Выборы Президента 2018

Автор Vatcek, 11:51, 18 декабря, 2017

« назад - далее »

Выборы Президента РФ 2018

Бабурин
2 (5.7%)
Грудинин
10 (28.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Путин
10 (28.6%)
Собчак
2 (5.7%)
Сурайкин
2 (5.7%)
Титов
0 (0%)
Явлинский
1 (2.9%)
Не пойду на выборы
3 (8.6%)
Испорчу бюллетень
4 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 35

Луноликая

Цитата: Андруха от 18:32, 20 января, 2018
Да ладно  :lol: Если ты вдруг не поняла сарказма, а сама история этого тебе неизвестна, то поясню. Доходило до того, что все китайцы были обязаны иметь при себе ВСЕГДА цитатник Мао. И если остановивший тебя в любое время суток отряд хунвейбинов не находил при тебе этот цитатник, тебя убивали ногами насмерть прям тут же. Так тебе понятнее источник любви к Мао?
Вот тебе две ссылки:
О том, как «Россия 24» компромат на Грудинина искала https://www.youtube.com/watch?v=IBj8oiEFstY Веселый картавый вьюноша просто смотрит и угарает над потугами госканалов в деле "обличения" Грудинина.
НОВЫЙ КОМПРОМАТ НА ГРУДИНИНА! https://www.youtube.com/watch?v=z-kz3HfpWqo уже более серьезный разбор компромата.
Посмотри внимательно. Если с первого раза не поймешь - посмотри и послушай еще раз. Потом напиши - обсудим.
Счета за границей. И, судя по всему, не один счёт. И он же не думал, «что его выберут президентом». А что, его уже выбрали? Или Путин передал свои полномочия ему? Зачем прыгать выше своей головы? Счета. Он их закрыл. То есть нет, практически закрыл. И деньги тут же вернёт. Кому вернёт? Когда вернёт?

Отдых в Швейцарии (?) или еще где либо - спокойно можно к гуглу обратиться. Или он останавливался в backpackers? :brovki:

Значит, по твоему мнению, все должны верить веселому картавому юноше, чем России-24? :degen
Кстати, из предыдущих роликов я так и не поняла - чем именно занимается один из его сыновей. Бизнесмен. В какой именно отрасли?  :smoke:

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

4elovek

Цитата: Луноликая от 23:20, 17 января, 2018Можно подождать, конечно, если Ваш возраст позволяет ждать перемен, которые занимают не менее 8ми лет.
Почему 8 лет?

Цитата: Андруха от 22:20, 17 января, 2018Сегодня попался ролик от "Эха Москвы", которое прямо обвинило Грудинина в "путинском холуйстве".
Цитата: Андруха от 15:44, 20 января, 2018Кстати позже "Эхо Мацы" выпустило ролик про эту передачу с названием "Грудинин - холуй Путина" и добавило свои комментарии под его словами.
Андрей, будь добр, подкрепляй подобные заявления ссылками на доказательства.

Луноликая

После того, как начала смотреть твой второй ролик, отключилась сразу после :" 20 человек написали жалобу на Грудинина. После этого 19 из них свои жалобы отозвали" :lol: Денег не хватило забашлять 20й женщине? :bams:

Нет ему веры. м***к он, начиная с того "Курилы- японские острова". Один Курилы продаст. Другая Крым Украине вернет. Зашибись вы президентов выбираете  :degen :coolgay

Я, в свою очередь, торжественно заявляю, что иду со всеми теми, кто голосует тут за Путина, 18 Марта.В наше местное консульство.  Мэртвая, но пойду. Даже если с работы не отпустят  :smoke:

Андрюш, дискуссировать нет смысла. Я свой выбор знаю.  :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Андруха

Цитата: 4elovek от 18:52, 20 января, 2018Андрей, будь добр, подкрепляй подобные заявления ссылками на доказательства.
Если снова попадется этот ролик - скину ссылку.
Просто не думал, что фото вызовет такой возбудёшь)))

Цитата: Луноликая от 19:03, 20 января, 2018дискуссировать нет смысла. Я свой выбор знаю
Понятно, что никакие, даже самые убедительные факты не смогут тебе что-то доказать.

