Косметика

Автор Romesh, 03:27, 05 июля, 2003

« назад - далее »

jhuk

Косметики минимум, т.к. давно без экспериментов над лицом, знаю что идет, яркие тона  избегаю.
Карандаш, тушь для ресниц японские, покупаю с запасом, недорогие, около 500 рублей, у нас такое качество даже за 3000 руб не купить, тоненькая, ложится равномерно, без комков, не склеивает ресницы и нет адского объема, с которым глаза становятся ужасными - IMHO
Пара блесков для губ и телесного цвета помада + карандаш для губ - диор
Один тон румян МАК
Легкий тон для холодных сезонов - sysley
На лето минеральная основа - everydayminerals - в инете покупаю
Тени двойные - Iredale Mineral Cosmetics

Уходовая , для волос, для рук-ног и вроде все :repa:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

jhuk

давно пользуюсь продукцией doTerra, но недавно попробовала уходовую серию для волос, я в восторге и всем рекомендую. А запааах :p

https://www.iact1.com/doterra/ShoppingCart/Shop.cfm?CurrPage=FrontPage&NextPage=CategoryDetail&CategoryID=93&PageNum=2
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Дениза Бодю

Подскажите, знающие девушки))) Где у нас в городе продается Holy Land? еще интересует Natura Bisse, GiGi и Anna Lotan.
Все конечно, можно заказать в нете, но хочу сейчас.

Солнечный ветер

Цитата: Солнечный ветер от 00:40, 26 апреля, 2013
а вот насчет ногней не согласна, если они сделаны красиво то они очень украшают женскую руку, выставлю завтра красивые ноготки  :)
как обещала

Интернет магазин http://kam-mizon.ru

Солнечный ветер

Солнечный ветер

Batriya

Блин, как с такими длинными ногтями можно хоть што-то делать?????? ониж даже в хоз рез перчатки не влезут :shoking
меня всегда это удивляло....
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Alichka

Мне не нравится((((((

Дениза Бодю

Прозрачные пластиковые ногти лично для меня - ужас-ужас... Если уж и делать, что чтобы выглядели натурально.
И еще не люблю маникюр с темными кончиками ногтей, как в огороде ковырялась.
Все ИМХО.

Дольче

Мне не нравятся ногти на фото, как вчерашний день :pom: я ЗА моделирование ногтей, когда это выглядит естественно, исправляет какие-то недостатки своих натуральных,а такие ногтищи с рисунками не моё, хотя роспись красивая.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом..

VS-AKCENT.RU - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИТРАЖЕЙ НА ЗАКАЗ В г.ПЕТРОПАВЛОВСКЕ-КАМЧАТСКОМ

Rara_Avis

Хохлома. Ужоснах.

Каркуша

кто куда, а вшивый о бане))
с такой длиной ногтей как печатать? они же цокать будут по клавиатуре, аки собака по пакету.

Лимонка

Цитата: Солнечный ветер от 00:54, 14 июня, 2013как обещала

Работа качественная  :yes Ну а цвет, длинна и форма - тут уж каждому свое.

Цитата: Batriya от 01:23, 14 июня, 2013
Блин, как с такими длинными ногтями можно хоть што-то делать?????? ониж даже в хоз рез перчатки не влезут :shoking
меня всегда это удивляло....

Не поверите, но можно делать все, как и с короткими, дело привычки. И в хоз. перчатки нормально помещаются.   :yes Были и у меня когда-то длинной как на первом фото. Со всеми делами справлялась вполне. Сейчас свои ногти, покрытые тонким слоем материала для прочности, чуть выше подушечки пальца. Под натюрель.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Одуванчик

мне не понравились ногти, люблю натуральные
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Batriya

Цитата: Лимонка от 14:26, 14 июня, 2013
Не поверите, но можно делать все, как и с короткими, дело привычки.
Я охотно верю :yes, но не понимаю, у меня не получалось, мешали жутко, максимум 0.5 см мои, я постоянно срезала их при нарезке чего-нибудь, ну и вообще мешались, хотя конечно нравились.
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Солнечный ветер

