Жадные мужчины.

Автор Луноликая, 22:33, 12 сентября, 2013

« назад - далее »

maratovich

Моисей

Цитата: Луноликая от 10:43, 14 сентября, 2013
Заглянем глубже. А как же первобытный инстинкт женщины привлечь мужчину? Украшения, бижутерия, нанесение макияжа- все это было из покон веков и существует по сей день. Именно мужчина приносил в пещеру самые лучшие шкуры животных.
Мало того, что многие мужчины об этом забыли, они еще и не помнят, когда в последний раз целовали руку женщины. А кто вставал на колено, делая предложение? А ведь это не унижение. Знак того, что она- его Богиня. Так подайте ей этот знак, признаёте ее первобытный инстинкт и она признает вас своим Господином.
Что это? Отголоски детских сказок? Несбывшиеся надежды и ожидание преклонения... Может, заглянем ещё глубже? В 4-5 лет автора темы. Любимая сказка "Принцесса на горошине"?
Enjoy the ride!

NiХ0

Цитата: Луноликая от 22:53, 13 сентября, 2013Я так и подумала
И что это меняет? )
Цитата: Луноликая от 10:43, 14 сентября, 2013А как же первобытный инстинкт женщины привлечь мужчину?
Мы живем в первобытном обществе?
Цитата: Луноликая от 10:43, 14 сентября, 2013Так подайте ей этот знак, признаёте ее первобытный инстинкт и она признает вас своим Господином.
Так шкуру нести или нет?! Или, как Господину, плетку сразу?  :brovki:
Цитироватьони еще и не помнят, когда в последний раз целовали руку женщины.
Помнят! И ногу..  :yes
Цитата: Луноликая от 11:00, 14 сентября, 2013Однако, не секрет, что мужчины обращают внимание в первую очередь на тело женщины
Внимательно смотрят внутрь вагины?Как женщина на мужскую задницу?

212-й

Цитата: Луноликая от 11:00, 14 сентября, 2013Однако, не секрет, что мужчины обращают внимание в первую очередь на тело женщины

Вся соль в том, что мужики, обращая вожделенное внимание на тело (куда ж без этого?), всё-таки женятся на женщинах, которых прежде всего любят. Любят отнюдь не за сиськи, уверяю. :)  А телеса... Да сгинут прелестные телеса! Что у мужчин, что у женщин.  :degsmile

ЗЫ: Акваголик не зря давал ссылки на старые темы.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

NiХ0

Цитата: 212-й от 13:01, 14 сентября, 2013Любят отнюдь не за сиськи, уверяю.
За сиськи не любят, за сиськи держатся. А любят, конечно, как человека. Душу, воплощенную здесь с очаровательной женской энергией, и со всем остальным, включая и сиськи.
Цитата: 212-й от 13:01, 14 сентября, 2013Да сгинут прелестные телеса! Что у мужчин, что у женщин.
Зачем? Это не сколько преЛестно, сколько  п р е к р а с н о, понимаете?.. Природа тоже не дурочка, все распределила правильно. И телеса - тоже.  :yes Нужно лишь понять это (Природу) и правильно к ним относиться.

Женщина - вдохновитель мужчины, а не проситель у него. Результат деятельности мужчины может быть одинаков что для "вдохновителя", что для "просителя", но... вдохновитель все-таки гармоничнее, согласитесь.. И рождает совсем другой тип отношений, в отличие от просителя.

Луноликая

Цитата: Моисей от 12:42, 14 сентября, 2013
Что это? Отголоски детских сказок? Несбывшиеся надежды и ожидание преклонения... Может, заглянем ещё глубже? В 4-5 лет автора темы. Любимая сказка "Принцесса на горошине"?

Причем тут сказки? :shoking всем известно, что сказки прошлых лет были написаны людьми(не писателями) с воспаленным воображением :moral
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

NiХ0

Цитата: Луноликая от 14:07, 14 сентября, 2013сказки прошлых лет были написаны людьми(не писателями)с воспаленным воображением
-Никуда ты от меня не уйдешь! С этими словами великан схватил девочку и отрезал ей ноги.
Вроде братья Гримм..  :repa:

Ну а как вы понимаете народные сказки о Иване - дураке, Василисе премудрой и змее Горыныче?

