Косметика

Автор Romesh, 03:27, 05 июля, 2003

« назад - далее »

Erra

Axelala, вы сначала читать научитесь, а не ляпать коменты от фонаря, потом, возможно, ваше присутствие в теме будет необременительно для собеседников :)
Жесть, тётя сама с собой поговорила, сама с собой поспорила, сама перед собой выпендрилась :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

HepIIa

Цитата: axelala от 13:56, 03 мая, 2011
Кто то здесь говорил про "Жизненно"? С чего вы это взяли?
А то, что это необходимо - безусловно. Иначе вообще не существовало бы косметической индустрии.Да, и поэтому очень внимательно подхожу к подбору средств, а не мажу на себя что ни попадя.
И вы тоже боитесь постареть, раз мажете на себя что-то там, не помню уже что. Не боялись бы - ничего бы не мазали, и вообще не читали бы эту тему, и тем более, так остро не реагировали.

Именно поэтому я не мажу на себя невесть что, изготовленное из невести чего, а конкретно МК, Орифлейм и т.п. Я им не доверяю.
А мажусь исключительно для поддрержания тонуса, а не для того что б морщины исчезли. Они есть, они будут и их будет еще больше, ничего ужасного я не вижу в этом:)
Что у нас сегодня на ужин?

HepIIa

Цитата: LunaKam от 10:47, 03 мая, 2011
Опять же,к вопросу о логике... С чего вы взяли,что я,например,что-то "втюхиваю"? Конкретно и лично вам я что-нибудь вообще из косметики предложила? Честно,не понимаю такой позиции: оболью все грязью,пусть будет. Имею же право! А на деле оказывается,что вам просто "не вкатило". Не прочувствовали эффект. И поэтому говорите,что косметика плохая и не подходит?! Плохая и не подходит-когда после нее аллергия,неприятные ощущения и обезвоживание кожи. А когда систематический уход,необходимый коже (без разницы,из какой фирмы,лишь бы подходило и было разумно)-это совсем не плохая косметика,а даже наоборот. Поэтому я прошу лишь о взаимной вежливости при общении. Это много?
а что разве не так?:) Что поделать если у меня такое мнение о МК, изменить его из вежливости к вам? Эффекта я не только не прочувствовала, его просто не было, а ведь обещали! Такие же "специалисты" по красоте.. Почему сразу не сказать, что если вы эффекта не ощутите, значит это средство вам не подходит?
И где ж я не вежлива-то? Реверансы вам отвешивать али как?:)

зы.. ой блин.. надо было в одном сообщения писать, сорри..

lisichka

Цитата: HepIIa от 23:15, 03 мая, 2011Они есть, они будут и их будет еще больше, ничего ужасного я не вижу в этом:)

я же - говорю - СЧАСТЛИВИЦА! а
я не хочу что бы у меня морщины были.....ужасное в них вижу

"Не расстанусь с КОМСОМОЛЬЦЕМ! буду вечно молодой!" (или с молодым)..кому как нравится :degen
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Лимонка

Девочки, не смейтесь, но я сейчас мажу моську кремами от Невской косметики (морковный-питательный, виноградный-увлажняющий), а кожу вокруг глаз кремом Женьшеневый от фабрики Свобода   :yes :pom: И разницы с кремами за стотыщмильонов нет!
Морщинам кроме радикальных мер - пластики, ботокса и пр. ничего не поможет. ИМХО. Всё остальное - выкачивание денег и плата за бренд.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

lisichka

Цитата: Лимонка от 23:48, 03 мая, 2011Девочки, не смейтесь, но я сейчас мажу моську кремами

у....не люблю когда девочки - девушки - женщины называют свое лицо-личико моськами....Не говори так....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

HepIIa

не, желание то хорошее. Не будь я такой ленивой, может тоже ими занялась бы))) Забей на морщины:))

HepIIa

Цитата: Лимонка от 14:48, 03 мая, 2011
Девочки, не смейтесь, но я сейчас мажу моську кремами от Невской косметики (морковный-питательный, виноградный-увлажняющий), а кожу вокруг глаз кремом Женьшеневый от фабрики Свобода   :yes :pom: И разницы с кремами за стотыщмильонов нет!
Морщинам кроме радикальных мер - пластики, ботокса и пр. ничего не поможет. ИМХО. Всё остальное - выкачивание денег и плата за бренд.
я детским кремом мажусь:) и еще мама купила какой-то Ф99 (у нее оч кожа чувствительно-раздражительная), я тоже периодически мажусь, оч приятный, хоть и немного жирный, но быстро впитывается, нет тяжести на коже.

