Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Lansa

Ох ты, как время пролетело  :shoking. Вот, поведёшь вместе с детьми - пускай учатся, знатные "очарко-пудели" вырастут  :yes!

ioshida

:lol: доооо))) по пудельку на каждый рукав и по пудельну на каждый эммм.. пах :brovki: :lol:
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Helene

Цитата: ioshida от 21:52, 24 июня, 2010Helene, про то что овчарки самые умные, это всего навсего стериотип, который создался благодаря Мухтару и коммисару Рексу, пудели в данном случае намного умней, до этих двух собак держала также пуделей и не одну немецкую овчарку, так что мне есть с чем сравнивать
Но то, что самые  красивые не поспоришь!!!! :cooler
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Lansa

Ни фига - овчарики самые-самые умнючие. У меня не один был, да и на питомнике работать довелось с ними. А у соседей был пудель - стригла его несколько лет подряд. Не, очкарики лучше. Они даже приидуряются круче. Но опять же - на любителя :).

ioshida

Lansa, ну не знаю, чз мои руки тоже не мало овчарок прошло, и своих и чужих,занималась индивидуальной дрессурой, в основном с овчариками, впечатления что это безумно умная собак вообще нет, единственная очарка, которая подходит именно мне, под мои требования так сказать и под мой характер, сейчас живет у меня :)
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Ульзана

Цитата: ioshida от 19:31, 24 июня, 2010
..безумно умная собак ..

ЗАЧОТ!!))))))))) записал))))))

ioshida

Lansa

ioshida,
Эх, не понять нас нормальным людям - пока сами собаку не заведут shuffle.

Я тут не так давно, ответила знакомой на вопрос:  что нужно для оформления ребёнка в пришкольный лагерь?
Сдать мазок на всякую бяку и... заключение ветврача :degen ! Самое интересное - что меня прекрасно поняли, и даже не ржали сильно - только понимающе улыбнулись  :wdog: :haha:

ioshida

Lansa,
ЦитироватьСдать мазок на всякую бяку и... заключение ветврача
гг)))) :lol: финишь))) а мне тут дали на выходные побаловаться профессиональным фотоаппаратом))) правда пленочным))) :gy: буду пробовать своих бобиков снимать))) если понравиться, может даже куплю :gy:

Marta

Первое что я вижу просыпаясь утром - вот эта шладкая морда  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Вы вместе спите что ли?

Lansa

Какой симпатяга  :coolgay! Спать-то хоть даёт по утрам, или рано будит?

Marta

Цитата: Аличка от 07:17, 29 июня, 2010
Вы вместе спите что ли?

Нееет, ты что  :bams: это он просыпается и подходит целоваться..  :p
Цитата: Lansa от 07:59, 29 июня, 2010
Какой симпатяга  :coolgay! Спать-то хоть даёт по утрам, или рано будит?

Спасибо за симпатягу  :4mok
А спать даёт.. до 6 утра  :lol: :lol: :lol: встанет и идёт со своими нежностями будить.. если не обращаем внимания - стоит ворчит и ждёт внимания..  :)

OLRIF

Цитата: Lansa от 01:28, 26 июня, 2010и... заключение ветврача
Инга, Ф4 выписывай.. а мне скоро Ф1 понадобится.. :)

Marta

..мои 13 кг чистого золота..  :)

Guest

Цитата: Marta от 01:16, 08 июля, 2010
морда прикольная :yes
а шпагат какой :coolgay у меня пес тоже с хорошей растяжкой и выворотностью суставов, они такие смешные в этой позе :)

Alichka

Lansa

Смешнючий такой, ещё малыш - а морденька уже така серьёзная  :coolgay. Чего нового изъел ребятёнок  :)?

murka

Цитата: Marta от 01:16, 08 июля, 2010
Ленк, пора тебе замуж и детей))))) а собак ну очень симпатишный  :coolgay
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Erra

Цитата: Marta от 10:16, 08 июля, 2010..мои 13 кг чистого золота..  Улыбка
А какой он породы? А то по дитёнку не очень понятно :)
Такой вроде крохотный, а 13 кг весит  :shoking
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Ульзана

так он подрос уже по сравнению с тем, что на аватарке))
не такой уж и крохотный уже..
голден ретривер порода.. сама по себе не маленькая

Erra

Я сначала подумала, что лабрадорчик :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Marta

Цитата: Guest от 16:08, 08 июля, 2010морда прикольная Yes
а шпагат какой coolgay у меня пес тоже с хорошей растяжкой и выворотностью суставов, они такие смешные в этой позе

Морда у нас каждый день разная ))) А растяжка.. это на самом деле - трындец.. он же растёт не по дням, а по часам.. приходится усиленно пить витаминки для связок и суставов.. и осторожничать с нагрузками..

Цитата: Аличка от 22:05, 08 июля, 2010Подрос  coolgay

С момента его появления у меня дома - его стало на 7 кг больше  :bams:

Цитата: Lansa от 22:45, 08 июля, 2010Смешнючий такой, ещё малыш - а морденька уже така серьёзная  coolgay. Чего нового изъел ребятёнок  Улыбка?

На улице знаешь какие морды строит и выпендривается  :lol: Ребёнок жуёт дистанционку, косяки и углы стен, ножки у стульев и стола.. а я по-тихой осваиваю профессию реставратора..  :degen

Цитата: murka от 23:24, 08 июля, 2010Ленк, пора тебе замуж и детей))))) а собак ну очень симпатишный  coolgay

У меня всё по плану.. :gy: Собака уже есть ))) так что теперь можно и мужа поискать..

Цитата: Выхухоль от 05:49, 09 июля, 2010А какой он породы? А то по дитёнку не очень понятно Улыбка
Такой вроде крохотный, а 13 кг весит  В шоке!

Ульзана уже ответил ))) Голден это ))) Крохотный он только на фото..  :bams: слонёнок уже.. еле на ручки поднимаю.. скоро не смогу.. :)))

Цитата: Ульзана от 05:53, 09 июля, 2010так он подрос уже по сравнению с тем, что на аватарке))
не такой уж и крохотный уже..
голден ретривер порода.. сама по себе не маленькая

Вождь, вот нравишься ты мне владелец кота, а в собаках разбираешься )))

Ульзана

я ещё и в холодном оружии могу..)))

Lansa

Молодец, славный охламончик растёт: нечего жить без ремонта и со старой мебелью  :lol:! А растут они быстро, каждое утро просыпаешься с "новой собакой"  :).
Я своего привезла ровно полгода назад, в январе - уже и не скажешь, что маленьким был  :):

Это в день приезда:

Это на днях (малыш слева):

А это позавчера: