Корейская косметика MIZON

Автор Солнечный ветер, 17:48, 08 апреля, 2013

« назад - далее »

jhuk

Цитата: ГУДВИН от 14:03, 29 мая, 2013
Ради интереса зашла на сайт Эсте Лаудер, попыталась найти сертификаты качества и состав продукции, вот что удалось найти:
"Revitalizing Supreme
Универсальный крем для сохранения молодости кожи
Эсте Лаудер также имеет маркетинговый отдел, они также продают как все остальные, но качество их продукции выше, чем масс маркет. И они не продают на форумах, им бы тоже задавали неудобные вопросы

ЦитироватьСертификатов качества вообще нигде нет.
так их на сайте закон не обязывает вывешивать. Про сертификаты говорили больше вы, меня они в последнюю очередь волнуют, безвредность - понятие растяжимое и оно не равняется полезности

А так же зашла на сайт mdo@milanota.ru. Вот что я там нашла
HYALURON AMPOULE   КОНЦЕНТРАТ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ, 5 ml, 10х5 ml
Бесцветный прозрачный гель без запаха для всех типов кожи содержит высокий процент гиалуроновой кислоты в трех формах. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи защитную влагоудерживающую, проницаемую для кислорода пленку, которая эффективно увлажняет, снимает раздражение, придает коже гладкость и эластичность. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота (LMW — Low Molecular Weight) проникает в эпидермис, укрепляя его и восполняя недостаток собственной гиалуроновой кислоты в межклеточных пространствах. Гиалуроновая кислота с очень низким молекулярным весом (VLMW – Very Low Molecular Weight) проникает в глубокие слои кожи, стимулирует регенерацию и разглаживает морщины. Концентрат рекомендуется применять курсами 28 дней, нанося утром и вечером под крем, а также включать в любые увлажняющие и омолаживающие процедуры в салоне, в том числе аппаратные..
Ответы на Ваши вопросы лежат на сайтах продукции, которой, как я поняла Вы пользуетесь.  На мой взгляд это одно и то же, просто продукция разных производителей, а описания один в один :blush2:
ничего нового вы мне не открыли цитатами, мне уидвительно, что вы это только сейчас узнали и так и не ответили на вопрос ы:
- какая гиалуроновая кислота в ваших кремах :shy:
- какую пользу приносит минеральное масло в вашем продукте - гидрофильное масло
- каков механизм действия кремов с эффектом боттокса

Ни одного ответа по теме, одни эмоции об агрессивных вопросах.
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Солнечный ветер

Вот теперь то все и понятно, сертификаты никто не обязан вывешивать :lol:, но те У КОГО ОНИ ЕСТЬ ЭТО ДЕЛАЮТ :moral.

Вы уже откровенно даете рекламу непонятного продвигаемого Вами продукта,  которая не только не имеет составов и нормального
описания и уже не говоря о сертификатах. А отзывов походу только от ваших знакомых в лице Кое что или кое о чем..ну в общем вы поняли.
Ну и на сайте про который вы писали есть еще пару на латинице от пользователя fdlybellgjk  и еще одного типа такого названия. Теперь понятно почему Вам так тяжело :p

Обучать Вас основам для нас не имеет никакого смысла.

Вам совет, сначала самообразуйтесь а затем потратьте немного денег на рекламу, и не нужно будет сидеть круглые сутки
на чужих форумах пытаясь пропихнуть свой сомнительный товар, путем поливания грязи конкурентов (хотя вы нам не конкурент)

в этом случае можно вспомнить про некачественный маркетинг (про который вы все твердите :lol:)

Вам и вашим коллегам по продвижению НЕТ смысла писать в этой ветке потому как ТУТ НЕ ЦЕНТР ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
и вам никто не ответит.

