Корейская косметика MIZON

Автор Солнечный ветер, 17:48, 08 апреля, 2013

« назад - далее »

Солнечный ветер

Цитата: Не просто кое-что от 16:33, 28 мая, 2013
Что касается поставок - в Европе и Америке полно азиатов. Соответственно, спрос на косметику, подходящую для их кожи, имеется. Так почему бы и не поставлять ее в Европу и Америку.
Извините, но вы не ответили на вопрос. Имеется ли разграничение для азиатов/европейцев? Вам об этом известно?
Если она поставляется в Европу и Америку, соответсвенно она подходит под Европейский тип кожи. У данного
бренда жесткого деления на рассу кожи нет, поэтому может подойти что то и из Корейской серии.
Интернет магазин http://kam-mizon.ru

Дениза Бодю

Цитата: Солнечный ветер от 16:37, 28 мая, 2013
Если она поставляется в Европу и Америку, соответсвенно она подходит под Европейский тип кожи. У данного
бренда жесткого деления на рассу кожи нет, поэтому может подойти что то и из Корейской серии.
А вот люксовые марки концерна Эсте Лаудер имеют такое деление. Думаю неспроста.
Корейская косметика, может подойти, если кожа плотная и жирная, тогда она близка к азиатскому типу. И отбеливающие вещества такая кожа переносит без проблем.
Но она не подходит для чувствительной, тонкой и сухой кожи. Стоит предупреждать об этом потребителя, чтобы иметь только положительные отзывы.

ГУДВИН

Цитата: Не просто кое-что от 18:49, 28 мая, 2013
Корейская косметика, может подойти, если кожа плотная и жирная, тогда она близка к азиатскому типу. И отбеливающие вещества такая кожа переносит без проблем.
Но она не подходит для чувствительной, тонкой и сухой кожи. Стоит предупреждать об этом потребителя, чтобы иметь только положительные отзывы.
У меня жирная кожа, а у подруги сухая, пользуемся второй месяц, отзывы только положительные. Консультант грамотно подобрала нам РАЗНЫЕ комплексы. Я заказала по электронке, мне перезвонили и скорректировали заказ исходя из проблем именно моей кожи.  :coolgay

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 18:49, 28 мая, 2013
На то они и люксовые :) но их товар не отгрузят ИП, только официальные представительства с белыми поставками в Россию. Их товар не продают по принципу  сетевого маркетинга.
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Дениза Бодю

Цитата: ГУДВИН от 19:13, 28 мая, 2013
У меня жирная кожа, а у подруги сухая, пользуемся второй месяц, отзывы только положительные. Консультант грамотно подобрала нам РАЗНЫЕ комплексы. Я заказала по электронке, мне перезвонили и скорректировали заказ исходя из проблем именно моей кожи.  :coolgay
Значит, ваши комплексы хорошо увлажняют кожу. Но чудодейственного эффекта, вроде разглаживания морщин, не ждите. Из кремов, где я посмотрела составы, есть диметикон, это "родственник" силикона. Он создает пленку и не дает испаряться влаге. В нем нет ничего плохого, если использовать его умело, и иногда давать коже отдых. Если пользоваться постоянно, это приведет к накоплению токсинов в коже, потому что ей необходимо дышать и влага должна испаряться, так как в этот момент из кожи выводится все лишнее. При длительном использовании силиконовых кремов кожа начинает тускнеть и могут появиться воспаления.

Перейдя на сайт продавца, увидела "сыворотку с гиалуроновой кислотой". Это чистый маркетинговый ход. Гиалуроновая кислота, намазываемая на эпидермис, т.е уже ороговевшие клетки,  не имеет никакого смысла. Весь ее эффект достигается лишь при попадании в гиподерму - тот слой, в котором формируются клетки кожи. Это возможно только при инъекции.
К тому же, на сайте указан состав сыворотки:
Увлажняющая гиалуроновая сыворотка 100 Мизон
Увлажняющая сыворотка - содержит 50% гиалуроновой кислоты. Сыворотка обеспечивает глубокое увлажнение кожи, а благодаря притоку микроэлементов, эффективность борьбы с морщинами и другими признаками старения повышается.