Луноликая

Цитата: 212-й от 13:01, 14 сентября, 2013
Вся соль в том, что мужики, обращая вожделенное внимание на тело (куда ж без этого?), всё-таки женятся на женщинах, которых прежде всего любят. Любят отнюдь не за сиськи, уверяю. :)  А телеса... Да сгинут прелестные телеса! Что у мужчин, что у женщин.  :degsmile

Согласна! :yes Теперь давай представим(ты же пока свободный мужчина, да?). Предположим, после работы ты зашел в местный уютный барчик побаловаться рюмочкой коньяка. Рядом подсаживается девушка  (твой любимый возраст :brovki:), тоже, видать после работы. Ненавязчивый разговор. Девушка не глупа, и с ней приятно пообщаться. Она тобой заинтересовалась.  :shuffle. Тут она выходит на минутку в "дамскую", ты машинально смотришь ей в след и замечаешь про себя- не твои это "формы", не твои. Не твой любимый размерчик...Ну, не потянет тебя на такую. Нет влечения. И ты не хотел бы с ней встретиться вновь.
Вот и ответ. Все, будь то самые надежные, долгие, прочные браки, или же отношения на год, начинаются с обоюдного, сексуального влечения. Любим "глазами" сначала. А потом, со временем(если повезет) влюбляемся и в душу.
И про телеса согласна- "Все пройдет. Пройдет и это"  :yes

Хотя, тема то- про жадных мужчин :brovki:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: NiХ0 от 14:24, 14 сентября, 2013

Ну а как вы понимаете народные сказки о Иване - дураке, Василисе премудрой и змее Горыныче?

Саш, давай еще вспомним детские колыбельные песенки, что пели нам мамы. Например:придет серенький волчок и укусит за бочок :degen

212-й

Цитата: Луноликая от 14:07, 14 сентября, 2013всем известно, что сказки прошлых лет были написаны людьми(не писателями) с воспаленным воображением

"О, как!" © :) Интересненько... :) Надеюсь, Луноликая снизойдёт до нашего низшего воспалённого уровня и предоставит документальные свидетельства своего утверждения.

NiХ0

Цитата: Луноликая от 14:36, 14 сентября, 2013Саш, давай еще вспомним детские колыбельные песенки, что пели нам мамы. Например:придет серенький волчок и укусит за бочок
Давай! )) Только ведь... я про змея, глупость и мудрость  :repa:

Цитата: Луноликая от 14:34, 14 сентября, 2013Теперь давай представим...
Что-то мне подсказывает, что это женское представление о том, как должен подобное представлять мужчина..  :repa:
А почему должно быть именно так?...

NiХ0

И еще вопрос. Вы можете рассматривать отношения в отрыве от сексуальности (сексуальное удовлетворение как некий "завершающий финал" в отношениях , например). И без использования популярного алгоритма "ты мне - я тебе"?..

Луноликая

Цитата: 212-й от 14:39, 14 сентября, 2013
"О, как!" © :) Интересненько... :) Надеюсь, Луноликая снизойдёт до нашего низшего воспалённого уровня и предоставит документальные свидетельства своего утверждения.

Мы все через это прошли :degen :

"Айболит".  Садизм и ненависть ко всему живому:

"Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки"

Какой трамвай может быть на дорожке?!!! И что теперь, по дорожкам не ходить, раз в любой момент из-за угла может выскочить трамвай-убийца и отрезать обе ноги нах?
Продолжение умиляет:

"И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!"

Ага... Хромой... МАМАША!!! ОН У ТЕБЯ БЕЗНОГИЙ!!!
Дальше - страшнее:

"И сказал Айболит: "Не беда!  :moral
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки"

Новые ножки, вы слышали?  :degen То есть старые где-то похерились, валяются на трамвайных путях, пугают до икоты старушек. А Айболит так запросто из морозилки другие ноги достает и пришивает. Суровой ниткой. Без анестезии. Орущему и брызжущему кровью из перерубленных артерий зайчонку.
А ножки чьи, хочется спросить? Остались от других пациентов, которым повезло меньше? Сколько трупов у тебя на совести, доктор?

"Он опять побежит но дорожке"

Надо полагать, до следующего трамвайчика... :degsmile

"Что такое? Неужели
Ваши дети заболели?"
"Да-да-да! У них ангина,
Скарлатина, холерина,
Дифтерит, аппендицит,
Малярия и бронхит!"- можно сразу хоронить :smoke:

Как хорошо, что у Корнея Ивановича ограниченные познания в медицине.
А то он бы бедных детей таким назаражал, что их проще было бы убить из жалости. Хотя и этих болезней достаточно, чтобы помереть в 24 часа...
Один аппендицит чего стоит. Вовремя не удалить - перитонит и пипец!

И напоследок:

"Но злодей Айболита хватает
И в костер Айболита бросает.
И горит, и кричит Айболит:
"Ай, болит! Ай, болит! Ай, болит!"

Скопировано :yes

212-й

Всему на свете место есть. :hash Есть место и мужикам-жлобам. Есть место и красивым девушкам, читающим, но не понимающим, что читают. :hash

Луноликая

Цитата: NiХ0 от 15:02, 14 сентября, 2013
"ты мне - я тебе"?..