Люди все поняли и давно смеются с ваших потугов :lol:

И ДЛЯ ТЕХ КТО..ну вы сами понимаете ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ :uzon:
Интернет магазин http://kam-mizon.ru

ГУДВИН

"Это лишь подтверждает какого уровня производители". Меня мама в детстве научила не связываться с людьми, которые считают себя выше других. А ведь Вы позиционируете себя выше и  умнее всех на форуме, это очевидно. И так же очевидно, что Вы задаете вопрос не для того, чтобы получить ответ, Вас ответ, как таковой, не интересует, Вы не собираетесь пользоваться этой продукцией. Такое впечатление, что Вы просто пытаетесь задать "неудобный вопрос", а для чего Вам это надо это уже другой вопрос.
"Эсте Лаудер также имеет маркетинговый отдел, они также продают как все остальные, но качество их продукции выше, чем масс маркет. И они не продают на форумах, им бы тоже задавали неудобные вопросы"
Вот мне интересно как Вы определили качество продукции. Только потому, что они не продают на форумах?
"ничего нового вы мне не открыли цитатами, мне уидвительно, что вы это только сейчас узнали и так и не ответили на вопрос ы:" . Я вообще  являюсь рядовым  потребителем и не собиралась отвечать на Ваши вопросы, и я пробовала "люксовые" бренды, могу себе это позволить, и я так же знаю, что любой разрекламированный брэнд, 70 процентов берет именно за БРЕНД, а это не всегда означает качество.
"так их на сайте закон не обязывает вывешивать. Про сертификаты говорили больше вы, меня они в последнюю очередь волнуют,". Ну, если бы не волновали не писали бы...

настоящая

Мда, понаписали аж читать противно.  :puke По-моему, здоровая конкуренция- это очень даже хорошо. А вот поливать грязью конкурентов- признак собственного бессилия и, конечно, непрофессионализма. Да и вообще низко. ИМХО. Всем уже и так все ясно. jhuk, колитесь , чем вы торгуете? Дайте ссылку на этот качественный продукт ;)

***Просьба держаться в рамках правил форума.***
"Туц-туц-туц! Я на месте не сижу. Сейчас пойду и попляшу."

jhuk

*** Сообщение удалено ***
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

212-й

Дорогие дамы!

Функционирование этой темы ничем не отличается от множества других тем, преференций здесь ни у кого нет. Мерило одно - "Правила форума". Посему прошу продавцов, а также группу их поддержки, быть вежливыми в процессе общения и не беспокоить модераторов - они знают своё дело без ваших подсказок и просьб. Другим пользователям, участвующим в беседе, также буду признателен за возможно кому то неприятные, но, надеюсь, учтивые вопросы и реплики.

Спасибо.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

ГУДВИН

Ну наконец, можно задать вопрос по существу. У меня мама, 60 лет, последнее время появилась пигментация на лице. Подскажите на какое средство обратить внимание. Кожа сухая. Заранее спасибо.

всегда весна

Цитата: ГУДВИН от 21:41, 31 мая, 2013
Ну наконец, можно задать вопрос по существу. У меня мама, 60 лет, последнее время появилась пигментация на лице. Подскажите на какое средство обратить внимание. Кожа сухая. Заранее спасибо.
Девочки, добрый вечер! Меня зовут Ксения, я консультант по косметике  МИЗОН на Камчатке. Мои телефоны размещены на сайте интернет магазина,  теперь проконсультироваться можно и здесь.
Отвечаю по  существу вопроса. У нас в ассортименте есть отбеливающая сыворотка. 
Описание MIZON MELA DEFENSE WHITE POWDER IN AMPOULE - СЫВОРОТКА ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ПРОТИВ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН И ВЕСНУШЕК.
Отбеливающая сыворотка, против пигментных пятен и веснушек - содержит отбеливающий порошок. Интенсивно воздействует на пигментацию кожи, осветляя веснушки и устраняя пигментные потемнения. Содержит значительное количество витамина С.
Сертифицировано для отбеливания организацией KFDA (Корейская Ассоциация Сертификации Продуктов Питания и Лекарственных Средств). При нанесении сыворотки в утреннее время необходимо использовать солнцезащитный UV-крем.
Новая концепция отбеливания основана на натуральных ингредиентах с применением новейших технологий в области косметологии. Натуральные экстракты сакуры и белых цветов заключены в аминокислотные капсулы, которые проникают глубоко в кожу, мягко осветляя ее шаг за шагом, предупреждая появление веснушек и пигментных пятен.
В составе сыворотки натуральные экстракты цветов сакуры, пиона, ландыша майского, магнолии, лотоса индийского, белой лилии, эдельвейса альпийского и эктракт апельсина. В комплексе экстракты тормозят синтез меланина, уменьшают размер и интенсивность пигментных пятен, осветляют и выравнивают поверхность кожи.
Способ применения: Нажать 1-2 раза на кнопку-крышку ампулы, под которой находится порошок. При нажатии порошок высыпается в ампулу с сывороткой. После необходимо хорошо перемешать содержимое, взбалтывая ампулу 15-20 раз. Наносить пипеткой (поставляется с набором) на области нарушенной пигментации (темные пятна, веснушки). Избегать попадания в глаза.
Внимание: После смешивания компонентов рекомендуется использовать готовое средство в течение 1-2 недель.
Объем: сет из 2-х одинаковых ампул (8мл+500мг).
60 лет, это возраст, когда уже надо защищать лицо от активного солнца. У нас есть  солнцезащитный крем, увлажняющий, легкий, не жирный и не липкий с SPF 35 и 50.
По истечении 2-х недель, можно подобрать отбеливающий и защитный комплекс по типу кожи.
Интернет магазин Корейской косметики KAM-MIZON.RU