Состав (INCI): Aqua, Sodium Hyaluronate, Copper Tripeptide-1, Butylene Glycol, Sclerotium Gum, 1,2-octanediol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Hydrogenated Lecithin, Stearic Acid,C12-c20alkyl Glucoside, C14-22alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cholesteryl Hydroxystearate, Cholesterol, Ceramid 3, Triethannolamine, Carbomer, Betula Platyphylla Japonica Juice, Portulaca Oleracea Extract, Scuttrelaria Baicalensis Root Extact, Astragalus Membranaceus Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extact,  Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Beta-glucan, Adenosine, carbomer, Triethannolamine, Disodium Edta - где же гиалуроновая кислота???? Есть ли на форуме химики?

Применение: Небольшое количество крема нанести на очищенную кожу лица, легкими похлопываниями вбивая крем в кожу до полного впитывания.

Производитель: NABION Co., Ltd Korea

Срок годности: 1 год после вскрытия упаковки.

валькирия

Ну вот я тут планирую как всё куплю и намажу причём сразу, а ты берёшь и всё портишь :)

Дениза Бодю

Цитата: валькирия от 21:18, 28 мая, 2013
Ну вот я тут планирую как всё куплю и намажу причём сразу, а ты берёшь и всё портишь :)
Валя, я просто высказываю свое мнение. Не люблю переплачивать за маркетинговые "штучки". Да, это свободный конкурентный рынок, каждый заманивает потребителя как может, и закон в данном случае не нарушается. Но это нечестно по отношению к потребителю. Вполне возможно, крем хороший, но он может действовать только на верхний слой кожи. Молодость им, увы, не вернешь.

Batriya

Ну на сколько я помню, крема не имеют права впитываться в дерму, если такое действие есть, то это уже сугубо аптечный товар...
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 21:28, 28 мая, 2013
Молодость им, увы, не вернешь.
Лер, да молодость кожи никаким кремом не вернешь))) Крема - это то, что нам помогает ухаживать за кожей, поддерживать в тонусе, можно немного улучшить цвет лица. Некоторые крема (очень дорогие, которые не купишь у каких- либо распостранителей), действительно помогают немного замедлить процесс увядания, чуть-чуть подкорректировать мелкие морщинки)))  А убрать морщины, вернуть молодость эт ток пластика, ботокс... :blush2:  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

jhuk

Цитата: Batriya от 21:44, 28 мая, 2013
Ну на сколько я помню, крема не имеют права впитываться в дерму, если такое действие есть, то это уже сугубо аптечный товар...
аптечный тоже глубже отмершего слоя не уйдет, размер молекулы не позволит. омоложение с помощью кремов - миф. Лицо отражает состояние организма, соответственно, омолодиться можно только изнутри при правильном образе жизни. Конкретные возрастные дефекты лица больше показывают личний жирок на лице и усыхание/потерю эластичности определенных мышц лица, когда появляются брыли, мешки под глазами. Кремом это не убрать, когда понимаешь механизм из возникновения.
Ухаживая за мертвым слоем кожи можно сделать свой внешний вид эстетичнее что ли, но не моложе точно
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

jhuk

Цитата: Soleil от 21:53, 28 мая, 2013
Лер, да молодость кожи никаким кремом не вернешь))) Крема - это то, что нам помогает ухаживать за кожей, поддерживать в тонусе, можно немного улучшить цвет лица. Некоторые крема (очень дорогие, которые не купишь у каких- либо распостранителей), действительно помогают немного замедлить процесс увядания, чуть-чуть подкорректировать мелкие морщинки)))  А убрать морщины, вернуть молодость эт ток пластика, ботокс... :blush2:  :)
полностью солидарна.

ГУДВИН

Естественно кремами нельзя вернуть молодость, крем это не волшебная палочка, а лишь средство для поддержания кожи в должном тонусе. Это касается как дешевых кремов  и так называемых "люксовых". Почему бы не дать шанс недорогой косметике, ведь дорого это не всегда хорошо. Я думаю, что у каждого случались проколы и с дорогой косметикой, производители, которой обещали Вам "райские кущи". А по поводу "азиатской кожи", если так рассуждать, значит нам остается только "Бабушка Агафья"...

jhuk

Цитата: ГУДВИН от 22:50, 28 мая, 2013
Естественно кремами нельзя вернуть молодость, крем это не волшебная палочка, а лишь средство для поддержания кожи в должном тонусе.
Крем не может держать кожу в тонусе, объясните механизм как он его держит

