Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

ioshida

а где фото то?)))
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

kynabo

Цитата: ioshida от 10:28, 19 мая, 2011
а где фото то?)))
Не у всех открываеться ? :repa: Я поставила фото с сылкой на первоисточник. Можно попробовть щелкнуть по пустому полю внизу записи. Отредактировать уже не могу
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

ioshida

Цитата: kynabo от 19:53, 19 мая, 2011Не у всех открываеться ?
уже открылось ;)
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Лимонка

Цитата: Marta от 02:55, 15 мая, 2011..грустит..
Какой милашка!  :coolgay Так и хочется погладить, утешить :)
Цитата: Marta от 14:35, 16 мая, 2011Самый добрый в мире пёс
Ух, как ему вкусно :)
Цитата: kynabo от 11:32, 19 мая, 2011Еще одно фото
Хитрюган такой  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

kynabo

Цитата: Лимонка от 13:06, 19 мая, 2011
Хитрюган такой  :yes
На все 1000 правильно подмечено - дама - сама хитрость по жизни
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

kynabo

Ссылки на породном форуме  нашла про магию животных Захотелось с вами поделиться
http://terrao.livejournal.com/1303764.html
http://www.naguale.khv.ru/animalmagy.htm

ioshida

собаки пасуться :degen

kynabo

Цитата: ioshida от 22:33, 22 мая, 2011
собаки пасуться :degen

ИМХО Овчара пастьбу с охотой перепутала, она кажеться охотиться, так не пасуться, а травка - камуфляж, чистка - заточка зубиков

kynabo

ioshida , а никто случайно не снял, как пудель дама учила дога кобеля хорошим манерам? Особенно трогательны ее уроки запрыгивания на ручки  :lol:

Ульзана

Цитата: Chen от 11:19, 18 мая, 2011
Лен, он так на тебя похож :4mok :lol:

дада!.. особенно на отой фотке, где кость догрызает!!.. просто одно лицо!

голдик

Что-то не нашла тему, куда вставить, если что не так, перенесите :)
Нижняя Саксония ввела "водительские права" на выгул собак
Правительство Нижней Саксонии после долгих дебатов приняло закон, в соответствии с которым начинающие владельцы собак, не имеющие достаточного опыта содержания четвероногого питомца, будут обязаны сдать на "собачьи права", чтобы доказать свою компетентность собаковода, сообщает Hannoversche Allgemeine Zeitung.
От сдачи экзамена на получение собачьих прав освобождаются охотники, ветеринары и представители ряда других профессий, как например, сотрудники приютов для животных. Кроме того, получать документ не обязаны те из владельцев собак, кто в течение последних десяти лет, по меньше мере два года подряд, не имел никаких осложнений с животными.
Членам семей, где есть собака, не обязательно получать отдельные удостоверения: официальный владелец может передавать свои права на выгул собаки любому третьему лицу, однако под свою ответственность. Сдать на "собачьи права" можно будет в любом из зарегистрированных объединений собаководов или в школах для собак.
Как отмечает HAZ, новый закон ужесточающий требования к собаководам, был принят правительством Нижней Саксонии в ответ на участившиеся случаи нападения домашних собак на людей. Помимо "собачьих прав" закон предусматривает введение еще целого ряда мер, призванных заставить владельцев собак внимательнее относиться к своим обязанностям.
В частности, с 1 июля, каждой собаке старше шести месяцев будет имплантирован в ухо чип, содержащий идентификационный номер, информацию о собаке и ее владельце. Указанные данные будут заведены в центральный реестр. В случае если собака покусает кого-либо или нанесет серьезное увечье, можно будет быстро установить личность ее хозяина и привлечь его к ответственности.
Кроме того, владельцы собак уже начиная с лета этого года должны будут в обязательном порядке заключать договоры по страхованию гражданской ответственности за причинение вреда. Страховка должна покрывать сумму в 500 тысяч евро на случай, если собака покусает человека, и 250 тысяч, если собака причинит вред имуществу.
Расходы владельцев из Нижней Саксонии могут, таким образом, возрасти. Как отмечает HAZ, имплантация чипа у ветеринара стоит около 50 евро, а экзамен на "собачьи права" - 200 евро. По приблизительным данным, в Нижней Саксонии насчитывается 400 тысяч собак.
http://www.lenta.ru/news/2011/05/26/hundefuehrerschein/

kynabo

Я придумала - фото где голден догрызает коровку показываю собакам и говорю, что если будут на ушах стоять отправлю к этой собачке, она наверное проголодалась. На какое то время задумываються

Marta

Цитата: kynabo от 21:44, 27 мая, 2011Я придумала - фото где голден догрызает коровку показываю собакам и говорю, что если будут на ушах стоять отправлю к этой собачке, она наверное проголодалась. На какое то время задумываються

