Корейская косметика MIZON

Автор Солнечный ветер, 17:48, 08 апреля, 2013

« назад - далее »

всегда весна

Маска-гель коллагеновая MIZON,...

Уникальная целлюлозно-гелевая технология изготовления. Содержит высокообогащенный морской коллаген. Подтягивает, увлажняет и успокаивает кожу.  Коллаген играет важную роль в сохранении прочности и эластичности тканей. Коллагеновые волокна обеспечивают упругость, эластичность и гладкость кожи.. 20 гр
Интернет магазин Корейской косметики KAM-MIZON.RU

всегда весна

MIZON ULTRA REPAIR WONDER CREAM Чудо-кремом MIZON Ultra Repair Wonder Cream для ухода за кожей в зимний период. Крем создан по специальной технологии обратной эмульсии, благодаря чему не только обеспечивает кожу необходимой влагой, но и удерживает ее на протяжении длительного времени. Вы можете быть уверены, что ваша кожа надежно защищена от холодов, ухожена и напитана всякими полезностями! А чудо-объем в 300мл позволяет заботиться не только о коже лица, но и побаловать свое тело!

всегда весна

Подходит для нормальной, сухой и обезвоженной кожи.

Луноликая

Цитата: всегда весна от 09:40, 17 сентября, 2013
У меня большая просьба, отпишитесь, недели через две после использования крема с эффектом ботокса. Как я поняла у Вас жирная кожа. Мы ведем статистику (именно по этому крему). Производитель позиционирует его как крем для всех типов кожи, а по нашим наблюдениям максимальный эффект наблюдается у людей с нормальной и сухой кожей. Если Вам не трудно поделитесь своими наблюдениями. :yes

Хорошо, я напишу :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

всегда весна

Добрый вечер, всем любителям косметики! Девочки, напоминаю, посылка пришла, спешите, некоторых позиций уже нет!  Пришла новая партия "стволовых клеток" - крем и сыворотка, кто не успел в прошлый заход, у Вас еще есть шанс! :cooler

ГУДВИН

Привет! Хочу поделиться впечатлением. Я взяла праймер для расширенных пор и алоэ тоник. Оба средства просто шикарные. Праймер ложится хорошо, тонким слоем, сверху наношу СС крем, поры, практически не заметны. (крем не проваливается в поры). А тоник, вообще, бомба. Я его мажу после душа на все тело, утром и вечером протираю лицо, ощущения, просто ааааа... Оба средства возьму еще раз, правда тоник не скоро, объем потрясает воображение :uzon:

всегда весна

Цитата: ГУДВИН от 18:03, 25 сентября, 2013
Привет! Хочу поделиться впечатлением. Я взяла праймер для расширенных пор и алоэ тоник. Оба средства просто шикарные. Праймер ложится хорошо, тонким слоем, сверху наношу СС крем, поры, практически не заметны. (крем не проваливается в поры). А тоник, вообще, бомба. Я его мажу после душа на все тело, утром и вечером протираю лицо, ощущения, просто ааааа... Оба средства возьму еще раз, правда тоник не скоро, объем потрясает воображение :uzon:
Спасибо за хороший отзыв, рада, что Вам понравилось, тем более, что  Вы наш постоянный клиент.

Луноликая

Ну что, прошло пару недель, с тех пор, как пользуюсь Mizon. Что я могу сказать. Умывалка отличная. Оба крема (колагеновый я использую на ночь), не хуже тех, которые изготовлена на основе икры, и продаются за доллары с двумя нолями. Но и не лучше. Обычные питательные кремы. От морщинок не избавили, кожу не подтянули. Который раз уже убеждаюсь, что народные средства ничем не хуже. Тот же кефир, сметана, оливковое масло, яйцо, ягоды и прочее- ничем не хуже увлажняют, освежают и очищают кожу на день- два. Просто весь секрет в том, чтобы этим заниматься постоянно.
Никакой крем не стянет поры навечно, только, может быть лазер. Никакой крем не избавит от морщин- только может, косметическая хирургия.
Поэтому, измажу сейчас эти кремы до конца, а потом буду пользоваться то, что мне лично подходит, доступно и заморочек нет - Арган oil. Задушевно предотвращает появление секущихся кончиков волос( только нужно капельку совсем и на влажные кончики волос), увлажняет кожу лица и всего тела( подходит как дневной, так и ночной), замечательно быстро впитывается. И кутикулы вокруг ногтей обрабатываю с этим маслом.  И всего одна бутылочка в ванной комнате   :yes
Извините, что вот так вот, прилюдно поделилась, хотела сначала в личку написать, потом подумала, мож кому пригодится.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Batriya

Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

всегда весна

Цитата: Луноликая от 14:09, 26 сентября, 2013
Ну что, прошло пару недель, с тех пор, как пользуюсь Mizon. Что я могу сказать. Умывалка отличная. Оба крема (колагеновый я использую на ночь), не хуже тех, которые изготовлена на основе икры, и продаются за доллары с двумя нолями. Но и не лучше. Обычные питательные кремы. От морщинок не избавили, кожу не подтянули. Который раз уже убеждаюсь, что народные средства ничем не хуже. Тот же кефир, сметана, оливковое масло, яйцо, ягоды и прочее- ничем не хуже увлажняют, освежают и очищают кожу на день- два. Просто весь секрет в том, чтобы этим заниматься постоянно.
Никакой крем не стянет поры навечно, только, может быть лазер. Никакой крем не избавит от морщин- только может, косметическая хирургия.
Поэтому, измажу сейчас эти кремы до конца, а потом буду пользоваться то, что мне лично подходит, доступно и заморочек нет - Арган oil. Задушевно предотвращает появление секущихся кончиков волос( только нужно капельку совсем и на влажные кончики волос), увлажняет кожу лица и всего тела( подходит как дневной, так и ночной), замечательно быстро впитывается. И кутикулы вокруг ногтей обрабатываю с этим маслом.  И всего одна бутылочка в ванной комнате   :yes
Извините, что вот так вот, прилюдно поделилась, хотела сначала в личку написать, потом подумала, мож кому пригодится.

Спасибо за отзыв, ничего страшного в том, что Вы написали нет. Каждый имеет свое мнение. И я с Вами согласно, главное в этом деле регулярность и своевременность, ну и конечно подбор тех средств, которые Вам подходят. Надо обращать внимание на тип кожи и средства подбирать обязательно по типу кожи. Все-таки мы были правы, когда советовали токс-крем (с эффектом ботокса) для людей с сухой кожей и питательный коллагеновый крем, так же подходит людям с сухой кожей, а для жирной кожи коллагеновый ливтинг крем. А по поводу масла  с арганом- это действительно хит, очень многим нравится. Я рада, что оно Вам подошло. Еще раз спасибо за отзыв, побольше бы таких активных пользователей. :coolgay

Луноликая

Еще хотелось бы похвалить ВВ кремы. Только у меня от Missha. Просто в розничной продаже у нас Мизона нет. Умеют корейцы делать :coolgay

всегда весна

Цитата: Луноликая от 19:17, 26 сентября, 2013
Еще хотелось бы похвалить ВВ кремы. Только у меня от Missha. Просто в розничной продаже у нас Мизона нет. Умеют корейцы делать :coolgay
У нас в интеренет-магазине представлены ВВ и СС крема в достаточном колличестве 7 наименований, ждем в октябре еще один СС крем, так что милости просим на сайт. За редким исключением у нас всегда все в наличии, доставка от 1 до 3 дней до порога Вашей квартиры. :yes

всегда весна

Один из популярных СС кремов -  СС КРЕМ С МИКРОКАПСУЛАМИ ОТ MIZON
Вы хотите иметь ЗДОРОВУЮ, МАТОВУЮ, НЕЖНУЮ НА ОЩУПЬ КОЖУ? Тогда этот новый революционный косметический продукт для Вас.
Волшебным образом его микрокапсулы, преобразуются на лице, из молочно-белого, в цвет идеальной, гладкой и ровной кожи.
На службе вашей безупречной коже- легкая нежирная текстура, которая придает бархотистость и ухоженность коже.
Выравнивание тона, эффектное свечение- это далеко не все что может дать вам этот СС крем.

Он ГАРАНТИРУЕТ уход который включает в себя:
УВЛАЖНЕНИЕ
ПИТАНИЕ
ИНТЕНСИВНУЮ РЕГЕНЕРАЦИЮ.
ИМЕЕТ 1 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТОН.
Отлично подстраивается, дает легкий осветляющий эффект. ЭКОНОМИЧЕН в использовании.
ЗАЩИТНЫЙ ФАКТОР SPF_32++

[вложение удалено Администратором]

всегда весна

СС-КРЕМ С КЕРАМИДАМИ ОТ MIZON  НОВИНКА 35 мл

Следующий шаг в развитии тональных средств после ББ крема. ЭТО ТОНАЛЬНЫЙ СС КРЕМ ОТ MIZON- СОВМЕСТИЛ В СЕБЕ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ +УХОД.
Более легкгий, ухаживающий и натуральный, так как имеет обезжиренную формулу. В его составе находится натуральный керамидный комплекс.

