Девичник-мальчишник на Ивана Купала

Автор Soleil, 19:29, 30 мая, 2013

« назад - далее »

Танико

Цитата: lisichka от 12:11, 17 июня, 2013
+1
ты на чем работаешь?
я на Таро и на простых
Я на простых. Таро я боюсь,  как и вообще погружаться в эту тему. Очень иногда страшно. Мне снов  выше крыши хватает.  Потому я гадаю реееедко, когда уже не могу молчать)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Дениза Бодю

Девчонки, пока лупит дождь надо собраться и обсудить-таки культмассовую программу. Одни выходные остались и на след. уже Купала.
Прогноз посмотрела, к середине след. недели должно распогодиться. Хотя лично мне дождь нипочем.
Когда, где, у кого? Ира-Одуванчик зазывала в баню на прошлой неделе :brovki:
На крайний случай можно у меня, но там реально только на кухне сидеть, комнаты не обустроены. Но я постараюсь окружить вас гостеприимством и заботой, сразу станет уютно)))
По времени - могу в будни после 17-ти, в пятницу после 13-ти, на сб и вскр планы еще не строила.

МалаЯ

Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 08:52, 25 июня, 2013
Девчонки, пока лупит дождь надо собраться и обсудить-таки культмассовую программу. Одни выходные остались и на след. уже Купала.
Прогноз посмотрела, к середине след. недели должно распогодиться. Хотя лично мне дождь нипочем.
Когда, где, у кого? Ира-Одуванчик зазывала в баню на прошлой неделе :brovki:
На крайний случай можно у меня, но там реально только на кухне сидеть, комнаты не обустроены. Но я постараюсь окружить вас гостеприимством и заботой, сразу станет уютно)))
По времени - могу в будни после 17-ти, в пятницу после 13-ти, на сб и вскр планы еще не строила.
девочки, вы меня извините, но сейчас у меня проблемы навалились и баня отменяется.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 09:37, 25 июня, 2013девочки, вы меня извините, но сейчас у меня проблемы навалились и баня отменяется.
Ир, все понимаем...
Цитата: МалаЯ от 09:33, 25 июня, 2013На 6 и 7 обещают дожди ((
Одолжить дождевик?)))
Но Купала будет проведен при любой погоде! Резиновые сапоги, теплая одежда, дождевики, тент и костер решают все проблемы))))

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 09:48, 25 июня, 2013
Но Купала будет проведен при любой погоде! Резиновые сапоги, теплая одежда, дождевики, тент и костер решают все проблемы))))
Лерунь, собраться можно и у меня и у Юли))) А вот насчет погоды - меня терзают смутные сомнения((( Если та огромная лужа не просохнет, то машины не смогут проехать, а у некоторых машины - это спальные места. Если будет пасмурно и холодно, то купания тож отменяются, тогда что это за Купала?  :repa: Вопчем надо собраться, подумать, ну и народ пусть напишет свои мысли. Я думаю так: - если будет плохая погода, а желание поесть ухи и шашлыка у людей останется, то можно поехать в более легкодоступное место и просто устроить пикник))) А Купала - это все же вода, игры и гадания на воде, массовые купания и заплывы и т.д.  :) Вернусь с работы вечером и почитаю все мысли купальщиков  по этому поводу :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Denny-boy

Цитата: Soleil от 11:07, 25 июня, 2013Если будет пасмурно и холодно, то купания тож отменяются, тогда что это за Купала?

Глас не мальчика, но разума. Предлагаю перенести Купалу в баню или сауну, там можно отлично покупаться и попариться)

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 11:07, 25 июня, 2013Лерунь, собраться можно и у меня и у Юли)))
А Юля захочет приглашать меня после погрома в ванной?)))))

Цитата: Soleil от 11:07, 25 июня, 2013А вот насчет погоды - меня терзают смутные сомнения((( Если та огромная лужа не просохнет, то машины не смогут проехать, а у некоторых машины - это спальные места. Если будет пасмурно и холодно, то купания тож отменяются, тогда что это за Купала?  :repa:
Лужа - да... настораживает. Есть и другие озера - Теплое например... Туда дорога нормальная должна быть.

