Косметика

Автор Romesh, 03:27, 05 июля, 2003

« назад - далее »

Guest

Цитата: IZOlda от 00:20, 11 сентября, 2009
ошибаитесь там их оч много, я даже думаю черезчур
все возможно, но мне не попадалось, я свой делаю так, что весь рыжего цвета от молотых косточек и колом стоит, чтобы почистить так почистить кожу, а не гонять "шарики" по коже :degen ну и основа этих скрабов, когда долго пользуешься натуральными продуктами, потом перестаешь воспринимать пром.косметику, недавно в журнал вложили пробник сыворотки Герлен, вроде круто, решила намазюкать. Через пять минут соскребала с кожи, раньше не ощущала, а сейчас чувствую эту липкую пленку, которую еще надо умудриться смыть. Также и пром.скрабы, потом еще от него не отмоешься, всем нормально, а я пленку от всяких "силиконовых" основ чувствую.
Сугубо ИМХО, это ж дело вкуса и особенностей кожи :yes

IZOlda

Цитата: Guest от 10:24, 11 сентября, 2009все возможно, но мне не попадалось, я свой делаю так, что весь рыжего цвета от молотых косточек и колом стоит, чтобы почистить так почистить кожу, а не гонять "шарики" по коже
Ну скраб домашенго изготовление ессесна не может тягаться с покупным, даже самым замечательным. Но кстати тот о котором я говорю ( согласна с Absolu) думаю больше для тела а не для лица, а то он тако пипец можно кожу кажется сдернуть, очень уж жесткий, а для тела само то!
Цитата: Guest от 10:24, 11 сентября, 2009это ж дело вкуса и особенностей кожи
:yes :yes :yes
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Guest

Цитата: IZOlda от 00:27, 11 сентября, 2009
Ну скраб домашенго изготовление ессесна не может тягаться с покупным, даже самым замечательным. Но кстати тот о котором я говорю ( согласна с Absolu) думаю больше для тела а не для лица, а то он тако пипец можно кожу кажется сдернуть, очень уж жесткий, а для тела само то!
может быть, но для тела кофе всяко лучше, чем самый замечательный пром.скраб и дешево и эффект классный :yes а потом масочку из черной глины и вообще песня, а не кожа на теле :coolgay

IZOlda

Цитата: Guest от 10:30, 11 сентября, 2009может быть, но для тела кофе всяко лучше, чем самый замечательный пром.скраб и дешево и эффект классный  а потом масочку из черной глины и вообще песня, а не кожа на теле
наверно еще когда это на распаренное тело ваще круть, еще говорят мед тоже отличная штука для тела!
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Guest

Цитата: IZOlda от 00:33, 11 сентября, 2009
наверно еще когда это на распаренное тело ваще круть, еще говорят мед тоже отличная штука для тела!
мед - тоже круто, но его лучше на втором заходе, когда кожа уже ошкурена молотым кофе :yes :degen

Рябина

:degen
Я кофе не пью, а что с ним делать?
Молоть зерна и что дальше? Просто так тереть, или кашицу как-то делать?
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Alichka

Берёшь молотый кофе, засыпаешь в кружку, заливаешь кипятком, минут через 15 жидкость выливаешь нафиг или отдаёшь выпить кому-нить. То что осталось в кружке используешь как скраб))))

Helene

а мне мама из Израиля привезла всяких кремиков и масочек для всех частей тела. Так что пока испытываю соли Мертвого моря)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Ленур-Лямур

У диора обалденная линия всяких блестючек... нямням )))
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Иоанна

А мне нра Lush, натуральная косметика, там тож скрабы неплохие, и Bomb (США). Спреи для тела - Fruttini(Германия) - аромат держится целый день.Для волос нравится Ium от Ducastel, Paul Mitchell, обязательно покупаю жидкий силикон для волос - отличное средство, если концы секуться. Честно говоря, на мой взгляд лучше профессиональной Лондовской маски (огромная банка 1 л) еще ничего не придумали. Если наносить ее на ночь раза 2 в неделю, через 2 месяца волосы станут как новые. Еще понравилась маска с водорослями Angel (Франция). Еще нужно втирать в волосы и кожу головы подогретое репейное масло. Из декоративки нравицца Pupa, L'oreal и Bourjois - вполне демократичные бренды. Считаю, что выкладывать офигенные бабки за бренды в высшей степени глупо, т.к. обычно у косметики элитного гиганта и его дочернего подразделения составы в большинстве идентичны. И вообще - на ухоженной коже любая декоративка будет смотреться хорошо. А если губы обветрены, лицо загрязнено, ресницы повысыпались - никакая элитка не поможет. У меня перед свадьбой потерялись тени и пришлось делать сложный макияж глаз с помошью теней Руби Роуз))))) и вы думаете, я плохо выглядела? Я лучше выложу деньги за косметику по уходу

Guest

Цитата: Иоанна от 17:09, 11 февраля, 2010
А мне нра Lush, натуральная косметика,
мне у них далеко не все нравится. Пользуюсь хной и сухим шампунем, нравится :yes мыло тоже прикольное для разнообразия :yes остальное я делаю сама :) и часто их состав мне дает идеи для своих рецептов :)

ФигТеДама

Цитата: Helene от 08:45, 06 октября, 2009а мне мама из Израиля привезла всяких кремиков и масочек для всех частей тела. Так что пока испытываю соли Мертвого моря)))

А какой фирмы? А то у них столько левых появилось, ввидать русских много развелось.

Astary

Цитата: Guest от 04:37, 13 февраля, 2010
мне у них далеко не все нравится. Пользуюсь хной и сухим шампунем, нравится :yes мыло тоже прикольное для разнообразия :yes остальное я делаю сама :) и часто их состав мне дает идеи для своих рецептов :)

Так так, интересно, а вы что конкретно сами делаете?? мыло или крема тоже?? увлекаюсь домашней косметикой, хотелось бы пообщаться на эту тему..

Guest

Цитата: Рысь от 04:25, 06 марта, 2010
Так так, интересно, а вы что конкретно сами делаете?? мыло или крема тоже?? увлекаюсь домашней косметикой, хотелось бы пообщаться на эту тему..
крема, молочко для умывания, гидрофильное интимное масло, скраб, мыло пока только из готовой основы, куда добавляю нужные мне масла, активные ингредиенты и сухоцветы с люфой. До варки мыла с нуля пока руки не дошли, дома точно с каустиком работать не буду, а на даче прошлым летом не оказалось времени. Но очень хочу освоить ради шампуневого мыла :yes
а вы что делаете?

Astary

Цитата: Guest от 09:44, 06 марта, 2010
крема, молочко для умывания, гидрофильное интимное масло, скраб, мыло пока только из готовой основы, куда добавляю нужные мне масла, активные ингредиенты и сухоцветы с люфой. До варки мыла с нуля пока руки не дошли, дома точно с каустиком работать не буду, а на даче прошлым летом не оказалось времени. Но очень хочу освоить ради шампуневого мыла :yes
а вы что делаете?

У меня все началось с мыла. Сначала из детского, потом основу стала заказывать. Скрабы, маски,тоники, смеси с маслами. Хочу попробовать сделать крем, вопрос встает в ингридиентах. Заказы в инете идут жуть как долго. Вы не знаете на Камчатке есть магазины с пободным товаром??

Guest

Цитата: Рысь от 16:51, 06 марта, 2010
Вы не знаете на Камчатке есть магазины с пободным товаром??
сомневаюсь :repa: сильно-сильно, у меня подруга так и не нашла на Камчатке ничего приличного. Там слишком мало потенциального покупателя - ИМХО.
А почему долго? какую доставку оплатите, так и прилетит ;)

Цитата: Рысь от 16:51, 06 марта, 2010
Хочу попробовать сделать крем, вопрос встает в ингридиентах.
если масла есть, вопрос встал за эмульгатором и что-нибудь еще для стабилизации смеси. Можно и обычной почтой заказать, непортящиеся позиции и пусть себе идут как идут, вам же не горит? ;)

