Российская армия сегодня.

Автор advokat-maksim, 13:28, 25 июня, 2014

« назад - далее »

ВВ

Цитата: advokat-maksim от 10:31, 20 октября, 2014ведут поиск иностранной, предположительно российской подводной лодки
уже нашли  :)

... там за твоей и за моей спиной, великий русский город Севастополь.

Nikodimus

Россия заложит 12 эскадренных миноносцев - без эскадр (1)
ВМФ России планирует заказать 12 новых эсминцев проекта «Лидер», для проектирования которых утверждено техническое задание в двух вариантах: с атомной силовой установкой и с газотурбинной. По информации источника, ударное вооружение «Лидеров» составят стандартные для новых кораблей российского флота ракетные комплексы «Оникс» и «Калибр». Также корабль получит морскую версию зенитной ракетной системы С-500.
http://forum-msk.org/material/news/10548849.html
Есть и положительная информация. Правда сроки исполнения не скорые...
Если я тебе не нравлюсь — застрелись, я не исправлюсь!

advokat-maksim

Сам то веришь в представленную бредятину?
Вспоминать о том, что когда-то было флотом - здорово, но чем сейчас воевать? Твоими фантазиями? :devil
Жалок тот полководец, который по газетам ведет войну. Есть и другие вещи, которые знать ему надобно.

Красной армии бОец

Цитата: advokat-maksim от 14:32, 22 октября, 2014здорово, но чем сейчас воевать?
А что, надо воевать?..  :smoke:

boss

Цитата: advokat-maksim от 14:32, 22 октября, 2014
Сам то веришь в представленную бредятину, сосун?
Вспоминать о том, что когда-то было флотом - здорово, но чем сейчас воевать? Твоими фантазиями? :devil
что ты можешь знать о флоте юноша?

advokat-maksim

Цитата: Ксения О от 14:36, 22 октября, 2014
А что, надо воевать?..  :smoke:

Как пели в старой революционной песне: "Наш бронепоезд всегда на запасном пути".
Воевать сегодня не требуется. Но готовность к войне должна быть обязательной.
Как говаривали мудрые: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".
Уж лучше свою и... сытно.
Жалок тот полководец, который по газетам ведет войну. Есть и другие вещи, которые знать ему надобно.

advokat-maksim

Цитата: boss от 14:38, 22 октября, 2014
что ты можешь знать о флоте юноша?
Достаточно. Достаточно для того, чтобы делать выводы не опираясь на рассказы из зомбоящика и т.п. источников. :degsmile

Красной армии бОец

Цитата: advokat-maksim от 14:40, 22 октября, 2014Воевать сегодня не требуется. Но готовность к войне должна быть обязательной.
Ядерный щит в помощь, если международный конфликт. Остальные кораблики, танчики, самолетики, это для локальных конфликтов, ну или по своим упороть, если кто против режима серьезно вякнет.

Цитата: advokat-maksim от 14:40, 22 октября, 2014Как говаривали мудрые: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".
Если бы люди были мудрее, то воевали бы за свои личные интересы, а не за интересы паразитической гопки. Да и не воевали бы, а мирно претворяли в жизнь.

advokat-maksim

Ядерный щит - это крайняя мера, имеющая обратный эффект. При нынешних технологиях без корабликов, танчиков, самолетиков и автоматиков не обойтись.

boss

Вот:
Анато́лий Ю́рьевич Бара́нов (род. 18 декабря 1959) — российский журналист, политический деятель левого толка. Редактор официального сайта КПРФ (2003—2007), главный редактор Открытой электронной газеты Форум.мск и сайта Правда-инфо. Депутат общественного объединения «Национальная ассамблея Российской Федерации».
Эксперт так эксперт!

Офицеры флота русского всегда были Офицерами, а вы не офицер- вы гамно! Дуэль?

Vatcek

Цитата: advokat-maksim от 14:32, 22 октября, 2014Сам то веришь в представленную бредятину, сосун?

Хамство!!!
Вас побьют когда-нибудь, морально.

Цитата: advokat-maksim от 14:32, 22 октября, 2014Вспоминать о том, что когда-то было флотом - здорово,

Цитата: advokat-maksim от 14:41, 22 октября, 2014Достаточно для того, чтобы делать выводы
Исходя  из вышецитированного: где, сколько и кем-с изволили служить? Благородие? Или высокоблагородие?
Ну чтобы понять авторитетность  Ваших суждений о военных.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Nikodimus

Адвокат о своей службе уже здесь писал, отмотайте страницы, там есть. А вот от boss лично я ничего кроме хамства не видел. Да и опирается он в основном на литературу, а не на реальные знания.

boss

Цитата: Nikodimus от 17:08, 22 октября, 2014
Адвокат о своей службе уже здесь писал, отмотайте страницы, там есть. А вот от boss лично я ничего кроме хамства не видел. Да и опирается он в основном на литературу, а не на реальные знания.
boss писал... отмотайте страницы...
ну и в отличии от всей вашей гопки меня знают тут лично многие живые люди...