Elisa

Вчера позвонила- сегодня привезли! Очень понравилось как девушка-консультант дает рекомендации!!! Заказала крем с экстрактом улитки, гиароновую сыворотку, крем с экстрактом морской звезды, под глаза с коллагеном и в подарок дали тубу Королевского ягодного крема! :) Как опробую все, отпишусь!)))
Красивые мейн куны тут www.algerocoon.ru

Солнечный ветер

Девочки, с понедельника мы запускаем АКЦИЮ. Один из товаров нашего магазина, будет продаваться  5 дней, с большой скидкой. У нас выдвинуто 2 позиции из которых вам надо выбрать одну, путем голосования. Вы прямо в ветке, пишете какой товар выбираете, либо пишете мне или Ксюше в личку. Голоса собираем 4 дня в воскресенье вечером считаем,  с 10 числа (понедельник) запускаем акцию.

Товар на выбор:
1-КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ МОРСКОЙ ЗВЕЗДЫ, (60 мл.) Цена в магазине-750р. Цена со скидкой-450р.

2-КРЕМ МУЛЬТИ ФОРМУЛА ДЛЯ МОЛОДОСТИ И СИЯНИЯ ГЛАЗ ( 25 мл) Цена в магазине-720р. Цена со скидкой-450р.

Оба крема подходят для всех типов кожи.

Солнечный ветер

С возрастом кожа теряет свою плотность особенно под глазами. Появляется сначала сеточка морщинок, а потом и более глубокие морщины. Возрастные изменения,  неизбежны, но их можно отодвинуть,с хорошим уходом вокруг глаз.

АЗИЯ ПЕРЕЖИВАЕТ БУМ УЛИТОЧНЫХ СРЕДСТВ!!! на рынок выбрасывается огромное количество разных улиточных кремов, а все потому что, найдена формула, которая может вернуть коже молодость, остановить течение времени, активизировать регенерацию.

ЭТОТ крем стал лидером продаж, благодаря своей ПРИЗНАННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ. С его помощью достигается видимое омоложение. и регенерации клеток кожи вокруг глаз.

В ЭТОМ креме содержиться EGF (фактор роста эпидермиса) присутствующий практически во всех тканях человека. Именно он ПОДАВЛЯЕТ РАБОТУ ГЕНА ОТВЕЧАЮЩЕГО ЗА СТАРЕНИЕ, стимулируя активность и рост клеток кожи. Крем очень эффективно, борется с морщинами, темными кругами. увлажняет и отбеливает,  мгновенно впитывается, а так же удерживает влагу, так необходимую нашей коже.

СОДЕРЖИТ: экстракт овощей. гиалуроновую кислоту,  экстракт дикорастущих однолетних трав, без искусственных добавок и красителей.

ПРИМЕНЕНИЕ: после очищения. нанести на кожу глаз по массажным линиям. от внешнего уголка глаза к внутреннему, легонько вбить.

ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ.

Солнечный ветер

Крем с экстрактом морской звезды от MIZON это НОВОЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ СРЕДСТВО "уровня" крем с улиткой. содержит 70% экстракта морской звезды. Обладает уникальной, поразительной способностью регенерировать кожу. Возвращает коже упругость, и образует влагозащитную пленку.

КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ МОРСКОЙ ЗВЕЗДЫ ОТ MIZON, ЗА ОДНО ПРИМЕНЕНИЕ РЕШАЕТ 5 ПРОБЛЕМ:
1-МОРЩИНЫ
2-ОТБЕЛИВАНИЕ
3-УВЛАЖНЕНИЕ
4-ОБЪЕМ
5-РЕГЕНЕРАЦИЯ
Морская звезда преподносит вам подарок. Теперь у вашей кожи восстановится память, о прошлом состоянии!!

