Отравление Скрипаля в Англии

Автор Шаман, 20:16, 14 марта, 2018

« назад - далее »

Kevin

Цитата: MVG от 15:20, 27 марта, 2018Вопрос был к Вам и о Вашем предпочтении. Изволите уходить от ответа?
Из существующих команд, эта самая богатая, самая технически развитая и имеющая самый высокий уровень жизни. Так что да, предпочел бы эту команду. Адекватных конкурентов не вижу.

Цитата: Vatcek от 15:21, 27 марта, 2018Кому как. Для нормального, здравомыслящего, важно.
Цитата: MVG от 15:30, 27 марта, 2018Отнюдь! Ситуация с тем, кто громче других кричит "держи вора!" очень применима к нынешней политике "всегомира".
Я с самого начала говорил о том, что не важно кто прав. Нет в политике такого слова. Нет в политике правды. Ни в их, ни в нашей. Политика не на правде работает, а на силе. И если мы противопоставляем себя сильным, а сами слабые, то будь мы 1000 раз правы, это ничего не значит, мы проиграем. Сила в правде только в фильме Брат. Сейчас сила в экономике и те страны, чьи набрали наибольшего экономического веса, с тами и считаются. Китай никому не нравится, но экономически они очень сильны и им приходится с ними считаться.

Цитата: Vatcek от 15:21, 27 марта, 2018Запад ещё больших .
Запад подружился с коммунистическим Китаем и успешно дружат кошельками. Так что Запад весьма прагматичен, понятен и последователен в своей внешней политике.

Цитата: MVG от 15:20, 27 марта, 2018В Вашем понимании союзник, это, типа как Албания и США?
По-разному. Если я США, то иметь союзника Албанию тоже весьма неплохо. Можено иметь союзника Британию, там отношения более равные. Но, в любом случае, в политике рулит сила. Кто богаче, тот и сильнее, кто богаче, тот и доминирует в отношениях. У СССР в союзниках были такие же Албании. Но СССР был сильным, мы — нет.

Цитата: Vatcek от 15:21, 27 марта, 2018Предлагаете действенно, до поноса супоста, его поскуливания и повизгивания с вилянием хвостика, ответить?
А я уже ничего не предлагаю. Уже поздно предлагать. Россия не уступит, Запад не уступит. Ситуацию нужно было просчитывать раньше. Сейчас поздно пить Боржоми. Сейчас я уже не вижу хорошего выхода из ситуации.

Цитата: MVG от 15:30, 27 марта, 2018Разумеется! Мы же варвары!
Нет. Просто на мировом рынке стран-шестерок остались довольно дурные страны, с ними особо никто не хочет водиться, а мы водимся, ибо хоть какой-то статус мировой державы хотим поддержать.

Цитата: MVG от 15:30, 27 марта, 2018Ну да, Ведь "вовсёммире" никогда никого не разгоняют, а случись что, так отвозят домой на лучших моделях автомобилей....
Мирные демонстрации не разгоняют. Но у них очень часто демонстрации не мирные. Взять родину революций — Францию. У них каждое второе выступление народных масс оканчивается битыми витринами и перевернутыми автомобилями. У нас битых витрин вспомнить не могу, а разгоняют протестующих как отъявленных хулиганов.

Цитата: MVG от 15:30, 27 марта, 2018Да-да! Посылаем гумконвои, требуем соблюдения минских договорённостей, да как же мы смеем-то!
Посылаем гиркиных и вежливых людей, которые блокируют работу государства на полуострове.

Цитата: MVG от 15:30, 27 марта, 2018А Вам по пути со лжецами?
Всем по пути со лжецами. Кроме них никого не существует.

