Тема про плохих мерикосов

Автор Зайчуган, 10:15, 27 мая, 2005

« назад - далее »

SateenFay

Цитата: УЗОН от 23:43, 11 февраля, 2006
Тебе хватило недели, чтобы понять, что это не их люди бомбили Югославию, развязали Войну в Афганистане и Ираке? Тебе хватило недели, чтобы понять, что это не их люди нагло, открыто и беспринципно засуживали наших спортсменов на Олимпиаде и Играх доброй воли? Тебе хватило недели, чтобы понять, что это не их люди сняли огромное количество ?киношедевров?, в которых русский народ представлен в далеко нелицеприятном формате?
Мда? Пендосы в натуре уроды  :crazy ? умеют за неделю запарафинить мозги нашему брату?

судя по рассказам приезжающих из Америки...  в основном американцы - это необразованная толпа, выкрикивающая патриотичные возгласы! что скажет им правительство, то они и сделают!
всех обвинять не стоит, если кто-то и виноват... то только их правящая верхушка
а остальные просто верят в свою родину
В пустую голову ума не вложишь, но задницу ей надрать можно.

Denny-boy

Тема баян уже. Может закроем?

212-й

Цитата: Denny-boy от 13:46, 13 февраля, 2006
Тема баян уже. Может закроем?

А че, пусть желающие избавляются от желчи - мож кому-то станет легче!  :degen

ЗЫ: Оппаньки! Я ж стихами заговорил!  :lol:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

LXX

Цитата: Hunter от 04:16, 09 февраля, 2006

Мне было достаточно недели постоянного контакта с мерикосами, чтобы понять, что они от нас ничем не отличаются. А защищаю я их потому, что не люблю, когда говорят всякую х...ню о ком то, за глаза.

По поводу отличий .Амеры гордятся своей страной и у них есть на то причины. Почему же ты отказываешь россиянам гордиться своей страной и пытаешься  высмеять это?Что постыдного в патриотизме, уважение предков,почитании их могил?

Сталкер707

Цитата: LXX от 08:36, 15 февраля, 2006
По поводу отличий .Амеры гордятся своей страной и у них есть на то причины. Почему же ты отказываешь россиянам гордиться своей страной и пытаешься  высмеять это?Что постыдного в патриотизме, уважение предков,почитании их могил?

Отлично сказано! Как говорится, подписываюсь под каждым словом.

212-й

Почему же ты отказываешь россиянам гордиться своей страной и пытаешься  высмеять это?Что постыдного в патриотизме, уважение предков,почитании их могил?

А может не надо путать божий дар с яичницей? Приведи цитату, в которой Хантер назвал постыдным "патриотизм, уважение предков,почитании их могил"? Ну найди, прошу, мне будет оченна интересно это прочесть!  :degsmile

Уничижение другой нации, народа (дело тут не именно в американцах, на их место можно поставить кого угодно) - признак гордости за свою страну? Бред и стыд для истинного патриота своей державы!!! Противника, соперника нужно прежде всего уважать, не забывая, разумеется, о его недостатках,  нелепостях и действиях, отличных от интересов нашей Родины!!!

А так, многое, из написанного здесь, простое брызгание слюной в бессмысленной злобе, имхо.

tacandr

согласен, что заявления типа "все пендосы уроды и их мочить надо" бессмысленно-злобны, желчны и т.д., и я их тоже не разделяю. но тема изначально была открыта как фактическая, т.е. основанная на фактах и аргументах, вернее стремилась к этому. И это почему-то стало восприниматься как ура-патриотизм и поиски врага. нет, просто в споре рождалась истина, которая, как известно, хочет на середину,  и уничижение народа тут не причем. америка изначально поставила себя над миром и не только правительство, но и ее граждане ведут себя соответственно. Общался чуть больше недели с ними, а именно спорадически лет 6-7 и,  поверьте, ни один "простой" американец не осуждал бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. Я не хочу сказать, что я всех опрашивал на эту тему, но с очень многими разговор часто заходил про Японию, вернее про японцев, и американцы, весело подмигивая, полушепотом говорили всегда что-то типа "только наши бомбардировки помогли их остановить и вообще они быстро размножаются". Т.е. тут все чуток наоборот, в то время как правительство сша официально принесло извинения за бомбардировки, простые налогоплательщики считают атомную бомбу верным решением и вины своей нации ну никак не чувствуют и ненавидят японцев и, корейцев почему-то, просто люто.  мы же, ура-патриоты, мирно живем с корейцами десятилетиями, да и в японцев тут вроде никто не плевался.