https://trieracentr.ru Триера Центр

k_rina

Цитата: Андруха от 15:44, 20 января, 2018
Fregat дал вполне полноценные объяснения по этому поводу, я лишь добавлю:Это и называется гаражно-отверточное производство. Во времена СССР сборка авто и авиа техники на 100% (за редким исключением) осуществлялась за счет отечественного производителя. А это говорило о системности в подходе к экономике и промышленности. Сейчас существует исключительно фрагментарное производство, которое не составляет системы. Это значит, что наша экономика чрезвычайно сильно завязана на заграничное производство и технологии. Т.е. наша экономика не является суверенной, как это хотят здесь представить.

А у кого в мире экономика является суверенной? (если понимать под суверенностью "все сами").
Да, делали самостоятельно самолеты . Но вот почему зерна с 64 года закупать стали все больше и больше? Это суверенность?

Тут же отвечу Фрегату на постоянно повторяющийся аргумент , что Сталин после войны за более короткий срок в космос страну вывел.   У Сталина "в распоряжении"  находилась единая мобилизованная войной страна с вполне однородной идеологией + "железный занавес" . У Путина - страна, разболтанная последними годами советской власти и развращенная перестройкой с "правами человека" ,"правами наций" и прочей шнягой и  разваливающаяся на куски с открытыми границами.
Кто-то из вас готов впахивать , как впахивали наши деды? А ваши друзья готовы? А ваши родственники?  Очень подозреваю, что нет.

Начну издалека. Когда-то Сталин сказал, что "если из-за границы нас ругают, то мы всё делаем правильно". В соответствие с этой логикой и второй частью этого высказывания, если запад тебя хвалит, ищи где накосячил. ....Запад сильно критиковал Россию за несоблюдение прав человека, ставя в пример дело ЮКОСА, разворовывающего ресурсы страны. Критиковал действия в Крыму и в Донбассе и т.д. Т.е. практика подтверждает слова "отца всех народов".
Но вдруг: Российскую экономику снова похвалилиЗдесь в пору задуматься, где Россия накосячила или что стало причиной такова радостного пассажа. Выборы? Игра на имидж какого-то кандидата? Интересно какого ?  :brovki:

А с чего ты взял, что это сказано одобрительно, а не с разочарованием? И сразу сделал печальные для себя выводы.

Немногим ранее я давал ссылку: Но я так понимаю, что никто не пошел на неё смотреть. Кратко поясню: Спицын кандидат исторических наук. Его научные интересы - история 20 века. Он директор школы. Мне нравится его манера называть вещи своими именами, не особо стесняясь в выражениях. По этой ссылке он высказывает своё мнение о недавно прошедшем "гайдаровском форуме", прямо называя собравшихся на нем "кодлой".

Не поверишь, посмотрела. В течении всего ролика ждала, когда закончатся выражения и скажет что-то существенное.

Здесь часто упоминают Крым и как блестяще он вернулся в Россию. Согласен. Но давайте вспомним, что до сих пор там не работает Сбербанк, ПОТОМУ ЧТО ЕГО УПРАВЛЯЮЩИЙ ГРЕФ (к слову - представитель "голубого лобби") БОИТСЯ САНКЦИЙ ЗАПАДА.

Андрей, ты можешь гарантировать, что я, как "пользователь" Сбербанка не пострадаю от санкций Запада?

Кудрин, глава Центра стратегических разработок и Центра гражданских инициатив.

Этот центр Кудрин же сам себе организовал?  Так у нас в стране каких только центров и институтов нет (негосударственных).  И помнится , здесь на форуме были люди, которые за этот центр топили. Причем, тоже недовольные Путиным.

Но где взять этих образованных, если благодаря усилиям реформаторов система образования уничтожена? За последние 18 лет этот процесс только углубляется. Образование умышленно и целенаправленно уничтожают. Вот некоторые факты о состоянии в этой сфере: Российские студенты поддержали скандальный эротический танец https://news.mail.ru/society/32290350/?frommail=10

У нас ввели в школах  и государственных вузах предмет "Эротический танец"?