Витамин Ф99 - витаминоподобный препарат. Оказывает антиоксидантное, корригирующее липидный обмен и регенерирующее действие.

Лимонка

Цитата: lisichka от 23:51, 03 мая, 2011Не говори так....
Я  любя   :shuffle
Цитата: HepIIa от 23:58, 03 мая, 2011я детским кремом мажусь:)
- хорошая штука  :yes
А ещё, помню, спасалась зимой от "цыпок" на руках и шелушения кожи после пребывания на морозе с ветром мужским кремом после бритья с витамином F (кажись свободовский)  :coolgay
А для рук - бархатные ручки с лифтинг-эффектом, только наш, не мери кей.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Erra

Короче я тогда тоже расскажу, чем пользовалась, но скажу сразу, что мне ниче особо не понравилось :) Нету таких средств, про которые я бы сказала - "Ах! Великолепное средство, всем советую!". Но это опять же из-за моих специфических проблем с кожей, и опять же серии тоже специфические :)

Неплохо изральтяне косметику делают, ДжиДжи у меня серия была  с ретинолом для проблемной кожи, но для меня этот эффект недостаточен, в сравнении с курсом ретиноидов (таблетки и ретиноевая мазь наружно) эффект от этой серии малозаметен.
Вообще сейчас проблемы нарушения работы сальных желез стали лечить ретиноидами, это вообще я считаю революция в косметологии. Потому что буквально лет 10 назад мне просто пересушивали кожу, сальные железы как были засорены, так и оставались, только + к этому обезвоживалась кожа.
Ещё ретиноиды обладают весьма интересными "побочными" действиями :) то есть, кроме регуляции работы сальных желез ещё происходит пиллинг и ещё + как побочное действие это сокращение морщин, но это только пока пользуешься и месяца на 2 после курса. Побочных действий "плохих" тоже дофига.  Ещё скинорен, забыла какой там активный компонент, кислота какая-то, но это не для чувствительной кожи.
ХолиЛенд это мне всё в салоне процедуры и маски делали, так себе, не холодно, не жарко, в целом нормально. Коллагеновые маски делали и какое-то средство под ультразвук.
БьютиСтайл (сша), кстати мне очень маски коллагеновые нравятся, ещё у них есть серия сывороток и средства для аппаратной косметологии, стоят очень демократично, а эффект отличный.
Орифлейм я беру скрабы и гели для умывания, пудрой шариковой пользуюсь давно. Духи у них мне очень нравятся. Кремами вообще не пользуюсь, они их из какого-то Г. делают, поры засоряются моментально, 1 раз помазался, потом 2 недели прыщи лечишь. Такой же эффект от гарнье был, намазалась один раз на свою голову, то есть лицо  :degen
Кристина (израиль) тоже чегой-то в салоне делали, мне не понравилась, да и говорят косметологи, что это самая плохая израильская косметика.
Этой зимой пользовалась чистой линией, кремом с медуницой, поры не забивает, от шелушения защищает, под макияж нормально. Общее впечатление - главное, что не вредит :)

