Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: zmeika от 08:53, 22 марта, 2009не знаем как его отучить
помойте хлоркой. Только не ядреным расствором, а то траванет животное... Или жлорка его тоже вставляет?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

zmeika

конечно, он любит..и "Доместос", и хлорку, его просто плющщит от этого :crazy будем надеяться что это причуды переходного возраста, пройдут...

Злата

Notka

:bams: Этот стол я отмывала с хлоркой... потом поняла что зря  :lol:

Alichka

Красивые животные - кошки, и классные)))

УСТИНЬЯ

Цитата: zmeika от 08:53, 22 марта, 2009У него сейчас новая фишка - облизывать ванну. Это как-то негигиенично, не знаем как его отучить.
Такая-же беда, любит, подлец, пакеты, пластиковые бутылки и стекло лизать...Вода в ванне проточная с крана, да и такая, в плошке стоит, чего надо?..
:crazy
"Back off!!! You're standing in my aura."

zmeika

Цитата: УСТИНЬЯ от 22:21, 22 марта, 2009Такая-же беда, любит, подлец, пакеты, пластиковые бутылки и стекло лизать...
Бабушкин Мурзик тоже пакеты жрёт! Наверно, организму не хватает полиэтилена
:lol:

murka

Цитата: Катёнок от 18:39, 21 марта, 2009
Вот этот зверь живет у моей матери. Хищник. Меня на дух не переносит. Бошо-ой! Не знаю. видно ли на фотке, что большой...

ух ты ж симпатяга какой...красавец)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Jesus

Цитата: Катёнок от 18:39, 21 марта, 2009
Вот этот зверь живет у моей матери. Хищник. Меня на дух не переносит. Бошо-ой! Не знаю. видно ли на фотке, что большой...
Кого-то он мне напоминает. Интересно, кого? :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

choice

котяра заадолбал!!! Привязался к ГУБКЕ для мытья посуды и всё тут!!! Куда ни прячь - везде найдёт ... и никакие другие игрушки ему не нужны. И это пол беды!!! На показуху берёт каждый день!!! Сопрёт её и давааай рвать передо мной. Уж прям и не знаю ЧТО делать. Может кто посоветует???
Нет Ничего Невозможного Для Человека, Который Ничего Не Собирается Делать Сам...

Rara_Avis

Цитата: Slider_84_slideR от 21:16, 25 марта, 2009котяра заадолбал!!! Привязался к ГУБКЕ для мытья посуды и всё тут!!! Куда ни прячь - везде найдёт ... и никакие другие игрушки ему не нужны. И это пол беды!!! На показуху берёт каждый день!!! Сопрёт её и давааай рвать передо мной. Уж прям и не знаю ЧТО делать. Может кто посоветует???
Купи мешок губок и выдавай организованно :)

212-й

1. Губку прятать.
2. После использования нанести на губку моющее средство - один раз вся пасть будет в мыльных пузырях, на другой не захочет. :)
3. Выснить химический состав губки и/или используемого моющего средства и подобрать другую игрушку с подобным составом. (в порядке бреда) :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

zmeika

Цитата: Slider_84_slideR от 21:16, 25 марта, 2009На показуху берёт каждый день!!! Сопрёт её и давааай рвать передо мной.
И наш показушничает! При первой возможности тырит хлеб, несет в комнату и демонстративно грызёт, чтоб все видели. Если положить в тарелку - не будет :hah:
обычно ест только вареную рыбу

murka

Да уж..забавные животные)))
У знакомой девочки кот полюбил игрушку- уточку, когда ложился спать, укладывал её рядом с собой. Так когда она с ребенком приехала из роддома, увидела в кроватке кота, а рядом - горячо любимую им, уже всю засаленную уточку..хотя родители прежде, чем ехать, кроватку упаковали так, чтобы он туда не пролез  :lol:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Цитата: Jesus от 13:51, 25 марта, 2009Кого-то он мне напоминает. Интересно, кого?
Ты бы лучше с сестрой поздоровался...  :moral
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jesus

Да ладно уж, могла бы подыграть, чтоб сохранить интригу :brovki:
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Alichka

Цитата: Slider_84_slideR от 12:16, 25 марта, 2009
котяра заадолбал!!! Привязался к ГУБКЕ для мытья посуды и всё тут!!! Куда ни прячь - везде найдёт ... и никакие другие игрушки ему не нужны. И это пол беды!!! На показуху берёт каждый день!!! Сопрёт её и давааай рвать передо мной. Уж прям и не знаю ЧТО делать. Может кто посоветует???
Пусть играет.
Ну или просто прячьте губку.

fenics

...утром обнаружил на площадке вот это...куда деть-хз....походу я теперь котовладелец
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Chen

Цитата: fenics от 16:21, 05 апреля, 2009
...утром обнаружил на площадке вот это...куда деть-хз....походу я теперь котовладелец
...классный котенок, ....мальчик, девочка?:))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

fenics

Цитата: Chen от 02:46, 06 апреля, 2009мальчик, девочка?

...кот...ещё и с характером  :yes

Alichka

Цитата: fenics от 16:21, 05 апреля, 2009
Себе оставляйте  :yes :coolgay

fenics

Цитата: Аличка от 03:40, 06 апреля, 2009Себе оставляйте

...оставил...куда его девать? Я же не зверь, на мороз животину выбрасывать...

Злата

Цитата: fenics от 18:14, 05 апреля, 2009
...оставил...куда его девать? Я же не зверь, на мороз животину выбрасывать...

Ура!!!! Есть ещё хорошие люди :coolgay

fenics

...вычислил, соседи взяли котёнка, ребёнок поигрался, и всё, не нужна зверуга...обозвал их мудаками....

SweetCat

:shuffle
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"