Девичник-мальчишник на Ивана Купала

Автор Soleil, 19:29, 30 мая, 2013

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: МалаЯ от 08:25, 06 июля, 2013
Посмотрела я утром в окошко и подумала, что стоит, наверное, термобелье с собой брать...чет не жарко ни разу  :repa:
Тсссс! О погоде уже не говорим)))
Зато жарища осталась))))

Akvarely

тепло +20, лучики солнца пробиваются
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Soleil

Проснулась, но не выспалась, глаза слипаются, чую шо приедем на место и отрублюсь  :)  Погода радует   :shuffle  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 09:49, 06 июля, 2013Проснулась, но не выспалась, глаза слипаются, чую шо приедем на место и отрублюсь  :)  Погода радует   :shuffle  :)
Я могу окатить тебя водой из озера!)))) А ты меня! Набесимся, поедим и поспим))) Проснемся и с новыми силами!!!
Ууух! уже считаю минуты до озера)))

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 09:59, 06 июля, 2013
Я могу окатить тебя водой из озера!))))
Бррррр  :degen Я от одних ток слов взбодрилась))) Щазззз бы ещё часиков 5 поспать  :) Хде тама синоптики, говорившие о жарком солнце и хорошей погоде  :nunu:  Я мыслями на озере, а душой и телом у Тани в бане  :pom:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

212-й

Цитата: KARABAS от 00:47, 06 июля, 2013И у меня к вам всем личная, маааленькая просьба - ну хоть кто нибудь постарайтесь не забыть ну хотя бы один фотоаппарат!

Если позволят наличие связи, батарея телефона, настроение, то фоты буду кидать в твиттер.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: 212-й от 10:17, 06 июля, 2013
Если позволят наличие связи, батарея телефона, настроение, то фоты буду кидать в твиттер.

1-ая фота ушла. :)

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Андруха

Цитата: Скорпион от 23:29, 06 июля, 2013И последняя)
Там не до фот))) Ведро ухи, весь стол полон, палатки стоят, тент натянут, венки наплетены, впереди шашлыки, комары накормлены)))
Раньше, чем послелбеденное время можно ничего не ждать.

https://trieracentr.ru Триера Центр

Denny-boy

Собирался поехать, но дали отбой по погоде.

Akvarely

мы сидим у костра, сяйчас пойдем отправлять венки по гладе озера.

Denny-boy

Цитата: Akvarely от 00:22, 07 июля, 2013сяйчас пойдем отправлять венки по гладе озера.

круто) Одуванчик в сарафане?)

Akvarely

нет, Одуванчика мы не видели.
Разбрелись по палаткам-машинам, костер догорает, дождь зараза стучит(((( всем спать.

Akvarely

О счастье!!! я добралась до дому - до хаты!!! после двух часов блужданий по лесу.  Вернувшись на поляну в третий раз, подняла всех и вежливо попросила показать дорогу домой. Спасибо Ветру, Малой и Николаю за направление)))) Извините, что вас разбудила в пять утра)))) Все телефоны были не доступны и мне было очень страшно в лесу.
Эх, никудышный я турист((((

МалаЯ

Цитата: Akvarely от 07:31, 07 июля, 2013
О счастье!!! я добралась до дому - до хаты!!! после двух часов блужданий по лесу.  Вернувшись на поляну в третий раз, подняла всех и вежливо попросила показать дорогу домой. Спасибо Ветру, Малой и Николаю за направление)))) Извините, что вас разбудила в пять утра)))) Все телефоны были не доступны и мне было очень страшно в лесу.
Эх, никудышный я турист((((

Обращайся, если что.

Только выбралась из города, еду домой. Уставшая,  но довольная и счастливая. Впереди разбор и сушка всех вещей, просмотр фото ( кстати, как бы мне у других тоже фото забрать,а?). Было не просто хорошо, было просто супер! Столько веселья, положительных эмоций и позитива! Хочу еще))) Спасибо Тоне и Лере за организацию (кстати, Лера отличный штурман и не даст заблудиться а двух березах ). Спасибо Жене за уху. Спасибо Максу за теплый спальник. Спасибо Мише за то, что успевал заснять самые интересные моменты (я к вам за фотками как-нибудь заеду)...можно долго всех перечислять, но скажу короче: спасибо всем ребятам за теплую и веселую компанию!!!  Давайте собираться чаще!!!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Soleil