Avacha_2017

Цитата: MVG от 15:31, 27 марта, 2018Срочно возьмите в библиотеке учебники по истории России.
Нет и никогда не было такого государства "Россия". И нет учебников истории не существовавшего государства.
Есть история "всяких разных" Русей, история Российской Империи, Федерации. Но это разные государства.  :brovki:
История РФ насчитывает 27 лет.  :yes

Kevin

Цитата: Vatcek от 15:41, 27 марта, 2018Большинству вообще ПОФИГУ на Ваш список
И мне пофиг на список. Он ничего не значит. Это просто проявления наших отношений. Они могут быть молчаливым игнором, а могут быть с битьем посуды. Разница не велика. Важно, что конфликт есть, что он не решается и что решать его никто не думает.

Vatcek

Цитата: Kevin от 15:22, 27 марта, 2018Водим дружбу с мировыми изгоями.

:)
Так ведь это..... Россия(с её гражданами, и Kevin-ом в том числе) для "всегомира"(от Америки до Албании) страна-изгой.
Кстати, только сильная страна решает с кем ей дружить. А в Вашем списке выше только одна сильная страна. Остальные  там так себе, просто страны. И то,
единицы. Остальные просто албании.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Kevin от 15:48, 27 марта, 2018Запад подружился с коммунистическим Китаем и успешно дружат кошельками.

Не подружился, а торгует. Это очень разные понятия.
С Россией Запад тоже хочет торговать, но ему биг босс это запрещает.

Цитата: Kevin от 15:48, 27 марта, 2018Россия не уступит,

Не уступает только сильный. :) А Вы Россию слабой считаете.  :yes

Цитата: Kevin от 15:48, 27 марта, 2018Сейчас я уже не вижу хорошего выхода из ситуации.

Элементарно. Продолжайте жить дальше, это дерьмо с Запада скоро смоют волны истории.

Цитата: Kevin от 15:54, 27 марта, 2018Это просто проявления наших отношений.

Нет. Это показатель их отношения к нам. Индикатор уровня болезни их общества.

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Kevin

Цитата: Vatcek от 15:55, 27 марта, 2018Так ведь это..... Россия(с её гражданами, и Kevin-ом в том числе) для "всегомира"(от Америки до Албании) страна-изгой.
Нет. Страны изгои — это Северная Корея, Иран, Боливия, Венесуэла, Куба. Мы пока еще слишком большие для страны изгоя.

Цитата: Vatcek от 15:55, 27 марта, 2018А в Вашем списке выше только одна сильная страна.
Сильные там — США, Германия, Великобритания, Франция и, с натяжкой, Канада. Там два сильных блока — США (+Канада, Великобритания) и ЕС (Германия, Франция).

Kevin

Цитата: Vatcek от 16:05, 27 марта, 2018Не уступает только сильный.  А Вы Россию слабой считаете. 
Не уступит еще и глупый. =)

Да, Россия входит в число сильных. Но Россия одна, а против нас блоки сильных стран.

Цитата: Vatcek от 16:05, 27 марта, 2018С Россией Запад тоже хочет торговать, но ему биг босс это запрещает.
Прогуляйтесь по магазинам. Запрета не видно. Сыры, конечно, пропали. Но это мы сами запретили.

Цитата: Vatcek от 16:05, 27 марта, 2018Элементарно. Продолжайте жить дальше, это дерьмо с Запада скоро смоют волны истории.
Волны истории смоют всех. Но мои опасения, что к береговой линии мы гораздо ближе.

Цитата: Vatcek от 16:05, 27 марта, 2018Нет. Это показатель их отношения к нам.
Да. Но их отношение — следствие нашей политики. Мы ведем себя не так, как им хочется. Это нормальная реакция с их стороны. И вести себя так как хочется нам — это тоже нормальная позиция. Но иногда нельзя себя вести так, как хочется. Я тут как-то говорил уже, что нам надо сделать. Сказал грубо. Сказал я, что нам нужно заткнуться. Недавно представитель Запада повторил мои слова. Они тоже считают, что нам нужно заткнуться. Именно этого они и ждут от нас. И это неплохой выход.

Нет, я не предлагаю заткнуться совсем. Но я предлагаю повременить. Китай никому не перечит, он развивается внутри себя. Нам нужно тоже развиваться внутри себя. И может быть тогда, когда мы станем действительно сильной страной, страной с которой выгодно иметь дела, наши слова будут иметь реальный вес. Сейчас же нам указывают на наше место. Да это обидно, но это действительно наше место.

