Девичник-мальчишник на Ивана Купала

Автор Soleil, 19:29, 30 мая, 2013

« назад - далее »

Soleil

Цитата: Erra от 22:12, 05 июня, 2013
Не, ну пусь они в своём лагере, а мы в своём, так же и интереснее и чуйства тех, кто против М на мероприятии не будет оскорблены. Кому надо в гости к друг другу сходят. Можно какие-то игры даже под эту тему придумать
Игры без проблем)))) Я ещё место не видела и не знаю, как это организовать практически))) Если озеро небольшое, то было бы прикольно расположиться на разных берегах и на каких-нить надувных плотах-матрасах-лодках переправлять друг-другу всякие вкусняшки и не только  :shuffle Надо, чтобы Лера отписалась по части реальности устройства двух лагерей на одном месте))) И пока ток мы с тобой Кристин отписались "За", а вдруг девчонки воспротивятся?  :repa:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Erra

Да-да, пускай все отпишутся! Но, с другой стороны, мы же не можем им запретить устроить свой лагерь на том же озере :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 22:19, 05 июня, 2013Игры без проблем)))) Я ещё место не видела и не знаю, как это организовать практически))) Если озеро небольшое, то было бы прикольно расположиться на разных берегах и на каких-нить надувных плотах-матрасах-лодках переправлять друг-другу всякие вкусняшки и не только  :shuffle Надо, чтобы Лера отписалась по части реальности устройства двух лагерей на одном месте))) И пока ток мы с тобой Кристин отписались "За", а вдруг девчонки воспротивятся?  :repa:
Подъезд к озеру есть с двух сторон. На одном небольшая полянка, с другой стороны песочек, по нему приятно заходить в воду. В принципе, мы так делали, девочки шли на другую сторону озера и купались там. Я не стеснительная сверкнуть частью тела, но там правда достаточно далеко, чтобы с другого берега рассматривать)))
Тоня, давай проедем туда в выходные и посмотрим. А там решим.
И честно говоря, я не против мальчишек, они же так просятся, прямо жалко, если будут дома скучать. И польза от них бывает.

Капаец

Мне вот тут полторашка Премиума подсказывает: :degen
А может не стоит вот так сразу, опыта то нет богатого :moral может пускай они сначала свой шабаш сами устроят? А потом уже вместе традиции возрождать?
------------------------------------------------------------------
Прям перепутье  у меня случилось. :repa:

Ной

Цитата: Sinus от 22:29, 05 июня, 2013
Мне вот тут полторашка...................Прям перепутье  у меня случилось. :repa:
Во, во, я и говорю - запинают. Забьют метлами. Может в стрип бар сходить? = ))

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 22:28, 05 июня, 2013
Тоня, давай проедем туда в выходные и посмотрим. А там решим.
И честно говоря, я не против мальчишек, они же так просятся, прямо жалко, если будут дома скучать. И польза от них бывает.
Лер, я завтра работаю до часа дня, и субб-воск выходной. Готова хоть завтра сгонять, если у тебя будет время)))

Цитата: Sinus от 22:29, 05 июня, 2013
Мне вот тут полторашка Премиума подсказывает: :degen
А может не стоит вот так сразу, опыта то нет богатого :moral может пускай они сначала свой шабаш сами устроят? А потом уже вместе традиции возрождать?
------------------------------------------------------------------
Прям перепутье  у меня случилось. :repa:
Ренегат!  :degen Навели смуту, а сами в кусты   :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Erra

Хаха, они. добиваются того, чтоб мы их приглашать начали :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Капаец

Я с ней, с полторашкой еще не согласен.  :yes
Думу думаю.
Хочется увидеть сценарий совместного праздника :yes.
Огласите пожалуйста.
ps Честно,  не хочется, что бы все получилось как на обычной пьянке/шашлыках но только ночью.  :devil

Denny-boy

Цитата: Sinus от 22:45, 05 июня, 2013Хочется увидеть сценарий совместного праздника .
Огласите пожалуйста.
На одном берегу чинный заход группы без купальников в воду, на другом не менее чинная игра в го, шахматы и философское обсуждение наблюдаемых небесных светил в мощный телескоп, как-то так)

Zmeisha

Тогда уж на противоположных берегах :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Zmeisha

Цитата: Soleil от 22:35, 05 июня, 2013Лер, я завтра работаю до часа дня, и субб-воск выходной. Готова хоть завтра сгонять, если у тебя будет время)))

А мне кажется там еще снег, а если не снег, то очень много грязи, думаю вы туда не доедите... надо хотя бы недельку подождать.

Erra

Цитата: Скорпион от 22:52, 05 июня, 2013
На одном берегу чинный заход группы без купальников в воду, на другом не менее чинная игра в го, шахматы и философское обсуждение наблюдаемых небесных светил в мощный телескоп, как-то так)
А у вас телескоп будет?

Denny-boy

Цитата: Erra от 22:58, 05 июня, 2013
А у вас телескоп будет?
Это я к слову, исключительно игра в го и шахматы. Копья и шкуры будут сушиться у костра.

МалаЯ

Один м.ч. регулярно в Эссо подрабатывает в лагере-они каждое лето Ивана Купала отмечают, говорит, очень здорово получается, и девчонки и мальчишки-всё вместе. Фото смотрела-просто супер: девчонки в платьицах, с огромными венками на голове, волос распущен...такие всё красотки!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Капаец

Цитата: МалаЯ от 23:02, 05 июня, 2013Один м.ч. регулярно в Эссо подрабатывает в лагере-они каждое лето Ивана Купала отмечают, говорит, очень здорово получается, и девчонки и мальчишки-всё вместе. Фото смотрела-просто супер: девчонки в платьицах, с огромными венками на голове, волос распущен...такие всё красотки!
Вот вот, вот это правильно :coolgay

Denny-boy

Отставить панику, клянусь сарафаном Одуванчика, беспокоиться не о чем)

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 22:35, 05 июня, 2013Лер, я завтра работаю до часа дня, и субб-воск выходной. Готова хоть завтра сгонять, если у тебя будет время)))
Тоня, завтра не могу вообще. Работы вал, а мне еще три машины на свадьбу украшать, время полпервого, сделала только половину украшений. Завтра беготни море, в пятницу свадьба, в субботу второй день, в воскресенье буду работать за половину четверга и пятницу(((( Вот такая жесть.
Давай, я как разгребу дела, тебе позвоню и мы договоримся :beer

Дениза Бодю

Цитата: Erra от 22:37, 05 июня, 2013Хаха, они. добиваются того, чтоб мы их приглашать начали :)
Настоящие мужчины) Как дело доходит до дела, так сразу в кусты))))

Erra

Цитата: Не просто кое-что от 00:40, 06 июня, 2013
Настоящие мужчины) Как дело доходит до дела, так сразу в кусты))))
Меньше народу - больше кислороду.

Капаец

Цитата: Не просто кое-что от 00:40, 06 июня, 2013Настоящие мужчины) Как дело доходит до дела, так сразу в кусты))))
Как то двояко звучит. Особенно кусты в свете предстоящего праздника.   :brovki:
Поясните пожалуйста свою мысль.  :smoke:

Одуванчик

Цитата: Sinus от 09:33, 06 июня, 2013
Как то двояко звучит. Особенно кусты в свете предстоящего праздника.   :brovki:
Поясните пожалуйста свою мысль.  :smoke:
праздник еще не начался, а мальчики уже в кустах, как то так
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Капаец

:mad: :mad: :mad:
В кустах с роялем ждут девочек?
В "кустах" -  не желают принимать участие в празднике?

Denny-boy

В кустах, на бровях, на кочерге

Капаец

Цитата: Скорпион от 13:17, 06 июня, 2013В кустах, на бровях, на кочерге
Вот, человек ясно и точно изъясняется.  :coolgay

Zmeisha

Ну так что, мы только на купалу будем собираться или 21-го тоже? :)