Цитироватьведь дорого это не всегда хорошо.
Согласна :yes Но дешево не может быть хорошо в готовой продукции, хорошие ингредиенты дорогого стоят

ЦитироватьА по поводу "азиатской кожи", если так рассуждать, значит нам остается только "Бабушка Агафья"...
Не утрируйте, в Европе бабушку агафью не знают, а кремов для белой кожи на любой кошелек

Солнечный ветер

Цитата: Не просто кое-что от 21:12, 28 мая, 2013
Значит, ваши комплексы хорошо увлажняют кожу. Но чудодейственного эффекта, вроде разглаживания морщин, не ждите. Из кремов, где я посмотрела составы, есть диметикон, это "родственник" силикона. Он создает пленку и не дает испаряться влаге. В нем нет ничего плохого, если использовать его умело, и иногда давать коже отдых. Если пользоваться постоянно, это приведет к накоплению токсинов в коже, потому что ей необходимо дышать и влага должна испаряться, так как в этот момент из кожи выводится все лишнее. При длительном использовании силиконовых кремов кожа начинает тускнеть и могут появиться воспаления.

Перейдя на сайт продавца, увидела "сыворотку с гиалуроновой кислотой". Это чистый маркетинговый ход. Гиалуроновая кислота, намазываемая на эпидермис, т.е уже ороговевшие клетки,  не имеет никакого смысла. Весь ее эффект достигается лишь при попадании в гиподерму - тот слой, в котором формируются клетки кожи. Это возможно только при инъекции.
К тому же, на сайте указан состав сыворотки:
Увлажняющая гиалуроновая сыворотка 100 Мизон
Увлажняющая сыворотка - содержит 50% гиалуроновой кислоты. Сыворотка обеспечивает глубокое увлажнение кожи, а благодаря притоку микроэлементов, эффективность борьбы с морщинами и другими признаками старения повышается.

Состав (INCI): Aqua, Sodium Hyaluronate, Copper Tripeptide-1, Butylene Glycol, Sclerotium Gum, 1,2-octanediol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Hydrogenated Lecithin, Stearic Acid,C12-c20alkyl Glucoside, C14-22alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cholesteryl Hydroxystearate, Cholesterol, Ceramid 3, Triethannolamine, Carbomer, Betula Platyphylla Japonica Juice, Portulaca Oleracea Extract, Scuttrelaria Baicalensis Root Extact, Astragalus Membranaceus Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extact,  Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Beta-glucan, Adenosine, carbomer, Triethannolamine, Disodium Edta - где же гиалуроновая кислота???? Есть ли на форуме химики?

Применение: Небольшое количество крема нанести на очищенную кожу лица, легкими похлопываниями вбивая крем в кожу до полного впитывания.

Производитель: NABION Co., Ltd Korea

Срок годности: 1 год после вскрытия упаковки.

Ничего плохого не подумайте, но мы просто поражены вашими познаниями в химии :crazy
По поводу юридической стороны мы так понимаем закончили, теперь наконец давайте перейдем к делу.
Уже с двух сторон идет куча предположений и догадок от челноков и сетевиков ( к стати тот кто это предположил очень глубоко знает схемы разлива подвальной бодяги, далнейшей ее сертификации не дикларирования и так далее извините добавить ичего не можем т.к. нет опыта, но точно знаем что делать это плохо :moral), до отсутствия в сотаве Гиалуроной сыворотки галурона (к стати он второй в составе Sodium Hyaluronate) так же вы сразу точно и безоговорочно выставляете диагноз тому к то будет использовать
эту косметику :bams: но вот с этими предположениями мы бы посоветовали пообщаться с людьми которые пользуются ей
годами
к стати какую корпорацию вы представляете если не секрет или вы просто из праздного любопытства вспоминаете
химические составы "ЛЮКСОВЫХ" брендов, но гиалурон в гиалуроне найти не можете :repa:

А по поводу представительства опять заблуждение, им может быть ЛЮБОЕ Юридическое лицо зарегистрированное на
территории России, которое заключит контракт с производителем. И тут не имеет значение ИП или ООО, а имеет значение суммы на которые идут закупки :yes