Как жеть я сейчас хотела принять горячий душ, а дети всю воду в титане истратили  :o На мой вопрос: где вода? Последовал ответ: тебе её на Купале не хватило?  :lol:
Радует, что не замерзла))) Спала в боооольшой спальне, на спальнике и под двумя спальниками, раскинув руки-ноги, как звезда вопчем  :degen
Валь (Моисей), спальник и карематы в целости-сохранности  :) Акварелька, твои тапочки и зонтик у меня  :) Форумские ведра тож у меня  :yes
До шашлыков дело не дошло, но и без них вкусняшек хватило))) Особо вкусными были уха и водка  :degen
И всем спасибо - сто лет так не хохотала  :4mok Миша-Планер и Серега-Акваголик - Вы суперрр, вот это я понимаю у людей чувство юмора  :lol: Очень-очень рада долгожданному знакомству с Каркушей!!! Надя, ты просто нереальная!!!  :p Лерка, я всегда подозревала, что у тебя где-то моторчик, твоей энергии хватит на десятерых  :4mok Макс-спаситель, обеспечил всем-всем-всем, даж сортир у нас был очень-очень комфортным!!! Максим, как же красиво ты поешь, до сих пор мурашки по коже  :p Леночка - Малая, такая умничка, по моему нет ничего, чего ты не умела бы! Эх, достанется же кому-то жена! Не жена, а клад!!!  :coolgay Ой, ну какие же вы все клёвые, могу писать о вас бесконечно, но хочется отдохнуть))))
Акварелька и Джулия, не забудьте про обереги, которые мы сделали!!! Не снимать 7 дней!!!  :4mok
Ну, надеюсь скоро будут фоты, ну и по ходу всё вспомнится и расскажется  :)

212-й

Цитата: Скорпион от 23:29, 06 июля, 2013И последняя)

Это привет компании МТС, у которой в той местности нет интернента. Впрочем, сначала я был занят костром и помощью Максу в сооружении Дворца, затем (часа полтора) приготовлением двойной ухи, а потом уж решил и начал отдыхать и выпивать. :)

Выезд удался, всё было здорово! :) Но, увы, ни одной девАчки в мокрой простынке мужики так и не увидели - погода подвела. Народ собрался кое-кому ник поменять за "прогнозы", кстати. :) Венков, правда, было немало и они живописно украшали наши чела.:) Народ шутил и развлекался всячески. :) Спасибо всем! :)

Под утро я промок и замёрз, так, что мечтал о горячем душе больше, чем о чём либо.

Теперь вся квартира устлана карематами, спальником, пологом и основой палатки - на просушку, дня на три, думаю. Остальное стирается. Душ принял, горячего чая налил - ляпота! :)

twitter.com/evgen_pk

Veter

Тока разгребла вещи. Чуть позже фото и впечатления. Все было супер, окромя погоды. Отличное камчатское лето :degsmile  Julia_71))

Zmeisha

жалко конечно, что погода подвела и мы решили уже к вам не ехать, сейчас поеду на дачу в баньку :) в следующий раз при непонятном прогнозе не отказывайтесь :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

МалаЯ

Даже погода ничего не смогла испортить. В последний момент захваченный тент, костёр, которому Женя не даровал погаснуть даже в самый сильный дождь, куча палаток и спальников, и отличная теплая компания сделали своё дело-день прошёл отлично!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Veter

Цитата: Zmeisha от 12:48, 07 июля, 2013
жалко конечно, что погода подвела и мы решили уже к вам не ехать, сейчас поеду на дачу в баньку :) в следующий раз при непонятном прогнозе не отказывайтесь :)
Тань, в след. раз сразу к тебе!  :kiss2:

Denny-boy

Цитата: Zmeisha от 12:48, 07 июля, 2013в следующий раз при непонятном прогнозе не отказывайтесь

Цитата: Veter от 13:04, 07 июля, 2013Тань, в след. раз сразу к тебе! 

о чем и речь  была)

Akvarely

Девченки и мальчишки, спасибо за прекрасный, веселый вечер/ночь. Игры и таинства праздника ощутила здорово. Присоединяюсь к вышеотписавшимся ораторам ++++++

Гоcть

Отлично отдохнули и повеселились, до сих пор лицо от смеха болит))
Всем спасибо за шикарную компанию!
И кстати, дождик больших проблем не доставил, по крайней мере мне.
Давайте уже фотки смотреть ;)

NiХ0

Цитата: Planer от 14:21, 07 июля, 2013Отлично отдохнули и повеселились, до сих пор лицо от смеха болит))
Может вам его набили в пылу )))))))))) а вы и не заметили..))))

Давайте фоты! Посмотрим, как вы там мокли... )