АБСОЛЮТНО НЕПОВТОРИМЫЙ КОМПОНЕНТ-- МОРСКАЯ ЗВЕЗДА
Загадочное существо, которое не погибает, даже если ее тело  разрезать на несколько частей.
КРЕМ С МОРСКОЙ ЗВЕЗДОЙ в который вложили восстанавливающую силу морской звезды.
Морская звезда особое морское существо, тело которой большей части состоит из воды, а так же богато кальцием, коллагеном и другими белками.
У него уникальная способность к авторегенерации, в силу чего он служит символом непревзойденной жизнеспособности.

ПРИМЕНЕНИЕ:  наносится на ночь( именно ночью когда мы спим крем работает активнее всего, чем и  достигается наивысший результат), на предворительно очищенную кожу лица.

ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ.

[вложение удалено Администратором]

Солнечный ветер

Цитата: Elisa от 15:55, 05 июня, 2013
Вчера позвонила- сегодня привезли! Очень понравилось как девушка-консультант дает рекомендации!!! Заказала крем с экстрактом улитки, гиароновую сыворотку, крем с экстрактом морской звезды, под глаза с коллагеном и в подарок дали тубу Королевского ягодного крема! :) Как опробую все, отпишусь!)))

Спасибо, за хороший отзыв, приятно читать добрые слова :)
Обязательно отпишитесь как попробуете продукцию, нам и самим очень интересно, ну и если возникнут какие то вопросы то обязательно спрашивайте :yes

всегда весна

Цитата: Солнечный ветер от 00:59, 06 июня, 2013
Девочки, с понедельника мы запускаем АКЦИЮ. Один из товаров нашего магазина, будет продаваться  5 дней, с большой скидкой. У нас выдвинуто 2 позиции из которых вам надо выбрать одну, путем голосования. Вы прямо в ветке, пишете какой товар выбираете, либо пишете мне или Ксюше в личку. Голоса собираем 4 дня в воскресенье вечером считаем,  с 10 числа (понедельник) запускаем акцию.

Товар на выбор:
1-КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ МОРСКОЙ ЗВЕЗДЫ, (60 мл.) Цена в магазине-750р. Цена со скидкой-450р.

2-КРЕМ МУЛЬТИ ФОРМУЛА ДЛЯ МОЛОДОСТИ И СИЯНИЯ ГЛАЗ ( 25 мл) Цена в магазине-720р. Цена со скидкой-450р.

Ирина, добрый день. Ну, лично я выбираю крем с экстрактом улитки под глаза, у меня как раз закончилась баночка, а поскольку нареканий на него не было, желаю повторить.

FlyD

Цитата: Солнечный ветер от 00:59, 06 июня, 2013

Товар на выбор:

А я лично за "Звездочку", почитала описание и посмотрела фото результатов применения, я тож так хочу :coolgay

всегда весна

Девочки, добрый вечер! На Камчатке случилось лето, что не может не радовать. Но одно дело мы, а другое - наша кожа. Наша кожа страдает, и прежде всего от обезвоживания. Поэтому хочу предложить Вашему вниманию пост о гиалуроновой кислоте, я понимаю, что о ней не писал только ленивый, но все же рискну, возможно кто-то сможет посмотреть на неё с другой стороны. И так, приступим:

зачем нужна гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота (hyaluronic acid) представляет собой полисахарид, являющийся естественным компонентом межклеточного вещества в коже и соединительной ткани человека. Уникальной особенностью Гиалуроновой кислоты является способность всего одной ее молекулы удерживать до 1000 молекул воды. Именно поэтому Гиалуроновая кислота пользуется заслуженной популярностью в косметологии и эстетической хирургии. Гиалуроновая кислота помогает коже поддерживать оптимальные показатели упругости, увлажненности и эластичности. А ведь именно это продлевает молодость и красоту кожи. Именно потеря кожей естественных запасов Гиалуроновой кислоты приводит к появлению морщин, значительному снижению тонуса и ее преждевременному старению. В последние годы  производители косметической продукции стали активно разрабатывать различные средства с использованием солей Гиалуроновой кислоты, таких как бальзамы для губ, шампуни, лосьоны, кремы, эссенции, гели для век, эмульсии, мыло, ранозаживляющие средства и др. Высокая эффективность косметических средств с Гиалуроновой кислотой обуславливается способностью последней создавать на поверхности кожи тончайшую пленку, которая препятствует быстрому ее обезвоживанию. Не менее важным является и то, что такая пленка не нарушает газообмен, так как остается проницаемой для газов и позволяет коже «дышать».