чтобы резюмировать свой долгий пост: американцы такие же мы за одним огромным исключением - они СОВЕРШЕННО не признают многополярности мира, в отличие от нас. отсюда и все их пороки, потому как тщеславие - мать всех пороков.

Сталкер707

Ещ? немножечко фактических материалов, для понимания взглядов на Россию у "простого американца".

Обратите внимание вот на эту поделку: http://www.archangel-studios.com/comics/redstar/frame.htm. Картинка с сайта прилагается.

Краткое содержание этого комикса:

"Все антисоветские и антироссийские клише - бравые чечены и афганцы, сражающиеся за свободу и независимость своих родин и далее по тексту.

Афган представляется как страшное поражение с полным уничтожением КФ (Красного Флота - комиксового аналога Красной Армии).

Обязательные кивки к Солженицыну и воспевание зэков - этому, кстати, целая новелла посвящена.

Сюжет такой - один корабль КА преда?т "Красный Флот" (хотя РССС, аналог СССР, уже развалился!) - то есть Российскую Армию - и ид?т вместе с чеченами в параллельный мир, чтобы убить призрак Сталина-Ленина, поработивший Души Умерших Россиян.

Героями изображаются в супер-положительном свете бунтари и террористы-чечены."

(описание взято с ВИФ - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1184756.htm)

* * *

Вот на таких бредовых комиксах и воспитываются американцы. Идеологические установки им в головы вбиваются вполне определ?ные. Сознание прозомбировано на славу. Холодная война закончилась 30 лет назад? Да плевать! Россия для них - вс? равно до сих пор "Империя Зла".

Батя

США - великая страна, и у американцев много причин гордиться своей страной. И патриотизм они воспитывать умеют. В 1986 году был на Играх Доброй Воли (после бойкота олимпиад 1980 и 1984 года были созданы такие соревнования, как знак премирения великих держав). Так вот обратил тогда внимание, что американцы, и только американцы, поют свой гимн стоя на пьедестале.

Но друг для друга две сверхдержавы были врагами. Это естественно, два медведя в одной берлоге не уживаются. Мы проиграли эту борьбу. Но для американцев мы продолжаем оставаться врагами, и будем оставаться врагами, пока у России есть хоть один шанс на восстановление былого могущества.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Батя

Цитата: tacandr от 14:09, 15 февраля, 2006
согласен, что заявления типа "все пендосы уроды и их мочить надо" бессмысленно-злобны, желчны и т.д., и я их тоже не разделяю. но тема изначально была открыта как фактическая, т.е. основанная на фактах и аргументах, вернее стремилась к этому. И это почему-то стало восприниматься как ура-патриотизм и поиски врага. нет, просто в споре рождалась истина, которая, как известно, хочет на середину,  и уничижение народа тут не причем. америка изначально поставила себя над миром и не только правительство, но и ее граждане ведут себя соответственно. Общался чуть больше недели с ними, а именно спорадически лет 6-7 и,  поверьте, ни один "простой" американец не осуждал бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. Я не хочу сказать, что я всех опрашивал на эту тему, но с очень многими разговор часто заходил про Японию, вернее про японцев, и американцы, весело подмигивая, полушепотом говорили всегда что-то типа "только наши бомбардировки помогли их остановить и вообще они быстро размножаются". Т.е. тут все чуток наоборот, в то время как правительство сша официально принесло извинения за бомбардировки, простые налогоплательщики считают атомную бомбу верным решением и вины своей нации ну никак не чувствуют и ненавидят японцев и, корейцев почему-то, просто люто.  мы же, ура-патриоты, мирно живем с корейцами десятилетиями, да и в японцев тут вроде никто не плевался.

чтобы резюмировать свой долгий пост: американцы такие же мы за одним огромным исключением - они СОВЕРШЕННО не признают многополярности мира, в отличие от нас. отсюда и все их пороки, потому как тщеславие - мать всех пороков.
То, что америкозы ненавидят японцев и корейцев - это естественно. А вьетнамцев называют вьетконгами, и это у них ругательное слово.
Дело в том, что и те, и другие, и третьи били американцев. Правда с японцами они расчитались, не без нашей помощи. А вот в случае с Кореей и Вьетнамом мы буле не на стороне америкозов, и им пришлось уносить оттуда ноги.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

RuSo

Японцы, вообще всех, кроме себя козлами считают (имеется в виду народы, а не отдельные личности). Вот такой народный прикол у них. Именно поэтому они пожалуй единственный народ, у которого поулчается брать от западной или любой другой цивилизации самое лучшее притом не забывая своих истоков, культуры и языка. :)
Боже, покарай Америку... :god:

LXX

Цитата: 212-й от 09:23, 15 февраля, 2006
А может не надо путать божий дар с яичницей? Приведи цитату, в которой Хантер назвал постыдным "патриотизм, уважение предков,почитании их могил"? Ну найди, прошу, мне будет оченна интересно это прочесть!  :degsmile

Уничижение другой нации, народа (дело тут не именно в американцах, на их место можно поставить кого угодно) - признак гордости за свою страну? Бред и стыд для истинного патриота своей державы!!! Противника, соперника нужно прежде всего уважать, не забывая, разумеется, о его недостатках,  нелепостях и действиях, отличных от интересов нашей Родины!!!

А так, многое, из написанного здесь, простое брызгание слюной в бессмысленной злобе, имхо.
     Все эти... ура-патриоты одинаковы.

Вот если еще Вова РФ в НАТО ухитрится пропихнуть, вот я повеселилюсь.

Да, кстати: про нимб - обычно это ты его на лоб цепляешь, когда с безбожниками за ОЖС и кресты могильные воюешь 

На такие темы дискутировать лучше на полный желудок,тогда яичница  не заслоняеет смысла сказанного  :yes
По поводу унижения нации,то к Штатам это вообще отнести нельзя,т.к. это не нация.Русские- это нация,мексиканцы-тоже,татары- аналогично. А Штатам еще далеко до этого,если вообще состоится.
По поводу стыда,так это Штатам надо прежде всего стыдиться,т.к. больше  их никто не тратил и не тратит зелени на подрыв (обсирание) авторитета других государств и в частности России.
Противника надо уважать ,но не  преклоняться.

212-й

Мдя, уважаемый LXX, оставлю-ка я Ваши пассажи без комментариев, пожалуй. :hash

Единственное: я преклоняюсь перед американцами? Ржунимагу!  :lol:

Denny-boy

Не стал бы ставить в пример Японию. Несмотря на высокий уровень жизни и техники у них такая куча проблем в обществе и личной жизни граждан, что ну нафиг их образ мышления.

Denny-boy

Цитата: 212-й от 10:07, 17 февраля, 2006

Ага, правый уклонист, троцкист, враг народа и ещ? куча ярлыков на тя! Какими там терминами ещ? Патриот оперирует?

RuSo

Цитата: Denny-boy от 12:00, 17 февраля, 2006
Не стал бы ставить в пример Японию. Несмотря на высокий уровень жизни и техники у них такая куча проблем в обществе и личной жизни граждан, что ну нафиг их образ мышления.
Дык я и не ставил ее в пример... эт так информация к размышлению была...

Alexey

Я уж чего-то и не догоняю что тут за базар идет  :smoke:
Крайности-враг человека!

ToddyCat

Цитата: Denny-boy от 12:00, 17 февраля, 2006

Эх, к сожалению, не бывает так, чтобы все было хорошо одновременно...  :embar:
Вы такой умный, что я столько не выпью!

