Косметика

Автор Romesh, 03:27, 05 июля, 2003

« назад - далее »

HepIIa

Цитата: 212-й от 21:22, 01 мая, 2011
Извините, что влезаю в сугубо женскую тему... Нивеа что, совсем некудышняя? Мне можно продолжать пользовать кремы для/после бритья?  :repa:
Erra нивея не помогает, значит можно выбросить:) Если после использования крема-для-после никакого дискомфотра нет, то почему бы не использовать?:)
Что у нас сегодня на ужин?

ФигТеДама

VICHYская вкаиывает последнее время. Мне кажется она экоогичной(?) и натуральной, по крайней мере у меня никаких реакций на нее не возникает.

Катёнок

говорили, она на гормонах и вызывает зависмость, виши в смысле...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

я тоже такуе слышала. а еще, вроде как виши перекупили и качество понизилось.

LunaKam

Цитата: HepIIa от 21:14, 01 мая, 2011
подбирали. и именно средсва для рук, кажется "бархатные ручки" или как-то так. Там был скраб. крем, еще что-то. Не впечатлилась. Толку ноль, можно использовать любой скраб для рук и любой крем, эффект тот же.
На классе о красоте(ну может раньше он как-то по другому назывался) даже мулевали декоративной косметикой. Не зацепило, подобных средств по такой же цене-качеству оч. много.
Так обосновано?

единственно, что мне понравилось в мэрикей, это приспособление для завивки ресниц, оно не ломало ресници, как аналогичные металлические. пару лет назад искала, говорили, что снято с производства.
Да, так обоснованно))) То, что вас не зацепило - не значит, что косметика категорически плохая и пользоваться ей категорически никому нельзя. И объединять МК с другими фирмами из категории прямых продаж не надо, ладно? Везде продукция разная.
Насчет толку ноль - ну... Не сложилось у меня такого впечатления, честно)) Если в ходе опроса мне такое напишут - хорошо, это такое же полноправное мнение. Пока не было.

HepIIa

не только меня не зацепило, поэтому и пишу:)
насчет "толку ноль", это скорее по сравнению с другими средствами, как дорогими, так и дешевыми.

ЦитироватьВезде продукция разная
вы в это верите?:) есть дорогущая - на золоте и сперме всяких там быков, есть ширпотреб типа МК и орифлейм:) это сугубо имхо.

LunaKam

Я мало того,что в это верю,я это проверила на своей коже. До МК было много разного и поверьте,разные фирмы-разное качество-разный результат. С МК моя аллергичность ушла. И в ее качестве я уверена,как и в том,что это не подделка. Кстати,мне не вкатывают маски и прочее из "натуральных" ингредиентов,но я не говорю,что это плохая косметика,которая не подходит большей части страны:)  давайте уважать чужие предпочтения

HepIIa

Цитата: LunaKam от 21:01, 02 мая, 2011давайте уважать чужие предпочтения
да мне наплевать на чужие предпочтения, хоть какашками пускай мажутся :degen Я здесь пишу свое мнение по данному вопросу и никого в свою "религию"  не агитирую.

axelala

Цитата: HepIIa от 23:28, 01 мая, 2011есть ширпотреб типа МК и орифлейм:)
Орифлейм, Фаберлик, Эйвон и Мэри Кэй в принципе нельзя сравнивать, т.к. эти фирмы относятся к разным классам. Есть продукция "масс маркет", есть "хай класс", а есть "элит класс". Так вот, все перечисленные, кроме МК относятся к "масс маркет", а МК относится к "хай класс".
Цитата: HepIIa от 22:46, 30 апреля, 2011
Просто пользуюсь подручными средствами, огурцы на морду, кубиками льда с травками протираюсь..
Эти подручные средства, как бы вы не старались, не активизируют выработку коллагена и эластина в коже (а старение кожи как раз происходит из-за того, что кожа с годами ленится вырабатывать коллаген и эластин).
Это смогут сделать, только средства, содеражащие коллагенообразующие пептиды, которых в подручных средствах нет.

Erra

Цитата: axelala от 23:28, 02 мая, 2011Эти подручные средства, как бы вы не старались, не активизируют выработку коллагена и эластина в коже (а старение кожи как раз происходит из-за того, что кожа с годами ленится вырабатывать коллаген и эластин).
Это смогут сделать, только средства, содеражащие коллагенообразующие пептиды, которых в подручных средствах нет.
"Активизмровать" выработку коллагена наружные средства вообще не могут, как и "эффект ботокса" такая же чушь.
И арифлейм и айвон и мери кей и виши, всё это одинаковый ширпотреб. Я не говорю, что плохие средства, если проблем с кожей нет, то вполне подходят, ни от каких морщин, угрей, других проблем, типа сосудистых звёздочек никакие крема не избавят. Ну разве, что если кожа была пересушена, морщинки вылезли, а при правильно подобранном увлажнении морщинки пропали.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

HepIIa

Цитата: axelala от 23:28, 02 мая, 2011Орифлейм, Фаберлик, Эйвон и Мэри Кэй в принципе нельзя сравнивать,
в принципе для вас нельзя сравнивать, я могу, сравниваю и считаю полным отстоем.