Если уж давать «бой» гопникам, как их назвал MVG, то для начала нужно бы походить в тренажерный зал и нарастить мускулы. Ибо наш дрищовый вид никого не впечатлит.

Цитата: Vatcek от 16:05, 27 марта, 2018Индикатор уровня болезни их общества.
Про больное общество начинать не нужно. Ибо довольно глупый спор выйдет.

Kevin

Австралия приняла решение выслать двух российских дипломатов

Подробнее на ТАСС:
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5068930

Луноликая

Цитата: Kevin от 16:30, 27 марта, 2018
Австралия приняла решение выслать двух российских дипломатов

А пожирнее нельзя было выделить ещё одних идиотов, последовавших за стадом баранов?[emoji23]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Kevin от 16:17, 27 марта, 2018Россия одна, а против нас блоки сильных стран.

Не переоценивайте противника.
Он один, всего один. И есть группа стран зависимых от него. К тому же этот блок не монолитен.

Цитата: Kevin от 16:17, 27 марта, 2018Но мои опасения, что к береговой линии мы гораздо ближе.

Отлично. Попробуйте понять: чем ближе к берегу-больше шансов выжить.

Цитата: Kevin от 16:17, 27 марта, 2018Но их отношение — следствие нашей политики. Мы ведем себя не так, как им хочется.

Согласен.

Цитата: Kevin от 16:17, 27 марта, 2018Сказал я, что нам нужно заткнуться. Недавно представитель Запада повторил мои слова. Они тоже считают, что нам нужно заткнуться. Именно этого они и ждут от нас. И это неплохой выход.

Это философия не гражданина великой страны. Мне кто-то будет указывать? Я из России. Не европеец, не канадец, не австралиец, не японец, не гражданин Вануату. Разницу понимаете?
По большому счету, Англия и США(2 главных "завода" по производству дерьма для России) ВТОРОСТЕПЕННЫЕ государства на фоне нашей страны.
Но Россия всегда принимала  их право на существование. И никогда не считала их изгоями. Никогда не назначала их угрозой.  Есть такие-ну пусть и будут. Только в дела наши пускай не лезут.  :) Может я и запамятовал, но и не требовала что бы они заткнулись.

MVG

Цитата: Kevin от 16:17, 27 марта, 2018
Я тут как-то говорил уже, что нам надо сделать. Сказал грубо. Сказал я, что нам нужно заткнуться.
Ну, что делать Вам, Вы же и решили.

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 15:48, 27 марта, 2018
Нет и никогда не было такого государства "Россия". И нет учебников истории не существовавшего государства.
Есть история "всяких разных" Русей, история Российской Империи, Федерации. Но это разные государства.  :brovki:
История РФ насчитывает 27 лет.  :yes
Ага-ага, и государства не существовало, и понятия "Россия" не существовало, и вообще, само это слово придумали 27 лет назад. Ну как же! Ведь не могли существовать понятие и слово, коли история не было!

Две Нобелевская этому гражданину!

Kevin

Цитата: Vatcek от 17:32, 27 марта, 2018Не переоценивайте противника.
Он один, всего один. И есть группа стран зависимых от него. К тому же этот блок не монолитен.
Этот блок работает на общие интересы. И никто не заинтересован покинуть этот блок. И по экономическим потерям, которые от этого возникнут и от того давления, которое на него в результате будет оказано. Этот блок имеет все нужные технологии и львиную долю мировых финансов. Этот противник нам не по зубам. Да и воевать экономически мы не умеем, и не имеем возможности. Да и этот один в 15 раз больше нас.

Цитата: Vatcek от 17:32, 27 марта, 2018Это философия не гражданина великой страны.
Я не гражданин великой страны. Великие победы и достижения дедов можно вспоминать сколько угодно. Но вот здесь и сейчас никакой великой страны нет. Велики сейчас мы размером, велики армией. Но это не превращает нас в великую страну. Размер и военная сила сама по себе была важна в XVII веке. Сейчас этого мало.

Цитата: Vatcek от 17:32, 27 марта, 2018Только в дела наши пускай не лезут.
Этого они и просили от нас. Не лезть в их дела. Они считают, что БВ — это их дела, что Украина — их дела. Мы считаем, что это тоже наши дела. Отсюда конфликт. Мы можем им мешать, можем их бесить, они конечно, повоняют, но ничего фатального не сделают. Однако, развиться нам не дадут. Международная политика вещь гораздо аморальнее внутренней. И если внутри стран каждое государство в той или иной степени придерживается каких-то правил, то в международных делах правил нет. Там до сих пор зверинец.

Я не верю, что тот путь по которому мы идем приведет к какому-то величию и повысит наш статус. Посему я и осуждаю этот путь. Я не считаю Запад честным и справедливым. Их международная политика мне тоже не нравится. Я вообще идеалист и пацифист, мне вся это возня вообще противна. Но это мои проблемы личные, поэтому оцениваю я это иначе, не с точки зрения своего личного отношения. Я сравниваю нас прочими мировыми негодяями. Мы не можем быть такими же сволочами как и они, но не в силу нашей доброты, честности и прочего, а только из-за нашей слабой экономической мускулатуры.

Kevin

Цитата: MVG от 17:56, 27 марта, 2018Ага-ага, и государства не существовало, и понятия "Россия" не существовало, и вообще, само это слово придумали 27 лет назад.
Для Вас государство — это лишь наименование территории?

Шаман

Что характерно, само преступление не раскрыто и судя по всему уже не раскрывается активно, но виновные уже назначены.

У нас тут на форуме есть тоже личности, которые "бесят".
То регистрируются под разными никами каждые 1-2 года, то предлагают писать на какой-то мове...

Думаю, наложить санкции на таких пользователей, а то форум тормозить стал, ни какой демократии и развития настоящих ценностей...

С сарказмом, но по делу...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Боинг тоже не раскрыт. Это же невыгодно [emoji6]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

MVG

Цитата: Kevin от 18:09, 27 марта, 2018
Для Вас государство — это лишь наименование территории?
Нет

Kevin

Цитата: MVG от 18:23, 27 марта, 2018Нет
Тогда что общего между Российской Федерацией и [Киевской] Русью?

Уклад любой страны меняется каждые сто лет кардинально и каждые 50 лет весьма существенно. А уж с тем, что было у нас в ХХ веке и подавно говорить о возрасте страны бессмысленно.

Vatcek

Цитата: Kevin от 18:00, 27 марта, 2018Этот блок работает на общие интересы.

:yes
На интересы верхушки этого блока.

Цитата: Kevin от 18:00, 27 марта, 2018Этот противник нам не по зубам.

А мы с ними и не воюем, мы от них ОТБИВАЕМСЯ.

Цитата: Kevin от 18:00, 27 марта, 2018Я не гражданин великой страны.

Вам видимо чего-то не хватает.

Цитата: Kevin от 18:00, 27 марта, 2018военная сила сама по себе была важна в XVII веке. Сейчас этого мало.

Одной экономикой Вы себя не защитите, и других не победите. Но верить в это Вам никто не запрещает. :)

Цитата: Kevin от 18:00, 27 марта, 2018Я не верю, что тот путь по которому мы идем приведет к какому-то величию и повысит наш статус.... Я не считаю Запад честным и справедливым....

Ничего себе... :repa:

Цитата: Kevin от 18:00, 27 марта, 2018Мы не можем быть такими же сволочами как и они, ... из-за нашей слабой экономической мускулатуры.

А когда наши экономбицепсытрицепсы будут в норме, мы тоже будем сволочами. Так?

MVG

Цитата: Kevin от 18:28, 27 марта, 2018
Тогда что общего между Российской Федерацией и [Киевской] Русью?
Культурно-историческое развитие и преемственность основных морально-этических устроев.

