Мнения по "закону Магнитского" разделились

Автор голдик, 10:21, 08 декабря, 2012

« назад - далее »

Goga

:degen Закон принят, подписан, с 1 января вступает в силу. :lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Алексей Петров

Цитата: odyssey1 от 12:39, 30 декабря, 2012Профит, один жирный профит.

Уж не знаю, насколько Вы разделяете написанное, но, скажите, а Вы сталкивались с людьми/детьми с ограниченными возможностями?

Тот кто создал этот републикованный Вами чудовищный текст - скотина. Урод моральный. :yes

Одиссей первый... Днями я помогал забрать с утренника мальчишку-третьеклашку который не ходит. Я нес его на руках. Я иногда помогаю его маме, потому что она его носить уже не может физически. Мальчишка просил поддерживать его за спину... Вас там не было, Одиссей первый. Вы не несли детей-инвалидов на руках, не катили инвалидного кресла, Вы и автор текста-грязнульки - не понимаете всей полноты профита... :devil
А у меня - едва сердце не встало колом... И от физической нагрузки, и от соучастия, сострадания и проч....

Дискутируем дальше. Но, желательно, на каникулах - сделайте подарок ребенку-сироте-инвалиду, это не сложно. Такие дети есть в Ягодном, найти не сложно.
После этого - поговорите о бизнесе по-американски. :brovki:

P.S. Абревиатура, а у Вас тоже нет опыта общения с детишками которые ограничены в возможностях? А то, смотрю гордость за свою уродливую родину так и прет, как после пивного киоска... :puke
P.P.S. Никого не боюсь обидеть. Быдло российское - называю быдлом, коль оно выбирает путина. Ну, не нравится мне жить в говне и рядом с говном. :puke

212-й

Цитата: Goga от 21:43, 30 декабря, 2012
:degen Закон принят, подписан, с 1 января вступает в силу. :lol: :lol: :lol:

Моральные уроды из ГосДуры вместе с Путиным обосрали страну на весь мир - смешно, аж п***ец, ага.  :puke
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Алексей Петров

Цитата: 212-й от 21:53, 30 декабря, 2012из ГосДуры

Вот, и Вы, 212-й - поддались обаянию американца Познера! :lol:
Впрочем, над нами с ГосДурой уже не потешаются. Нас уже за скобки выносят. :yes
И принятие людоедского закона - еще одна капелька в железный занавес, который укроет эту умирающую державу. :devil

Еще закон предусматривает усиление контроля за НКО. Комитет глубинного бурения (КГБ) сейчас придумает отчет для нон-профит организаций, где будет отчет о лицах с гражданством США... Оу, БРЕЕД...

UPD.  Гринпис с ВВФ - защищают природу недоразвитых стран только для того, чтобы лоббировать коммерческие интересы граждан США и сдерживать развитие россий. ГосДуре надо придумать какой-либо закон в ответку - дать разрешение на производство продуктов с ГМО, разрешить строить АЭС в черте городов-миллионников, завернуть Гольфстрим, чтобы он отапливал только Россию и вливался в Волгу, Лену и Енисей! ГосДура, она такая... ))))))))))))

голдик

Цитата: Goga от 21:43, 30 декабря, 2012Закон принят, подписан, с 1 января вступает в силу. :lol: :lol: :lol:
Ну, повеселитесь....
ЦитироватьДетский ад номер 46
Асе 15 лет. Родители отказались от нее при рождении. "Я только помню, что я самая младшая из всех. А сколько у меня братьев и сестер и где они — не знаю". В 7 лет Асю забрали приемные родители, но в 12 вернули обратно. "Не сложилось у нас", — спокойно говорит Ася.
Почему девочка попала в детский дом V типа для плохо видящих и плохо слышащих детей — загадка. Видит и слышит она хорошо. То, что она там увидела, повергло ее в шок.
"Воспитатели били детей, били очень жестко. В ход шли кулаки, тапки, швабры, половники. Причин как таковых практически не было. На моих глазах мальчика били сначала веником, а когда веник сломался, его добили кулаками. Избили до крови. Потом сказали: "Иди умойся и успокойся" — это все, что прозвучало.
Очень любят топить детей — в снег, в воду — горячую и холодную — головой, за какую-то провинность и просто так. Вику и Сашу топили, потому что воспитатель их не любила очень и за любую мелочь могла их побить.....
Далее много и очень больно ]http://www.echo.msk.ru/blog/publicpost/979946-echo/]
Цитата: Goga l