ЧТО ТАКОЕ КЕРАМИДЫ: керамиды это натуральный компанент верхнего слоя кожи. Они представляют собой основной компанент рогового межклеточного клея. Этот специальный липидный клей , очень важен для выполнения кожей, барьерной функции. Липидный слой значительно улучшает снабжение рогового слоя кожи водой, и снижает постоянное испарение жидкости. Корректируещий комбо крем восполняет недостаток естественных керамидов, заполняет пространство между роговыми клетками эпидермиса, скрепляя их, не дает влаге испарятся. и способствует синтезу новых клеток кожи. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛИЦО ВЫГЛЯДИТ БОЛЕЕ МОЛОДЫМ, А КОЖА УПРУГОЙ И ПОДТЯНУТОЙ.

ПРИ нанесении крем выглядит молочно белым, но спустя несколько секунд микрокапсулы, обретают цвет, идеально угадывая тон вашей кожи. Хорошо скрывает недостатки, придает коже естественный здоровый тон. ЭКОНОМИЧЕН!

ИМЕЕТ SPF 25 PA++

всегда весна

"СУПЕРЛЕГКИЙ"   УВЛАЖНЯЮЩИЙ ВВ КРЕМ ОТ MIZON

УВЛАЖНЕНИЕ  СТОЙКОСТЬ  ПОКРЫТИЕ   МАТИРОВАНИЕ

Супер увлажняющий ВВ крем Mizon Water Max Moisture BB Cream – идеальный выбор для лета!

Вы заметите перемены в коже – ясная, ухоженная и нежная кожа лица! Эффект абсолютно естественной кожи.

Специальная система увлажнения – при намазывании крема на кожу выделяются крошечные капельки воды, которые впитываясь, создают мгновенный успокаивающий и охлаждающий эффект.

Water Max Moisture BB Cream выпускается в одном оттенке, сразу при выдавливании из тубы цвет уходит в беж с желтым подтоном, однако на коже отлично подстраивается под ее цвет.

всегда весна

Текстура – средней плотности, легко распределяется по коже, что делает возможным нанесение тонким слоем. Кожа на ощупь становится словно бархат!

Покрытие – легкое и естественное, создает абсолютно натуральный вид «голой» кожи, но при этом чистой и холеной. Хорошо выравнивает общий тон кожи, для особо проблемных мест потребуется применение консилера. При нанесении двойным слоем не создает эффекта "толстого слоя" на лице.

Финиш – в зависимости от типа кожи матовый или слегка сатиновый.

Водоустойчивый, абсолютно не поддается воде, а значит очень долгостойкий. Даже в дождь не нужно беспокоиться о тоне лица - с ним всегда все будет в порядке!

всегда весна

ВВ крем с улиткойот MIZON

Mizon Snail Repair Blemish Balm Cream SPF32  обладает мощным восстанавливающим действием, эффективно и целенаправленно разглаживает морщины, предупреждая появление новых, заживляет следы после угревой сыпи, предотвращает ее появление. Создает "щит" на коже для борьбы с агрессивной окружающей средой, придает коже шелковистость и здоровый сияющий вид!

ББ крем обеспечивает качественную маскировку недостатков и в тоже время естественный вид кожи без эффекта маски. Легкая текстура, покрытие держится в течении всего дня. Оттенок светлый беж, хорошо подстраивается под тон кожи.

Солнцезащитный фактор SPF32

Mizon Snail Repair Blemish Balm Cream SPF32 подходит для всех типов кожи.

всегда весна

Свойства:

1. Восстанавливающий эффект - муцин который входит в состав крема глубоко проникает и восстанавливает кожу.

2. Борьба с морщинами - аденозин и пептиды главные компаненты в борьбе с мелкими морщинами и старением, которые  подарят Вашей коже вторую молодость.

3. Осветление - альбутин борется с мелкими пигментными пятнышками и веснушками, а так же осветляет общий тон кожи.

4. Защита от УФ лучей SPF32++ , теперь нет необходимости использовать дополнительный солнцезащитный крем т.к. наш ВВ крем прекрасно справляется с этой функцией.

5. Вязкая консистенция, прекрасное покрытие и продолжительное действие оставит неисгладимое впечатление.
ББ крем Mizon Snail Repair Blemish Balm Cream SPF32 является последним шагом в "улиточной" серии. Может использоваться как отдельное средство.

