вам как фанат газировки в детстве говорю :yes И палочек полным-полно - татарский чак-чак называется и есть от многих производителей в каждом магазине
  .....
Не надо пургу гнать, фанат. В нашей газировке сплошная лимонная кислота да химические ароматизаторы. В советское время совсем другой вкус был и послевкусие.

екдяроп в ёсв

Цитата: Asta Gomes от 23:55, 24 декабря, 2012Половину жизни сабж помоил США на советском радио, потом стал гражданином этой страны, о себе говорит что он француз, прилетает на один день в Россию ведет свою передачу и улетает домой в США и считается российским журналистом. Есть еще такая российская правозащитница с американским гражданством Л. Алексеева. Господа вы определитесь на чьей вы стороне. Если гражданин США Познер помоит российский парламент на российском телевидение  то самое меньшее что должно сделать наше правительство -это закрыть ему визу.
люто, бешено смеялся учим матчаздь - Познер гражданин РФ, поэтому:
- право говорить имеет явно не меньшее чем Asta Gomes
- виза ему нужна как зайцу стоп-сигнал
Asta Gomes, видимо, предпочитает решать проблемы никому не нужных детей-инвалидов проверенным россиянским способом "нет человека - нет проблемы":
Директор кузбасского интерната, в котором за три года погибли 27 детей, осужден... условно - http://www.newsru.ru/russia/04sep2012/deti.html
Во время пожара в новокузнецкой школе-интернате №66 погибли три девочки , 11 детей получили ранения - http://www.koloritstudio.ru/auto/V_internate_zazivo_sgoreli.html
В Свердловской области в доме-интернате для инвалидов погибли дети - www.newsinfo.ru/articles/2010-03-01/deti/728754/
и т.д.

Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Asta Gomes

Цитата: jhuk от 05:48, 25 декабря, 2012Так конкуренция их и притащила, если вы за здоровую конкуренцию, так она и сделала колу газировкой номер 1 по продажам, бизнесмены ее силой не вливают, ее народ своими руками из холодильников достает

Санта Клаус, пузатый старичок в короткой красном полушубке -это маркетинговый образ  Кока Колы с 1931 года. И вот уже 80 лет пиндосы используют этот образ продавая жидкость которой американские дорожные копы смывают с асфальта кровь после аварий а бедные индийские фермеры используют для опрыскивания посевов от вредителей . А по началу Санта собирал деньги на подарки для бедных детей...

Цитата: jhuk от 05:50, 25 декабря, 2012Аста люто ненавидит москвичей, "пиндосов" и евреев. По поводу Познера уже высказывалась именно в духе: "он еврей, значит урод изначально"

Опять Жук передергивает. Я писала что Познер называет себя французом. Не надо вешать на меня антисемитизм. 

Цитата: Stigma от 08:07, 25 декабря, 2012Т.е. россиянам законодательство мешает усыновлять российских сирот, а иностранцам нет?

У россиян нет столько долларов чтобы оплачивать услуги посредников.

Asta Gomes

Цитата: jhuk от 05:50, 25 декабря, 2012Аста люто ненавидит москвичей, "пиндосов"

Вот мнение рафинированного московского интеллигента Н Ускова. Сабж считает людьми только пиндосов и англичан. То бишь это не мнение одного Жука, это мнение московской компрадорской буржуазии и обслуживающих ее интересы интеллигенции и деятелей культуры. Они ненавидят Россию и русский народ все их чаяния свалить на Запад но на Западе их таланты и умение вести бизнес не только не востребованы, но и подсудны он вынуждены работать в России а жить, отдыхать, учиться и лечиться за бугром. В результате в их иудских душенках рождается когнитивный диссонанс Они искренне считают что позволяя пиндосам вывозить русских сирот они спасают их от страданий на родине. Иначе говоря свои страдания от жизни в России экстраполируют на весь народ. Не говоря уже о том что им и в голову не приходит что не обворовывай они русский народ, в том числе и сирот о которых оне так пекутся уровень жизни в Москве был бы такой как в Братске или ПК.

Американцы усыновляют, англичане, кто там – это не так важно. На самом деле, главное – ребенок обретает родителей, да? Американские родители в большинстве случаев лучше, чем российские родители, потому что они живут просто лучше, да? У них лучше медицина, лучше экология и так далее. А там бывают разные люди, конечно, и мы знаем эти все истории. Но в целом, это, все-таки, конечно, гораздо более комфортная и качественная жизнь для детей, особенно инвалидов.

Вот это должно волновать нормальных людей, когда их спрашивают «Вы за усыновление американцами или против?» А их волнует, опять-таки, их собственное право, присвоенное себе, решать, кому каким быть и жить ли вообще. Так же, как почему эти люди поддерживают все эти гомофобные законы в Петербурге? По той же самой причине, потому что они считают себя вправе решать за других, как им жить. Они в своей жизни-то не могут разобраться толком, да? Живут как свиньи в большинстве своем, только что просто под впечатлением дороги из Москвы в Санкт-Петербург (я зачем-то на машине преодолел этот скорбный путь). Это страшное зрелище, да? Вот эти вот люди...

Еще страшнее, что, понимаете, не Госдума у нас оказалась Госдурой и взбесившимся принтером, а оказалось, что и народ-то, в общем, ошибочно был назван «богоносцем».http://echo.msk.ru/programs/personalno/975168-echo/#element-text

Миша Перельман

Где-то в нете недавно прочитал, что неадекватное поведение американцев объясняется очень просто: Почему амеры так искренне не любят русских и все русское, и так всеобожающе относятся к русским сиротам и детям инвалидам из России?

Оказывается,  в большинстве штатов, если семья усыновляет иностранного ребенка, то они практически не платят налоги!, а в некоторых штатах даже получают большую скидку на медицинскую страховку для всей семьи! При этом все без исключения семьи получают пособие на ребенка. За ребенка-инвалида пособие доходит до 18.000 баксов в месяц! На эти деньги в Америке можно жить припеваюче.   

голдик

Цитата: Миша Перельман от 15:44, 25 декабря, 2012если семья усыновляет иностранного ребенка, то они практически не платят налоги!
Поищу вечером ссылку - все чуток не так. Очень много льгот и пособий при усыновлении американских детей. При иностранных - меньше. Их в основном усыновляют прихожане разных церквей.