Солнечный ветер

Вот несколько ссылок на сайты магазинов других Регионах нашей необъятной родины,
которые работают уже не один год и закупаются у Эксклюзивного представителя косметики в России ,
как вы только его уже не называли  :moral.

http://my-mizon.ru/ - Новосибирский сайт, там описание гораздо полнее, так что можно его там тоже посмотреть.

http://marikacosmetic.ru/product/krem-s-iekstraktom-ulitki-92-mizon

http://www.top-cream.ru/shop/mizon

http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1903475

А ВОТ НЕЗАВИСИМЫЙ САЙТ на котором люди делятся своим мнением об
использовании, про составы вы тоже можете там подробно почитать т.к.
там он описан подробно и есть даже ФОТО ДО и ПОСЛЕ пользования косметикой (но наш вам совет
про гиалурон не пишите, засмеют :hah:), ну об этом так и быть тоже вам напишем в след. теме.

http://kosmetista.ru/tag/Mizon/page2

Солнечный ветер

ДЕВОЧКИ и еще один момент, мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, если у кого то есть сомнения, или  вопросы по составу, или еще по чему либо, ТО ВЫ ПРОСТО ЗАДАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС и мы ОТВЕТИМ НА НЕГО ЧЕТКО И ГРАМОТНО. То что сейчас происходит на ветке больше напоминает балаган, потому как нет конкретных вопросов а есть ДОГАДКИ И БЕСПОЧВЕННЫЕ ОБВИНЕНИЯ. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТО НА КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС МЫ ДАДИМ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ.

Soleil

Цитата: Солнечный ветер от 23:59, 28 мая, 2013
ДЕВОЧКИ и еще один момент, мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Ответите вот в таком вот ключе?   :repa:

Цитата: Солнечный ветер от 23:35, 28 мая, 2013
- так же вы сразу точно и безоговорочно выставляете диагноз тому к то будет использовать эту косметику :bams:
- к стати какую корпорацию вы представляете если не секрет или вы просто из праздного любопытства вспоминаете
химические составы "ЛЮКСОВЫХ" брендов, но гиалурон в гиалуроне найти не можете :repa:
- наш вам совет про гиалурон не пишите, засмеют :hah:), ну об этом так и быть тоже вам напишем в след. теме.

Цитата: Солнечный ветер от 23:59, 28 мая, 2013
нет конкретных вопросов а есть ДОГАДКИ И БЕСПОЧВЕННЫЕ ОБВИНЕНИЯ.
Вы как специалист и представитель фирмы, вроде как спокойно, без повышеных эмоций должны нам - простым несведущим форумлянам всё объяснить и развенчать любые ДОГАДКИ И БЕСПОЧВЕННЫЕ ОБВИНЕНИЯ.  Вы же хотите, чтобы люди стали вашими клиентами? Но судя по ответам, мне показалось, что лично Вы в клиентской базе не заинтересованы  :(  Поверьте, неудобных вопросов будет задано ещё очень много  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Солнечный ветер

Цитата: Soleil от 21:53, 28 мая, 2013

Вы знаете я  с вами абсолютно согласна, молодость вернуть нельзя,( мы ведь не волшебники), но "СТАРОСТЬ КОЖИ" можно отодвинуть ЕСЛИ ГРАМОТНО ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ, И НЕ ТОГДА КОГДА ВЫ УЖЕ СМОРЩИЛИСЬ КАК ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОЧКО, А КОГДА У ВАС ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ. Для этого конечно нужно увлажнять кожу. и напитывать ее полезными веществами, делать массаж  и так далее. И ТОГДА ВАМ МОЖНО БУДЕТ ОТОДВИНУТЬ И УКОЛЫ БОТОКСА ТОЖЕ. Просто пластика не всем доступна, а ботокс не так уж и безвреден, поэтому нужно ухаживать за кожей и правильно подбирать крема, и сыворотки. А самая лучшая косметика для этого  та НА КОТОРОЙ ВЫ ВИДИТЕ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ, и не несколько месяцев А ПОСТОЯННО. А что это будет за марка каждый решает сам :yes