Тяжёлый случай  :degen

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

голдик

Господи, что ж это такое творится! :(
В Англии 16 собак скончались на прогулке по одной и той же лужайке

В Великобритании 16 собак скончались в агонии через 20 минут после прогулки на лужайке, сообщает newsru.com
После инцидента популярное место для прогулок в деревне Кросс Хиллз в Северном Йоркшире было закрыто. В настоящее время специалисты изучают причины таинственной смерти животных, а ветеринары проводят вскрытие собак.
Все собаки погибли в течении часа после того, как были пущены своими владельцами побегать вдоль забора по усыпанной листьями тропинке.
Несчастные животные умирали мучительной смертью спустя всего несколько минут после возвращения домой. В большинстве случаев хозяева даже не успевали позвонить ветеринару.
В частности, собака 71-летней Эйлин Джонсон по кличке Дизель скончалась за 10 минут после того, как пришла домой с прогулки. Она ставила чайник на кухне, когда услышала удар и, обернувшись, увидела, что ее 6-летний пес упал на пол в припадке.
«Мы гуляем по этим местам пять дней в неделю, и я просто не могу поверить, что это случилось. Он был маленьким, милым, резвым песиком. Он никогда не болел, а тут внезапно умер, как будто кто-то пришел и пристрелил его у меня на глазах», — рассказала пораженная женщина.
http://www.vseneprostotak.ru/2011/06/v-anglii-16-sobak-skonchalis-na-progulke-po-odnoy-i-toy-zhe-luzhayke/#more-25663

Marta

Теперь у меня вот так  :bams: Знакомим Патрикоса с новым членом семьи )))

Marta

Вот такое теперь у меня утро..  :bams: 5-45..  :degen

Lansa

Классное у тебя утро  :shoking :coolgay! Птыц знатный, у меня две недели жил воронёнок-подобрашик, научился летать - сдала родителям, благо гнездо у нашего дома было. С такой радостью они его забрали, вопели как оглашенные, потом на крыше уже толком летать учили. До сих пор думаю, что прилетает наверное иногда, да кто же их разберёт, ворон-то - чёрные, одинаковые все.

Вот повзрослеет, найдёт себе пару, и будешь ты по нему (ней) скучать... :blush2: Такова "се ля ва"  :). Ложки не тырит  :)? А Патрикос охоту не устраивает?

Lansa

А меня сегодня разбудил весёлый топот копыт - сезон охоты на жёлтых зайцев-мутантов открыт!

Зайки мои... :)

В результате непродолжительных дебатов, последнее слово осталось за самым жадным  ;):

Marta

Цитата: Lansa от 20:50, 27 июня, 2011
Классное у тебя утро  :shoking :coolgay! Птыц знатный, у меня две недели жил воронёнок-подобрашик, научился летать - сдала родителям, благо гнездо у нашего дома было. С такой радостью они его забрали, вопели как оглашенные, потом на крыше уже толком летать учили. До сих пор думаю, что прилетает наверное иногда, да кто же их разберёт, ворон-то - чёрные, одинаковые все.
Вот повзрослеет, найдёт себе пару, и будешь ты по нему (ней) скучать... :blush2: Такова "се ля ва"  :). Ложки не тырит  :)?

Да ужжж..  :degen сегодня доделываем большую клетку и будем спать по утрам (я на это очень надеюсь)..  :lol: Родителям сдать не получится.. как бы не хотелось.. где его гнездо неизвестно.. а на анапских деревьях фиг увидишь.. да и за нами они не полетели, когда мы его увозили.. так что теперь он совсем наш..  :bams:
Да и на волю уже вряд ли выпустим.. слётков-выкормышей отпускать - обрекать на верную гибель.. они становятся слишком доверчивыми и непугливыми, а это чревато..  :(
Ложки тырить уже пытается..  :bams: и монетки, и пробки, и бумажки.. всё, что по его мнению плохо лежит  :bams: )))))

Цитата: Lansa от 20:50, 27 июня, 2011
А Патрикос охоту не устраивает?
Патрикос у нас на удивление спокойный мальчик в отношении этого летающего ужаса  :repa: Терпит все его издевательства и домогания  :bams: Мне его иногда даже жалко становится.. А птиц борзеет с каждым днём..  :devil

Лимонка

Собаколюбам!  :yes

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Erra

Такие стишки милые :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Marta

Замечательные стишки  :yes )))))

Erra

А куда ворона какает? :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Marta

Цитата: Erra от 17:56, 02 июля, 2011
А куда ворона какает? :)

Вот сюда :)

Правда, когда выпускаем размять крылышки и с нами пообщаться, бывает что и куда придётся.. но это птица.. от этого никуда не денешься..  :repa:

Erra

Не, ну попики и канарейки в клетку какают, даже если свободно по квартире летают :) Но тоже не все :)