Девичник-мальчишник на Ивана Купала

Автор Soleil, 19:29, 30 мая, 2013

« назад - далее »

На выходные обещают хорошую погоду, в субботу облачно +14, в воскресенье + 17.

По поводу бани\сауны, на выходных есть такая тенденция, что все занято.
Колдуйте на погоду!)
я цифровой шум

Дениза Бодю

Цитата: ■ от 08:33, 26 июня, 2013На выходные обещают хорошую погоду, в субботу облачно +14, в воскресенье + 17.

По поводу бани\сауны, на выходных есть такая тенденция, что все занято.
Колдуйте на погоду!)

Купала - это 6-7 июля. Вроде циклон должен уйти, но проблема в том, что по дороге к озерам офигенная лужа, через которую не перехать. Ждем и надеемся, что высохнет.
Цитата: 212-й от 17:28, 25 июня, 2013Не, если не просто с юмором флудить (извините меня  :shuffle ), то безусловно я голосую за костёр и природу.  :yes
Наш человек! Евгений, жму лапу :druzja:
Цитата: Soleil от 20:26, 25 июня, 2013В субботу собираемся по организации праздника и решаем все текущие вопросы)))
Я буду! Тоня, проследи, чтоб не ушла еще без какого-нибудь предмета одежды))))

Borid

в баню не поедем...не интересно)) только за природу при сносной погоде))

Одуванчик

погода будет нормальная, как знаю?! просто ощущение такое
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Soleil

Цитата: ☭azl☭ от 21:04, 25 июня, 2013
"Девичник-мальчишник на Ивана Купала в бане на неделю позже неполным составом при условии своевременной сдачи денег"
Сбор желающих состоится при любой погоде, в любом месте и без всяких предварительных сборов денег  :gy: Присоединяйся  ;)

Цитата: Не просто кое-что от 08:39, 26 июня, 2013
проблема в том, что по дороге к озерам офигенная лужа, через которую не перехать.
Поэтому надо продумать запасное место  :yes А в этом, увы,  я не помощник(((

Цитата: Не просто кое-что от 08:39, 26 июня, 2013
Тоня, проследи, чтоб не ушла еще без какого-нибудь предмета одежды))))
Учитывая то, как я проследила в прошлый раз, как-бы теперь самой не уйти без какого-либо предмета  :brovki:

Цитата: Borid от 10:58, 26 июня, 2013
в баню не поедем...не интересно))
Баня не может быть неинтересна! Баня - это вегда суперрр эмоции, настроение и польза)))) Мы с друзьями даж Новый Год иногда в бане встречали))) Ток Деда Мороза и Снегурочку жалко))) А вобще, как большинство решит, так и отметим Купалу)))

Цитата: Одуванчик от 11:04, 26 июня, 2013
погода будет нормальная, как знаю?! просто ощущение такое
Так как я депрессивная пессимистка, то у меня ощущение, что погода будет оччччень пасмурная и дождливая((( Оч хочу ошибиться  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Julia_71

Запасной вариант, по-моему, уже традиционен - Коркино :) причем, там можно забронировать помещение буквально за день-два.
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Erra

Я каэш не вмешиваюсь, потому как не факт, что буду. Но, почему вы на том озере с плохой дорогой зациклились? У нас вот как на дачу ехать (на 14м) озеро шикарное, дорога хорошая, народ там только один раз в жару видела одну компанию. Да и вообще по той стороне от поста ГАИ на выезде до км 18го озер куча.
Мне просто сам факт обиден, что купалу в бане праздновать собрались :)
Если интересно могу сфоткать озеро
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Капаец

ЦитироватьЗапасной вариант, по-моему, уже традиционен - Коркино  причем, там можно забронировать помещение буквально за день-два.
Кхе, тогда уж лучше в Горы, ближе к снегу :coolgay
Там и бронировать не нужно. Там всегда рады людям :yes

Soleil

Цитата: Erra от 22:18, 26 июня, 2013
Но, почему вы на том озере с плохой дорогой зациклились? У нас вот как на дачу ехать (на 14м) озеро шикарное, дорога хорошая, народ там только один раз в жару видела одну компанию. Да и вообще по той стороне от поста ГАИ на выезде до км 18го озер куча.
Мне просто сам факт обиден, что купалу в бане праздновать собрались :)
Да не зациклились))) Лично для меня это озеро в приоритете, потому что Лера его знает, в первую очередь особенности - глубина и дно. Также плюс этого озера - нам там не помешают, не будет посторонних, что тож важно. А ещё там хорошие поляны))) Если есть озера, которые также хорошо изучены, то думаю никто не откажется туда поехать)))
Ну, а на счет бани, так это возможно в том случае, если будет конкретный холод и дождь))) И то, баня возможна при наличии желающих)))
Давайте колдовать хорошую погоду!!!  :) :) :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Одуванчик

Цитата: Soleil от 23:23, 26 июня, 2013
Давайте колдовать хорошую погоду!!!  :) :) :)
тя мне не веришь?