Рынок. И в отношениях партнеров тоже. Нет смысла отдавать самого себя всецело, если нет отдачи.

212-й

Оксана, (извини, что обращаюсь лично), ты вообще кого-то любишь? Прости, что задаю очень интимный вопрос...

First Print

Цитата: Луноликая от 15:11, 14 сентября, 2013
Рынок. И в отношениях партнеров тоже. Нет смысла отдавать самого себя всецело, если нет отдачи.
Рынок в отношениях партнеров? А вдруг  у Вас такой товар (качество, внешний вид, износ и т.п.), что он на рынке отношений не котируется и никому не нужен? Потому и нет отдачи. И рождается сразу идея, что мужчины жадные? 

NiХ0

Цитата: Луноликая от 15:11, 14 сентября, 2013Рынок. И в отношениях партнеров тоже.

Вот во что люди превращают разумное, доброе вечное. Любовь, например. Рынок!.. Базар! ))
Цитата: Луноликая от 15:11, 14 сентября, 2013Нет смысла отдавать самого себя всецело, если нет отдачи.
Когда искренне отдаешь часть себя, то отдача несомненно появляется. Это - Закон. А вообще, что сеешь, то и жнешь..  ;) Отдаешь завуалированную неким "должен" жадность - получаешь именно ее! )))

NiХ0

Цитата: First Print от 15:44, 14 сентября, 2013А вдруг  у Вас такой товар (качество, внешний вид, износ и т.п.), что он на рынке отношений не котируется и никому не нужен? Потому и нет отдачи.
Ну да! ) Если подводить любовь и отношения к категории рынка, то, несомненно появляются подобные характеристики в виде личных, например, предпочтений (качество, износ). Рынок? Рынок! Товар?.. Товар! И что ви хотели?.. :lol:

Луноликая

Цитата: 212-й от 15:22, 14 сентября, 2013
Оксана, (извини, что обращаюсь лично), ты вообще кого-то любишь? Прости, что задаю очень интимный вопрос...

Можно я оставлю за собой право не отвечать на этот вопрос? Моя любовь к определенному человеку к данной теме не относится.

Цитата: First Print от 15:44, 14 сентября, 2013
Рынок в отношениях партнеров? А вдруг  у Вас такой товар (качество, внешний вид, износ и т.п.), что он на рынке отношений не котируется и никому не нужен?

Так уже говорили об этом- не нравится товар, присмотрите то, что нравится.  :yes

First Print

Цитата: Луноликая от 16:02, 14 сентября, 2013
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так уже говорили об этом- не нравится товар, присмотрите то, что нравится.  :yes
Так о чем и речь - кто жалуется-то на мужчин, что они жадные? То есть, товар то есть (женщина), но спроса на него нет. А мужчина естесственно найдет необходимый и соотвествующий по качеству товар для себя и жадничать не будет. Так что по вопросу жадности надо посмотреть на своё эго, а потом уже делает всеобъемлющие и категоричные выводы.

Луноликая

Цитата: First Print от 16:18, 14 сентября, 2013
Так о чем и речь - кто жалуется-то на мужчин, что они жадные? То есть, товар то есть (женщина), но спроса на него нет. А мужчина естесственно найдет необходимый и соотвествующий по качеству товар для себя и жадничать не будет. Так что по вопросу жадности надо посмотреть на своё эго, а потом уже делает всеобъемлющие и категоричные выводы.

Вы мои посты то читали? В кузовок то он ее положил, да покупку оплатить не хочет  :degsmile

ПС. Женщина на рынке, при выборе, намного привередливей  :gy:

Луноликая

И вообще, ополчились тут против меня :smoke:
Лично о своей, не менее интересной жизни я уведомлю непременно, если произойдут какие либо душераздирающие изменения  :uzon:

First Print

Цитата: Луноликая от 16:46, 14 сентября, 2013
Вы тему то читали? В кузовок то он ее положил, да покупку оплатить не хочет  :degsmile

ПС. Женщина на рынке, при выборе, намного привередливей  :gy:
Я веду диспут гипотетически, без намеков на личности. Тема вообщем-то имеет место быть на рынке отношений.
Ага, покупку не оплатил. А как бы может в кредит? Нет? Тогда продавец просто обмишурился, как сейчас говорят - его развели.

Луноликая

Цитата: First Print от 16:56, 14 сентября, 2013

Ага, покупку не оплатил. А как бы может в кредит? Нет? Тогда продавец просто обмишурился, как сейчас говорят - его развели.

Развели не продавца, а товар :degen. И такое, оказывается, бывает на рынке :degsmile