odyssey1

Акуеть - совершенно не желая делать вброс гавна на вентилятор Обнаружил кучу клиентов на переезд в штаты по линии обмена даунами К сожалению вы не заслуживаете объяснений Вас уже нет

АНДРАМЕДЫЧ!

odyssey1
Чито мне подсказывает, что Вы первее сдуете за педросамми

Алексей Петров

Цитата: odyssey1 от 22:32, 30 декабря, 2012Вас уже нет

Нас нет? Всех ста сорока миллионов?
Понятненько.
Так и запишем диагноз...:lol:

Одиссей, републикованная Вами заметочка "про бизнес" написана человеком, который живет в США (Auburn, Washington, United States).
Он пишет, что все посты в его дневнике являются шуткой, художественным вымыслом.

Вас это не смущает? Впрочем, нет не смущает. Нас нет... :-\

Гоcть

Цитата: Goga от 21:43, 30 декабря, 2012
:degen Закон принят, подписан, с 1 января вступает в силу.
Тогда вот так:

jhuk

Цитата: mishka от 19:18, 30 декабря, 2012
Наши - это Гагарин и Гастелло, а не Ксюша Собчак или Пусси Риот
Вспомнили Гагарина и Гастелло (того, кто при царском режиме получал образование, ага), можете героев нашего времени назвать? :smoke:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

odyssey1

Ваащета для особо одаренных ссылка внизу на крига это кор комсомолки это утащено от него А насчет вас нет это к беркему.

odyssey1

А эт тебе подарок / Труп совка не против твоего умерщвления, да и если б он был против, это ничего бы не изменило. Вот опять встроенный тест. Государство с атомной бомбой это как человек с дробовиком - может жахнуть дуплетом, ошметков не останется. Но это человек. Труп не то что жахнуть, а даже му сказать не может, но мудаки постоянно видят что-нибудь одно, видеть сразу много они не хотят - это нервирует и мешает предвкушать грядущие удовольствия. Они кричат - ерунда, дробовик-то на месте! Ну, не чистят да незаряженым стоит, это фигня, главное, что он пока есть. Когда будет надо, зарядим да как дадим с обоих стволов... Не смешно даже. Наш дробовик привален к разложившемуся трупу, в котором еще копошимся мы. Да, воняет уже не так, как десять-пятнадцать лет назад, подсохло сверху, жижа стекла. Местами, где обдувает, так уже и совсем не воняет. Местами даже можно жить, да вот есть один неприятный момент: рядом в шезлонге развалился убивец с крюком и ждет. Пока дохлятина не подсохнет до уборкопригодного состояния, трогать не хочет - корку прорвешь, еще развалится, и место загадится непадецки. Ему это не надо, он хочет чистое место, где можно спокойно загонять в яму специально обученных опарышей, чтоб они доставали ему всякие нефти да газы. От того, что яма уже выкопана, но какие-то лишние, никому, даже себе не нужные опарыши жрут его нефть (а это, если честно, его нефть), терпения у него все меньше и меньше. Вроде все ясно - какая судьба ждет отдельно взятого опарыша, не обученного доставанью нефти из дырок в земле. Нет, мудакам неясно, "Все как-нибудь образуется", некоторые даже уверены, что и тут пронесет. Ну да хрен с ними, туда им и дорога. Ты-то не м***к, тебе еще жить - если, конечно, есть причины./

абревиатура

Цитата: jhuk от 23:10, 30 декабря, 2012можете героев нашего времени назвать?