Кстати, по поводу образования. Одной из идей КПРФ является отмена ЕГЭ. Так вот. Как это только будет сделано, у переферийных детей существенно уменьшатся шансы поступления в центральные вузы. А реализуют они это быстро, так как сделать это просто, в отличии от прочих благостных обещаний.

Здесь вопрос не в Грудинине и не в КПРФ...... У левых вектор будущего резко отличается от наработок перечисленных Центров.

Именно в КПРФ и Грудинине дело. Левые они такие же, как коза  - балерина.

Луноликая

Цитата: Андруха от 19:14, 20 января, 2018

Понятно, что никакие, даже самые убедительные факты не смогут тебе что-то доказать.

Прости, Андрей [emoji847]

Андруха

Цитата: k_rina от 19:14, 20 января, 2018Но вот почему зерна с 64 года закупать стали все больше и больше? Это суверенность?
Потому что целых 10 лет до этого в стране орудовал "Горбачев №1", стремившийся уничтожить СССР.

Цитата: k_rina от 19:14, 20 января, 2018У Сталина "в распоряжении"  находилась единая мобилизованная войной страна с вполне однородной идеологией + "железный занавес"
Мобилизована была только лишь армия и действовала экономика военного времени, которая серьезно отличается от просто экономики. К этому у Сталина была напрочь уничтоженная войной страна, дичайший провал в трудоспособном мужском населении и огромные проблемы в международных отношениях. Напомню, что на 1 июля 1945 года было назначена дата нападения бывших союзников вкупе с плененными 10 дивизиями Вермахта. Хочешь сказать, что Путин имел более проигрышную ситуацию?  :shoking

Цитата: k_rina от 19:14, 20 января, 2018А с чего ты взял, что это сказано одобрительно, а не с разочарованием?
Да потому что если бы было разочарование, то была бы КРИТИКА!

Цитата: k_rina от 19:14, 20 января, 2018ты можешь гарантировать, что я, как "пользователь" Сбербанка не пострадаю от санкций Запада?
Ты почему все время пытаешься из меня сделать гаранта? Я управляю Сбербанком? Или страной?
Или Крым уже не Россия? Логически: если банк боится западных санкций, значит он не является субъектом экономической системы РФ.
А почему ты ничего не упомянула о кредитовании украинской ВПК? Не заметила или считаешь, что откровенные предательские действия банка не могут объектом внимания? Как выборочно ты задаешь вопросы.

Цитата: k_rina от 19:14, 20 января, 2018Этот центр Кудрин же сам себе организовал?  Так у нас в стране каких только центров и институтов нет (негосударственных).
Но почему-то только разработки этого центра берутся нашим правительством во внимание. Странно, не правда ли?

Цитата: k_rina от 19:14, 20 января, 2018И помнится , здесь на форуме были люди, которые за этот центр топили.
Да, была надежда, что всё-таки появятся в стране силы, которые реально хотят вытащить страну из накопившихся проблем. И я из таких же.
Но это, к сожалению, привело к еще большему разочарованию. Я увидел всю эту структуру и изнутри, в том числе. Эта структура просто хотела стать ближе к власти, но ни о каком возрождении суверенного государства там речи не идет.

Цитата: k_rina от 19:14, 20 января, 2018У нас ввели в школах  и государственных вузах предмет "Эротический танец"?
"Эротический танец" стал следствием деградации системы образования, особенно в воспитательных её направлениях.

Цитата: k_rina от 19:14, 20 января, 2018Одной из идей КПРФ является отмена ЕГЭ
95% педагогов устали вопить об этой идиотской системе оценивания. Ради интереса, почитай для чего эта ЕГЭ разрабатывалась.

Цитата: k_rina от 19:14, 20 января, 2018у переферийных детей существенно уменьшатся шансы поступления в центральные вузы
Что за бред... :repa:

Цитата: k_rina от 19:14, 20 января, 2018Именно в КПРФ и Грудинине дело. Левые они такие же, как коза  - балерина.
Я тогда не знаю о чем мы здесь говорим.

