Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Elisa

Цитата: Marta от 07:40, 28 августа, 2010Ну, вот нам уже и 5 месяцев         И весим мы уже 19,400 кг    )))
Какой симпатюличка,целовательный !!!! :)
Красивые мейн куны тут www.algerocoon.ru

Marta

Цитата: Elisa от 01:46, 07 октября, 2010Какой симпатюличка,целовательный !!!! Улыбка

Elisa :) Спасибо за добрые слова  :4mok

Вот так мы улыбаемся  :p)))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Хочется написать банальное, но истинное- КАК быстро вырос! :cooler такого на ручках особо не потаскаешь :shy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

maratovich

куда можно обратиться свести не породистую собаку?
а то кобелю 6лет а он ни-ни, не свехнулся бы
такса

Lansa

Marta,
А ведь он у тебя именно улыбается, и вызывает ответную улыбку - такой славный  :coolgay!

ioshida

Цитата: maratovich от 04:08, 02 ноября, 2010куда можно обратиться свести не породистую собаку?
такса
а с чего вы взяли что он после вязки не свихнется? почитайте сначало вот эту тему всю, от начала и до конца, все страницы, а потом подумайте еще раз http://kamchatdog.forum24.ru/?1-14-0-00000023-000-0-0-1283237781
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Lansa

maratovich,
А зачем его сводить? Если раз сведёте, потом придётся делать это постоянно, иначе - точно свихнётся. Или вас до белого каления доведёт своими закидонами.
Можно стерилизовать пёсу (это делают у нас в любой ветклинике, если надумаете - дам телефон грамотного ветеринарного хирурга), если не хотите - есть положительно зарекомендовавшие себя  медикаментозные методы: http://www.vethelpua.alfaspace.net/instr/matochn/Pillkan.php
Этот препарат есть у нас в ветеринарных аптеках.

гость 111

Цитата: maratovich от 20:08, 01 ноября, 2010
такса
и не надо
зачем вам это нужно? для здоровья - нет показаний, для его удовольствия - пес бедет гораздо спокойнее, если его не развязывать, для потомства - зачем плодить дворняжек?

maratovich

бытует мнение, что пмереть может если ни разу
почитал по ссылке, вроде должен жить, пусть со старым свитерем тогда забавляется, его хватает на пол года-год

FISHKA

Ну, этого еще никто не избежал (насчет помереть), а вот проблем себе и окружающим добавится точно, если развязать

kzkz

Цитата: maratovich от 05:30, 02 ноября, 2010бытует мнение, что пмереть может если ни разу
у нас кобель овчарки был не развязан.. прожил почти 13 лет (пары месяцев не хватило), при этом собака жла в условиях частного двора, т.е. не в домашних. Умирал от старости, никаких проблем не было.
Йорка тоже не собираемся развязывать, про кастрацию пока остро вопрос не стоит, поскольку особо пока не метит, заметили только пару раз.. но больше ни-ни..
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Lansa

Ошибочное мнение бытует - от этого не помирают  :). Пускай забавляется со свитером, если помогает снять напряжение.

Lansa

В роще, на Дачной, водятся маньяки: два мужучка в погоне за дивчиной :)

"Хватай её, сбежит ведь!"

"А вот так меня достанешь?"

"Пойдём, друган, ещё кого поймаем :lol:".

[/url

Marta

..какие же доги шикарные собаки  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Тукан

А вот наша красотка,зовут её Юлька  :)
Тукан-тоже птица гордая

Танико

Хороша Юлька :p а по пачпорту как?
В споре побеждает нуднейший  ;)

Тукан

По паспорту она Джулия
Тукан-тоже птица гордая

Dorri

Лысые коты точно также отличаются от волосатых котов, как человек отличается от обезьяны. И поэтому лысые - это нормальные, а волосатые - это мутанты.
(Вадим Демчог)

Dorri

Лысые коты точно также отличаются от волосатых котов, как человек отличается от обезьяны. И поэтому лысые - это нормальные, а волосатые - это мутанты.
(Вадим Демчог)

Neugomonnaya

Масюня  улыбается :)

Neugomonnaya

за рулем :))

Lansa

В камчатских лесах водятся существа неизвестной видовой принадлежности... :shoking

Существо пыталось косить под бобра :):

Но было остановлено и допрошено: факт налицо, это же Моя Ла-адость  :lol:!

гость 111

первое фото дога - Монстро без грима  :hah:

Helene

Дорри, твоя Оливия -  отпад!!!! :p
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

elle

Цитата: maratovich от 20:08, 01 ноября, 2010
такса

сойдет не сойдет хз... но у нас соседская овчарка не так давно родила 6 таксят)...наверное они делали это лежа)) :shoking
рыбалка на Камчатке 89140276243