Тема про плохих мерикосов

Автор Зайчуган, 10:15, 27 мая, 2005

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: RuSo от 20:07, 25 мая, 2007
Мне не нравится неисполнение этих принципов...
А причём тогда Конституция? Вот и ругай тех, кто не исполняет эти приниципы.

212-й

Цитата: RuSo от 20:07, 25 мая, 2007
деятели культуры

А чем тебе деятели культуры не угодили? (эпитет твой антисемитский специально опустил)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

boss

Цитата: 212-й от 21:06, 25 мая, 2007
А чем тебе деятели культуры не угодили? (эпитет твой антисемитский специально опустил)

Потому что все деятели культуры одной национальности, повинной в бедах русского народа!

212-й

Цитата: boss от 21:12, 25 мая, 2007
Потому что все деятели культуры одной национальности, повинной в бедах русского народа!

Душит смех!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

boss, извини, но сегодня я книги ни Зощенко, ни Салтыкова-Щедрина в руки брать не стану - юмора и так хватает!  :coolgay

RuSo

Цитата: Скорпион от 20:30, 25 мая, 2007
А причём тогда Конституция? Вот и ругай тех, кто не исполняет эти приниципы.
Ну если их невозможно исполнить как их исполнять?

Цитата: 212-й от 21:06, 25 мая, 2007
Тем, что они отчень далеки от российского общества... народа, если хочешь...
Боже, покарай Америку... :god:

Denny-boy

Цитата: RuSo от 22:38, 25 мая, 2007
Ну если их невозможно исполнить как их исполнять?
Это ты решил, что их невозможно исполнить или в правительственных газетах вычитал? :)
Логика странная. Если в других странах могут исполнить, а у нас нет, из этого не следует, что Конституция неправильная, скорее "исполнялка" халтурит.
Конечно чиновникам проще списать свою лень на что угодно. И порядок наводить явно легче в условиях полувоенного положения.

212-й

Цитата: RuSo от 22:38, 25 мая, 2007
Тем, что они отчень далеки от российского общества... народа, если хочешь...

В чём конкретно?

RuSo

Цитата: Скорпион от 08:40, 26 мая, 2007
Это ты решил, что их невозможно исполнить или в правительственных газетах вычитал? :)
Это я решил, потому что помимо правительственных газет существует сегодняшние экономические, политические, правовые и др. реалии жизни...

Цитата: Скорпион от 08:40, 26 мая, 2007
Логика странная. Если в других странах могут исполнить, а у нас нет, из этого не следует, что Конституция неправильная, скорее "исполнялка" халтурит.
Логика не странная, она либо есть либо ее нет... и равняться на то что там в других странах это не логично, и вообще дурная привычка... лично мне по барабану чего там и как исполянется в других странах, потому что я сдесь живу а не там...
Но если без этого нельзя, пожалуйста:
Как исполняется Конституция в США было рассказанно в предыдущих статьях к которым ты прицепился...
Есть другой вариант, можно привести реальность в рамки конституции, национализировав всю нефтедобычу как в Венесуэле... это реально сейчас?
Далее... в нашей конституции международное право прописанно выше чем наше собственное... т.е. если ООН примет решение ввести международный контингент на территорию нашей страны (гипотетически представим), то нам по Конституции останется только подчиниться этому решению...  вот такая вот фигня...

Цитата: 212-й от 10:06, 26 мая, 2007
В чём конкретно?
В своей деятельности... лучшеб меньше занимались поисками мифических фашистов, а больше внимания сосредотачивали свое внимание на действительно волнующие общество проблемы... тогдаб глядишь и нац проэкты реализовывались не череж жо... , а для людей...

212-й

Цитата: RuSo от 16:46, 26 мая, 2007
В своей деятельности... лучшеб меньше занимались поисками мифических фашистов

А чего их искать? Вон они, все на виду: ДПНИ, жириновцы (хотя они присимирели в последнее время) и прочие... Никто их не ищет.

а больше внимания сосредотачивали свое внимание на действительно волнующие общество проблемы... тогдаб глядишь и нац проэкты реализовывались не череж жо... , а для людей...

Табаков, Башмет, Вишневская, Алфёров должны бросить творчество и науку? А Путин с Фрадковым пойти в театр? А Матвиенко - на сцену, исполнять партию Татьяны в "Евгении Онегине"? А Иванов должен заняться фундаментальной физикой? Иван, не смеши!  :lol:

212-й

Путин в роли городничего из "Ревизора" - представил и упал на пол! :lol:

212-й

в нашей конституции международное право прописанно выше чем наше собственное...

И в большом количестве коституций других стран - мировая практика.

boss

Цитата: 212-й от 16:58, 26 мая, 2007
все на виду: ДПНИ, жириновцы

Нашёл фашистов... Очнись чувак!... На дворе 2007 год... Какие нах жириновцы???? Был в спячке крайние 10 лет?

Denny-boy

Это я решил, потому что помимо правительственных газет существует сегодняшние экономические, политические, правовые и др. реалии жизни...
Логика не странная, она либо есть либо ее нет... и равняться на то что там в других странах это не логично, и вообще дурная привычка... лично мне по барабану чего там и как исполянется в других странах, потому что я сдесь живу а не там...
Но если без этого нельзя, пожалуйста:
Как исполняется Конституция в США было рассказанно в предыдущих статьях к которым ты прицепился...
Есть другой вариант, можно привести реальность в рамки конституции, национализировав всю нефтедобычу как в Венесуэле... это реально сейчас?
Далее... в нашей конституции международное право прописанно выше чем наше собственное... т.е. если ООН примет решение ввести международный контингент на территорию нашей страны (гипотетически представим), то нам по Конституции останется только подчиниться этому решению...  вот такая вот фигня...
Для начала - ты так и не ответил чем тебя не устраивает нынешняя Конституция. После того как ответишь будем продолжать дальше беседу. То, что нынешняя власть не хочет или не может выполнить то, что продекларировано в Конституции я и так знаю.
Про приоритет международного законодательства ты написал чушь. В военной сфере другие правила игры.