Андруха

Цитата: Луноликая от 19:34, 20 января, 2018Прости, Андрей
Извиняться не за что. Это твое мнение, на которое ты имеешь полное право.
Мои претензии не к твоему мнению, а на те "выкрики", которые ты повторяешь за не очень честными людьми. Хочешь доказать правоту своего мнения - делай это достойно  :yes

Луноликая

Цитата: Андруха от 19:41, 20 января, 2018
Извиняться не за что. Это твое мнение, на которое ты имеешь полное право.
Мои претензии не к твоему мнению, а на те "выкрики", которые ты повторяешь за не очень честными людьми. Хочешь доказать правоту своего мнения - делай это достойно  :yes

Ты считаешь, что твой ролик с веселым картавым парнем - это достойно тебя? ;)

k_rina

Цитата: Андруха от 19:37, 20 января, 2018
Потому что целых 10 лет до этого в стране орудовал "Горбачев №1", стремившийся уничтожить СССР.

Хорошо, пусть так. Ты с чего взял, что Грудинин=второй Сталин? Потому что сердца перемен хотят?

Хочешь сказать, что Путин имел более проигрышную ситуацию?  :shoking

Я хочу сказать, что ваше сравнение Путина со Сталиным не является основанием надеяться, что деятельность КПРФ+Грудинин приведет к хорошему результату. Несмотря на их лозунги.

Да потому что если бы было разочарование, то была бы КРИТИКА!

А третий вариант - констатация факта невозможен?

Ты почему все время пытаешься из меня сделать гаранта? Я управляю Сбербанком? Или страной?
Или Крым уже не Россия? Логически: если банк боится западных санкций, значит он не является субъектом экономической системы РФ.

Нет, ты не управляешь Сбербанком, но почему-то уверен  , что Сбербанк поступил неверно в данном случае. Не зная всех нюансов.

А почему ты ничего не упомянула о кредитовании украинской ВПК? Не заметила или считаешь, что откровенные предательские действия банка не могут объектом внимания? Как выборочно ты задаешь вопросы.

Наверное, потому, что мы официально не находимся в состоянии войны  Украиной + существовавшие на тот момент экономические связи, в том числе по линии ВПК.

Но почему-то только разработки этого центра берутся нашим правительством во внимание. Странно, не правда ли?

С чего ты взял, что только эти разработки? Ты работаешь в правительстве?  А если считать за разработки Зюгановские 10-20 шагов, так это не разработки.

Да, была надежда, что всё-таки появятся в стране силы, которые реально хотят вытащить страну из накопившихся проблем. И я из таких же.

Т.е. ты от Кудрина ожидал что-то новое? Может, ты еще и Болотную поддерживал? (Там , кстати, вроде тоже Кудрин светился, вместе с КПРФ)

"Эротический танец" стал следствием деградации системы образования, особенно в воспитательных её направлениях.

А я считаю, что данный факт исключительно на совести родителей.

95% педагогов устали вопить об этой идиотской системе оценивания. Ради интереса, почитай для чего эта ЕГЭ разрабатывалась.

Нормальная , полезная  система оценивания. Пусть вопят. Хорошего учителя ЕГЭ не пугает.

4elovek

Цитата: Андруха от 19:14, 20 января, 2018Если снова попадется этот ролик - скину ссылку.
Ок. А пока не скинул, я твои заявления считаю балабольством.

Цитата: Андруха от 19:14, 20 января, 2018Просто не думал, что фото вызовет такой возбудёшь)))
Какое фото?

Андруха

Цитата: Луноликая от 20:10, 20 января, 2018Ты считаешь, что твой ролик с веселым картавым парнем - это достойно тебя?
В этом ролике элементарно была представлена хронология изобретения лжи. Не более того. Ко мне это не имеет никакого отношения.

Цитата: k_rina от 20:30, 20 января, 2018Хорошо, пусть так. Ты с чего взял, что Грудинин=второй Сталин?
Такого как Сталин еще не появился (по крайней мере я таких не наблюдал). И не в переменах дело.
Я сужу по тем фактам, которые существуют. А они говорят о том, что Россию целенаправленно ведут в какую-то очередную бездну. И я буду чрезвычайно рад если ошибаюсь.