ЗЫ забыл сразу написать: очень важна и самоидентификация населения, чувствую щенок и осознающего эту преемственность

MVG

Цитата: Kevin от 18:00, 27 марта, 2018Этот противник нам не по зубам.
Вам - да, не по зубам, Вы уже сдались заранее.

Россия же пока только предупреждает, чтобы не лезли к нам. Полезут, так что же. Не впервой нам с противником, кажущимся непобедимым, иметь дело.

Kevin

Цитата: Vatcek от 18:29, 27 марта, 2018На интересы верхушки этого блока.
На интересы верхушки работают везде. Но Вы же не будете отрицать, что есть разница между тем как на интересы (американской) верхушки работает Канада и на суверенные интересы верхушки работает КНДР. Вот зачем Канаде рушить отношения с США? Ради чего? Что она с этого поимеет?

Цитата: Vatcek от 18:29, 27 марта, 2018А мы с ними и не воюем, мы от них ОТБИВАЕМСЯ.
Ну как сказать. Мы покусились на их интересы. И отбиваемся мы от того, как свои интересы защищают они.

Цитата: Vatcek от 18:29, 27 марта, 2018Вам видимо чего-то не хватает.
Всем чего-то не хватает. Но называть великой страну только потому, что называть ее как-то иначе — обидно, это весьма глупо. Нужно ведь как-то трезво оценивать обстановку. Величия никакого нет. Ни в бытовом плане, ни в научном, ни экономическом.

Что Вы вообще понимаете под великой страной? Что значит быть великой страной?

У меня к государству только шкурные интересы. Мне то от государства много не надо. Мне общество нужно для того, чтобы оно за меня делало то, что я в одиночку не могу делать. Я не могу себя лечить, учить, собирать себе машину, компьютер, телефон, квартиру, выращивать себе еду. Все это я делегирую обществу, которым управляет власть. И если мне не нравится как, например, выглядит город, то мне в общем-то плевать, что государство отстаивает свои интересы на Ближнем Востоке, я человек простой, мне хочется гулять по красивому, удобному и безопасному городу. Я не хочу доказывать никому в мире свое величие, я просто хочу, чтобы если я заболею, то я бы мог обратиться в больницу и чтобы меня вылечили, при этом, я не хочу лежать в больнице с неудобными кроватями и облезшими стенами и питаться там несъедобной пищей. Я хочу какого-то сервиса.

Да, кто-то, конечно мыслит масштабно. Им подавай статус на мировой арене. Но к чему мне этот статус, если мне по городу приходится передвигаться на полусогнутых, ибо скользко?

Да, может быть я мелочный, но если ВЕЛИКОЕ государство не может даже нормальный город отроить, то о каком великом государстве вообще идет речь?

Kevin

Цитата: MVG от 18:47, 27 марта, 2018Вам - да, не по зубам, Вы уже сдались заранее.
Мы сдались 27 лет назад. Сейчас просто всплыли какие-то фантомные боли и нелепые мечты о мировом статусе, которого мы еще не заработали. У Вас просто фантомные боли и фантазии, а реально смотреть Вам не хочется, ибо страшно и обидно.

Цитата: MVG от 18:41, 27 марта, 2018Культурно-историческое развитие и преемственность основных морально-этических устроев.
И в чем оно выражается? Крепостных у нас как-то нет, Перуну не поклоняемся, вождю пролетариата цветы не носим. В культурном отношении мы гораздо ближе к Великобритании, чем к тому, кем были 1000 лет назад.

Kevin

Цитата: MVG от 18:47, 27 марта, 2018Не впервой нам с противником, кажущимся непобедимым, иметь дело.

Да-да. Можем повторить. Любимая мантра.

Kevin

Цитата: Vatcek от 18:29, 27 марта, 2018А когда наши экономбицепсытрицеп сы будут в норме, мы тоже будем сволочами. Так?
В истории пока исключений не было. Может быть человечество повзрослело и исключение найдется. Но скорее всего да, будем сволочами.