Корейская косметика MIZON

Автор Солнечный ветер, 17:48, 08 апреля, 2013

« назад - далее »

Солнечный ветер

ДЕВОЧКИ АКЦИЯ НА ЩЕРБЕТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОСТАЛОСЬ 3 ШТУЧКИ  :brovki:

Мультифункционально е средство для умывания и снятия макияжа с лица, области губ и глаз.
По сути это мягкий бальзам, который тает на коже, проникает глубоко в поры и удаляет загрязнения и макияж.
Легко снимает даже водостойкий макияж.
Содержит экстракт овса - в косметологии используется для увлажнения и питания, для удаления омертвевших клеток,
содержит аминокислоты, насыщенные жирные кислоты, витамины и минералы, и бета-глюкан, который улучшает защитные механизмы кожи,
борется с морщинами, улучшает цвет лица.
Экстракты папайи и гипсофилы метельчатой мягко отшелушивают мертвые клетки, глубоко очищают поры благодаря входящим в их состав энзимам.
Зкстракт коптиса японского обладает иммуностимулирующим и свойствами, увлажняет глубокие слои эпидермиса, способствует сохранению влаги в коже.
Как результат - мягкая бархатная и упругая кожа, прекрасный цвет лица (прям очень освежает - заметно улучшает цвет лица), очень приятный в использовании. При нанесении массировать, глубоко и эффективно очищает, легкий пилинг эффект. Нанести на влажную кожу, помассировать 3-5 минут, смыть теплой водой.
Это средство можно использовать самостоятельно или как 3 шаг в системе очистки natural grain.

Подходит для снятия макияжа и бб крема с лица. при жирной коже после щербета нужно дополнительно умыться пенкой или гелем для умывания.
Интернет магазин http://kam-mizon.ru

ГУДВИН

А меня то жаба давит, я за 720 купила... А еще на что-нибудь у Вас будут акции, и когда?

валькирия

По  крайне мере я считаю что если результат есть, то почему бы и И.П не доверять? ??? По мне так брендовые фирмы с громкими названиями чаше подделки продают чем мало знакомые. Вот я про косметику Мизон узнала только недавно, и то только по форому рекламу по телевизору не видела, и отзывов уже много хороших. Только вот отзывов наших  форумчанок нет, только те кто недавно зарегистрировался. Но надо попробовать с начало самой.А вообще было бы неплохо делать скидки первым клиентам,и тем у кого заказ более определённой суммы :shy:

Солнечный ветер

Да конечно будет :yes Раз в две недели  на один из товаров будет делаться скидка.   ;)

ГУДВИН

А если не секрет, на какой продукт будет следующая скидка?

валькирия

По ходу скидок не первым клиентам, и при определённой сумме не ждать грустно  :(

ГУДВИН

Да на сколько я поняла, первые клиенты то были пару месяцев назад...

Солнечный ветер

Цитата: валькирия от 21:36, 27 мая, 2013
По  крайне мере я считаю что если результат есть, то почему бы и И.П не доверять? ??? По мне так брендовые фирмы с громкими названиями чаше подделки продают чем мало знакомые. Вот я про косметику Мизон узнала только недавно, и то только по форому рекламу по телевизору не видела, и отзывов уже много хороших. Только вот отзывов наших  форумчанок нет, только те кто недавно зарегистрировался. Но надо попробовать с начало самой.А вообще было бы неплохо делать скидки первым клиентам,и тем у кого заказ более определённой суммы :shy:
по поводу ИП переживать не стоит т.к. ИП - это Юридическое лицо которое занимается предпринимательской деятельностью, будь то заказ косметики у производителя хоть в Латинской Америке или Корее, будь то продукты питания или памперсы. Самое главное чтобы эта продукция имела сертификаты соответствия. Что касается сертификатов, то косметика MIZON имеет не только сертификаты соответствия пройденные в России, но сертификаты KFDA, а это знаете ли дорого стоит.
KFDA несет ответственность за каждый этап в процессе регулирования. Она устанавливает стандарты безопасности и качества для фармацевтических препаратов и изделий медицинского назначения, и она контролирует процесс утверждения, чтобы новые фармацевтические препараты и устройства соответствуют их стандартам. В целях обеспечения соблюдения, KFDA проводит научные тестирования на продукты представлен на утверждение.

Солнечный ветер

Цитата: валькирия от 21:52, 27 мая, 2013
По ходу скидок не первым клиентам, и при определённой сумме не ждать грустно  :(
у нас проходят акции на которых можно приобрести товар со скидкой, ну а цены в нашем магазине
очень привлекательные, жители центральной России могут вам только позавидовать :yes

ГУДВИН

Если честно, я вообще не поняла из-за чего сыр-бор, сейчас все абсолютно магазины ИП, включая "Этуаль" и т.д. И в этих самых магазинах можно запросто нарваться на подделку, и если честно ни разу не видела, чтобы кто-то спрашивал сертификат...