Цитата: k_rina от 20:30, 20 января, 2018А третий вариант - констатация факта невозможен?
Третий вариант - банальное молчание.

Цитата: k_rina от 20:30, 20 января, 2018Нет, ты не управляешь Сбербанком, но почему-то уверен  , что Сбербанк поступил неверно в данном случае.
Этим высказыванием ты утверждаешь, что либо Крым не территория России, либо с банком что-то не так.

Цитата: k_rina от 20:30, 20 января, 2018Наверное, потому, что мы официально не находимся в состоянии войны  Украиной + существовавшие на тот момент экономические связи, в том числе по линии ВПК.
Вот видишь как замечательно. Ты уже ищешь оправдание предательской политике. Власов тоже писал свои трактаты, теоретически обосновывая своё предательство. Продолжай  :yes

Цитата: k_rina от 20:30, 20 января, 2018С чего ты взял, что только эти разработки?
Ты слышала о других?

Цитата: k_rina от 20:30, 20 января, 2018Может, ты еще и Болотную поддерживал?
К тому моменту мне уже было достаточно понятно о кудринской структуре.

Цитата: k_rina от 20:30, 20 января, 2018Нормальная , полезная  система оценивания. Пусть вопят. Хорошего учителя ЕГЭ не пугает.
ЕГЭ не учителей пугает, а следствия той дури, которая сейчас направлена только на решения егэшых вопросов. По-моему, что что, а последствия сегодняшнего образования у всех на виду.

Цитата: k_rina от 20:30, 20 января, 2018Нормальная , полезная  система оценивания.
Нормальная для тех, на кого была рассчитана - на детей с умственными отклонениями, которые в силу своих отклонений не могли дать развернутый устный ответ, но оценить их надо было.

Цитата: 4elovek от 20:43, 20 января, 2018Какое фото?
Полистай тему. Там есть фото Грудинина с Венедиктовым в студии "Эха Москвы".

4elovek

Цитата: Андруха от 21:18, 20 января, 2018Там есть фото Грудинина с Венедиктовым в студии "Эха Москвы".

Ааа... И что? На том фото Эхо называет Грудинина холуём?

Андруха

Цитата: 4elovek от 21:34, 20 января, 2018На том фото Эхо называет Грудинина холуём?
Нет. Некоторые пользователи предложили конкурс на название фотографии. Конечно же, намекая на связь Грудинина со всеми либералами (в плохом смысле этого слова).

Кстати про обещания
Что обещала «Единая Россия» пять лет назад. Путин и Медведев на XII съезде «Единой России»
https://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs

Vatcek

Цитата: Луноликая от 17:37, 20 января, 2018Но вас то не зазомбируешь.

А в России всё по другому. :yes
Самозомбирование: уйдет ВВП, точно будем лучше жить.  :bams:
Но сейчас не времена СССР: смена  генсека КПСС  не принципиальна была.
И не  конец девяностых-начало двухтысячных: разделение и расслоение общества гораздо сильнее.
Директор совхоза будет способен управлять страной.  :puke    Можно не сомневаться, справится. У нас же, какой по счету ? сити манагер с последствиями снегопада на раз-два справляется.
Возможность ухудшения жизни   такими самозомбированными  не рассматривается. :( Оптимизьма  с избытком.
Самое плохое: люди уже подобное проходили, было похожее в их жизни. Но  стабильность последнего времени расслабила им "булки".
Они не верят в развитие истории по спирали.
Надеюсь что таких не много.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: 4elovek от 21:34, 20 января, 2018
На том фото Эхо называет Грудинина холуём?

Ой ну все. [emoji23]
Холуй и колхозник. Врун и предатель. Подкаблучник США.

Андруха

Цитата: Vatcek от 21:49, 20 января, 2018Самозомбирование: уйдет ВВП, точно будем лучше жить. 
Самозомбирование: не трогайте ничего, а то ведь хуже будет!!  :bams:
Цитата: Vatcek от 21:49, 20 января, 2018Самое плохое: люди уже подобное проходили, было похожее в их жизни. Но  стабильность последнего времени расслабила им "булки".
Они не верят в развитие истории по спирали.
Я уже устал описывать эти спирали. И так, и сяк...
Но нам недолго осталось ждать понимания  :yes Там и увидим. Если сможем...