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 23:23, 26 июня, 2013Давайте колдовать хорошую погоду!!!  :) :) :)

Цитата: Одуванчик от 23:54, 26 июня, 2013тя мне не веришь?

Да будет хорошая погода!
Знакомый метеоролог мне сказал, что составляется несколько прогнозов и публикуется самый плохой)
!

Soleil

Цитата: Одуванчик от 23:54, 26 июня, 2013
тя мне не веришь?
Один мой знакомый всегда говорит, что погода, она как женщина))) Предсказать её невозможно))) Наблюдая за погодой и женщинами, трудно не согласиться))) Ну и как ты дуаешь - я тебе верю?  :brovki:   :blush2:

Цитата: Не просто кое-что от 09:13, 27 июня, 2013
Да будет хорошая погода!
Подключаю свой бубен к твоему  :)

Julia_71

Предложение участвующим в сходке собраться у нас в субботу, ориентировочно в 15 часов. Какие предложения?  :)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Одуванчик

Цитата: Julia_71 от 21:46, 27 июня, 2013
Предложение участвующим в сходке собраться у нас в субботу, ориентировочно в 15 часов. Какие предложения?  :)
я вас люблю, но приехать не смогу.  :love

Zmeisha

Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Вадим Витальевич

Цитата: Soleil от 11:09, 27 июня, 2013Подключаю свой бубен к твоему 
"Если тебе вдруг настолько тоскливо,
Что хочется просто откинуть концы,
Не смей поддаваться печали сопливой,
А сядь на крыльце – почеши бубенцы!
Бубенце, бом-ца-це,
Сядь на крыльце, почеши бубенце!"
(с) Кирилл Ситников.

:beer
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Дениза Бодю

Цитата: Julia_71 от 21:46, 27 июня, 2013Предложение участвующим в сходке собраться у нас в субботу, ориентировочно в 15 часов. Какие предложения?  :)
Ооо, приеду!
Цитата: Zmeisha от 22:02, 27 июня, 2013Я приеду :) что с собой брать? :)
Я фруктиков возьму) Сделаем нарезку.
Главное, Ягермайстер не бери)

Julia_71

Таки завтра в 15.00 ждем всех желающих :yes

Капаец

Очень стесняюсь спросить, но таки что решили уже? :smoke:

Zmeisha

Цитата: Sinus от 18:43, 29 июня, 2013
Очень стесняюсь спросить, но таки что решили уже? :smoke:

Ой, столько предложений было :) но так подумали и решили, что если уж совсем холодно будет, то проведем сие мероприятие у меня на даче в баньке, правда нерешенным остался вопрос с прыганьем через костер, у меня там только через мангал с шестом получится...

Дениза Бодю

Решили:
Если высохнет лужа (завтра проверю ее), то едем на мое озеро. Не высохнет - едем на Теплое. Они рядом находятся.
Если дождь и хмурь, то к Тане на дачу, прыгать через мангал.

Капаец

Это конечно не мое дело, но сильно интересуюсь, так сильно , что спать не могу:
А сколько было фруктовой нарезки?  :o

Zmeisha

Цитата: Sinus от 03:38, 30 июня, 2013
Это конечно не мое дело, но сильно интересуюсь, так сильно , что спать не могу:
А сколько было фруктовой нарезки?  :o

три яруса :) и еще один шоколадный торт  :degen

Soleil

Девочки-мальчики, вопчем подводим итоги)))
1. В случае плохой погоды, едем к Змейше на замечательную дачу)))
На даче есть баня, есть 7 комфортных спальных мест, недалеко река, есть место для костра и где разбить лагерь, но там много кочек, поэтому мальчикам придется поработать лопатами))) Там есть чудесные павлины!!! Вобщем мне очень-очень понравилось!!!

2. В случае сносной, но не купательной погоды едем на озеро, которое называется "Теплое" - Лера вызвалась провести обследование озер)))

3. В случае замечтательной погоды едем на озеро, которое планировали изначально)))

Что касается программы))) Все дневные ритуало-обряды отменяются, и основное действо переносится на вечер-ночь. Днем просто поиграем в различные игрища. У нас так никто и не отписался по наличию плавсредств (круги, мячи, матрасы), поэтому игр на воде тож не будет.

По части во сколько и откуда  выдвигаемся отпишутся Джулия и Змейша)))
Также надо организоваться кто кого возьмет в машины и кто за кем заедет.
Девочки, кому не трудно, надо съездить до Валентина (Моисея), он нам дает кое-какой скарб, надо забрать)))
Ну и давайте обсудем текущие вопросы)))

P/S. Комары - это жуть, поэтому НЕ ЗАБЫВАЕМ СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ!!!

Дениза Бодю

Тоня, ты уже выслала сценарий на почту?
Вчера разведку озер не сделала, наверное съезжу сегодня)
До Вали тоже могу прокатиться, фотографии надо забрать у него.