Astary

Цитата: Guest от 01:19, 07 марта, 2010
сомневаюсь :repa: сильно-сильно, у меня подруга так и не нашла на Камчатке ничего приличного. Там слишком мало потенциального покупателя - ИМХО.
А почему долго? какую доставку оплатите, так и прилетит ;)
если масла есть, вопрос встал за эмульгатором и что-нибудь еще для стабилизации смеси. Можно и обычной почтой заказать, непортящиеся позиции и пусть себе идут как идут, вам же не горит? ;)

Заказывала обычной почтой..2 месяца ждала. Вот думаю заказать ускоренной(не помню как там называется), правда не знаю будет ли толк...нашей почте, по моему, вообще пофиг на все сроки...
Масла есть, правда из твердых, уже кокоса только осталось)). Жидкие для своей кожи(комби), в основном использую жожоба, виногр.косточек, изредка миндальное, касторовое. Ну ЭМ в зависимости от ситуации, обычно меняю каждые 2 недели, чтоб кожа не привыкала. Пыталась найти лесного ореха, в магазине впаривали масло макадамии, уверяли, что оно и есть лесного ореха, типа в книжке у них так написано...   :shoking.. с ужасом представляю, что там за книги...
А вы, что используете, для эмульгации и как стабилизатор??   Думаю, мне еще и консервант какой-то прийдется думать, не могу пользоваться кремами из холодильника.
У меня начинает гореть, когда уже закажу))хочется побыстрее))

Guest

Цитата: Рысь от 01:43, 08 марта, 2010
Заказывала обычной почтой..2 месяца ждала.
обычной-то конечно, она же по земле едет, потом перегруз во Владивостоке и морем. Попробуй непосредственно менеджеров попросить (настойчиво, чтобы запомнили :degen) отправить именно авиа-бандеролью. Я уже писала в ветке про почту, что по умолчанию отправляют наземкой, на авиа надо обращать пристальное внимание ;)
ЦитироватьПыталась найти лесного ореха, в магазине впаривали масло макадамии, уверяли, что оно и есть лесного ореха, типа в книжке у них так написано...   :shoking.. с ужасом представляю, что там за книги...
тоже люблю орешек, у меня есть нерафинированный, отличное масло :yes
ни капли не похож на макадамию, аналог макадамии - норковое масло :yes

ЦитироватьА вы, что используете, для эмульгации и как стабилизатор??   Думаю, мне еще и консервант какой-то прийдется думать, не могу пользоваться кремами из холодильника.
у меня много, для каждого случая свой: полисорбаты (неионогенные ПАВ) для скрабов, интимного моющего средства, полавакс для система "масло/вода", нравится эмульгатор Montanov - ПАВ нового "зеленого" поколения, из стабилизаторов/гелеобразователей - полисахариды гуар, камедь, хитозан + цетиловый спирт (одноатомный жирный спирт)
Я консервантами не пользуюсь, продается бензоат натрия, но я не понимаю зачем отходить от промышленных кремов, чтобы потом в свой класть заведомую химию-канцерогены. Я пользуюсь кремами из холодильника, для консервации (легкой) добавляю вит.Е и экстракт грейпфрута. В принципе, больше двух недель средствами не пользуюсь, потом опять новые делаю.

тут уж кому как нравится.

Танико

Цитата: Рысь от 10:43, 08 марта, 2010Вот думаю заказать ускоренной(не помню как там называется), правда не знаю будет ли толк...нашей почте, по моему, вообще пофиг на все сроки...
Ага, пофиг. придет бандероль 1-го класса за неделю, а отлеживаться на почте будет недели три, пока извещение- сразу вторичное- принесут. Потому при заказе сразу просите указывать номер почтового отправления- будете отслеживать по инету. Через три дня примерно от начала сортировки в П-К можно топать на почту- там найдут по номеру отправления и без извещения. Еще иногда помогает, если напишут Ваш телефонна на упаковке- мне однажды оператор позвонила, мол,  бандероль пришла,приходите. Я аж офигела от сервиса :lol:
А магазина с такого рода товарами в П-К и правда нет.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Astary

