Жадные мужчины.

Автор Луноликая, 22:33, 12 сентября, 2013

« назад - далее »

First Print

В данном случае продавец и товар неотделимы

Луноликая

Цитата: First Print от 17:19, 14 сентября, 2013
В данном случае продавец и товар неотделимы

Ага, а я сейчас отстреливаюсь :degen лучше бы помалкивала :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

NiХ0

Цитата: Луноликая от 16:46, 14 сентября, 2013В кузовок то он ее положил, да покупку оплатить не хочет
Цитата: Луноликая от 17:06, 14 сентября, 2013Развели не продавца, а товар
Т.е. Она уже товар, да?!  :shoking Я думал, все-таки хотя-бы продавец. Услуг, там.. Секса, например..  :blush2:

Т.е. таким образом вы тут практически подтверждаете, что женщины продажны..  :repa: нда..

NiХ0

Цитата: Луноликая от 16:46, 14 сентября, 2013Женщина на рынке, при выборе, намного привередливей
Ага...  :lol: Большая кукурузина "лучше" чем маленькая! Наверно и такие категории есть? ))))))))) На рынке-то любови и отношений..  :lol: А смотрят, например, в какой корзинке эта кукурузина? В какой пакетик она упакована, да?... )))))))

Простите, Луноликая, а кто вам сказал, что отношения, это рынок? Или сами догадались, сугубо по своим внутренним ориентирам...  :repa: )))))))))

Луноликая

NIXO, в ваших постах по данной теме привкус яда. Отчего бы это? Неужели, так задело? :shoking
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

NiХ0

Цитата: Луноликая от 18:33, 14 сентября, 2013NIXO, в ваших постах по данной теме привкус яда.
Если вы это так ощущаете, значить.. он у вас на губах!  :lol: :lol:

Цитата: Луноликая от 18:33, 14 сентября, 2013Неужели, так задело?
Меня?! Меня оччень трудно задеть. Причем и задеть-то можно только за сердце а не за личность  :brovki: Например, своим невежеством, алчностью... Я же иногда задеваю (так получается) и достаточно сильно, но не потому что злой.. Просто умею очень точно бить в цель. В самое эго...  :yes ))))))))))))))

Масянька

Жадность - миф или реальность
Скупость или экономность?
Мужчина, экономящий на цветах и фионитах, но лет через 20 дарящий дом на МАйорке - это кто?
Женщина щедрая.  дарящая улетные ласки, но променявшая вас на просто так.... Это кто?
Девушка, которая просто рядом.
Парень, который просто есть.
Тысяча людей, готовых вам помочь в любую минуту без жадности... лести и скупердяйстве.

NiХ0

Цитата: Масянька от 21:22, 14 сентября, 2013Тысяча людей, готовых вам помочь в любую минуту без жадности...
Да вся Вселенная готова отозваться! Все для вас! Любые ваши желания. Но тот, кем движет жадность, ее и получает ))

murka

Цитата: Масянька от 21:22, 14 сентября, 2013

блаблабла... один такой парень уже просто есть.. у девушки, оставшейся без работы, который даже лекарства ей купить не хочет.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

NiХ0

Цитата: murka от 14:22, 15 сентября, 2013один такой парень уже просто есть.. у девушки, оставшейся без работы, который даже лекарства ей купить не хочет.
Может быть он не хочет травить и убивать иммунку девушки парацетамолом?

Масянька

Цитата: murka от 14:22, 15 сентября, 2013Цитата: Масянька от Вчера в 21:22

блаблабла... один такой парень уже просто есть.. у девушки, оставшейся без работы, который даже лекарства ей купить

Цитата: murka от 14:22, 15 сентября, 2013
блаблабла... один такой парень уже просто есть.. у девушки, оставшейся без работы, который даже лекарства ей купить не хочет.

Она ему прямо сказала: "У меня дикая боль, купи мне ибупрофен или что там"?
Я увидела в тексте - Она его попросила заехать в аптеку,  он ответил - иди сама.

Erra

У меня при первом проявлении у мужчины крохоборства и жадности возникает чувство брезгливости к нему и дальнейшее общение я пресекаю.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

NiХ0

Цитата: Erra от 17:51, 15 сентября, 2013У меня при первом проявлении у мужчины крохоборства и жадности возникает чувство брезгливости к нему и дальнейшее общение я пресекаю.
Надеюсь, подобное "крохоборство и жадность" проверяется не своим личным хочу?..

Масянька

Цитата: Erra от 17:51, 15 сентября, 2013
У меня при первом проявлении у мужчины крохоборства и жадности возникает чувство брезгливости к нему и дальнейшее общение я пресекаю.

Давайте говорить конкретно по ситуациям.Приведите примеры первых примеров крохоборства и жадности у мужчин.

Луноликая

Цитата: Масянька от 18:26, 15 сентября, 2013
Давайте говорить конкретно по ситуациям.Приведите примеры первых примеров крохоборства и жадности у мужчин.

Уже привели, кто что мог.

Короче, девочки, вывод один. Мы делимся на две категории. Первая: продажные. Это те, кто отдал свою душу и тело всецело мужчине, которого вы полюбили. Те, кто надеются на поддержку сильнейшего. Те, кто все же работают/ в декрете.  (Вы, извините, товар/продавец).
Вторая: успешные. Всего добилась сама, сильная, финансово независимая. (Купит то, что хочет и кого хочет ).
Мужчины, молитесь, чтобы вторая категория не взяла верх. Кому нахер вы тогда нужны то будете? Только геям :yes, но не факт, что они будут стирать ваши носки.

NiХ0

Цитата: Луноликая от 20:55, 15 сентября, 2013Первая: продажные. Это те, кто отдал
... продал  :brovki: Про-дал. Или там бартер, обмен... Рынок, кароч.