Солнечный ветер

Цитата: ГУДВИН от 21:45, 27 мая, 2013
А если не секрет, на какой продукт будет следующая скидка?

Пока не известно,  еще эта акция не закончена, скорее всего на какой нибудь крем :yes

валькирия

Цитата: ГУДВИН от 21:55, 27 мая, 2013
Да на сколько я поняла, первые клиенты то были пару месяцев назад...
Неправда я ещё не заказала выбрала на 5 000р и пока не решусь нажать на кнопку заказать :) А по частям заказывать не хочу. Люблю всё и сразу :shy:

ГУДВИН

Так Вы имели ввиду скидку за первый заказ?

валькирия

Цитата: ГУДВИН от 22:03, 27 мая, 2013
Если честно, я вообще не поняла из-за чего сыр-бор, сейчас все абсолютно магазины ИП, включая "Этуаль" и т.д. И в этих самых магазинах можно запросто нарваться на подделку, и если честно ни разу не видела, чтобы кто-то спрашивал сертификат...
Я кстати в "Этуаль" тушь покупала, пару раз хорошая а потом так себе попалась(((Вот теперь надо тушь с эффектом удлинения и какую купить не знаю.

валькирия

Цитата: ГУДВИН от 22:28, 27 мая, 2013
Так Вы имели ввиду скидку за первый заказ?

Ну да. Да и в последствии если покупать на сумму хорошую если то скидки не мешали бы.

настоящая

Я, как и многие тут, с настороженностью отношусь к новым продуктам, и только если пошли хорошие отзывы от людей, которые этим сами пользуются, возможно куплю. И составлю  об этом продукте уже свое собственное мнение. Я много чем и люксовым пользуюсь. Что-то, подходит, что-то нет. Мое мнение, что MIZON ничем не уступает люксовым  брендам, уровень тот же. А цена в разы меньше( так как и посредников меньше) Пока все нравится.
"Туц-туц-туц! Я на месте не сижу. Сейчас пойду и попляшу."

jhuk

Цитата: Солнечный ветер от 21:58, 27 мая, 2013
по поводу ИП переживать не стоит т.к. ИП - это Юридическое лицо которое занимается предпринимательской деятельностью, будь то заказ косметики у производителя хоть в Латинской Америке или Корее, будь то продукты питания или памперсы. Самое главное чтобы эта продукция имела сертификаты соответствия. Что касается сертификатов, то косметика MIZON имеет не только сертификаты соответствия пройденные в России, но сертификаты KFDA, а это знаете ли дорого стоит.
KFDA несет ответственность за каждый этап в процессе регулирования. Она устанавливает стандарты безопасности и качества для фармацевтических препаратов и изделий медицинского назначения, и она контролирует процесс утверждения, чтобы новые фармацевтические препараты и устройства соответствуют их стандартам. В целях обеспечения соблюдения, KFDA проводит научные тестирования на продукты представлен на утверждение.
прям как наши политики, уводите внимание в сторону.
Помимо сертификата не менее важна копия таможенной декларации, чтобы доказать, что товар был действительно отгружен производителем в адрес ИП и был растаможен по-белому, а не куплен сертификат под фейковую продукцию, которую вам разольют по баночкам на любой косметической фабрике или в подвале.  Производитель, работающий с ИП, это интересно.
Мне лично все равно, непонятной продукции в России много, как в любой стране третьего мира. Мне всегда интереснее были реакции на такой товар у целевой аудитории, это действительно интересно

Повторно...
4.6. Запрещено устраивать публичные выяснения личных отношений на форуме. Для этих целей можно использовать Личные сообщения. Также не приветствуется переход на личности. (Правила форума)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

ГУДВИН

Такое впечатление, что девушка сама, что-то продает, да и про жизнь челноков она хорошо осведомлена, и ей точно не все-равно, очень уж рьяно она нападает, причем на ровном месте.

Солнечный ветер

Весь товар который продается в нашем магазине KAM-MIZON.RU имеет ВСЕ сертификаты соответсвия как Российского так и международного образца, что означает высшее качество продукции, которой пользуются в России огромное количество людей. У нас болшое количество заказов не только с Камчатской области и получаем исключительно положительные отзывы. Все покупатели могут ознакомиться с документами при покупке товара, включя ТАМОЖЕННЫЕ ДЕКЛАРАЦИИ. Отзывам  о косметики MIZON посвещены целые темы сайтов, где люди делятся своими впечатлениями.
Ведь Корейская косметика отличается высоким качеством и УНИКАЛЬНЫМИ свойсвами, для разработки которых трудяться целые Институты с передовыми технологиями.
Тот кто хоть раз пользовался ей знает о чем мы говорим.
На Камчатке эта косметика популярна, но люди заказывали ее других регионов т.к. не имели возможность купить ее у себя, еще и с доставкой.
Теперь мы получаем большое количество ТОЛЬКО ХОРОШИХ отзывов не только о косметике, но и работе нашего магазина, т.к. людям
очень важно отношение к ним персонала, сроки доставки и опыт консультантов, а это у нас на высшем уровне.

