Новая встреча московских Камчадалов 01.07.05(пятница) в 19-00 !!!

Автор roman_26km, 00:23, 29 июня, 2005

« назад - далее »

Станислав

Привет, всем!
Я тоже бывший камчадал (20 лет назад). И как все скучаю и люблю Камчатскую тему. Кто нибудь знает контакты с московским КАМЧАТСКИМ ЗЕМЛЯЧЕСТВОМ "ГАМАЛЫ". Судя по публикациям там очень старшее поколение собирается, но много знакомых фамилий. И нигде не вижу ни адреса, ни телефона.
Спасибо.

Макар

Московские Камчадалы, нука забьем свежую встречу. Предлогаю в ближайшие выходнве октября. Пока тепло
Все, что сказано выше - сказано выше.

viVika

Ребят! АУ! Куда все подевались??? Никто не пишет, ничего  не предлагает  :shy: может все таки собиремся как нибудь и встретимся на выходных если погода распогодится?

viVika

Цитата: Paloma от 00:11, 21 октября, 2005
Ну подожди уж немного :nunu:
вот привезу кое чего... :gy:

Привози и главное сама прилетай!!!! :yaya:

roman_26km

Цитата: viVika от 23:44, 20 октября, 2005
Ребят! АУ! Куда все подевались??? Никто не пишет, ничего? не предлагает? :shy: может все таки собиремся как нибудь и встретимся на выходных если погода распогодится?
не знаю как все - я только-только вхожу в колею после отпуска.
А зачем нам погода?сейчас уже до весны погода значения не имеет - холодно,если только зимой на горных лыжах покататься. А так только? :beer? :beer и еще раз? :beer

roman_26km

Цитата: Paloma от 00:11, 21 октября, 2005
Ну подожди уж немного :nunu:
вот привезу кое чего...? :gy:
да вы девчонки знакомы? а кое-чего... это наверное рыбка :shuffle

o-sa.ru

Цитата: roman_26km от 02:31, 22 октября, 2005
да вы девчонки знакомы? а кое-чего... это наверное рыбка :shuffle
Ром, привет
...И икра, красненькая... :shy: :shuffle
Что же еще обычно с нашей родины везут...

Ivanov

Круто! прочел половину ветки, эмоции просто льются через край ! :)
Чесно говоря, не думал, что в инете камчатские москвичи общаются.
Я прожил на камчатке почти всю жизнь, сейчас уже 3 год живу и работаю в москве.
Жил на АЗС, учился в 11школе.
Гонял на доске и на байке :) на первом конечно в москве не погонять - Нагорная и воробьевы - сакс,
а вот на моцыке просто мечтаю..

Я обеими руками за поддержание камчатской комюнити!  :cooler
Когда очередная встреча ? Пишите, сорвусь нефиг делать!

Кстати, кажется в москве концер Мэнго ожидается(если я ничего не путаю)
- хорошое место для встречи  :yes
где-где, а там камчатских будет не мало :)

P/S
2 moder: не мtшало бы обе ветки в форуме склеить

Vasilyeva

Цитата: roman_26km от 02:28, 22 октября, 2005
не знаю как все - я только-только вхожу в колею после отпуска.
А зачем нам погода?сейчас уже до весны погода значения не имеет - холодно,если только зимой на горных лыжах покататься. А так только  :beer  :beer и еще раз  :beer
а я только сегодня вышла из отпуска, правда учебного. Так что теперь буду чаще  здесь бывать. Уж не знаю что лучше, учиться или же работать, и там и там мучаешься.....Ну, старые друзья, как смотрите насчет очередной встречи??? Кажется мы тогда неплохо посидели в Парабаре???!!!
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,  Но, к завтраку, это проходит.

roman_26km

Цитата: Volga от 20:26, 25 октября, 2005Ну, старые друзья, как смотрите насчет очередной встречи??? Кажется мы тогда неплохо посидели в Парабаре???!!![/color]
да можно. А кроме Парабара ничего демократичного и боле-менее достойного в центре(чтобы всем было нормально добираться) не знаю. Тем более в Парабаре еще и скидка есть.

Vasilyeva

Цитата: roman_26km от 00:00, 26 октября, 2005
да можно. А кроме Парабара ничего демократичного и боле-менее достойного в центре(чтобы всем было нормально добираться) не знаю. Тем более в Парабаре еще и скидка есть.

вот и я про тоже, центр - всем удобно добираться, я думаю, скидки - еще 1 большой плюс!!!

