Мы наш, мы новый мир... (хорош стебацца, пора думу думать)

Автор Веся, 19:18, 18 июля, 2005

« назад - далее »

Веся

Представим себе на минутку практически невозможное, но допустимое ? абсолютно ВСЕ пользователи согласились с каждым утверждением, высказанным в ?Политическом форуме? патриотом и Ко. Может такое быть (если не принимать во внимание, что 90% содержания ? намеренно поддерживаемый ст?б)? Вполне.

Да, Россия по колено в крови; вс? рухнуло; деградация населения; стагнация науки, культуры, производства; экология ни к ч?рту; китайцы и пр. нас вытесняют; у руля ? сплошные воры в законе и продажные сволочи, наместники Америки; ?Комитет 3000? делает сво? дело; гениального отца народов гражданина Джугашвили на нас нету; масоны распоясались; народ превратился в быдло ака электорат; образование и здравоохранение разваливаются; что там ещ? в тезисах было?

Да, раньше сахар был слаще, деревья - зеленее, дети - умнее, обувь - крепче, водка ? копейки, ноги краба с панцирем ? по 4.50 за кг, газвода в автоматах ? 3 копейки, города - чище, очереди ? ровнее, население - послушнее, демонстрации ? веселее, несуны ? милее, алкаши ? роднее, зарплата ? пятого числа, аванс ? двадцатого, бога и секса ? не было, гордость ? наличествовала, да и погода, чего уж там, раньше была как положено, а не то, что сейчас ? не пойм?шь, то ли снег, то ли зной... В космос, опять же, летали. Программа ?Время?, почтовые марки серии ?Союз-Аполлон?...

Хорошо. Вс? ? правда. Никто не возражает заявленному. Гомерическое молчание потряс?нных этими откровениями. Ну и что дальше? В ч?м, собственно, тут проблема?

Тема, может, скорее философская, но тем не менее...

На мой взгляд, патриотизм ? это действенная любовь к своей стране. Не злость и брызги на е? врагов, не судорожные поиски виноватого в проблемах, а творческое ?Что делать?. Не рвать тельняшку на груди, ностальгируя в глубине души по своей юности, а создавать что-то лучшее. Но не только на свой личный карман, а внося тем самым вклад в общее развитие страны. А п@#&еть ? не мешки ворочать, как говорит эта... как е?... народная мудрость.

Так что же лично для вас ПАТРИОТИЗМ? И что же вс?-таки ДЕЛАТЬ?
Есть реальные предложения, господа?
? :hash

Lynx2000

Цитата: Веся от 19:18, 18 июля, 2005
Гомерическое молчание потряс?нных этими откровениями.
Честно?! Как раз это чувство испытываю сейчас...

На мой взгляд, патриотизм ? это действенная любовь к своей стране. Не злость и брызги на е? врагов, не судорожные поиски виноватого в проблемах, а творческое ?Что делать?. Не рвать тельняшку на груди, ностальгируя в глубине души по своей юности, а создавать что-то лучшее. Но не только на свой личный карман, а внося тем самым вклад в общее развитие страны. А п@#&еть ? не мешки ворочать, как говорит эта... как е?... народная мудрость.

Так что же лично для вас ПАТРИОТИЗМ? И что же вс?-таки ДЕЛАТЬ?
Есть реальные предложения, господа?
Что это такое? Ответ уже дан (см. выше). Согласен.
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

FISHKA

Добавить к сказанному нечего. Ну нет пока машины времени (в смысле машины). Поэтому надо жить, исходя из имеющихся возможностей. А их, в целом, гораздо больше, чем было раньше. А соц. и прочая защита как раньше так и сейчас была очень скудной. Поэтому - живите, рожайте детей, воспитывайте их порядочными людьми, образовывайте, являйте собою пример благородства - и тогда у нас все получится.

Батя

Представим себе на минутку практически невозможное, но допустимое ? абсолютно ВСЕ пользователи согласились с каждым утверждением, высказанным в ?Политическом форуме? патриотом и Ко.

Спасибо, конечно, за персональное внимание к моей скромной особе.
А Ко ? это все, кто не придерживается официальной точки зрения?

Хорошо. Вс? ? правда. Никто не возражает заявленному. Гомерическое молчание потряс?нных этими откровениями. Ну и что дальше? В ч?м, собственно, тут проблема?

Проблема в том, куда идти дальше.
Дороги, собственно, всего две: рыночная экономика и плановая экономика.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Perla Negra

патриотизм - трезвая любовь к родине. так мне кажется. то есть не рвать рубаху на груди с воплем - все козлы,россия крутая,мы всех порвем,а тихо-мирно заниматься своими делами на своем,пусть и маленьком участке. грубо говоря - каждый наладит жизнь для себяч и своей семьи - и жизнь станет получше.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

грязь.

я сваливать не хочу
могу поныть-не без мотиваций есессно
но жить я хочу здесь!
                                dfi z
"жажда учит меня танцевать
на самом краю, где меняется зрение"

Dusya

а я свалю, если почувствую, что к власти приходят патриоты, просто боюсь я и не хочу той же жизни для своих детей, что была у моей бабушки и дедушки, но, если, дай бог, никто не повернет нашу историю вспять, буду жить здесь

Nikbol

Истинный патриотизм не имеет ничего общего с подвывалами властьпредержащих грабителей. Это патриотизм проще назвать Гапоновщиной.
Если жить с закрытыми глазами и восхищаться продолжающимся развалом страны то ничего хорошего не получится.
<вырезано> ? ... :shy:

Охотник

Цитата: патриот от 01:28, 19 июля, 2005
Дороги, собственно, всего две: рыночная экономика и плановая экономика.

Плановая экономика, как таковая, себя дискредитировала. То есть (если нет желания наступать на те же грабли), дорога у нас - только одна.
С идиотами в полемику не вступаю.

Владимир™

Не знаю, как для себя определить ?мкое слово ПАТРИОТИЗМ, смешанные чувства однако, но есть жизненный принцип ? ЖИТЬ ХОЧУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Свою жизнь мы жив?м сами...

В любой экономике нужно уметь работать!!! Как говорит мой БОСС: - Работай, работай не языком, а руками и головой!!!

З.Ы. теперь на сч?т яиц? Лучшие яйца - это СИСЬКИ! Да простит меня админ!