Не знаю а мне так красотаааа :yes

Солнечный ветер

А вот и коротенько

Batriya

черенькие с розовыми стразиками-как из склепа..... :degen
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Zmeisha

А я уже не могу без ногтей... правда у меня не такие длинные... Но мне и ниточку где-то подцепить и оладушек перевернуть и поплотнее приклеить детали, когда пользуюсь клеевым пистолетом, ходяла полгода без ногтей, как без рук  :bams: Свои не могу совершенно отрастить, т.к. один ноготь у меня коготь, в детстве отбила, а остальные заворачиваются вовнутрь как только немножко отрастут и чем я их только не укрепляла и какие ванночки только не делала. Но из всех вышепоказанных мне нравится только белый френч :) Хотя себе в основном цветные делаю, но без такой обильной росписи.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Soleil

Цитата: Солнечный ветер от 23:38, 14 июня, 2013
Не знаю а мне так красотаааа :yes

Цитата: Солнечный ветер от 23:41, 14 июня, 2013
А вот и коротенько

Вот эти два варианта - абсолютно моё!!!  :) Привыкла к своему сахалинскому мастеру, а здесь, на Камчатке маюсь((( Из всего, что прошла, (а мастеров было, поверьте не мало)  шедеврально делает ногти ток  жена Моисея, но она так редко бывает в Петропавловске((( А можно телефончик мастера?  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Absolu

:bams: Это же все уже давно вчера и пошло донельзя!
Я еще понимаю аккуратные ,чуть -чуть выступающие за подушечку ногти и то для тех у кого свои страшные))
А так , огромный минус нарощенных ногтей - уже через неделю начинают они отрастать и ой как видно все эти стыки!

Soleil

Цитата: Absolu от 00:35, 15 июня, 2013
Я еще понимаю аккуратные ,чуть -чуть выступающие за подушечку ногти и то для тех у кого свои страшные))
А так , огромный минус нарощенных ногтей - уже через неделю начинают они отрастать и ой как видно все эти стыки!
Давно вчера, говорить то, что что-то давно вчера))) Есть то, что тебе идет и то, что нет)) У каждого из нас абсолютно индивидуально время отрастания кутикулы. Например у меня, стык заметен становится ток на 9-10 день, но я в эти дни уже иду к мастеру)) У моей подруги, на 5-й день уже кошмар, а у дочи (как жеть я ей завидую) заметный стык появляется ток через две недели))) Обожаю длинные, квадратные ногти, и делаю их уже лет 7 кажись))) От мужского пола, всегда слышала исключительно: "Какие у тебя красивые руки"  :p Если получится, и моя сахалинка найдет фоты моих ногтей, то выложу здесь обязательно  ;)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Солнечный ветер

Цитата: Soleil от 00:24, 15 июня, 2013
Вот эти два варианта - абсолютно моё!!!  :) Привыкла к своему сахалинскому мастеру, а здесь, на Камчатке маюсь((( Из всего, что прошла, (а мастеров было, поверьте не мало)  шедеврально делает ногти ток  жена Моисея, но она так редко бывает в Петропавловске((( А можно телефончик мастера?  :)

У нас тоже тяжко с достойными мастерами, поэтому я к сожалению с натуральными хожу только гель лак делаю, а работы я скачала с нейл клаба (форум профессиональных мастеров) так что телефончика нема :)

Солнечный ветер

Цитата: Absolu от 00:35, 15 июня, 2013

А у натуральных ноготков тоже есть один большой минус, маникюр держиться неделю, а лак дня три, и очень часто нам женщинам не хватает времени уделять ручкам столько внимания сколько они того требуют :-\, а нарощенные сделал и забыл на три недели :yes

Alichka

Я бы даже сказала отвратительно.