Концентрированная эмульсия на основе Гиалуроновой кислоты является прекрасным средством для профилактики старения кожи, а также для восстановления ее водного баланса при уже имеющихся признаках увядания. Такая эмульсия имеет высокую совместимость с кожей и практически не вызывает аллергических реакций и раздражения. Задачей исследователей и производителей косметической продукции на ближайшее время является нахождение способов восполнения запасов Гиалуроновой кислоты в эпидермисе (поверхностном слое кожи).

Выпускаемая в настоящее время косметическая продукция пока не обладает такой проникающей способностью, однако даже она способна обеспечить эффективное увлажнение кожи и положительно повлиять на ее внешний вид. Уникальная способность Гиалуроновой кислоты связывать воду и сохранять активность в подсушенном воздухе, помогает не только увлажнять кожу, но и стимулировать процессы ее регенерации, что особенно актуально при имеющихся микроповреждениях эпидермиса. Высокая совместимость практически с любым видом кожи позволяет производить гипоаллергенную косметику на основе Гиалуроновой кислоты. Применение такой косметики делает кожу нежной, гладкой и дарит ей неповторимую мягкость, что свидетельствует о хорошем увлажнении.
В косметологии очень популярно использование Гиалуроновой кислоты при производстве препаратов для мезотерапии и контурной пластики. Такие препараты и инъекционный материал прекрасно увлажняют кожу, восполняют низкий уровень Гиалуроновой кислоты в коже, способствуют быстрой регенерации и заживлению тканей. Курс из нескольких процедур мезотерапии возвращает коже свежесть, молодость и сияние, помогает избавиться от сеточки мелких морщин и делает менее выраженными глубокие морщины. Кожа после применения Гиалуроновой кислоты приобретает здоровый оттенок и выглядит моложе. Так как Гиалуроновая кислота является естественным компонентом, она достаточно быстро распадается в организме и для сохранения достигнутого эффекта требуется постоянное проведение поддерживающих процедур. Одним из методов решения данной проблемы является использование химически стабилизированной Гиалуроновой кислоты.     
  Гиалуроновая кислота в косметике. В настоящее время Гиалуроновая кислота и ее соли входят в состав увлажняющих кремов, губной помады и бальзамов для губ, антицеллюлитных кремов, гелей для век, лосьонов после загара, противовоспалительных лосьонов, ранозаживляющих и солнцезащитных средств. После применения косметики с Гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. 

всегда весна

Простите за занудство, но что поделаешь, чтобы определиться с выбором во всем его многообразии надо  точно установить, что желает Ваша кожа.
Цитата: FlyD от 10:55, 07 июня, 2013А я лично за "Звездочку", почитала описание и посмотрела фото результатов применения, я тож так хочу
В общем то я с Вами согласна, просто у меня еще не закончилась звездочка, поэтому "улиточка".
Девочки, спешите, голосуйте, ведь это реальная экономия для Ваших кошелечков.

всегда весна

И опять добрый вечер! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от "Алое геля".  Сегодня гуляла с детьми в обед и сама не заметила, как припеклась. Обнаружилось это только вечером. Во время вспомнила  об "Алое геле". Щедро намазала припаленные участки - лицо, плечи, грудь, ноги. Заодно намазала и детей, им тоже досталось (завтра надо брать солнцезащитный крем). Что могу сказать по ощущениям: легкий, не липкий, без запаха, приятный на ощупь, быстро впитался, не оставил после себя пленки. Кожа, после впитывания геля, стала приятной на ощупь. Хорошо успокоил. Так что рекомендую, всем любителям полежать на солнышке, этот "гигант" (200 мл), не будет лишним. :coolgay

всегда весна

Девочки, наш интернет-магазин совершенствуется каждый день. Появились новые, более полные и точные описания ряда товаров. Это - "Сырный крем", "Вулканический гаммаж", серия для расширенных пор, возрастная серия, "Яблочный пилинг скатка" и другие. Читайте, если что-то не понятно, звоните - мы с радостью Вас проконсультируем. :yes

всегда весна

И снова, добрый вечер! Лето набирает обороты, но не всем нам везет. Многие из нас большую часть солнечных дней проводят в офисах, душных и пыльных. Поэтому хочу предложить Вашему вниманию небольшой обзор "Термальной воды":

Содержит 90% фильтрата слизи улитки.