Подсказка! Для жирной кожи рекомендуем наносить ББ крем Mizon Snail Repair Blemish Balm Cream SPF32 поверх Mizon All in One Snail Repair Cream, который обеспечивает дополнительное матирование.

Применение: на последнем этапе ухода за кожей нанести равномерно на всю поверхность, смывать обязательно ГИДРОФИЛЬНЫМ МАСЛОМ.

всегда весна

Ваша кожа словно бархат с тающей основой под макияж Oh! Shy Lady Aqua Layer Foundation!

Имеет легкую текстуру, которая при нанесении тает на коже, лекго наносится, создавая идеальное покрытие. Супер-увлажняющая формула включает 70% улважняющих компонентов в формуле, что обеспечивает вашей коже комфорт при использовании тающей основой под макияж Oh! Shy Lady Aqua Layer Foundation. К тому же она имеет три оттенка, что позволит вам выбрать тот, который подойдет вам идеально. В нем также представлены влажный, мягкий блеск. Не закупоривает поры, но завершает естественный тон кожи. Легкая текстура обеспечивает идеальное покрытие .

Объем: 55мл.

всегда весна

База аква блеск SPF 24 от MIZON

Cодержит 40% влаги, придает коже жемчужный таинственный блеск голограммы. Смешивают с основой или выделяют глаза, скулы, Т-зону. Как Хайлайтер.

Хайлайтер (англ. highlig hter) - средство декоративной косметики для выделения и «высветления» отдельных зон лица с целью скорректировать его рельеф, скрыть морщинки и придать лицу более ровный и свежий вид. Хайлайтеры содержат светоотражающие частички, ведь их задача – высветлить темные участки лица.

В make-up не стоит использовать хайлайтер сразу на всех зонах, так как можно слишком пересветлить лицо и оно будет фосфоресцировать.

всегда весна

Хайлайтеры - это любимое средство звездных визажистов и любителей гламурного макияжа. В руках профессиональных визажистов при помощи хайлайтера можно добиться эффекта "фарфорового" сияния - кожа лица наполнится внутренним свечением.

Его рекомендуется наносить поверх тонального крема на затемненные участки лица: крылья носа, носогубные впадинки, ямочка под нижней губой, верхнее неподвижное веко, и т.д. Хайлайтер прекрасно маскирует покраснения -  он «засвечивает» недостатки, а если недостатков нет, то при его умелом использовании можно добиться ровного и сияющего цвета лица.

Один штрих, нанесенный на середину века поверх любых теней, придаст глазу лучистость. Над верхней губой в центре – добавит губам объем и чувственность. Для придания свежего вида и коррекции формы хайлайтер можно нанести на верхние скулы и зону декольте.

Но не стоит использовать хайлайтер на проблемной коже, склонной к высыпаниям и акне, так как в этом случае вы можете получить обратный эффект – недостатки не будут замаскированы, напротив, вы только привлечете к ним ненужное внимание.

Хайлайтер идеально подойдет для вечернего и гламурного make-up, подиума, праздника, ночного клуба.

всегда весна

Фото до и после

всегда весна

всегда весна

КОЛАГЕНОВЫЙ ВВ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ от MIZON БОРЕТСЯ С ПРИЗНАКАМИ СТАРЕНИЯ

Многофункциональный бб-крем MIZON Collagenic Essence BB Cream SPF32 с высоким содержанием коллагена, для кожи с признаками старения.

Выполняет шесть действий одновременно:

- защищает от солнечных лучей (SPF32)

-маскирует неровности, покраснения и прочие дефекты кожи

-отбеливает кожу

-разглаживает морщины, улучшает эластичность кожи

-мгновенный лифтинг

-активно увлажняет кожу

В составе крема MIZON Collagenic Essence BB Cream SPF32 высокая концентрация морского коллагена (50%), что обеспечивает заметный анти-эйдж эффект. Крем получил свидетельство Korea Food & Drug Administration об эффективности сокращения морщин, отбеливающем эффекте и эффективной защите от солнца!

Мягкая гипоаллергенная формула, не содержит спирта, отдушек, минерального масла и бензофенона.

На коже создает натуральное покрытие, придающее ей здоровый вид. Представлен в одном оттенке.

MIZON Collagenic Essence BB Cream SPF32 подходит для нормальной и сухой кожи, возраст 25+.

всегда весна

И еще раз напоминаю, пришел праймер для расширенных пор. Его наносят на места с расширенными порами, после чего наносят ВВ либо СС крем.