Девичник-мальчишник на Ивана Купала

Автор Soleil, 19:29, 30 мая, 2013

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Вадим Витальевич от 23:20, 12 июня, 2013
Вы с этим поаккуратнее. Озеро узнал. Оно коварное. Там утопленников повытаскивали...
В 2009 участвовал в таком мероприятии. Могу фоты выложить...
Вот зачем это говорить??? Чтобы я теперь перестала в нем купаться???

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 23:26, 12 июня, 2013Ночью жеть согласно традициям нельзя - русалки и водяные активизируются 
Чет вы меня напугали на ночь глядя... Ну не за мартини же мне лезть?!

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 23:28, 12 июня, 2013
Вот зачем это говорить??? Чтобы я теперь перестала в нем купаться???
Лер, кто предупрежден - тот вооружен!))) На всякий случай, прикрепляю разные инструкции - я их готовила для своего проекта, который у меня проходил в тайге, и все они были утверждены МЧС Сах.области.
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Zmeisha

Одноразовую посуду в виде тарелочек, стаканов, ложек, вилок могу взять на себя, мы торгуем этим всем, так же есть раскладной стол.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Дениза Бодю

Цитата: Zmeisha от 00:17, 13 июня, 2013Одноразовую посуду в виде тарелочек, стаканов, ложек, вилок могу взять на себя, мы торгуем этим всем, так же есть раскладной стол.
Отлично! Значит Тоне поручим взять что-нибудь другое) Хотя она и так уже много на себя взяла - культмассовую программу)

Капаец

Фотошоп?

Дениза Бодю

Я бы сказала, что это недофотошоп)

Julia_71

Цитата: Не просто кое-что от 22:46, 12 июня, 2013(Ребята, простите, что сломала вам кран, у меня есть классный сантехник, если что наберите, я к вам направлю) И оплачу соответственно. Серьезно, а то мне неудобно.
Лера, даже не заморачивайся!!  :moral Быстрее новый смеситель купим, а то тянули бы еще полгода ))
Тебе спасибо за выпивательную вкусняшку  :kiss2:
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Borid

у меня машина пониже будет. я там не проеду. если не подсохнет до этого времени...Поедем тогда на великах без ночевки... :repa:

Zmeisha

Цитата: Borid от 11:16, 13 июня, 2013
у меня машина пониже будет. я там не проеду. если не подсохнет до этого времени...Поедем тогда на великах без ночевки... :repa:

За месяц высохнет все, но я на своем все равно туда не поеду, т.к. совсем низкий :) А на великах туда прилично ехать.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Одуванчик

Цитата: Borid от 11:16, 13 июня, 2013
кажется да, там совсем плохая дорога, может и вправду на велике поехать и мне
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Borid

надо маршрут обрисовать, чтоб понимать где это и как далеко от города)) Смотрю, мальчикам разрешен вход на девичник, пойду мужа обрадую...пока он не в курсе.... :blush2:

212-й

Цитата: Borid от 12:30, 13 июня, 2013Смотрю, мальчикам разрешен вход на девичник

1. Собственно, это уже не девичник в чистом виде.)
2. Мальчики могут там и не появиться, так как Скорп не едет, Синус что-то внятно не высказался, остальные тоже (я не увидел?), а один я пешком к месту шабаша всяко не доберусь. :hash
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Soleil

Значится так))) Выезд запланирован 6 июля на 12.00. Каждый берет еду какую пожелает. Также, кто потребляет шашлыки, закупает или маринует их столько, сколько посчитает нужным (съест). Спиртное тож каждый берет себе.
Так как я заранее заморачиваться готовкой не смогу, то для примера:
Куплю мяса для шашлыка, овощей, батон, каких-нить консервов, какой-нибудь запаривающейся лапши или ещё чего-нибудь, картошку (чтобы запекать) сок и водку)))

Что нам необходимо:
1.   Надувные устройства (для игр на воде)
2.   Котелок под чай
3.   Мангал-шампура
4.   Палатки
5.   Спальники
6.   Карематы
7.   Стол-стулья
8.   Питьевая вода (Там есть ручеек, впадающий в озеро, но насколько он пригоден для питья я не знаю)
9.   Лопата
10.   Топор
11.   Пакеты-мешки для мусора
12.   Ведро для ухи (плюс все, что необходимо, включая половник, саму рыбу, картошку и т.д.)
13.   Девочкам белые простыни))) Кто желает пошить удобные балахончики, те обращаются к Джулии_71)))
14.   Угли-розжиг
15.   Обязательно средства от комаров.
16.   Теплые вещи

Список будем дополнять совместными усилиями)))

Закидываться будем скорее всего на машинах))) Лера (Не просто кое-что) говорит, что все подсохнет и туда запросто можно будет проехать. Дорога ужасная пока только в трех местах. Что имеем из транспорта? Пока только микроавтобус Ветра))) Туда могут влезть помимо Джулии_71 человек наверное 5))) Если я заблуждаюсь, то ребята меня поправят))) Лера планирует договориться, чтобы её отвезли, а потом забрали))) Следовательно наверное, она сможет прихватить ещё пару человек)) Женя 212 – ты не один))) С тобой Ветер и муж Borid (Гали). А Миша с Юлей  наверняка тебя возьмут!)))