RuSo

Цитата: Скорпион от 18:27, 26 мая, 2007
Для начала - ты так и не ответил чем тебя не устраивает нынешняя Конституция. После того как ответишь будем продолжать дальше беседу. То, что нынешняя власть не хочет или не может выполнить то, что продекларировано в Конституции я и так знаю.
Ты вообще читал мои предыдущие посты? я там писал что меня не устраивает в нашей Конституции... перечитай, если есть желание продолжать дальше беседу... ))

212-й

Цитата: RuSo от 18:50, 26 мая, 2007
Ты вообще читал мои предыдущие посты? я там писал что меня не устраивает в нашей Конституции...

К тексту Конституции в твоих постах я не увидел претензий. Поясни еще раз, что тебя не устраивает в ней? Я - тупой. :)

И не Скорпион. :) (извини, Денис) :)

Denny-boy

Цитата: RuSo от 18:50, 26 мая, 2007
Ты вообще читал мои предыдущие посты? я там писал что меня не устраивает в нашей Конституции... перечитай, если есть желание продолжать дальше беседу... ))
Читал, читал, ты там жаловался на нынешнюю ситуацию, когда разворовываются недра, старики нищенствуют, а власть ворует. Какое отношение это имеет к Конституции? Ты же сам и показал на примерах, что её не соблюдают.

RuSo

Цитата: Скорпион от 19:06, 26 мая, 2007
Читал, читал, ты там жаловался на нынешнюю ситуацию, когда разворовываются недра, старики нищенствуют, а власть ворует. Какое отношение это имеет к Конституции? Ты же сам и показал на примерах, что её не соблюдают.
Нет, если читать внимательно, то оттуда можно понять, что мне не нравится в Конституции то, что она не отвечает требованиям сегодняшняго дня... эта главная мысль, от нее и плясать...

Denny-boy

Цитата: RuSo от 19:21, 26 мая, 2007
Нет, если читать внимательно, то оттуда можно понять, что мне не нравится в Конституции то, что она не отвечает требованиям сегодняшняго дня... эта главная мысль, от нее и плясать...
Так напиши в конце концов, каким требованиям она не отвечает? Законодательно разрешить грабить страну и народ?

212-й

Цитата: RuSo от 19:21, 26 мая, 2007
мне не нравится в Конституции то, что она не отвечает требованиям сегодняшняго дня...

Кроить законы можно ежедневно, только стабильности, как условия для нормального развития, - не будет. В чем виновен наш Основной Закон? Виновны ли люди, должные отвечать за его исполнение? Два вопроса. Прошу два ответа.

Военмор

Тем  не менее , чаще   наблюдаеЦа   такое :

каждый  видет  то , что  желает  ( или  хочет )  увидеть , народная  мудрость , понимАШь  :smoke:

Все  парламенты  цивиллизованных  стран  ПРОПИСЫВАЮТ  с  последующим    принятием  практически      идеальные  Конституции ( даже  пресловутая Сталинская  от 1936 года  , в  которой  было  прописано  всё , "где  так  вольно  дышит  человек "   и    это   при   учёте , что  "Широка  страна  моя  родная ...") .
          Конституция  -  это  же  кАнеШна  Основной  Закон  каждой  страны , в  том  числе  и  нашей  , его  и составляют  с  этим пониманием .
          А   вот , еже  ли по жизни , например ,  наш   новый Жилищный кодекс  от 2005 года - это  часто  "весёлые картинки" , на  доработку   которых  наконец-то решились   депутатики  ГД  .  

По  ходу  редактирую  , что  выразил  своё  понимание   ЗАКОНОТВОРЧЕСТВА  , и  не  только  у  нас .

Скорее , чтобы  усовершенствовать  МЕХАНИЗМ  ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ  и существуют  поправки  к  этим  законам .
      Другое  дело - это  своевременное их  рассмотрение  на  соответствующем уровнем  и  принятие  их  согласно  требованиям , которые  ставит  перед  нами  ЖИЗНЬ .

крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

RuSo

Цитата: Скорпион от 19:40, 26 мая, 2007
Так напиши в конце концов, каким требованиям она не отвечает? Законодательно разрешить грабить страну и народ?
Нет конечно... просто вовсе убрать статьи которые не работают, ну либо поправить их... По мне так вообще, есть она эта Конституция или ее нет все равно... я не слишком принципиально подхожу к этому вопросу... :)

RuSo

Цитата: 212-й от 19:52, 26 мая, 2007
Кроить законы можно ежедневно, только стабильности, как условия для нормального развития, - не будет. В чем виновен наш Основной Закон? Виновны ли люди, должные отвечать за его исполнение? Два вопроса. Прошу два ответа.
Никто уже не в чем не виноват...быший гарант конституции который должен был добиться ее первоначального исполнения уже червей кормит... ниче, что я одним предложением ответил? ) 

Denny-boy

Ясно. Если кто захочет обсудить Конституцию серьезно, то создавайте топик.

boss

Тема про пиндосов? Пиндосы козлы!

RuSo

Седня краем уха слышал информацию, что в Америке 30% составляют садомиты... прикольно... ))