Тема про плохих мерикосов

Автор Зайчуган, 10:15, 27 мая, 2005

« назад - далее »

LXX

Цитата: Denny-boy от 08:38, 06 февраля, 2006
Ага, сами, как же. Разговаривал я как-то с парой амов, так вот они были удивлены холодным к ним отношением в мире и в РФ в том числе (тогда Сербию бомбили). Им в США втирали, что весь мир США поддержал, а оказалось... Им так же мозги просирают как и нам.
Более того могу сказать,что один  из амеров в личной беседе,после бомбежек Югославии сказал ,что ему больше нечего делать в Европе. И там есть люди ,у которых мозги в порядке и совесть на месте.Жаль только,что не они  у руля.

Сталкер707

Цитата: Flower Power от 09:09, 06 февраля, 2006
а чечня?

А с каких это пор Чечня стала чужим государством? Это наша земля и там живут наши люди, наши граждане.

Denny-boy

Цитата: Сталкер707 от 08:59, 06 февраля, 2006
"Назвался груздем - полезай в кузов". Американцы сами напирают именно на то, что у них "демократия" и они сами выбирают сво? правительство.
Это какие такие американцы на это напирают? Те, которые в правительстве? Повторяю. Обычные амы довольно быстро вправляют себе мозги после разговоров с русскими и др. за пределами своей страны.

Батя

Президент США Джордж Буш подготовил программу расходов на 2006-2007 бюджетный год.
Военные расходы Пентагона должны вырасти почти на 5% - до 439,3 млрд долл. Также Дж.Буш намерен на 5% увеличить расходы на обеспечение безопасности внутри страны.
Одновременно предполагается урезать сумму в 36 млрд долл., выделяемую правительством в течение ближайших 5 лет на государственную программу здравоохранения для пожилых, и усилить контроль за бюджетами некоторых правительственных агентств.
Военное командование США готовится к ведению длительной затяжной войны на нескольких фронтах в рамках борьбы с терроризмом. Это, кстати, полностью отвечает долгосрочной программе реорганизации ВС США и бюджета Минобороны. Хотя в настоящее время основные боевые действия сосредоточены в Ираке и Афганистане, США хотят быть готовыми развернуть свои силы и в любой другой точке земного шара.
http://top.rbc.ru/index4.shtml

Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Батя

А вот где может потребоваться американская военная помощь.

Власти Грузии могут объявить российских миротворцев оккупационными войсками и принять меры, в том числе и силовые, для их вывода. Об этом заявил в эфире телекомпании "Рустави-2" руководитель парламентского комитета по обороне Гиви Таргамадзе, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Г.Таргамадзе подчеркнул, что это произойд?т в том случае, если руководство Грузии примет решение о выводе российских миротворцев из Цхинвальского района, а те откажутся подчиниться.
президент Грузии Михаил Саакашвили издал указ о выходе страны из Совета министров обороны стран СНГ. В грузинском МИДе заявили, что страна взяла курс на вступление в НАТО и не сможет находиться в двух военных объединениях одновременно.

Охотник

Цитата: ToddyCat от 05:15, 05 февраля, 2006
Сами же и нарушаете правила, господин модератор. Зачем же так презрительно о других форумчанах?

Цитата: LXX от 10:55, 05 февраля, 2006
"Все эти... ура-патриоты одинаковы." Мда...тогда и модераторы тоже... Или  большинство из них все же думает прежде чем что то сказать. :yes

Интересно, я конкретных фамилий не называл, че это вы сразу так всполошились?

Цитата: Сталкер707 от 15:22, 05 февраля, 2006
Собственно, я именно про это и говорил. Как себя ведут американцы и какие взгляды они себе исповедуют - это их личное дело. Но только до тех пор, пока они делают это на своей территории, у себя дома.

Проблема как раз заключается в том, что американские правящие круги насаждают свою идеологию по всему миру. Даже не спрашивая у "осчастливленных" людей - а вообще хотят ли они этого?

Хоть до этого договорились. Уже прогресс.

Цитата: патриот от 23:11, 06 февраля, 2006
США хотят быть готовыми развернуть свои силы и в любой другой точке земного шара.

Мерикосы сегодня - единственная сверхдержава, как устоять перед соблазном диктовать всему миру свою волю? С другой стороны, столько лет США готовился к войне с Союзом, а он возьми и развались, вот незадача. Можно, если угодно, считать, что его развалили мерикосы, но НАТО разом лишилась конкретного врага. Машина военщины разогнана, как ее тормозить? Концепцию вероятного противника пришлось срочно менять с конкретной (Варшавский договор), на абстрактную (всемирный терроризм). Куда целиться? В кого стрелять? Вот если еще Вова РФ в НАТО ухитрится пропихнуть, вот я повеселилюсь.
С идиотами в полемику не вступаю.