LXX

Цитата: 212-й от 10:07, 17 февраля, 2006

Ну если аргументы кончились,то это лучшее ,что можно пожелать. Ржи наздоровье:yes

LXX

Цитата: Denny-boy от 12:01, 17 февраля, 2006
Ага, правый уклонист, троцкист, враг народа и ещ? куча ярлыков на тя! Какими там терминами ещ? Патриот оперирует?
Если это относится ко мне(в цитате упомянут мой ник) ,то я ярлыков не вешаю и патриотом себя не считаю по вполне понятным причинам,но с уважением отношусь к людям, патриотам своей страны.

Охотник

Тебе хватило недели, чтобы понять, что это не их люди бомбили Югославию, развязали Войну в Афганистане и Ираке? Тебе хватило недели, чтобы понять, что это не их люди нагло, открыто и беспринципно засуживали наших спортсменов на Олимпиаде и Играх доброй воли? Тебе хватило недели, чтобы понять, что это не их люди сняли огромное количество ?киношедевров?, в которых русский народ представлен в далеко нелицеприятном формате?
Мда? Пендосы в натуре уроды  :crazy ? умеют за неделю запарафинить мозги нашему брату?

А ты, получается, со своими принципами и со своим отношением к пендосам, всю неделю целовал их в жо?, пардон, в д?сны?  :brovki:

Ну, я не знаю, куда ты имеешь обыкновение целовать тех, с кем общаешься, это твои проблемы. Внутренние, ага. А я, со своими предубеждениями относительно мерикосов (и вообще - иностранцев) именно тогда и распрощался. Теперь считаю, что люди все очень похожи, неважно какой они веры или нации.

Получается я лицемер.

Слив засчитан :smoke:
С идиотами в полемику не вступаю.

Охотник

По поводу отличий .Амеры гордятся своей страной и у них есть на то причины. Почему же ты отказываешь россиянам гордиться своей страной и пытаешься  высмеять это? Что постыдного в патриотизме, уважение предков,почитании их могил?

Любопытно просто, где это я высмеивал гордость своей страной или патриотизм? В данной теме я высмеиваю то, чем некоторые гражданские патриотизм подменяют. А именно - вместо того, чтобы гордиться своей страной, эти "патриоты" поливают грязью другие страны и их граждан.

Я горжусь своей страной! Радуюсь ее успехам и сопереживаю неудачам. Но я предпочитаю искать корни проблем внутри нее, а не обвинять в них мерикосов, евреев или марсиан. Разница понятна?

Охотник

Цитата: патриот от 22:56, 15 февраля, 2006
США - великая страна, и у американцев много причин гордиться своей страной. И патриотизм они воспитывать умеют. В 1986 году был на Играх Доброй Воли (после бойкота олимпиад 1980 и 1984 года были созданы такие соревнования, как знак премирения великих держав). Так вот обратил тогда внимание, что американцы, и только американцы, поют свой гимн стоя на пьедестале.

Но друг для друга две сверхдержавы были врагами. Это естественно, два медведя в одной берлоге не уживаются. Мы проиграли эту борьбу. Но для американцев мы продолжаем оставаться врагами, и будем оставаться врагами, пока у России есть хоть один шанс на восстановление былого могущества.

Согласен. Я уже говорил об этом. Мерикосской военщине нужен враг, чтобы оправдать расходы на ВПК. Однако, рядовые граждане США хотят просто спокойно жить и растить детей. Вот в чем суть.

Охотник

Цитата: УЗОН от 16:58, 22 февраля, 2006
Попей желчегонного, авось полегчает...  :lol:

Съешь лимон :degsmile

RuSo

Цитата: Hunter от 16:47, 22 февраля, 2006
Однако, рядовые граждане США хотят просто спокойно жить и растить детей. Вот в чем суть.
Да неужели? Что-то опросы американцев, проводимые перед каждой очередной агрессией, показывают, что большинство граждан этой страны поддерживают политику своего презедента... Миролюбивые до ужаса... а причина в том, что на материковую часть этой страны не упало не одной вражеской бомбы, они попросту не знают что такое война...