Луноликая

Честно говоря, Грудинин уже подзавял, как позавчерашний укроп.
Давайте лучше про Собчак [emoji1303]

Vatcek

Цитата: Андруха от 21:53, 20 января, 2018Самозомбирование: не трогайте ничего, а то ведь хуже будет!! 

Согласен, тоже не есть хорошо.
Со стороны  смешно за обоими вариантами наблюдать.

Цитата: Андруха от 21:53, 20 января, 2018Я уже устал описывать эти спирали.

Это сейчас не нужно. Малозначимо.
Сейчас нужно точно знать, кто должен стать президентом. Для лучшего будущего страны.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Луноликая от 21:58, 20 января, 2018Давайте лучше про Собчак

А эта всегда была  "несвежим укропом".
Большинство  на форуме прекрасно представляет возможного  противника ВВП. Кроме "директора" некому. Поэтому страна только о нем и говорит.
На мой взгляд персонаж дутый. Много шума вокруг создают, а реальной силы он не имеет.

k_rina

Цитата: Андруха от 21:18, 20 января, 2018
Такого как Сталин еще не появился (по крайней мере я таких не наблюдал). И не в переменах дело.
Я сужу по тем фактам, которые существуют. А они говорят о том, что Россию целенаправленно ведут в какую-то очередную бездну. И я буду чрезвычайно рад если ошибаюсь.

И ты увидел в КПРФ+Зюганов+Грудинин спасителей отечества?  Напомню, что они даже банальный митинг не смогли в свое время организовать!

Третий вариант - банальное молчание.

Хорошо, пусть мой вариант будет четвертым. Четвертый не возможен?

Этим высказыванием ты утверждаешь, что либо Крым не территория России, либо с банком что-то не так.

Андрей, ты уверен, что , объявись завтра громогласно Сбербанк в Крыму, послезавтра у миллионов людей в стране не появятся проблемы в получением ЗП, пенсий, пособий....?

Вот видишь как замечательно. Ты уже ищешь оправдание предательской политике. Власов тоже писал свои трактаты, теоретически обосновывая своё предательство. Продолжай  :yes

Не зарывайся, а?

ЕГЭ не учителей пугает, а следствия той дури, которая сейчас направлена только на решения егэшых вопросов. По-моему, что что, а последствия сегодняшнего образования у всех на виду.

Для нормальной сдачи ЕГЭ нужно нормальное усвоение школьной программы. Все. Если ученик не усвоил школьную программу, то это не проблема экзамена. Он (экзамен) только выявляет этот факт.

Нормальная для тех, на кого была рассчитана - на детей с умственными отклонениями, которые в силу своих отклонений не могли дать развернутый устный ответ,".

ЕГЭ тоже предполагает развернутый ответ, только письменный. Не думаю, что при наличии умственных отклонений писать легче, чем говорить.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 22:16, 20 января, 2018

Большинство  на форуме прекрасно представляет возможного  противника ВВП. Кроме "директора" некому. Поэтому страна только о нем и говорит.
На мой взгляд персонаж дутый. Много шума вокруг создают, а реальной силы он не имеет.
Ну надо же кому то строить песочные замки у самого прибоя.

Просто не хочу, чтобы тема увяла. За неимением возможных президентов.

Kevin

Цитата: Луноликая от 22:25, 20 января, 2018Просто не хочу, чтобы тема увяла.

А теме некуда развиваться. Имя будущего президента было известно уже минимум в 2008 году.

Vatcek

Цитата: Kevin от 22:47, 20 января, 2018Имя будущего президента было известно уже минимум в 2008 году.

А про 2024 что можете сказать?

Луноликая

Цитата: Kevin от 22:47, 20 января, 2018
А теме некуда развиваться. Имя будущего президента было известно уже минимум в 2008 году.
А зачем нервы тогда рвём ? [emoji847]