Цитата: Танико от 11:57, 08 марта, 2010
Ага, пофиг. придет бандероль 1-го класса за неделю, а отлеживаться на почте будет недели три, пока извещение- сразу вторичное- принесут. Потому при заказе сразу просите указывать номер почтового отправления- будете отслеживать по инету. Через три дня примерно от начала сортировки в П-К можно топать на почту- там найдут по номеру отправления и без извещения. Еще иногда помогает, если напишут Ваш телефонна на упаковке- мне однажды оператор позвонила, мол,  бандероль пришла,приходите. Я аж офигела от сервиса :lol:
А магазина с такого рода товарами в П-К и правда нет.

Это отслеживание такая туфта)) Заказывала практически одновременно 3 посылки. По всем, даты прохождения на почтовых пунктах обновлялись только через неделю!! т.е. с запозданием. А одна посылка, вообще, после получения мной на почте, все еще числилась на обработке в Москве)).

Astary

Цитата: Guest от 02:34, 08 марта, 2010
обычной-то конечно, она же по земле едет, потом перегруз во Владивостоке и морем. Попробуй непосредственно менеджеров попросить (настойчиво, чтобы запомнили :degen) отправить именно авиа-бандеролью. Я уже писала в ветке про почту, что по умолчанию отправляют наземкой, на авиа надо обращать пристальное внимание ;)тоже люблю орешек, у меня есть нерафинированный, отличное масло :yes
ни капли не похож на макадамию, аналог макадамии - норковое масло :yes
у меня много, для каждого случая свой: полисорбаты (неионогенные ПАВ) для скрабов, интимного моющего средства, полавакс для система "масло/вода", нравится эмульгатор Montanov - ПАВ нового "зеленого" поколения, из стабилизаторов/гелеобразователей - полисахариды гуар, камедь, хитозан + цетиловый спирт (одноатомный жирный спирт)
Я консервантами не пользуюсь, продается бензоат натрия, но я не понимаю зачем отходить от промышленных кремов, чтобы потом в свой класть заведомую химию-канцерогены. Я пользуюсь кремами из холодильника, для консервации (легкой) добавляю вит.Е и экстракт грейпфрута. В принципе, больше двух недель средствами не пользуюсь, потом опять новые делаю.

тут уж кому как нравится.

Макадамию мне впаривали в магазинчике на Дачной, что-то типа "Секреты красоты" как-то так называется.. И литературу они тоже продают по ароматерапии, собственно из которой дама и вычитала... А кто-то это покупает и верит...
Ну прям концерогены-то не хочется, какие-нибудь растительные консерванты...
Я пока плаваю во всех этих эмульгаторах, надо засесть на аромабьюти почитать.

HepIIa

проссите за оффтоп. А почтой ЕМS не пробовали? это дороже, но дольше 5 дней не идет и звонят вовремя.
Что у нас сегодня на ужин?

Танико

Цитата: Рысь от 02:19, 09 марта, 2010По всем, даты прохождения на почтовых пунктах обновлялись только через неделю!! т.е. с запозданием.
да, там часто случается запоздалое обновление данных. Но, согласитесь, лучше с недельным опозданием забрать посыль, нежели она вообще уйдет обратно невостребованная :blush2: Я пользуюсь, что еще остается :(
EMS и DHL дороговато обходятся :crazy например, обычная моя покупка в интернет-магазине около 3-х тыс, а ее доставка обошлась бы EMS около 800 рэ. Если учесть, что эти бандероли мне нужны для работы- то стоимость конечного продукта дорожает только за счет доставки на 27% :repa:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Guest

Цитата: Рысь от 17:25, 08 марта, 2010
Ну прям концерогены-то не хочется, какие-нибудь растительные консерванты...
все равно в холодильнике и не больше 2-3 недель :yes смирись, если хочешь натуралки :)

Saya

Я делаю фонофорез по свежему соку алоэ, а в летнее время очень эффективно применять капельки естественного геля, образующегося на огуречном растении после того, как с него сорвали огурец. Приборчик УЗТ у меня компактный, работает от батарейки. Кожа на лице, как персик!
Живу в Паттайе