Охотник

Цитата: УЗОН от 10:29, 07 февраля, 2006
Вот, блин... А мы-то об этом как-то и не подумали сразу... Начали, понимаш - уроды, уроды! Оказывается, никакие пендосы не уроды, а просто несчастный народ с разогнанной милитаристической машиной.. Без тормозов...

Так, снова здорово. Свежий взгляд. Вы определитесь, в своих пристрастиях, кто уроды, а то я запутался совсем.

o-sa.ru

каждый решает для себя.
Для меня пендосы уроды и подонки... и это мнение трудно будет поменять!
И дай им огребсти по полной! :nunu: :shuffle

Охотник

Цитата: anatoli от 09:49, 08 февраля, 2006
Для меня пендосы уроды и подонки... и это мнение трудно будет поменять!
И дай им огребсти по полной! :nunu: :shuffle

Ну, а для них ты - урод и подонок, что дальше? А вот и не подеретесь :hah:

Кстати, вопрос: ты кого больше не любишь, мерикосов или "черных" (азиатов, кавказцев).

VVS

Цитата: УЗОН от 02:14, 09 февраля, 2006
А что, кроме Чечни, есть еще какие-то покл?пы?
Фильм "Красная жара" и ему подобные выставляют русских либо полными скотами, либо существами в принципе неплохими, но менее развитыми. "Гарри Поттер и кубок огня" - я не знаю, правда, кто поставил, но там же  отрицательные герои имеют русское происхождение. Мы тоже иногда грешили такими вещами, но мне кажется, что сейчас этого у нас почти нет.

VVS

Цитата: Jesus от 02:31, 09 февраля, 2006
Я такие фильмы расцениваю как дешевую юморину...  :degen
Так это нам смешно. А там ведь нас реально многие так воспринимают. А к уродам и относиться будут соответственно. Должно пройти время, смениться поколения.

VVS

Цитата: Jesus от 02:43, 09 февраля, 2006
Только вот на чем эти поколения воспитаны будут !?
На ч?м воспитаем. Надеюсь на лучшее:)))

Охотник

Цитата: УЗОН от 02:07, 09 февраля, 2006
Валерыч, ты тут с одним оратором согласился в том, что, якобы, обсирают америкосов те, кто с ними не общался. Я с ними мало общался - так, по работе, пару-тройку сотен в Америку проводил. Это, естественно, не показатель. Главное мое отношение к этому народу складывается из политики их государства. Хоть убейте, но я уверен в том, что люди,определяющие политику этой страны, вылеплены из того же теста, что и рядовые америкосы...

Вот мне интересно просто: как ты ведешь себя с теми мерикосами, с которыми общаешься по работе? Наверное, посылаешь их нах, называешь моральными уродами, позоришь за то, что они слеплены из того же теста, что и их политики? Если да, то как они реагируют? Соглашаются? А если нет, то, получается ты - лицемер?

Цитата: УЗОН от 02:07, 09 февраля, 2006
А ты-то ч? их так защищаешь, дофига пообщаться получилось? Хорошо их знаешь? Или ты просто нимб примерить решил? Расскажи нам сирым. Может действительно, изменим свое отношение - полюбим пендосию...

Мне было достаточно недели постоянного контакта с мерикосами, чтобы понять, что они от нас ничем не отличаются. А защищаю я их потому, что не люблю, когда говорят всякую х...ню о ком то, за глаза.

Да, кстати: про нимб - обычно это ты его на лоб цепляешь, когда с безбожниками за ОЖС и кресты могильные воюешь :hah: Отпущение грехов надеешься заработать?

Alexey

Цитата: Flower Power от 02:23, 09 февраля, 2006
зарисовки из документальных фильмов:
о камчатке: рыбохрана, показывают наших охраников рыбных ресурсов, потом позже их же пи@дющих рыбу и икру
А разве не так?? :smoke:
Крайности-враг человека!