Zmeisha

Цитата: Скорпион от 11:17, 25 июня, 2013
Глас не мальчика, но разума. Предлагаю перенести Купалу в баню или сауну, там можно отлично покупаться и попариться)

Дельный совет :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Denny-boy

Цитата: Zmeisha от 13:45, 25 июня, 2013
Дельный совет :)
На толпу можно надолго заказать и хорошую, и по деньгам дешевле.

212-й

Цитата: Скорпион от 11:17, 25 июня, 2013Предлагаю перенести Купалу в баню или сауну, там можно отлично покупаться и попариться)

Как всегда "дельное" и обдуманное" предложение! :) Осталось только найти баню (сауну), способную комфортно (шоб не сидеть друг у друга "на коленках") и необременительно вместить 10-15 человек обеих полов. :hash
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Цитата: 212-й от 14:11, 25 июня, 2013
Как всегда "дельное" и обдуманное" предложение! :) Осталось только найти баню (сауну), способную комфортно (шоб не сидеть друг у друга "на коленках") и необременительно вместить 10-15 человек обеих полов. :hash
Баня у Светланы на Беринга, там места дофига

Дениза Бодю

Как плавно купальский девичник перетек в банальную баню с мужиками!)
Я не большой любитель бани, но если большинство решит, попрусь с вами, куда ж денусь)))

212-й

Цитата: Не просто кое-что от 14:23, 25 июня, 2013Как плавно купальский девичник перетек в банальную баню с мужиками!)

Нихт!  :moral Не в баню с мужиками, а в сауну с бабами девчонками!  :moral :degsmile

twitter.com/evgen_pk

Zmeisha

Не, ну это только в том случае, если будет дождь...

Гоcть

Несмотря на мою любовь к бане, предпочел бы встретиться на природе и посидеть у костра.

Одуванчик

Скоро тема будет называться "Девичник-мальчишник на Ивана Купала в бане" :shuffle

Erra

Началось за здравие, кончилось заупокой :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Denny-boy

Ничего еще не кончилось, давайте в эти выходные в баню/сауну, а потом на купалу

212-й

Не, если не просто с юмором флудить (извините меня  :shuffle ), то безусловно я голосую за костёр и природу.  :yes

ЗЫ: А баню с девчонками можно и потом. :)

twitter.com/evgen_pk

Soleil

Вот Вы молодцы какие!  :) Посмеялась от души))) Вопчем попробую подвести итог

1. В субботу собираемся по организации праздника и решаем все текущие вопросы)))
2. В случае дождя-мороси-холодрыги, празднование переносится в какую-то баню))) - по баньке надо определиться конкретно!))
3. В случае относительно сносной погоды, но не купательной - мы просто едем на пикник в любое легкодоступное место)))
4. В случае клевой погоды (которую пренепременно надо наколдовать  :) ) едем на озеро и гуляем Ивана Купалу!  :p

Если я где-то не права, то поправьте меня  :shuffle
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Julia_71

Цитата: Не просто кое-что от 11:39, 25 июня, 2013
А Юля захочет приглашать меня после погрома в ванной?)))))
Ага, ждем :brovki:)) без проблем - всех желающих поучаствовать в обсуждении и подготовке - в субботу давайте соберемся. Всем отписавшимся в этой теме кину в личку адрес (у кого еще нет). Мой контакт есть у многих, если нет - напишу, а также делегирую 212-му полномочия его давать желающим. Ибо как новосел пока живу без инета.
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

azazell

Цитата: Одуванчик от 17:17, 25 июня, 2013Скоро тема будет называться "Девичник-мальчишник на Ивана Купала в бане" :shuffle

"Девичник-мальчишник на Ивана Купала в бане на неделю позже неполным составом при условии своевременной сдачи денег"

Zmeisha

Я ) Я обязательно приеду :) Кидай адрес в личку :)

Одуванчик

Цитата: ☭azl☭ от 21:04, 25 июня, 2013
"Девичник-мальчишник на Ивана Купала в бане на неделю позже неполным составом при условии своевременной сдачи денег"
а по-моему вы собирались добровольно принести все с собой?