Vatcek

Цитата: Nikodimus от 17:08, 22 октября, 2014Адвокат о своей службе уже здесь писал, отмотайте страницы, там есть.
Спасибо, нашел.
12 лет срок приличный конечно. Но только во временном измерении.
Вот если все эти годы примерно на одном месте, а так....

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Nikodimus

Путин внёс изменения в закон о денежном довольствии военнослужащих
23.10.2014 00:34
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в статью 3 закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат». Об этом 22 октября сообщила пресс-служба Кремля.
Поправки предусматривают выплаты ежемесячной денежной компенсации также членам семей военнослужащих или граждан, призванных на военные сборы, пропавших без вести при исполнении ими обязанностей военной службы и в установленном законом порядке признанных безвестно отсутствующими или объявленных умершими. При этом категории военнослужащих и граждан, попадающие под действие закона, определяются правительством РФ.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1859412.html#ixzz3GvAZlHI5

Красной армии бОец

А вот рашьше то, в совецкие времена...

Goga

Цитата: Ксения О от 14:52, 22 октября, 2014мудрее, то воевали бы за свои личные интересы
:lol: У меня сосед "навоевал" за свои личные интересы с другим соседом, лет пять светит. Мудрый аж жуть. :lol:
Армия вот от таких "мудрецов" (на госуровнях) защищает. Окорот даёт и заставляет считаться со своим мнением.
И понятие "армия" это не только ядерный щит и завалящая рота в Запердуевке, это комплексная защита государства, там много чего понаверчено, шпакам недоступное, да и не всем воякам тоже. С задачей справляется.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Красной армии бОец

Цитата: Goga от 16:58, 23 октября, 2014И понятие "армия" это не только ядерный щит и завалящая рота в Запердуевке, это комплексная защита государства,
Да ну?! А кто покусится хочет? Такие же как ваш сосед?
Так ваш сосед - глупец, а не мудрец. Был бы мудрее - решил бы все тактично, мирно. Он, наверно в своем соседе фашиста увидел по пьяни и полез разбираться..  :yes Или его сосед кацапом обозвал...  :lol:

Sable

Анекдот вспомнился давнишний айтишный.

Идёт бабка, видит троё добрых молодцев одному по щщам навешивают. Возмутилась бабка увиденным и говорит:
Что ж вы ироды втроём на одного!
Уйди бабка, мы спамера поймали, -отвечают ей.
Так что ж вы его руками то бьёте! Ногами его, ногами, гада этакого.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Андруха

advokat-maksim, очень настоятельно рекомендую прекратить столь откровенные оскорбления. Хотите договориться - используйте личные сообщения, браваду показывать всем - не стОит.

Горячие финские парни, млин...
https://trieracentr.ru Триера Центр

boss

Андруха, это я его спровоцировал, готов понести наказание, потому как делал это осознанно! Ибо терпение кончилось, неуважение к армии и флоту в каждом посте этого тролля,  нескрываемая радость от малейших неудач и проблем военнослужащих которыми они наслаждаются просто бесит! Ну и соответственно когда после этого данный тип считает себя морским офицером, это выше моего понимания! Всегда считал и продолжаю считать настоящими Офицерами тех, кто не ноет по всякой хрени, а стиснув зубы продолжает Служить!

Андруха

Цитата: boss от 20:16, 23 октября, 2014готов понести наказание, потому как делал это осознанно!
Своё наказание ты уже понес, посредством  укорачивания или удаления сообщений.
Но вынужден признать, что твоя провокация на этот раз не вышла из рамок правил)))

https://trieracentr.ru Триера Центр

Goga

Цитата: Ксения О от 17:43, 23 октября, 2014А кто покусится хочет?
Да мало ли кто хочет. :repa:
Хрен им. :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Красной армии бОец

Цитата: Goga от 23:16, 23 октября, 2014Да мало ли кто хочет.
Ааа, вы даже не знаете..  :) Подсказываю - аме... дальше - сами
Цитата: Goga от 23:16, 23 октября, 2014Хрен им.
А у вас есть что отдать захватчику?  :hah: Газпромовский газ?  :lol: Русскую березку™? Секретную составляющую загадочной Русской души?

Вадим Витальевич

Цитата: boss от 20:16, 23 октября, 2014Андруха, это я его спровоцировал
Перечитал. Кое что удалил. По моему мнению провоцировал Адвокат. Вынес предупреждение...
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.