jhuk

Цитата: Солнечный ветер от 23:35, 28 мая, 2013
Ничего плохого не подумайте, но мы просто поражены вашими познаниями в химии :crazy
Смайлик означает - вот чьорт, кто-то думает прежде чем покупать, не ожидали :degen
до отсутствия в сотаве Гиалуроной сыворотки галурона[/b] (к стати он второй в составе Sodium Hyaluronate)
Гиалуроновая КИСЛОТА это Acid, а у вас, если быть точными полисахарид Натрия Гиалуронат. Может есть химики на форуме, объяснят разницу.
Единственно, что понятно - полисахарид "увлажняет" кожу, запирая влагу в виде пленки. Чем это плохо объяснено выше, я добавлю, что запирание влаги в верхних слоях эпидермиса вызывает обезвоживание кожи в более глубоких слоях.

ЦитироватьА по поводу представительства опять заблуждение, им может быть ЛЮБОЕ Юридическое лицо зарегистрированное на
территории России, которое заключит контракт с производителем. И тут не имеет значение ИП или ООО, а имеет значение суммы на которые идут закупки :yes
В темной России не имеет значение, а в цивилизованных компаниях большое значение уделяют своим представительствам, терять рынок из-за непрофессионального дистрибьютора, который сформирует неправильное представление о продукте, никто не захочет. Убедить производителя отдать компании дистрибьюторство, надо постараться.
ИП, серьезно занимающийся внешнеэкономической деятельностью, работающий по импортным контрактам - это из области фантастики :)

Вот еще хотела спросить, как в такой прекрасной продукции оказался нефтепродукт в умывалке - гидрофильном масле?

"Нефтяные (минеральные) масла — жидкие смеси высококипящих углеводородов (температура кипения 300—600 °C), главным образом алкилнафтеновых и алкилароматических, получаемые переработкой нефти.
По областям применения делятся на смазочные масла, электроизоляционные масла, консервационные масла. Используются также в косметической промышленности."

Солнечный ветер

Цитата: Soleil от 00:12, 29 мая, 2013
Ответите вот в таком вот ключе?   :repa:
Вы как специалист и представитель фирмы, вроде как спокойно, без повышеных эмоций должны нам - простым несведущим форумлянам всё объяснить и развенчать любые ДОГАДКИ И БЕСПОЧВЕННЫЕ ОБВИНЕНИЯ.  Вы же хотите, чтобы люди стали вашими клиентами? Но судя по ответам, мне показалось, что лично Вы в клиентской базе не заинтересованы  :(  Поверьте, неудобных вопросов будет задано ещё очень много  :)

Вы знаете в каком ключе был задан вопрос ( хотя то что там было написано сложно назвать вопросом) в таком собственно был и ответ. Если вы внимательно читали нашу ветку то собственно вы бы заметили что конфликт был создан искуственно, и все посты были написаны в негативной некорректной форме, с переходами на личности, пользователь изначально написал о том что пробовать косметику не собирается, а просто хочет донести до людей правду. Собственно мы предоставили и документы и сертификаты, но почему то это было проигнорировано, и на ветке продолжалось что то несуразное. Я хочу подчеркнуть что мы писали посты без негатива и без оскорблений, поэтому ваш пост считаю непонятным для себя.
А ТАК ЖЕ Я ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ ЧТО НАША КОСМЕТИКА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО СРЕДСТВАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА!!!!

jhuk

Цитата: Солнечный ветер от 00:18, 29 мая, 2013
Вы знаете я  с вами абсолютно согласна, молодость вернуть нельзя,( мы ведь не волшебники), но "СТАРОСТЬ КОЖИ" можно отодвинуть ЕСЛИ ГРАМОТНО ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ, И НЕ ТОГДА КОГДА ВЫ УЖЕ СМОРЩИЛИСЬ КАК ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОЧКО, А КОГДА У ВАС ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ. Для этого конечно нужно увлажнять кожу. и напитывать ее полезными веществами, делать массаж  и так далее. И ТОГДА ВАМ МОЖНО БУДЕТ ОТОДВИНУТЬ И УКОЛЫ БОТОКСА ТОЖЕ. Просто пластика не всем доступна, а ботокс не так уж и безвреден, поэтому нужно ухаживать за кожей и правильно подбирать крема, и сыворотки. А самая лучшая косметика для этого  та НА КОТОРОЙ ВЫ ВИДИТЕ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ, и не несколько месяцев А ПОСТОЯННО. А что это будет за марка каждый решает сам :yes
Нельзя кремами отодвинуть старость, нельзя. И увлажнить кожу можно только изнутри, если речь о действительно увлажении, а не о запирании влаги, когда задыхающаяся в пленке кожа вытягивает влагу из глубинных слоев  кожи на поверхность и создает у вас иллюзию увлажненности. Можно какими угодно увлажняющими кремами пользоваться, если почти не пить воды, но вовсю пить чай и кофе в течение дня, то кожа будет сухой и рано постаревшей. Как только начинаешь пить хорошую воду в достатке, эффект увлажненности кожи мгновенный, через пару дней видно.
Наружним уходом можно очистить кожу, загладить чешуйки уже мертвого эпидермиса и в общем-то все