Alya

Приветствую Вас, московские камчадалы. Как я обрадовалась, обнаружив этот форум! Живу в Москве с 1994 года. Но с Камчатки уехала ещ? в 83-ем году. Жила до 94 года в Казахстане. Очень истосковалась по родному Петропавловску.
Кто приехал недавно, совсем свеженький, отзовитесь. Очень хочу пообщаться, узнать новости. Пишите, дорогие. И, может быть, вс? же организуем новую встречу? Буду очень рада увидеть всех, познакомиться поближе.

o-sa.ru

Цитата: Alya от 22:09, 26 октября, 2005
Приветствую Вас, московские камчадалы. Как я обрадовалась, обнаружив этот форум! Живу в Москве с 1994 года. Но с Камчатки уехала ещ? в 83-ем году. Жила до 94 года в Казахстане. Очень истосковалась по родному Петропавловску.
Кто приехал недавно, совсем свеженький, отзовитесь. Очень хочу пообщаться, узнать новости. Пишите, дорогие. И, может быть, вс? же организуем новую встречу? Буду очень рада увидеть всех, познакомиться поближе.
Ая родился в Казахстане... :cooler :shy: а в Москве пожалуй послених три года ошиваюсь...

Vasilyeva

to Anatoli
Толик, привет :yaya: . Как дела? Ну как ты смотришь насчет встречи??

o-sa.ru

Vasilyeva

Цитата: anatoli от 10:21, 28 октября, 2005
Привет Оль, я то за...
Главное организоваться... :shuffle :yes

Это у Нади хорошо получается!!!1 Надя ау-ау-ау!!!??

dasha

привет-привет. хочу общаться с московскими качадалами. Я тоже с камчатки!! Училась в Питере, год живу в москве. моя аська 316-083-637

Очкарик

Я вас уже год читаю и вс? не решаюсь написать. Мне уже 20 лет не хватает Камчатского общества, и я тщательно отслеживаю в СМИ вс? наши новости.
А вот теперь у нас своя встреча Камчадалов в Москве!
и ни границы, ни расстояния не стали ей помехой.
КАМЧАДАЛЫ ВСЕЙ ЗЕМЛИ, МЫ ВМЕСТЕ!

o-sa.ru

Цитата: Volga от 18:57, 27 октября, 2005
to Anatoli
Толик, привет :yaya: . Как дела? Ну как ты смотришь насчет встречи??
Привет, Оль мы так и не организовались... Жаль. а сейчас даже погода против...
Но можно вечер провести...в одной из многочисленных кафешек нашего города...
мне больше подходит время с 8-ми вечера... желательно в будни

BahGira

:coolgay Я токо что нашла этот форум. Смотрю, последний ходок здесь был давненько. Я тоже в Москве уже много лет. И вот что интересно мне: вы встретились или нет?

Acsider

Dasha, не любит тебя ICQ. Утверждает, что данных на тебя нет, и добавлять не хочет.
У меня - 117824977. E-mail - acsider@yandex.ru.
Я в Москве с 2001 года. На Камчатке ещ? бываю. Раз в два года, примерно...

Acsider

Кстати! Про встречи камчадалов в Москве.
У меня три месяца назад произошла совершенно фантастическая ситуация.
Я случайно встретился со своим бывшим одноклассником в Москве на Горбушке! Прич?м, мы буквально столкнулись лбами в самом оживл?нном месте. Перед этим мы не виделись более четыр?х лет.
Это просто совпадение?

Vasilyeva

Люди привет :cooler? . Мы тут с Сережой посовещались (основатель темы "камчадалы в москве") и решили организовать встречу на след. неделе перед новым годом, ну наверное в четверг. Конечно идея безумная, но обычно безумное и неожиданное оказывается самым незабываемым :coolgay? :bams:!!!!!!
Ну вы как? Есть желающие???
?

roman_26km

Цитата: roman_26km от 00:00, 26 октября, 2005
похоже придется на этом баре ставить крест,там сменился владелец,по слухам чудак...
я там был как-то осенью,скидки по карточкам отменили,менеджер тупит,типа заедьте попозже,карточку возможно поменяют... заеду может как-нибудь "по пути".
Или можно там встречаться из-за удобного расположения,но уже без скидок по моей карточке(пока по крайней мере)

roman_26km

Цитата: Очкарик от 10:11, 24 ноября, 2005
Я вас уже год читаю и вс? не решаюсь написать.
напрасно. Пиши и на встречу приходи!