Теперь конкретно по списку – кто едет:
1.   Не просто кое-что
2.   Джулия_71
3.   Ветер
4.   Soleil
5.   Одуванчик
6.   Erra
7.   Zmeisha
8.   Малая
9.   Borid +1
10.   212-ый

Итого: 11 человек)))

Те, кто подумывают насчет того, чтобы поехать на велосипедах, не забывайте, что надо будет везти весь скарб (еду-одежду и т.д), либо закинуть все тем, кто будет на 4 колесах))) И выехать вам надо будет пораньше, чтобы собраться всем нам примерно в одно время на полянке)))
И ещё))) Обязательно берем с собой какой-нить домашний хлам для Купальского костра)))  Говорят, то что сожжешь в Купальскую ночь, потом вернется сторицей)))) Кое-кто хочет взять диван   :blush2:
Что у нас есть?
1.   Каремат – 3 штуки
2.   Стул – 2 шт
3.   Решетка – 1 шт
4.   Большой коврик-скатерть
5.   Одноразовая посуда
6.   Медовуха)))) Пустим её, как ритуальный напиток)))
7.   Почти завершенный сценарий
8.   Подборка всякой музыки
9.   Черенки – 4 шт.
10.   Веревка для игр
11.   Цветные ленты для венков
12.   Палатка (четверо потеснятся, но ночь проведут вполне сносно).

Вобщем, теперь ждем предложений и пожеланий)))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

212-й

Цитата: Soleil от 20:37, 13 июня, 2013Что у нас есть?

Тоня, ты забыла о моих двух карематах и палатке.

Цитата: Soleil от 20:37, 13 июня, 20138.   Подборка всякой музыки

Прихвачу флешку с проектом "Волга" - как раз в тему Древней Руси и язычества.

twitter.com/evgen_pk

Helene

Нифига себе!!! С вами чтоль поехать?? Только без ночевой....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Soleil

Цитата: 212-й от 20:44, 13 июня, 2013
Тоня, ты забыла о моих двух карематах и палатке.
Прихвачу флешку с проектом "Волга" - как раз в тему Древней Руси и язычества.
Женя - здорово!!! А ты можешь в список добавить то, что есть у тебя?)))

Цитата: Helene от 20:48, 13 июня, 2013
Нифига себе!!! С вами чтоль поехать?? Только без ночевой....
Конечно!!! Давай с нами!!! ))))

Helene

Цитата: Soleil от 20:50, 13 июня, 2013
Конечно!!! Давай с нами!!! ))))
Тонечка, пока пиши, ближе к дате уточнюсь, я на машине.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

212-й

Цитата: Soleil от 20:50, 13 июня, 2013А ты можешь в список добавить то, что есть у тебя?)))

Добавил.

Надо подумать о треноге и котелке (ведре) под уху, если есть желание её сварить.

twitter.com/evgen_pk

Soleil

Цитата: 212-й от 20:57, 13 июня, 2013
Надо подумать о треноге и котелке (ведре) под уху, если есть желание её сварить.
А зачем тренога?))) А если как в старые добрые времена?))) Так сказать дедовским способом - две рогатины и перекладина?)))) У меня ведра точно нет((( Будем искать!)))

Только что позвонил один добрый форумчанин и у нас теперь есть ещё 2 каремата, одна палатка и спальник... ток я его уже забила  :shuffle
И у нас + 1 участник шабаша - Helene!)))

212-й

Цитата: Soleil от 21:05, 13 июня, 2013А зачем тренога?)))

У меня складывается ощущение, что я уже нашёл треногу и котелок. :) Подробности будут ближе к дате.

twitter.com/evgen_pk

Soleil

Ой, у меня с головой что-то совсем туго, видать склероззз)))) Совсем забыла ещё про одного возможного участника  :shuffle Со мной будет один хороший человек))) Форумчанин))) Его ник СаЯн))) С ним никакие медведи не страшны!  :4mok Но если ток конеш на эти дни Таня (Zmeisha) ему туристов не подкинет  :)
Так что нас ужо не 11, а 13  :brovki:

Batriya

12+1 магическое число! Его поэтому и боятся. 13 число способное столкнуть с места локомотив (метафора конечно), короче ждите чудес и удивительностей, и не забудьте ПОЖАЛУЙСТА хоровод!!!!   девы в хороводе-это тааакааая магия!!!!!!  наколдуйте чегой-нить хорошего!!!!!
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Дениза Бодю

Цитата: Batriya от 23:19, 13 июня, 2013девы в хороводе-это тааакааая магия!!!!!!
Люди, которые водят хороводы, называются хороводоводы, а те, кто их изучает - хороводоводоведы.

Дениза Бодю

Цитата: Julia_71 от 10:19, 13 июня, 2013
Тебе спасибо за выпивательную вкусняшку  :kiss2:
Поеду на Купалу, приторочу к седлу :yes
Цитата: Одуванчик от 12:09, 13 июня, 2013кажется да, там совсем плохая дорога, может и вправду на велике поехать и мне
К июлю дорога будет идеальная. Это из года в год так.
Цитата: Helene от 20:48, 13 июня, 2013Нифига себе!!! С вами чтоль поехать?? Только без ночевой....
Присоединяйтесь! Насчет ночевки - кто-то уедет, кто-то останется, все зависит от того, как веселье попрет)))