А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Отшельник

Цитата: MVG от 19:26, 04 мая, 2017
Отсюда делается вывод, что Путин - кумир? Если да, то, мягко говоря, притянутый за уши вывод получается.

Я спрашивал откуда разочарование?

P.S. Держите себя в рамках.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

VRKYS

Цитата: Vatcek от 19:42, 04 мая, 2017Так с этим бороться надо, как Вы предлогаете.
А не политическую карьеру делать, как Навальный.
А он и борется и карьеру делает. Как вариант.  ;) Что лучше, делать карьеру занимаясь коррупцией, или делать карьеру в борьбе с коррупцией?

MVG

Цитата: Отшельник от 19:43, 04 мая, 2017P.S. Держите себя в рамках.
Прошу прощения? Я где-то переступил рамки? Возможно, Вы просто невнимательно прочли моё сообщение? А мои вопросы были весьма логичны в контексте того, как развивалась тут беседа.

Datsun

Цитата: VRKYS от 19:50, 04 мая, 2017
А он и борется и карьеру делает. Как вариант.  ;) Что лучше, делать карьеру занимаясь коррупцией, или делать карьеру в борьбе с коррупцией?
Это сложно понять некоторым
С уважением Николай

Отшельник

Цитата: MVG от 19:51, 04 мая, 2017
Прошу прощения? Я где-то переступил рамки? Возможно, Вы просто невнимательно прочли моё сообщение? А мои вопросы были весьма логичны в контексте того, как развивалась тут беседа.

А Вы хорошо подумали над тем, что я написал, прежде чем давать оценку моим высказываниям?
Мысль, что "В благополучном государстве подданные не знают имени своего правителя", возможно находится вне круга Вашего восприятия.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Луноликая

Цитата: VRKYS от 17:59, 04 мая, 2017
Коррупция связана с Россией? Связана. Она в ней есть. Есть. Это и вызывает недовольство, а "закомплексованные у которых ВСЕ плохо и связанное с Россией", это типичный махровый передёрг. Как бы получается, что тот, кто против коррупции страдает комплексом неполноценности. Все это смешно, конечно, жонглирование модусами и т.п.  :smoke:

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: MVG от 18:20, 04 мая, 2017
Простите, а кто Вам сказал, что тут кто-то "верит в Путина"?
Я верю.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Вот вопрос вам всем. Назовите лучшего, чем Путин. Достойного. Я уже задавала этот вопрос, не получив на него ответа. Жду.

Луноликая

Че то тишина.... я че то не то сказала? [emoji23]

Луноликая

Или для меня готовят костёр? [emoji22][emoji22][emoji23]

boss

Луноликая

Цитата: boss от 20:46, 04 мая, 2017
ща они Анального начнут цитировать...
Дык ждемс. [emoji12]

Vatcek

Цитата: VRKYS от 19:50, 04 мая, 2017Что лучше, делать карьеру занимаясь коррупцией, или делать карьеру в борьбе с коррупцией?

Оба варианта плохи.

Цитата: Datsun от 19:58, 04 мая, 2017Это сложно понять некоторым

Для  здравомыслящего человека легко.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Луноликая от 20:30, 04 мая, 2017Вот вопрос вам всем. Назовите лучшего, чем Путин. Достойного. Я уже задавала этот вопрос, не получив на него ответа. Жду.

С таким предлагаю свалить в тему про уход Путина.
Нафига уподо(бля)ться некоторым
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 20:51, 04 мая, 2017
С таким предлагаю свалить в тему про уход Путина.
Нафига уподо(бля)ться некоторым
А шо, уже уход Путина объявили?!?![emoji6]
Чета не видать той темы... никто не хочет его ухода [emoji56]

MVG

Цитата: Отшельник от 20:11, 04 мая, 2017А Вы хорошо подумали над тем, что я написал, прежде чем давать оценку моим высказываниям?
Повторюсь: прочтите ещё раз то, что там написано. Подобные вопросы и отпадут сами собой.

Луноликая

Класс. Мои вопросы вообще игнорированы....
100% Готовят костёр. [emoji56]

VRKYS

Бред бредовейший.  :smoke:
Цитата: Vatcek от 20:48, 04 мая, 2017Оба варианта плохи.
Прям таки оба, прям таки плохи?! Т.е. они одинаковы в своей плохости или как? Ну хорошо, какой из этих двух худший, а какой лучше?

хулиган

Цитата: Луноликая от 20:30, 04 мая, 2017Вот вопрос вам всем. Назовите лучшего, чем Путин. Достойного. Я уже задавала этот вопрос, не получив на него ответа. Жду.
Неправильно поставлен вопрос! В чем Путин лучший и чем достойный? "Скажи мне кто твой друг и я скажу,кто ты"(с)....окружение Путина само за себя говорит. А по поводу кто лучший... ну не знаю, я бы попробовал Кудрина.
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: VRKYS от 21:26, 04 мая, 2017

Бред бредовейший.  :smoke:

"Бабка надвое сказала" или как там?

Kevin

Ну, я лучше. Дальше что?

VRKYS

Попросят доказать. Скажите, что все доказательства после избрания.  ;)

Kevin

Цитата: VRKYS от 22:00, 04 мая, 2017Скажите, что все доказательства после избрания.

А после избрания заявить, что нужно работать, а не какие-то доказательства озвучивать всяким персонажам.

VRKYS

ЦитироватьА после избрания заявить, что нужно работать
Да-да, работать, а не завидовать.    :smoke:
Вот я уверен - Kevin - лучший! Достойнейший. Наиах..еннейший, прост.  :)

Луноликая

Цитата: Kevin от 21:56, 04 мая, 2017
Ну, я лучше. Дальше что?

А ничего. Ставьте свою кандидатуру в президенты. Мне ли Вам указывать? :smoke:
П.С. не забудьте на форуме оповестить.  :yes