ну, например, вот этот вот товарищ

не хуже ни Гагарина, ни Гастелло
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

4elovek

Denny-boy

Цитата: jhuk от 17:28, 30 декабря, 2012у нас уровень развитие гражданского самосознания на уровне мумба-юмбы
Это вы про себя?
Цитата: jhuk от 18:47, 30 декабря, 2012Американцы уже столько должны, что это не их головная боль, а тех, кто их ден.знаки скупает в свои стаб.фонды
И их головняк в т.ч. И немалый.
Это так, офтоп немного.

mishka

Цитата: jhuk от 23:10, 30 декабря, 2012
того, кто при царском режиме получал образование, ага
да что вы? Ну Гагарин то и физически не мог при царях учиться. А про Гастелло советую вам погуглить. Например http://www.prizyv.ru/archives/324011 И какое это имеет значение?

УЗOH

Цитата: jhuk от 23:10, 30 декабря, 2012
...можете героев нашего времени назвать? :smoke:

Какая власть, такие и герои. Ну и в контексте темы - и такие законы.

Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

jhuk

Цитата: mishka от 23:58, 30 декабря, 2012
да что вы? Ну Гагарин то и физически не мог при царях учиться. А про Гастелло советую вам погуглить. Например http://www.prizyv.ru/archives/324011 И какое это имеет значение?
Гагарин - нет, но не густо называете для такой огромной страны. А Гастелло, родившись в 1907 году, получал образование в системе образования, созданной при царе, в тех методиках и еще с теми же преподавателями. В миг ничего не меняется даже в случае революций. Это был человек, родившийся в старом режиме и воспитанный людьми и преподавателями еще царской России.
А вот сегодня мы имеем поколения, воспитанные родителями и бабушками, родившимися уже в советскую эпоху и являющиеся продуктом страны советов в нескольких поколениях, поэтому затрудняемся назвать сходу героев нашего времени. За что боролись на то напоролись, как говорится
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

jhuk

Цитата: Скорпион от 23:37, 30 декабря, 2012
И их головняк в т.ч. И немалый.
Это так, офтоп немного.
Они-то и не в курсе, что у них головняк :lol: Вот у России крепкий головняк, когда в 2008 году враз потеряла накопления целой страны в американской экономике

Denny-boy

Цитата: jhuk от 07:41, 31 декабря, 2012Они-то и не в курсе, что у них головняк

В курсе, счетчик даже повесили и на заседаниях Конгресса частенько обсуждают сабж.

jhuk

Цитата: Скорпион от 07:56, 31 декабря, 2012
В курсе, счетчик даже повесили и на заседаниях Конгресса частенько обсуждают сабж.
Крупные должники банкам, которые знают, что кредит никогда не отдадут, тоже изображают бурную деятельность якобы делают все возможное.
Много было у американцев головняка, когда они отменили золотое обеспечение доллара? и сейчас также. Что им будет? Ровным счетом ни-че-го, товары как давали так и будут давать, ибо США - самый крупный в мире рынок потребления. С войной не пойдут, самоубийцы что ли. Что еще? Детей усыновить не дадут? Но это станет головняком не американцев, а тех, кто запретил усыновление.

Denny-boy

Этот аргумент давно набил оскомину- а что нам будет? кто рискнет слово поперек сказать? Что-то как-то с демократией не вяжется, тоталитарщина махровая.

jhuk

Цитата: Скорпион от 08:05, 31 декабря, 2012
Этот аргумент давно набил оскомину- а что нам будет? кто рискнет слово поперек сказать? Что-то как-то с демократией не вяжется, тоталитарщина махровая.
Нам-то? Как раз много чего, рубль никто не кладет в стаб.фонд, экономики нет как таковой, потребление смешное по мировым меркам. Зависим от импорта продуктов питания, почти полностью зависим в фармацетивке от импорта, т.к. синтез молекул убит давным-давно, наша фарма - фасовка лекарств из импортного сырья. Технологий нет. Оборудование импортное, транспорт импортный. От торгового эмбарго загнемся тут же и при этом не сможем отказать в поставках нефти и газа, так как без них начнется голодомор в стране, потом нас можно будет взять тепленькими. Можно без жестких мер, чтобы атомная кнопочка не нажалась в нервных судорогах. Последние пару десятилетий доказали, что нас как собачек-драчек дразнят, а дальше мы все сами сделаем - идем на самоуничтожение. Настоящие войны давно бескровные