Солнечный ветер

Цитата: jhuk от 00:24, 29 мая, 2013
Смайлик означает - вот чьорт, кто-то думает прежде чем покупать, не ожидали :degen  Гиалуроновая КИСЛОТА это Acid, а у вас, если быть точными полисахарид Натрия Гиалуронат. Может есть химики на форуме, объяснят разницу.
Единственно, что понятно - полисахарид "увлажняет" кожу, запирая влагу в виде пленки. Чем это плохо объяснено выше, я добавлю, что запирание влаги в верхних слоях эпидермиса вызывает обезвоживание кожи в более глубоких слоях.
В темной России не имеет значение, а в цивилизованных компаниях большое значение уделяют своим представительствам, терять рынок из-за непрофессионального дистрибьютора, который сформирует неправильное представление о продукте, никто не захочет. Убедить производителя отдать компании дистрибьюторство, надо постараться.
ИП, серьезно занимающийся внешнеэкономической деятельностью, работающий по импортным контрактам - это из области фантастики :)

Вот еще хотела спросить, как в такой прекрасной продукции оказался нефтепродукт в умывалке - гидрофильном масле?

"Нефтяные (минеральные) масла — жидкие смеси высококипящих углеводородов (температура кипения 300—600 °C), главным образом алкилнафтеновых и алкилароматических, получаемые переработкой нефти.
По областям применения делятся на смазочные масла, электроизоляционные масла, консервационные масла. Используются также в косметической промышленности."
:)

ЖЕНЩИНА А ВЫ НАСТОЙЧИВАЯ

jhuk

Цитата: Солнечный ветер от 00:30, 29 мая, 2013
пользователь изначально написал о том что пробовать косметику не собирается, а просто хочет донести до людей правду. Собственно мы предоставили и документы и сертификаты, но почему то это было проигнорировано, и на ветке продолжалось что то несуразное. Я хочу подчеркнуть что мы писали посты без негатива и без оскорблений, поэтому ваш пост считаю непонятным для себя.
А ТАК ЖЕ Я ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ ЧТО НАША КОСМЕТИКА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО СРЕДСТВАМ :repa:СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА!!!!
вот вы решили не стараться быть вежливыми и профессиональными, если я не захотела покупать косметику, на которую первоначально не постарались даже состава выложить (это позже выложили). после того как я его увидела и послушала как вы профессионально объясняете про ваш продукт, я окончательно поняла - пробовать нельзя, лицо одно.
Вам не нравится, что не все верят на слово?

jhuk

Цитата: Солнечный ветер от 00:33, 29 мая, 2013
ЖЕНЩИНА А ВЫ НАСТОЙЧИВАЯ
а вы, женщина, такая профессионально вежливая, даже не помню когда в последний раз с такими профессиональными консультантами встречалась :)
Есть что прокомментировать по составу?

Солнечный ветер

Девочки хочу написать в завершении собственно дебатов, нам, впрочем как и всем кто просматривает этот блог, давно понятно что вам что не ответь, а толку нет, потому что вы просто такой собственно человек который питается негативной энергией, и для этого раскачивает споры, пишет в грубой форме ( это происходит не только в нашей ветке). Поэтому мы больше с вами в переписку вступать не хотим, и не будем. Если вам не нравится что то в нашей косметики то вы можете писать об этом в другом разделе. хоть с утра до вечера.
ДЕВОЧКИ С ЭТОГО МОМЕНТА БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ТЕМЕ.