Цитата: Луноликая от 20:55, 15 сентября, 2013Вторая: успешные. Всего добилась сама, сильная, финансово независимая. (Купит то, что хочет и кого хочет ).

Цитата: Луноликая от 20:55, 15 сентября, 2013Мужчины, молитесь, чтобы вторая категория не взяла верх. Кому нахер вы тогда нужны то будете?
Хм..  :repa: Вероятно - второй категории.  :) Именно ей.  :yes По этому молимся денно и нощно об ей.  :lol:

First Print

Цитата: Луноликая от 20:55, 15 сентября, 2013
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мужчины, молитесь, чтобы вторая категория не взяла верх. Кому нахер вы тогда нужны то будете? Только геям :yes, но не факт, что они будут стирать ваши носки.
Как то Вы все извратили. Такое впечатление, что все это Вы выкладываете в злобе на кого то конкретного, кто как-то Вас обидел. Печально. Поддержу NiХ0 в вопросе - определитесь или  продажные - продали или отдали. Иначе как то невяжется. Логики нет. Если продала себя это одно, если отдала - это другое. Вторая категория на мой взгляд немногочисленные. И они как правило или несчастные (ибо нормального мужчину не найдет - принципы семейной жизни у таких особ иные), или успокоение находит в объятиях секс-перевертышей. (Примеры из жизни общества знакомых у меня есть). Кстати, почему Вы думаете, что геи (пассивы) не будут стирать носки? Они еще и готовят (как правило довольно вкусно). Одна беда - ревнивее женщин.

Луноликая

Цитата: NiХ0 от 21:20, 15 сентября, 2013

Хм..  :repa: Вероятно - второй категории.  :) Именно ей.  :yes По этому молимся денно и нощно об ей.  :lol:

А зачем ты то нужен второй категории? Что ТЫ можешь ей дать, чего ей не хватает? Расчеты- гороскопы по определенной формуле? :kult:

И вообще, как ты уже понял, а если не понял, то у меня нет желания общаться с тобой NIXO :yes

murka

Открою маленький секрет - каждая женщина втайне мечтает, что рядом с ней был сильный мужчина, который возьмет на себя все ее проблемы, будет ей опорой и поддержкой. А об нечто, отличающемся от женского пола лишь формой пиписки, она явно мечтать не будет. Ну если только она совсем потерявшая надежду на будущее с мужчиной.
Так что вашей категорией будет -  "отмоем, жопу подотрем, пофиг на всё, был бы милый рядом".

murka

Цитата: First Print от 21:33, 15 сентября, 2013
Кстати, почему Вы думаете, что геи (пассивы) не будут стирать носки? Они еще и готовят (как правило довольно вкусно). Одна беда - ревнивее женщин.
И правда, других отличий нет. Ну удачи вам  :blush2:

Erra

Цитата: NiХ0 от 17:54, 15 сентября, 2013
Надеюсь, подобное "крохоборство и жадность" проверяется не своим личным хочу?..
Приличная девушка не будет никогда ничего просить у мужчины, она будет снисходительно принимать подношения :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Луноликая

Цитата: First Print от 21:33, 15 сентября, 2013
Как то Вы все извратили. Такое впечатление, что все это Вы выкладываете в злобе на кого то конкретного, кто как-то Вас обидел. Печально.

Причем тут я? Я привела пример своей знакомой и отстаиваю и буду отстаивать ее. А где вы видели мою злобу? На ее парня? Который зажал на ее, будь они неладны, ногти, и лекарства из аптеки???? это п@здец какой то, что вы еще можете это упоминать! Лузеры те, кто поступил бы также! По русски перевести? Немощные.... Непригодные....loser.

NiХ0

Цитата: murka от 21:37, 15 сентября, 2013Открою маленький секрет - каждая женщина втайне мечтает, что рядом с ней был сильный мужчина, который возьмет на себя все ее проблемы, будет ей опорой и поддержкой.
Простите, вы знаете каждую женщину?! На поддержку и опору (в своем понимании, конечно и, зачастую это не сводится только к обновлению личного гардероба и прочего) расчитывают многие, и не только женщины. Здесь, в этом вопросе они ничем не лучше и не хуже.
Цитата: Луноликая от 21:34, 15 сентября, 2013И вообще, как ты уже понял, а если не понял, то у меня нет желания общаться с тобой NIXO
Мне уйти с форума?! ))))
Цитата: Луноликая от 21:34, 15 сентября, 2013А зачем ты то нужен второй категории? Что ТЫ можешь ей дать, чего ей не хватает?
Вероятно, то, чего так не хватает в ТЕБЕ. )

First Print

Цитата: murka от 21:37, 15 сентября, 2013
Открою маленький секрет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,отмоем, жопу подотрем, пофиг на всё, был бы милый рядом".
Вы правильно рассуждаете. Мечта - опора во всем. Но есть маленькое нессотвествие. В век капитализма (особенно развитого, как в РФ) поменялось у большинства людей (обоего пола) взгляды  на семейную жизнь (изменились семейные ценности, неважно, навязанные или врожденные). И очень часто от Опоры требуют  больше, чем она (Опора) может дать или сделать. Чаще бывает, что даже в силу объективных обстоятельств (я не говорю о любовницах и что-то подобного). Отсюда возникают проблемы. Также и наоборот. Опора ждала чего то бОльшего, а в результате Опору сносит семейные неурядицы, рожденные не Опорой. (Бывает и наоборот). Получается порой, что все чего то ждут друг от друга ,,,,, и не дожидаются

Луноликая

Цитата: NiХ0 от 21:50, 15 сентября, 2013
))))Вероятно, то, чего так не хватает в ТЕБЕ. )

Яиц?!?! :shoking