Ккуома св. склад, сбор заказов

Автор talula willis, 20:00, 19 июля, 2013

« назад - далее »

talula willis

Цитата: ptitsa-radio от 21:26, 29 июля, 2013
В форме, где я отписывалась об оплате, написала уже "Куома, Путкиварси, синий, 33 р., 2 пары"  :shuffle
В следующий раз буду внимательней.
бум надеяться:)

talula willis

Девшки!
Обувка приехала  ко мне. На этой неделе разберу и отправю Вам.

Alichka

Софья, а предзаказа еще нет?

Медвежоночек

Соня, Нерпу тоже ко мне клади  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

HepIIa

Что у нас сегодня на ужин?

talula willis

Цитата: Аличка от 12:28, 06 августа, 2013
Софья, а предзаказа еще нет?
имеешь в виду , которое на этот год? или уже на след.?
по этому году сказали  будут поставки в сентябре

talula willis

talula willis

посылка отправлена.
номер : ea299273498ru
стоила он 3200руб.
сами тода делите кто сколько, и Анне передавайте.

и еще положила вам туда Shnolesya одну пару предзаказную. Ей тоже пожалуйста отдайте:)

Медвежоночек

Отлично!!!, хоть с Олеськой увижусь, другого-то повода не могу найти  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

16,3 кг  :shoking последние курьеры которые ко мне приезжали на прошлой неделе были женщинами.........

Notka

Аня, за одну пару я тебе сколько должна?

Медвежоночек

Прилетит - посчитаем сколько внутри и скажу)))

talula willis

Цитата: Медвежоночек от 10:18, 11 августа, 2013
16,3 кг  :shoking последние курьеры которые ко мне приезжали на прошлой неделе были женщинами.........
я у нас ни одной не видела женщины. ну может вдвоем приедут, как-нить дотащат:(

Медвежоночек

ну мне главное чтоб довезли до дома или до работы.. а тут уж думаю найду мужика какого...

Медвежоночек

Девушки, посылка пришла, сегодня обещали привезти.

Медвежоночек

валенки прилетели!
доставка по 215 р за каждую пару.
мой тел 8-96два-3шестнадцать-13-нольдевять. В данный момент обувки у меня на 9 км на работе.

talula willis

Медвежоночек

Света-Rara, расскажи как детям обувка подошла...

Ноткиному Димке кроссеры большие, надо было 34 брать... а заказанный 35 она сносит сама  :degen.

А нам по стельке наш 33 как раз (0.5 см запас) (у Димки нога на стельке точно так же как наша по размеру), и нам и 32 как раз, который дома есть)))

Rara_Avis

Цитата: Медвежоночек от 20:26, 16 августа, 2013Света-Rara, расскажи как детям обувка подошла...

Великовата обувка. :( На размер где-то.
Но у вас, как понимаю, одна пара 32, а мне нужно две, если менять.

talula willis

Цитата: ptitsa-radio от 10:30, 17 августа, 2013
Великовата обувка. :( На размер где-то.
Но у вас, как понимаю, одна пара 32, а мне нужно две, если менять.
и до зимы не дорастут??

Rara_Avis

Цитата: talula willis от 17:56, 17 августа, 2013и до зимы не дорастут??
Ничего страшного. Я такой вариант предвидела, поэтому заказала с запасом. Пойдет на следующий год. На эту зиму у нас обувка еще есть, как раз доносят.

talula willis

Notka

Софья спасибо за ботинки, постараюсь в ближайшее время подумать надо новые заказывать или все таки эти оставить)))

talula willis

Цитата: Notka от 22:41, 17 августа, 2013
Софья спасибо за ботинки, постараюсь в ближайшее время подумать надо новые заказывать или все таки эти оставить)))
приходит еще:)

talula willis