От морщинок хорошо помогает аппаратная косметология, ультрафонофорез, миостимуляция. Ещё электрофарез, но я его не пробовала, мне щиплет сильно :( но говорят тоже хорошо. С ультразвуком можно всякие препараты и средства использовать, он способствует их глубокому проникновению в кожу, от шрамов хорошо помогает, послеугревых и послетравматических, причем действительно сразу заметный результат. Ультрафонофорез с лидазой, с контрактубексом и без ничего, просто с контактным гелем. С контрактубексом вообще здорово помогает, с лидазой чёт не заметила особого отличия от просто геля. На меня кот полгода назад с холодильника упал (ну вы представляете, когда кот падает и пытается спасти свою жизнь хватаясь когтищами за все, что попдётся :)) и оставил большой и толстый шрам на руке, ради интереса, когда болячка только отвалилась, сделали мне на него ультразвук с контрактубексом, но только на половину шрама, пол шрама прошло, пол - осталось :) за один раз, но при учёте, что шрам совсем свежий.

А кто-нить делал мезотерапию или ботокс, кстати? Я думаю в лоб ботокс, чтоль вколоть, у меня там мимические морщинки, от того, что щурюсь :(

Ааа, ещё от мимических морщин вообще сказочнно помогает, не поверите что! китайская маска-пленка, брала в ТЦ Планета, по 250 рублей. Отдирать страаашно больно, но после этого неделю нет желания морщиться :) Больше нигде, кроме, как у китайцев такой плёночной маски не видела, остальные какие-то... слабенькие, чтоль. А китайская, прям как-будто цементом намазал :)

И "народные" средства люблю, баня, паровая сауна, маска из овсяной муки, но это редко, чёт времени не хватает :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Танико

Цитата: Erra от 03:24, 04 мая, 2011А кто-нить делал мезотерапию или ботокс, кстати? Я думаю в лоб ботокс, чтоль вколоть, у меня там мимические морщинки, от того, что щурюсь
постою, послушаю :shuffle у меня подружка фанатеет от этих уколов, меня убеждает, а я боюсь. Смотрю на лоб- и все равно стремно этот яд себе колоть :crazy
В споре побеждает нуднейший  ;)

axelala

Цитата: Erra от 14:13, 03 мая, 2011
Axelala, вы сначала читать научитесь, а не ляпать коменты от фонаря, потом, возможно, ваше присутствие в теме будет необременительно для собеседников :)
Вы уверены, что именно мое присутствие обременительно, а не ваше?  :brovki:
Цитата: Erra от 14:13, 03 мая, 2011
Жесть, тётя сама с собой поговорила, сама с собой поспорила, сама перед собой выпендрилась :)
Если бы я говорила сама с собой, Я бы цитировала себя. А я, как видите, цитирую вас и остальных собеседников, которым отвечаю.

axelala

Цитата: HepIIa от 14:19, 03 мая, 2011
а что разве не так?:) Что поделать если у меня такое мнение о МК, изменить его из вежливости к вам? Эффекта я не только не прочувствовала, его просто не было, а ведь обещали!
У меня ощущение, что кто-то вам в личке пытается что-то продать (скорее всего Мэри Кэй"), поэтому вы так нервничаете по поводу МК ;)
Вообще, странно, когда девушка в теме красоты так нервничает. Такая тема приятная... Ну, для тех, кто хорошо выглядит, разумеется.  ;)

axelala

Цитата: lisichka от 10:32, 03 мая, 2011
у меня  кремов для рук 5 видов. Все для разного случая.
Настоящая женщина!  :coolgay

HepIIa

Цитата: axelala от 20:12, 03 мая, 2011
У меня ощущение, что кто-то вам в личке пытается что-то продать (скорее всего Мэри Кэй"), поэтому вы так нервничаете по поводу МК ;)
Вообще, странно, когда девушка в теме красоты так нервничает. Такая тема приятная... Ну, для тех, кто хорошо выглядит, разумеется.  ;)
к счастью, не пытаются:) и с фига ли я нервничаю? я тут над вами прикалываюсь, что положительно сказывается на нервной системе:)

А те кто плохо выглядят, по-вашему, могут себя сразу хоронить?