Батя

Цитата: Jesus от 02:47, 09 февраля, 2006
Мы то ладно... а вот Америка... как она будет представлять Россию своим поколениям в будущем... как побежденного врага без единого выстрела ? как ось зла ? или еще что-нибудь новое...
Недавно смотрел американский фильм. Типичный американский сюжет, в школу с отморозками приходит работать учителем истории спецназовец. Ну, дальше понятно ?
Так вот, на уроке этот спецназовец говорит о вреде стереотипов:
?30 лет назад мы считали Советский Союз своим главным врагом, а им не то, что воевать нечем было, им есть нечего было. А Вьетнам мы считали отсталой, аграрной страной, а он  оказался мощной державой?.

Охотник

Цитата: патриот от 23:56, 09 февраля, 2006
Недавно смотрел американский фильм. Типичный американский сюжет, в школу с отморозками приходит работать учителем истории спецназовец. Ну, дальше понятно ?
Так вот, на уроке этот спецназовец говорит о вреде стереотипов:
?30 лет назад мы считали Советский Союз своим главным врагом, а им не то, что воевать нечем было, им есть нечего было. А Вьетнам мы считали отсталой, аграрной страной, а он  оказался мощной державой?.

Мне больше понравился "Ремба-3", где герой Сталлоне говорил "Эти русские что, идиоты - неужели не понимают, что свободолюбивый народ победить невозможно?" (это он про Афган). Ну а мы, в свое время, наверняка, нехило рассмешили мерикосов фильмами типа "Ошибка резидента", или "Одиночное плавание".

Батя

"Одиночное плавание" - это конечно смешно. Но согласись, что у нас антиамериканских фильмов было меньше, чем в США антирусских. Прич?м у них это выглядело просто оголтело.

Сталкер707

Цитата: Hunter от 02:28, 10 февраля, 2006
Мне больше понравился "Ремба-3", где герой Сталлоне говорил "Эти русские что, идиоты - неужели не понимают, что свободолюбивый народ победить невозможно?" (это он про Афган).

... и через несколько лет америкосы сами полезли заво?вывать этот же самый Афганистан. Идиоты.

Цитата: Hunter от 02:28, 10 февраля, 2006
Ну а мы, в свое время, наверняка, нехило рассмешили мерикосов фильмами типа "Ошибка резидента", или "Одиночное плавание".

Да. Совместными усилиями мы вспомнили один фильм, в котором русские бьют американцев, а пиндосы показаны эдакими идиотами, которых герой косит пачками. А сами американцы в это же время завалили свою страну и весь мир огромным количеством фильмов, в которых русские показаны тупыми и жестокими чудовищами. Как говорится, "почувствуйте разницу".

любимец амазонок

Интересно, есть ли в Америке форум, подобный этому? - Где американцы с таким же жаром обсуждали нечто подобное в отношении России?  :)

RuSo

Цитата: любимец амазонок от 12:07, 11 февраля, 2006
Интересно, есть ли в Америке форум, подобный этому? - Где американцы с таким же жаром обсуждали нечто подобное в отношении России?  :)
Всмысле на котором местные общечеловеки рассказывают ихним же русофобам что русские неплохие люди, просто правительство у них такое "Г" или что на самом деле США поступает зачастую не лучше этих русских? )) Думаю врядли... во всяком случае не слышал о таком... )
Боже, покарай Америку... :god:

ToddyCat

Цитата: RuSo от 15:00, 11 февраля, 2006
Всмысле на котором местные общечеловеки рассказывают ихним же русофобам что русские неплохие люди, просто правительство у них такое "Г" или что на самом деле США поступает зачастую не лучше этих русских? )) Думаю врядли... во всяком случае не слышал о таком... )

Пару лет назад видела я один форум, там Россию защищали все больше американцы, имеющие русских жен.
Многие участники почему-то упор делали на то, что все русские мечтают получить грин кард. Я не стала особо в дискуссию ввязываться, просто написала, что я вот совсем этого не хочу.
Вы такой умный, что я столько не выпью!

RVR

Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Denny-boy

Вот так вот просто двум правительствам столкнуть 2 народа. Кстати, антиглобализм в США вроде зародился. Т.е. они самые ярые борцы против своей экспансии. Это тоже амы. Не надо всех под одну гребенку.

RuSo

Нация лицемеров, в то время пока одни протестуют и жгут собственные флаги, другая часть общества на стороне правительства... в итоге весь мир винит кого угодно но только не американский народ...
ПыСы: "Сауз парк" рулит ))
Боже, покарай Америку... :god:

RaceR HI

чуть оффтоп но прикольно

Объявила Америка войну России.
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.
Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.
Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.
Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, бл@ть, всем нах@й из сумрака!" и развоплотились вампиры.
Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.
Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.
Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.
Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что прое@али, а что и и просто сп@здили... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.