Обеспечивает кожу влагой, успокаивает, укрепляет, защищает от внешних раздражителей.   

Увлажняющий целебный мист будет незаменимым помощником круглый год и где бы вы ни находились! Мгновенно освежает кожу в летнюю жару, после загара и в условиях сухого офиса. Прекрасно закрепляет макияж. Может использоваться вместо тоника после очищения кожи.
Содержит в себе 90% экстракта секрета улитки. Благотворно влияет на общее состояние кожи, ухаживает и мгновенно освежает. Окутывает кожу нежным облаком, целебные свойства которого основаны не только на природной силе секрета улиток, но и на вытяжках из лекарственных растений выращенных в экологически благоприятных районах Кореи. В качестве основы используется термальная вода уникальных по своему составу источников.
Благодаря богатому комплексу натуральных ингредиентов, Mizon Snail Repair Hydro Mist, эффективно увлажняет кожу, уменьшает раздражения, предотвращает появления инфекций и сокращает расширенные поры. Эффективно заживляет воспаления и повреждения кожи, восстанавливает роговой слой, улучшает барьерные функции кожи. Природные антиоксиданты, содержащиеся в нем, помогают защитить кожу от воздействия свободных радикалов и замедлить процессы старения в коже.
Основные действующие ингредиенты: 90% Экстракт секрета улиток, Растительный сквалан (получен из оливы), Токоферола ацетат (витамина Е), Экстракт мандарина, Экстракт гардении флоридской , Экстракт дягиля лекарственного (ангелики), Экстракт хауттюнии сердцелистной , Экстракт аира болотного , Экстракт фенхеля, Экстракт полыни, Экстракт корицы, Экстракт любистка японского, Экстракт ромашки.
Не содержит алкоголя и парабенов.
Объем: 120 ml
Как использовать: Распылить на лицо, шею, область декольте и на любой участок кожи, которому требуется защита, интенсивный уход и увлажнение. Не имеет возрастных ограничений.
Для всех типов кожи.

Надеюсь, кому-то, это облегчит жизнь и сделает прибывание в офисе более комфортным.  :uzon:

Солнечный ветер

Девочки началась акция  которая продлится до пятницы включительно. Товар со скидкой Улитка вокруг глаз. При заказе не забывайте сказать что    приобретаете товар по акции ;)

Солнечный ветер

Ксюша ты не можеш голосовать :blush2: Но все равно твой товар выйграл :yes

Отличное описание товара, выставляй побольше позиций в день, ассортимент большой, марка новая для вашего региона, людям интересно :)

Завтра заявку не забудь сформировать, пока соберем пока отгрузим пару дней пройдет, у тебя многое заканчиваться, а все должно быть в наличии  :brovki: :)

Солнечный ветер

Цитата: FlyD от 10:55, 07 июня, 2013
А я лично за "Звездочку", почитала описание и посмотрела фото результатов применения, я тож так хочу :coolgay

В этот раз не повезло, в следующий обязательно :) Берите улиточку под глаза пока акция. она ооочень хорошая не пожалеете :yes

всегда весна

Цитата: Солнечный ветер от 00:45, 11 июня, 2013
Ксюша ты не можеш голосовать :blush2: Но все равно твой товар выйграл :yes

Отличное описание товара, выставляй побольше позиций в день, ассортимент большой, марка новая для вашего региона, людям интересно :)

Завтра заявку не забудь сформировать, пока соберем пока отгрузим пару дней пройдет, у тебя многое заканчиваться, а все должно быть в наличии  :brovki: :)
Спасибо за напоминание, у меня действительно многое заканчивается. У нас случилось лето, девочки разделись, поэтому сильно повысился спрос на "пилинговые носочки", я к сожалению вчера отвезла последние, а у меня уже заказ на 10 штук,  дайте нам их побольше, побольше, чтобы ножки Камчатских девочек были безупречны, ведь камчатское лето очень коротко, а показать свои ножки хочется во всей красе..

FlyD

Ну чтож не повезло так не повезло, я так понимаю это не последняя акция, в следующий раз прливлеку подружек к голосованию))
Но на улиточку я тоже давно заглядываюсь, подскажите можно вам прям тут заказик сделать?