блииин, я мужик, у меня один крем для рук... жуть:)))

axelala

Цитата: Лимонка от 15:04, 03 мая, 2011
А ещё, помню, спасалась зимой от "цыпок" на руках и шелушения кожи после пребывания на морозе с ветром мужским кремом после бритья с витамином F (кажись свободовский)  :coolgay
А для рук - бархатные ручки с лифтинг-эффектом, только наш, не мери кей.
Чтобы добиться бОльшего эффекта, процедуры увлажнения-отшелушивания-питания лучше разделять. Один крем "от всего сразу" не дает такого эффекта, как, если вы отдельно увлажните, отдельно поскрабите, отдельно попитаете ручки. Хотя, конечно, любой уход даст даст свой результат. Это лучше, чем вообще ничего не делать :)

axelala

Цитата: HepIIa от 20:16, 03 мая, 2011
А те кто плохо выглядят, по-вашему, могут себя сразу хоронить?
Надеюсь, у вас не все так безнадежно.

HepIIa

Цитата: axelala от 20:21, 03 мая, 2011
Надеюсь, у вас не все так безнадежно.

было бы безнадежно, вообще бы в таких темах не сидела бы:) спасибо, но у меня все пучком:)

axelala

Цитата: HepIIa от 20:33, 03 мая, 2011
было бы безнадежно, вообще бы в таких темах не сидела бы:) спасибо, но у меня все пучком:)
Вот и славно ;)

Alichka

Цитата: HepIIa от 05:16, 04 мая, 2011блииин, я мужик, у меня один крем для рук... жуть:)))
У меня два :degen Один из них детский  :lol:

HepIIa

а считается за два - один летом покупаю, другой зимой?:) они у меня просто по нескольку лет не лежат))

Erra

Цитата: Танико от 03:46, 04 мая, 2011постою, послушаю Shuffle у меня подружка фанатеет от этих уколов, меня убеждает, а я боюсь. Смотрю на лоб- и все равно стремно этот яд себе колоть Crazy
Мне блин и хочется и колется, простите за каламбур :( Говорят после ботокса бОльшую половину аппаратных процедур нельзя делать. Типа ультразвук, к примеру способствует его быстрому рассасыванию, 1 курс и нету ботокса :( А я чёт на процедуры подсела, как на героин  :degen
Наверное всё-таки вколю ближе к лету. А часто подружка повторные иньекции делает, надолго хватает? И как, полностью морщинки убираются?

Танико

Цитата: Erra от 06:05, 04 мая, 2011А часто подружка повторные иньекции делает, надолго хватает? И как, полностью морщинки убираются?
ну я ее вижу редко, потому только с ее слов- "месяца 3-4 как младенчик", а дальше как денег хватит)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Erra

Цитата: Танико от 06:07, 04 мая, 2011ну я ее вижу редко, потому только с ее слов- "месяца 3-4 как младенчик", а дальше как денег хватит)))
Блин, баюс я :( Один раз вколешь, а потом захочется ещё и ещё  :degen
Просто сто пудов, когда эффект начнет проходить, увидешь свои складки, которые после уколов прошли и расстроишься :( и опять пойдешь колоть. А дальше, как у меня с процедурами, слезть не возможно, только на "более тяжелые" наркоти процедуры переходить  :degen

LunaKam

Цитата: HepIIa от 14:19, 03 мая, 2011
а что разве не так?:) Что поделать если у меня такое мнение о МК, изменить его из вежливости к вам? Эффекта я не только не прочувствовала, его просто не было, а ведь обещали! Такие же "специалисты" по красоте.. Почему сразу не сказать, что если вы эффекта не ощутите, значит это средство вам не подходит?
И где ж я не вежлива-то? Реверансы вам отвешивать али как?:)

зы.. ой блин.. надо было в одном сообщения писать, сорри..
Не прочувствовала эффект и его нет - это для вас не синонимы? )))) Вам обидно, что обманулись ожидания? Что не почувствовали эффекта после первого применени? Ну так панацею еще не изобрели. Никак вам - и ладно. Значит, не ваше. В обратном вас никто переубеждать и не собирался. А невежливость я вижу в категоричности суждений, не имеющей под собой оснований.