Asta Gomes

Все кто выступают против закона Димы Яковлева похожи на Деточкина который воровал машины чтобы помогать детям. Оне считают поимают что самим им в лом помочь сиротам, таки не запродать ли оных пиндосам. Кому то действительно свезет, она станет параолимпийкой, кого то зажарят как в микроволновке в оставленной на солнцепеке машине. Главное мы от них избавимся. Это похоже на то как многие так называемые любители животных выбрасывают на улицу подросших котят и щенят. Они не звери какие то чтобы их убить, но и кормить и ухаживать за зверьем они не хотят. А если бродячее животное кто то подберет или поместит в приют начинается разговоры: ай молодца или же все это неспроста, собак и кошек там пустят на шашлыки или он ,сцука, под это гранты просит. Мое мнение такое: либо Россия отдаете детей пиндосам вообще и  сама за ними ухаживает, либо она раздает их всем желающим пиндосам без разбора. Так было в 70-е с советскими евреями когда никто не смотрел кто приезжает в Израиль и США по еврейской квоте. Там ведь не только профессора были там и евреи уголовники уехали коих прозвали русской мафией. И никто в Союзе не думал а как там они на чужбине. Я не понимаю как чиновники в начале продают сирот пиндосам а потом ездят в США и контролируют как там за ними ухаживают. Господа, как только вы отправили Диму Яковлева в США он перестал существовать для России, что там с ним сделали пиндосы не ваше дело, это проблема их юстиции. Если вы хотите чтобы Дима Яковлев рос под вашим присмотром не продавайте его пиндосам. Сейчас депутаты Думы и Путин взяли на себя ответственность за сирот коих усыновляли пиндосы. Многие депутаты не хотели голосовать за Диму Яковлева не из жалости к сиротам, а потому что не хотели брать ответственность. Оне хотели чтобы о сиротах заботились пиндосы но одновременно чтобы они находились под юрисдикцией России. Постоянно шли намеки, что если пиндосы устранят замечания россиянских властей то закон может быть отменен. Говоря русским языком: пиндос башляет за усыновление сироты и увозит его в США, переодически к нему в гости приезжают россиянские чиновники и смотрят как он сиротку кахает, и если пиндос был недостаточно щедр к дорогим гостям то сиротку можно обратно в казну отписать.

jhuk

Цитата: Asta Gomes от 08:12, 31 декабря, 2012
Все кто выступают против закона Димы Яковлева похожи на Деточкина который воровал машины чтобы помогать детям. Оне считают поимают что самим им в лом помочь сиротам, таки не запродать ли оных пиндосам. Кому то действительно свезет, она станет параолимпийкой, кого то зажарят как в микроволновке в оставленной на солнцепеке машине. Главное мы от них избавимся. Это похоже на то как многие так называемые любители животных выбрасывают на улицу подросших котят и щенят. Они не звери какие то чтобы их убить, но и кормить и ухаживать за зверьем они не хотят. А если бродячее животное кто то подберет или поместит в приют начинается разговоры: ай молодца или же все это неспроста, собак и кошек там пустят на шашлыки или он ,сцука, под это гранты просит.
Нет это больше похоже - и нам они не сдались и другим не дадим, вот еще, какие-то инвалиды будут жить лучше хлопающих власти хомячков в России

ЦитироватьТак было в 70-е с советскими евреями когда никто не смотрел кто приезжает в Израиль и США по еврейской квоте. Там ведь не только профессора были там и евреи уголовники уехали коих прозвали русской мафией. И никто в Союзе не думал а как там они на чужбине.
Не думали, в России никогда за людей не держались, поэтому выгоняли, а умные американцы "мыли еврейский песок", принимая всех без разбору, в итоге намыли бриллианты своей экономики, которые рулят всем миром. А мы всем факи радостно показывали, хотя теперь ясно кто был прав, а кто дурак