LunaKam

Цитата: HepIIa от 12:53, 02 мая, 2011
Я здесь пишу свое мнение по данному вопросу и никого в свою "религию"  не агитирую.

Так ваше мнение никто и не спрашивал, вообще-то... Если вы не хотите воспользоваться процедурой по уходу за руками - ваше право. Промолчите, и все. Но критиковать и хамить - спасибо, не надо.

axelala

Цитата: Erra от 14:56, 02 мая, 2011
"Активизмровать" выработку коллагена наружные средства вообще не могут, как и "эффект ботокса" такая же чушь.
Вы ошибаетесь. Средства, которые доставляют в кожу колагенообразующие пептиды - действительно стимулируют выработку коллагена и эластина. Просто вам не повезло с выбором фирм, средствами которых выпользуетесь. Если пользуетесь вообще. "Подручные" средства всяко дешевле, и ожидаемого эффекта омоложения не дают, поэтому вам трудно поверить, что есть средства, которые действительно помогают коже выглядеть на 10-15 лет моложе.

Цитата: Erra от 14:56, 02 мая, 2011И арифлейм и айвон и мери кей и виши, всё это одинаковый ширпотреб.
Вы слышали когда-нибудь о классификации косметических средств? Даже если мне МК не нравится - она все равно относится в классу "хай класс", в отличие от других перечисленныъх средств. А это уже не ширпотреб. Ширпотреб - это "масс маркет". Перевожу: продукция, не требующая специального подбора,доступная широкому сектору населения, не содержащая дорогих компонентов.

Цитата: HepIIa от 16:24, 02 мая, 2011
в принципе для вас нельзя сравнивать, я могу, сравниваю и считаю полным отстоем.
Словосочетание "в принципе" означает, что предметы сравнения не сопоставимы :) Ну, например, как нельзя сранивать снег и брюки. Это в принципе не сопоставимые вещи. Хотя вы... да, вы можете их сравнивать ;)

Alichka

Цитата: LunaKam от 04:51, 03 мая, 2011Но критиковать и хамить - спасибо, не надо.
А почему критиковать-то не надо?  :)

LunaKam

Цитата: Аличка от 08:12, 03 мая, 2011А почему критиковать-то не надо?
Потому что критика - это логичные рассуждения. В этом диалоге я их не добилась)))

Erra

Цитата: axelala от 07:36, 03 мая, 2011Вы ошибаетесь. Средства, которые доставляют в кожу колагенообразующие пептиды - действительно стимулируют выработку коллагена и эластина. Просто вам не повезло с выбором фирм, средствами которых выпользуетесь. Если пользуетесь вообще. "Подручные" средства всяко дешевле, и ожидаемого эффекта омоложения не дают, поэтому вам трудно поверить, что есть средства, которые действительно помогают коже выглядеть на 10-15 лет моложе.
Для того, чтобы "стимулировать выработку коллагена" (в кавычках, потому что это словосочетание фактически означает пустить время вспять, перестроить работу всего организма) средству нужно как минимум проникнуть в глубокие слои кожи, крем, как и другие косметические средства, нанесенные на поверхность кожи не в состоянии туда проникнуть.
На "10-15 лет моложе" вам только пластическая хирургия поможет выглядеть.
Это какие-такие средства вы имеете ввиду?
И я не пользуюсь вообще никакими кремами для лица, у меня свои проблемы с кожей, я пользуюсь только фармакологическими средствами и прохожу курсы аппаратных процедур в косметическом салоне.
Просто ваша речь мне напомнила один дико ржачный разговор с тётенькой консультантом от мери кей, которая увидев у меня на лице весеннее обострение проблемы, начала впаривать свои средства, как единственную панацею от моих проблем. Типа до этого вы пользовались дешовыми средствами, и результат на лицо, а вот попробуйте мерикей и все будет окей. Тётя абсолютно не отягощенная никаким медицинским образованием, не понимающая первопричин кожных заболеваний очень воодушевленно рассказывает о чудодейственной силе кремов.

