Тема про плохих мерикосов

Автор Зайчуган, 10:15, 27 мая, 2005

« назад - далее »

Asta Gomes

Цитата: ВЛАД-Z от 09:59, 14 марта, 2012Потому, что Рамзан Ахматович  в своей Чечне Сталин.
И в чём это выражается?

Так надо.

ВЛАД-Z

Цитата: Asta Gomes от 12:28, 14 марта, 2012
Так надо.
Значит, такие ребятки как Сомоса или Дювалье - тоже сталины?
Так чем же, всё-таки, Кадыров идентичен Сталину?
В моих планах - рассмешить Бога.

Asta Gomes

Цитата: ВЛАД-Z от 20:47, 14 марта, 2012Значит, такие ребятки как Сомоса или Дювалье - тоже сталины?
Так чем же, всё-таки, Кадыров идентичен Сталину?

Таки да, оба начинали как бандиты. Оба Герои. Оба полководцы. Оба полновластные хозяева территории. Оба беспощадно уничтожали своих врагов. Оба любимы на Родине и ненавидимы за рубежом.

ВЛАД-Z

Это про Сомосу и Дювалье???

Asta Gomes

Цитата: ВЛАД-Z от 21:17, 14 марта, 2012Это про Сомосу и Дювалье???

Это про Рамзана и Ёсю :puke.

ВЛАД-Z

Сравнивать Рамазана с Ёсей это, все равно, что сравнивать шалаш с небоскрёбом.

Цитата: Asta Gomes от 21:06, 14 марта, 2012
Таки да, оба начинали как бандиты. Оба Герои. Оба полководцы. Оба полновластные хозяева территории. Оба беспощадно уничтожали своих врагов. Оба любимы на Родине и ненавидимы за рубежом.
И чем же Сомоса с Дювалье под эти характеристики не подходят?

Asta Gomes

Цитата: ВЛАД-Z от 21:30, 14 марта, 2012И чем же Сомоса с Дювалье под эти характеристики не подходят?

Они не были Героями и их любили на Западе.

ВЛАД-Z

Цитата: Asta Gomes от 21:58, 14 марта, 2012
Они не были Героями и их любили на Западе.
Сомнительно.

Asta Gomes

ВЛАД-Z

Ну, себя таковыми считали несомненно.

Asta Gomes

Плевать на то кто кем себя считает. Главное есть у тебя Золотая звезда или Пурпурное сердце. Потому что будь ты хоть Михалковым но во Франции к тебе будут обращаться шевалье. А к содомиту Элтону Джону обращаются сэр потому что орден Британской империи имеет.

ВЛАД-Z

Цитата: Asta Gomes от 23:07, 14 марта, 2012
Плевать на то кто кем себя считает. Главное есть у тебя Золотая звезда или Пурпурное сердце.
Да хоть картонное. Сам придумал, сам себя наградил. Всё, герой.

Корвин1327

Цитата: Asta Gomes от 23:07, 14 марта, 2012
...потому что орден Британской империи имеет.

Ох, просто в качестве исторической справки, Аста... и ликвидации безграмотности. Обращение "сэр" - общепринятое уважительное обращение к мужчине в англо-говорящих странах. А тот самый содомит сэром :del: Элтоном Джоном стал не из-за какого-то там ордена, будь он хоть весь из иридия во всю грудь, а по причине дарованного ему королевой титула рыцаря.

А теперь по теме. И какое отношение вышеперечисленные имеют к юсовцам?

Asta Gomes

Мы обсуждали Самосу и Дювалье которые являлись марионетками плохих америкосов. Приводили в пример няшку Рамзана которого плохие америкосы ненавидят. И пришли к выводу, что круто быть кавалером ордена Почетного легиона или Британской империи называться шевалье или сэром, но на горе всем буржуям и плохим америкосам быть Героем России--это не награда а тяжкий крест и суровая необходимость. А что тут непонятного?

Корвин1327

Аста, специально ля тебя переформулирую вопрос: какое отношение они имеют к ТЕМЕ ФОРУМА - О ПЛОХИХ АМЕРИКОСАХ?

Goga

Амеры из афгана собрались через Ульяновск, а потом по ЖД сваливать.....Кто то из правительства даже подписался :shuffle
В интернете штормит. В принципе помоему уже дезавуировали.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Asta Gomes

Не амеры а НАТО :nunu:, а штормит потому, что не надо пиво с водкой смешивать :puke. И вообще, что плохого в том, если РЖД на натовцах бабки сделает :zha:?

Goga

Там 99.9999(9)% амеры, остальное нато исчисляется в сумме порядка 50 человек. :gy:
Нет у нас на РЖД Сусаниных :shuffle
а потерявшиеся на территории военные иностранцы у нас имеют привычку дестабилизировать страну :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Asta Gomes

Goga, войск не будет, только техника и военное имущество.

Goga

Цитата: Asta Gomes от 15:55, 17 марта, 2012
Goga, войск не будет, только техника и военное имущество.
ага, и грузить\разгружать наше КГБ будет, войско пешком пойдет :kult:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

6000 танков перебрасываютс из Англии в Германию. В США увеличена численность военных конвоев. По сообщениям ЖЖ.

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

абревиатура

Цитата: Asta Gomes от 15:55, 17 марта, 2012oga, войск не будет, только техника и военное имущество

интересно, а охранять кто это добро будет?
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Asta Gomes

Цитата: абревиатура от 12:20, 18 марта, 2012интересно, а охранять кто это добро будет?

Вы не поверите- солдаты НАТО!

Goga

мы - Континеталная Империя. точка. мы не жадные, нам хватит России и Вселенной. и ставка на сухопутку и ПВО - признак державной зрелости, самодостаточности и отсутствия палнов "обучать цивилизованному образу жизни" заморские страны. у нас много работы ВНУТРИ. а на перспективу с учетом протяженности наших границ для позитивной экспансии достаточно и стран сопредельных )) я бы назвал это Стратегией Неуязвимости. нужно внушать чёткое ощущение того, что раскрывшие пасть на нашу Землю и Волю НАМИ поперхнутся НАСМЕРТЬ. оставим планы Глобального Человечника гринго, окружившим своё мягкое тельце колючей проволокой военных баз на чужих землях. их стратегия понятна - реагирование на дальних подступах и привинтивная зачистка. но такая параноя - ниже русского достоинства.
http://sdelanounas.ru/blogs/15186/
Это один из постов, улыбнуло :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю