Петропавловск и окрестности

Автор Soleil, 01:22, 04 февраля, 2013

« назад - далее »

Ю.Ю.

Цитата: Soleil от 02:55, 08 февраля, 2013
Вот чет мне теперь кажется, что ни я, ни мои гости и вобще никто в этом году на "Беренгии" впечатлений не получит 

http://kamchatinfo.com/heaven/detail/1088/   :crybaby:
ЦитироватьОказывается, они – ни много ни мало - спасают «Берингию», «интерес к которой снижается как со стороны гонщиков, так и зрителей» (так и сказано в официальном пресс-релизе!).
вот что пишут ...а как же тогда много прилетащих туристов именно на Беренгию ? подчеркиваю именно на беренгию ..... только я знаю несколько человек ...которые уже гостили на камчатке в прошлом году .... . дааа слов нет .....
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Goga

На ретраках осторожнее, на Мутновке народ влетел в снежную наносную воронку, побился, воронка в чистом поле, из за позёмки не увидели, метров 6 падали. :smoke:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

FISHKA

А где именно это произошло? По дороге к станции или где-то в стороне?

Soleil

Прилет гостей уже на днях, а в программе появились окна((( Может кто-нибудь все же еще вспомнит и предложит, что же такого хорошего показать им в Петропавловске и не дальше, чем Елизовском районе?)))  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

хулиган

Цитата: Goga от 12:36, 08 февраля, 2013На ретраках осторожнее, на Мутновке народ влетел в снежную наносную воронку
а что ратрак там делал??? или вы так снегоходы кличете? ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Soleil от 21:07, 01 марта, 2013что же такого хорошего показать им в Петропавловске и не дальше, чем Елизовском районе?))) 
Бункер Скорпиона... :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

хулиган

most

Цитата: Soleil от 02:55, 08 февраля, 2013
Вот чет мне теперь кажется, что ни я, ни мои гости и вобще никто в этом году на "Беренгии" впечатлений не получит 

http://kamchatinfo.com/heaven/detail/1088/   :crybaby:
В программе гонка заявлена вроде как обычно. Будут вам впечатления :)
http://www.beringia.ru/index.php?raceprogram2013