Солнечный ветер

Цитата: ГУДВИН от 09:53, 28 мая, 2013
Такое впечатление, что девушка сама, что-то продает, да и про жизнь челноков она хорошо осведомлена, и ей точно не все-равно, очень уж рьяно она нападает, причем на ровном месте.
Если честно нам тоже это показалось, причем с первых постов. Очень хорошо когда появляются такие люди, которые просят предоставить
всю документацию включая декларации, причем все это между прочим для интереса рынка в странах третьего мира, что бы по сочуствовать им
в их отсталости  :)
Сразу видна реакция, так сказать заинтересованных лиц. В этой ситуации нам очень лестно такое отношение, т.к если косметика плохая, то она не
интересна никому. А вот в нашем случае видно обратное отношение, что и говорит о том, что ее прекрасно  знают и уважают.

Дениза Бодю

Цитата: Солнечный ветер от 21:58, 27 мая, 2013
Самое главное чтобы эта продукция имела сертификаты соответствия. Что касается сертификатов, то косметика MIZON имеет не только сертификаты соответствия пройденные в России, но сертификаты KFDA, а это знаете ли дорого стоит.
Только не подумайте, что пытаюсь навести смуту, но адаптирована ли эта косметика для наших славянских лиц? Следит ли за этим KFDA?
У азиатов более грубая и жирная кожа, для нее же данная косметика разрабатывается и на ней же тестируется. Также практически вся азиатская косметика обладает отбеливающим эффектом разной степени.
Приведу такой пример, мировые люксовые марки обязательно ставят на своей косметике маркировку "For Asian skin", если продают ее в Японии, Китае, Корее и т.д. Это говорит о том, что косметика для азиата и европейца разная, пусть даже это одно торговое название одного и того же крема.
Имею печальный опыт с косметикой Клиник, купленную в Гонконге в фирменном магазине. Там эта маркировка была. Разница - просто небо и земля по сравнению с той, что привозила из Европы. Тоник очень сушил, а крем щипал.

Солнечный ветер

Цитата: Не просто кое-что от 13:58, 28 мая, 2013
Только не подумайте, что пытаюсь навести смуту, но адаптирована ли эта косметика для наших славянских лиц? Следит ли за этим KFDA?
У азиатов более грубая и жирная кожа, для нее же данная косметика разрабатывается и на ней же тестируется. Также практически вся азиатская косметика обладает отбеливающим эффектом разной степени.
Приведу такой пример, мировые люксовые марки обязательно ставят на своей косметике маркировку "For Asian skin", если продают ее в Японии, Китае, Корее и т.д. Это говорит о том, что косметика для азиата и европейца разная, пусть даже это одно торговое название одного и того же крема.
Имею печальный опыт с косметикой Клиник, купленную в Гонконге в фирменном магазине. Там эта маркировка была. Разница - просто небо и земля по сравнению с той, что привозила из Европы. Тоник очень сушил, а крем щипал.
В нашем магазине представлена лишь не большая часть косметической линии MIZON, т.к.мы продаем только те товары,
которые подходят для Европейского типа кожи.

Дениза Бодю

Цитата: Солнечный ветер от 14:47, 28 мая, 2013
В нашем магазине представлена лишь не большая часть косметической линии MIZON, т.к.мы продаем только те товары,
которые подходят для Европейского типа кожи.
А как в данной косметике определить, что она для европейской кожи? Имеются сертификаты или специальная маркировка?

Солнечный ветер

Цитата: Не просто кое-что от 15:14, 28 мая, 2013
А как в данной косметике определить, что она для европейской кожи? Имеются сертификаты или специальная маркировка?
тут все немного проще, мы закупаем косметику которая поставляется в Европейские страны и Америку.
К стати MIZON очень популярна в Америке и печатается в глянцевых журналах типа Cosmopoliten.
Да и в этом деле самое главное, это отзывы реальных потребителей, котрые исползуют ее на протяжении
долгих лет и оставляют положительные отзывы.
При выборе косметики наибольшее внимание нужно уделять подходит ли она для вашего типа кожи
(сухая она у вас или жирная, а может и комбинированная) именно для этого мы поделили все средства
под индивидуальные потребности, для того чтобы покупатель мог легко выбрать уход для себя и добиться МАКСИМАЛЬНЫХ результатов.

Дениза Бодю

Цитата: Солнечный ветер от 15:59, 28 мая, 2013
тут все немного проще, мы закупаем косметику которая поставляется в Европейские страны и Америку.
Что касается поставок - в Европе и Америке полно азиатов. Соответственно, спрос на косметику, подходящую для их кожи, имеется. Так почему бы и не поставлять ее в Европу и Америку.
Извините, но вы не ответили на вопрос. Имеется ли разграничение для азиатов/европейцев? Вам об этом известно?