Цитата: axelala от 07:36, 03 мая, 2011Даже если мне МК не нравится - она все равно относится в классу "хай класс", в отличие от других перечисленныъх средств.
Она даже по цене не отличается от того же айвон и виши, производители чтоль себе в убыток работают?  :hah:

Да, удачно подобранными косметическими средствами можно предупредить преждевременное старение кожи, если например кожа сухая, или обезвоженная, я уже говорила об этом выше. А избавить от морщин невозможно.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

HepIIa

Цитата: LunaKam от 19:51, 02 мая, 2011
Так ваше мнение никто и не спрашивал, вообще-то... Если вы не хотите воспользоваться процедурой по уходу за руками - ваше право. Промолчите, и все. Но критиковать и хамить - спасибо, не надо.
а меня не надо спрашивать, к счастью, тут я могу свободно свое мнение высказать. Хочу критикую, хочу хвалю, селяви, однако:) если я считаю, что многие фирмы полное гуано, это исключительно мое мнение. Если хотите, что б потребителей вашей косметики стало больше - убеждайте, но не втюхивайте:)

Цитировать"Подручные" средства всяко дешевле, и ожидаемого эффекта омоложения не дают, поэтому вам трудно поверить, что есть средства, которые действительно помогают коже выглядеть на 10-15 лет моложе.
а это жизненно необходимо? боитесь постареть?:)))))

lisichka

Цитата: Erra от 10:38, 03 мая, 2011Для того, чтобы "стимулировать выработку коллагена" (в кавычках, потому что это словосочетание фактически означает пустить время вспять, перестроить работу всего организма) средству нужно как минимум проникнуть в глубокие слои кожи, крем, как и другие косметические средства, нанесенные на поверхность кожи не в состоянии туда проникнуть.
На "10-15 лет моложе" вам только пластическая хирургия поможет выглядеть.

Согласна. Сама раньше верила - что крем запускает выработку коллагена. пока не проконсультировалась с косметологом.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: HepIIa от 07:46, 01 мая, 2011Просто пользуюсь подручными средствами, огурцы на морду, кубиками льда с травками протираюсь.. Единственно крем для рук купила недавно, якобы исключительно на маслах и натур ингридиентах, вроде нормуль.

вот ты счастливица!!! у меня  кремов для рук 5 видов. Все для разного случая. Есть один с шикарным запахом.я им мажу руки перед свиданием! У МУЖИКОВ ГОЛОВУ СНОСИТ! для  кожи вокруг глаз у меня куча средств, для губ, для лица, шеи, декольте, и дальше и ниже....

Счастливица! что там говорить!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

LunaKam

Опять же,к вопросу о логике... С чего вы взяли,что я,например,что-то "втюхиваю"? Конкретно и лично вам я что-нибудь вообще из косметики предложила? Честно,не понимаю такой позиции: оболью все грязью,пусть будет. Имею же право! А на деле оказывается,что вам просто "не вкатило". Не прочувствовали эффект. И поэтому говорите,что косметика плохая и не подходит?! Плохая и не подходит-когда после нее аллергия,неприятные ощущения и обезвоживание кожи. А когда систематический уход,необходимый коже (без разницы,из какой фирмы,лишь бы подходило и было разумно)-это совсем не плохая косметика,а даже наоборот. Поэтому я прошу лишь о взаимной вежливости при общении. Это много?

Катёнок

Цитата: HepIIa от 08:28, 02 мая, 2011есть дорогущая - на золоте и сперме всяких там быков
деревенские ребята захотели млока,
не попали под корову, а попали под быка :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Лимонка

А мне из Мери Кей только декоративка нравится, регулярно покупаю тушь, карандаши, помаду, тени. Кремами пыталась пользоваться, особого восторга не вызвали.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

axelala

Цитата: Erra от 01:38, 03 мая, 2011
Типа до этого вы пользовались дешовыми средствами, и результат на лицо, а вот попробуйте мерикей и все будет окей.
Мэри Кэй дорогая косметика??? :shoking

Она даже по цене не отличается от того же айвон и виши, производители чтоль себе в убыток работают?
Так дорогая или нет? Вы как то сами себе противоречите.

А избавить от морщин невозможно.
Если вам не удалось справиться с морщинами, или с какими-то другимим проблемами, это не значит, что от морщин избавиться невозможно. Лучше выбирайте специалистов, которые с вами работают.

axelala

Цитата: lisichka от 10:25, 03 мая, 2011
Согласна. Сама раньше верила - что крем запускает выработку коллагена. пока не проконсультировалась с косметологом.
Естественно :) Косметолог сказала, что запустить коллаген и эластин вам сможет только она со своими процедурами :)

axelala

Цитата: HepIIa от 10:01, 03 мая, 2011
а это жизненно необходимо? боитесь постареть?:)))))
Кто то здесь говорил про "Жизненно"? С чего вы это взяли?
А то, что это необходимо - безусловно. Иначе вообще не существовало бы косметической индустрии.
Цитата: HepIIa от 10:01, 03 мая, 2011
боитесь постареть?:)))))
Да, и поэтому очень внимательно подхожу к подбору средств, а не мажу на себя что ни попадя.
И вы тоже боитесь постареть, раз мажете на себя что-то там, не помню уже что. Не боялись бы - ничего бы не мазали, и вообще не читали бы эту тему, и тем более, так остро не реагировали.